X



【外務省幹部】韓国軍からレーダー照射 「友好国としてあり得ない」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/12/21(金) 21:34:15.03ID:CAP_USER9
 日本外務省幹部は21日、自衛隊機が韓国軍の艦艇からレーダー照射を受けたことに関し「友好国としてあり得ない。驚いている」と記者団に述べた。

2018/12/21 19:02
https://this.kiji.is/448788036355654753

関連スレ
【韓国軍】遭難船舶の位置を確認するためにレーダーを稼働しただけ、日本の哨戒機を狙ったものではない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545391591/
【速報】自衛隊「P1哨戒機」が、韓国軍の駆逐艦からレーダー照射 防衛相が抗議 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545389632/

★が立った時間 2018/12/21(金) 19:12:02.09
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545392799/
0002名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:34:23.79ID:hhIBeWpS0
>>1

島嶼防衛構築、水陸機動団設立

集団的自衛権、テロ等準備罪制定

第9航空団設立、ミサイル防衛構築、

支那朝鮮監視衛星打ち上げ、パチンコ規制

支那撃滅用超音速空対艦ミサイル導入、

敵地攻撃能力保有検討、

対地攻撃ミサイル巡行ミサイル保有検討、

イージスアショア導入、Jアラート整備、

空母導入、警戒航空団格上げ、


これらを推進した安倍さん。


なぜか反対した、

反安倍 反日パヨク 立憲民主 ネト左ポ ネトエラ 共産菌カクサン部。中華工作員。


               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   なんで反安倍パヨクは反対すんの?
              |(・) (・)   |   お前ら中朝韓のスパイだろ。
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

あはははは。
0003名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:35:24.07ID:sy+y/FSj0
安倍下痢はまた遺憾とかいってトイレこもってブリュブリュしてるのか?w
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:35:26.70ID:tbyoPbek0
ガンダムに例えるとどの程度のことなの?
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:35:28.27ID:/vHwa5cy0
日本のEEZ内で韓国海軍にロックオンされて、おめおめ逃げ帰ってくる自衛隊マジうけるーw w w
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:35:30.90ID:lonFEvZR0
もし北朝鮮が暴発したら韓国も日本を攻めてくる気がする
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:35:40.08ID:4Y0AHQje0
友好国じゃないレッドチームだ
00080570092211札幌豊平区爆発はアパマンじゃなくIS森伸介がやったぞー垢版2018/12/21(金) 21:35:46.06ID:i0urpvyn0
札幌豊平区飲食店爆発は俺様IS 森伸介獣医がやったぞー
事件報道の全ては精神障害者の犯行だ!宮崎勤予備軍の女児誘拐魔の精神病患者を毒ガスで殺すべきだ!
キチガイに勝ったで! お前ら患者は永久に閉じ込めてやるで えーー
お前ら患者の家ごと火つけて やるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー サメのえさだで
お前ら精神病院の風呂場や部屋やトイレに隠し撮り用の小型カメラ直径5ミリを仕掛けて隠し撮りしてやったで!
チンぽやオメコやウンコ出してるところや小便出してるところや射精シーンや潮吹きシーンをネットにライブ中継して載せてるぞー
ざまあみろ!リベンジポルノやぞ―
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや! パソコン携帯スマホも犯罪者には使わせねえ―没収だで!!
今日びーお前ら凶悪犯罪 や ったやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪償えや! 精神病院入院じゃ済まんわ!人間やめてまえや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー お仕置きやぞ―思い知ったかーーー 心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーーーオリの中にぶちこんでやるでえ!!
患者監禁してるぞ!裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで 晒すぞ!!
服部直史三人衆は 精神病院襲撃してやるぞー 中途半端に半グレてんじゃねえ〜やくざにでもなってろ!
お前ら薄幸なキチガイ患者どうしたで?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?かかってこい!恨みがあるでえーー
クリニックに来い!藤井恒次が大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺したのも武勇伝だで!森伸介も女歯科助手になりすまして服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルーザー
 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡垂井町 垂井2112−1
         垂井駅北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
       0582751590 ピーとなってる間 話せば聞いてるでえ
                  1977年12月24日生 40歳だで
わて藤井恒次の勝ちだで!岐阜の拘置所のスマホで書き放題だで
服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回 福井県大野市出身の森伸介 逮捕歴21回  刑務所 12回 措置入院7回    

藤井恒次はまるでドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンや タケコプターも載っていた!
宝塚の中筋の豪邸が実際は差し押さえ 没収倒産( ´,_ゝ`)プッざまあwwwイケメンの顔写真を悪用してなりすまして服部直史らやくざの隠れ家にミスリードして強姦ざんまい!
服部直史三人衆はマゾのオカマでイケつけのホモSMクラブで男王様とやら
に鞭で叩かれたり殴られることに快感を 燃やす!おもちゃのチンポをお尻に入れても らうときに 三人ともオカマの 喘ぎ声を出すwww
みどりの森動物病院サッポロクリニックに勤務するそっくりさんの森伸介 獣医は
替え玉で身長本物が173cmに対して 偽物が168,9cm しか ない!
オカマのベティ―マヨネーズでバニーガールの格好で働かされる服部直史三人衆!
宅間守をけしかけた教唆犯服部直史三人衆!闇サイトによる殺人依頼の殺人教唆で殺戮ゲームのように殺した数なんと 1000人!!
東 京 都 主 婦 30代 匿名 希望
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:35:49.39ID:hhIBeWpS0
>>1


ラオスの皆さんへ

ラオスの皆さん、ご無事ですか?

私たち日本国民は、ラオスの人達が心配でたまりません。


今回の韓国によるラオスへのダム崩壊虐殺行為に、
日本国民及び世界中が怒りに震えています。

日本国民は、世界は、

韓国の極悪非道な残虐行為を許しません。



ラオスの皆さん、
私たち日本と世界が、あなたの味方です。

ラオスの皆さんも怖気づかずに、
一緒に韓国の暴挙に対して、断固として対応しましょう!

、。
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:35:51.57ID:iN1tYVFI0
>>2 安倍が中韓北のスパイだろ。
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:35:56.39ID:ztZIxzjn0
.
  _[おでん屋さん]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| 彡⌒ ミ  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |  1個 50円 |
""""""""""""""""""""
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:36:03.62ID:N26l7YiZ0
迅速な次スレおっぱい
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:36:16.51ID:y4qXiwOE0
ここで照射したら憲法改正の追い風になるだけなのにアホやなあ
0017名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:36:44.98ID:J2zDPjQa0
「日韓は同盟じゃない!」との意思表示ですね。
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:36:51.13ID:kc242PLC0
韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射事案について
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/21g.html

韓国海軍艦艇「クァンゲト・デワン」(971)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E9%96%8B%E5%9C%9F%E5%A4%A7%E7%8E%8B_(%E9%A7%86%E9%80%90%E8%89%A6)

広開土大王級駆逐艦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E9%96%8B%E5%9C%9F%E5%A4%A7%E7%8E%8B%E7%B4%9A%E9%A7%86%E9%80%90%E8%89%A6

シースパロー艦対空ミサイルで狙われたか、127mm速射砲で狙われたかな
どっちにしろ、っざけんじゃねーよ
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:36:52.84ID:dvb7rPEw0
北の報道官、文は日本と戦争したがってるのだろう、なんせ北の核があるしな

米軍はシリアから撤退するし次は朝鮮半島かもな

そん時は南北朝鮮まとめて石器時代に逆戻りだなwww
0020名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:36:53.60ID:xAZrtW020
火病りかたが半端ないなw
在日狩り恐れてるのかねえ
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:36:57.58ID:gmH/qLRJ0
そもそも、一時として友好国であったことなど無いぞ
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:02.91ID:hhIBeWpS0
>>1
憲法改正反対するパヨクwwwww


 ジエイタイワ       ,>氛氛氛氛- 、_
ケンポウイハン   /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
           /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,>氛--、_:i:i:i:i:i:..:.\アベガー
         ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´         \:i:i:i:i:i:i:\
時代錯誤ガー/:i:i:i:i:i:ハ'"´    サヨク         ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
       /:i:i:i:i:/   反安倍     反自民    ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
    _,ノ´:i:i:i:i/                      ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
    {:i:i:i:i:i:i:i:/                        \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
   メ:i:i:i:i:i:i〈                    ,,,,,,、     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
  〃丿:i:i:i:i:i:i:|                  ,〃""´``     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
 ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:}     ,,,,,,,           "//´ ̄ヾi}.     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{    〃"´´`ェ、         (;;( ● ノ;ノ      .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ.   ii /;;/´●`;;}         ヾニニ"       V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.   ゙ヾヽ、__ノノ                     .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}    `  ̄ ̄                       1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′                              ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                                ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                           〃    |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.                         ,ノ/     |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ.     、                , -":..:/      }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ     ヽ._         ___,,-‐ウ:..:.ノ      /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ.     :..:.ヽ.__,r─ -‐´    r-ノ:..:/       /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\    :..:..ヽ. ーー    r‐':..:..:../       ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、    :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../       ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \    :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,,     ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:|  \._  ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ    r "´:i:i:i/   |ノヽ


左翼ネット工作員 共産菌カクサン部 9条信者 パヨク 立憲民主党


0026名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:10.20ID:B3sb2sOs0
日本の領土不当に占領してる韓国が友好国w
さすが安倍チョン政府だなあ
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:13.17ID:+7cvUhTm0
日本のマスコミが報道しない自由を駆使して隠してるけど、日本を射程に入れる弾道ミサイル玄武、イージスもどきの防空艦世宗大王、どこに揚陸するのか揚陸艦独島、マンホールに落ちたり、ベイルシステムを作動させちゃうF-15Kとか装備してる。
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:13.23ID:B0QqvVh60
>>4
ネェル・アーガマがジェネラル・レビルからロックオンを受ける
0030名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:13.34ID:PkgmP/ih0
>>4
ガンダムに至近距離でビームライフル構えられた状態
つまり即死だな。
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:16.85ID:XBBvYEpj0
>>12
チョンよかったな
安倍は謝罪してるんだって
安心して死ね
0032名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:18.21ID:c4cLp9i90
アジアの友好国を尊重せず侵略戦争を仕掛けるネトウヨは純粋の日本人として我慢できない


ネトウヨ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように中世ジャップランドの中だけでな
0033名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:31.58ID:XnwXmlXp0
友好国じゃねーよ

いい加減気付けよ糞ボケ政治家官僚ども
0036名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:38.04ID:L2PuQB/O0
南朝鮮はよっぽど日本と関わりを断ちたいようだ。
経済から締め付けて死なせてやれ。
0037名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:41.28ID:nHpFXHFG0
北朝鮮の遭難船は空を飛ぶそうだw

こんな嘘がまかり通ると思ってるのが朝鮮ゴブリン
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:42.96ID:1On4cOu+0
クリスマスイブ🎄の朝鮮人からのプレゼントが🎁楽しみだな。思う存分日本企業から差押えしてくれ(爆笑)
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:51.88ID:IZs5dR7K0
日本共産党のコメントが聞きたい
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:37:57.84ID:3Oi0HhPH0
政府関係者によると、P1哨戒機の搭乗員が無線で意図を問い合わせたが、駆逐艦からは応答はなかった。
2018年12月21日 21時25分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181221-OYT1T50122.html

駐日大使はまだ呼んでないのか?
0041名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:00.48ID:bZ9zClKt0
国際的な基準でレーダー照射とは
これから撃ち落とすと言う予告のようなもの
0042名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:08.20ID:TV6ae5r60
敗戦国だからとかいう詭弁はいい加減うんざりだな
国民には強気で諸外国に対しては事なかれ主義ってのはほんとどうにかならないものか
なんでこんなに腑抜けなの
0043名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:18.86ID:xIqohl7T0
ロックオンだよね?
韓国ケンカ売ってんだろ。
0044名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:25.60ID:B0QqvVh60
>>33
間違ってるな
準同盟国だ
ともにアメリカの配下
0045名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:31.91ID:PkgmP/ih0
>>6
気がする、ではなく確実にそうなる。

あれは既に敵国だよ。
同盟国でもなく仮想敵国でもなく、敵国な。
0046名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:32.52ID:eZYzuC6p0
いいじゃねえか
大歓迎よ

お礼に強力なレーダー照射してやれ
友情の証だ
竹島でやるのがいいな
0047名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:40.35ID:ZpuINmoj0
友好国じゃないからあり得る
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:41.97ID:BdGdWl0B0
日本に喧嘩を売りまくる
ここ最近の韓国。

【完全に合意破り】韓国、慰安婦問題宣伝予算5000万を計上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544517965/

【朝鮮日報】韓国の来年度予算 未来への投資は削減、歴史関連予算は増額 ネット「でっち上げの歴史を使って日本を叩くのには全力…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544432540/

【慰安婦問題】 芸術で知らせた戦争犯罪...オランダ・ハーグで「日本軍慰安婦」展示会★2[12/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544970512/

【朝鮮日報】16歳で日本に徴用された父の人生 日本は、戸籍の年齢を操作して植民地の青年を連行した[12/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544962053/

【韓国軍】竹島で防衛訓練[12/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544671325/

韓国の女子中学生が日本での竹島教育批判のはがきを島根の中学校に送る ネット「狂ってんな」「子供まで使ってこわっ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544835118/
0049名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:48.24ID:zKys91OD0
在日韓国人どもフクイチの原子炉に放り込め
0051名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:58.91ID:zH4Fp4n20
一般国民は15年以上前に気付いてたよ
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:38:59.79ID:PkgmP/ih0
>>7
レッドチームでもない。
シナの奴隷
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:00.72ID:B5dwmymb0
>>32
おまエラ今内戦真っ只中やんw
笑かそうとしてんのか?
0056名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:19.48ID:HZrh6Tcq0
韓国が友好国などと思った事は生まれてから一度もありませんが
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:26.52ID:ge+LLd4P0
この人に国防は荷が重い
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:28.61ID:2YJCVgAe0
ロシア、中国、韓国全て敵国です。
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:35.29ID:B3sb2sOs0
そのうち対馬も献上するんだろ
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:39.09ID:XqByzglR0
後の2018.12.25 クリスマス開戦である。
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:47.56ID:RHIfUlWE0
だから、支持率低下の政府批判避けに使われただけだって言ったろ

層じゃなければ、外交ルートで直接韓国に真偽を聞いてから、
報道に流せばいいんだからさ

政府批判避け、支持率低下阻止

これだよ
0067名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:48.60ID:DYmqHiGR0
 
●一般人
「わりと、どうでもいい」
  
●自衛隊 
「友好国なのに何だろうなこれ。ま、真意を確かめてみるわ。
まあ友好国なのは今後も変わらんがなw」

●韓国
「遭難位置確認のためのレーダーだから。メンゴメンゴ」

●防衛相
「韓国側を信じたい」

●ニートネトウヨ
「韓国が!韓国!韓国!朝鮮人は人間じゃない!敵国だ!断交!開戦!ハッ!ハッ!ハッ!(過呼吸)」
  
●一般の若者・女子
「さーてK-POPでも聞くかw」

●NHK 
「今年の紅白に韓国グループTwiceが出場します!」
  
w
0069名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:57.43ID:N26l7YiZ0
>>4
アムロが
親父が酸素欠乏症で狂ってると気づいた感じ
0070名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:58.88ID:Oj+AXRPP0
友好国じゃないんでしょうね
敵国だよね。
0071名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:39:59.91ID:nCtz+hH80
まあ友好国じゃないけどね
0072名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:01.04ID:MjI9tjqX0
レーザー照射だけでオタオタするチョッパリw
0076名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:15.63ID:NVTQGaZl0
いますぐに在日コリアンを
日本から全員強制追放しろ
ほんっと今のジジィ世代って韓国にくっそ甘い
甘すぎる
マジで絶滅しろ
0078名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:23.51ID:dvb7rPEw0
もうごく普通の人でも街中で韓国人や在日を見たら敵の目で見ることになるだろうな

ざまあみろ、散々日本人を舐め切ってきた罰だよ
0079名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:25.05ID:GwSTG0RI0
竹島を不法占拠されて友好国って外務省は頭イカれてんのか?
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:29.39ID:jjL921040
結局さ
日本って一切反撃しないだろ?
じゃあ憲法9条改正したって
一緒なんだよね
今の法律でもやれることを
全然やらないんだから
まったく意味がない
0081名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:30.14ID:jw7hhyue0
どこまでやったら日本が本気でキレるのか試してるってことかな
なめられまくりだなw

まぁ、でもこういうわかりやすい敵対行為を連発してくれることはすごくありがたい
もっとたくさん、もっと過激にやってくれ
0082名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:35.56ID:Lzn2RmJl0
バカな国だなw
いちばん友好的でなきゃいけない日本になに対抗心持ってんだかw
また李氏朝鮮に逆戻りしたいんかな?w
0083名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:35.86ID:+7cvUhTm0
>>28
言い忘れたけど全部対日戦用軍備
0084名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:40.30ID:rpNnHkpM0
ほんと低価学歴の糞喰いジャップとネトウヨ小便飲みたちは画像を載せて胸糞悪い
全国の糞喰いジャップとネトウヨ小便飲みの雑魚たちは死ね!
0085名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:42.21ID:pnqsMi+M0
射撃管制用レーダー使用しても謝りません。
だって相手が日本だから。
南朝鮮は敵国です!
0087名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:46.12ID:73pOUAze0
別に驚くような事じゃないだろう

レンコリ韓国なんか世界で一番日本に難癖つけて嫌がらせや金のユスリタカリをしてきた糞国
反日だしな。韓国はボロな巡航ミサイルを持っているが、常に軍事対立してるはずな北朝鮮
では無く、東京など日本主要地域に照準しているくらいだよ。こんなふざけた同盟国など有り得ない
都合の良い時だけ同盟や金貸しを要求する、疫病神のような国だ。朝鮮戦争勃発時など
韓国は日本を攻めようとしたとさへ言われる。二度も撃退し日本側の勝利に終わったが
日本側の被害も少なく無かったモンゴル元帝国の元寇だって、占領されていた当時の
高麗王が元皇帝フビライに何度もしつこく日本進攻をすすめた結果起きた。高麗が売ったボロ船
も元軍に禍したたようだが..朝鮮側からの嘆願依頼で日本が行った良好な統治政策なども
韓国朝鮮人は恩を忘れ仇で返し難癖うあ金銭ユスリタカリを何度も繰り返した悪辣さ
近年民主野田政権の時なども韓国金融が危機となって泣きつかれたので5兆円も日本が
血税で助けたが韓国はお礼をロクに言うどころか、危機を脱すると「日本が余計な事をした」
と悪態をつくような始末w 性犯罪や放火など韓国朝鮮人による犯罪やテロも日本で絶えない

●これで韓国を経済制裁する理由がまた増えたと言うもの。最近の国家間合意違犯の山なども
身の程知らず国際法違犯の塊 犯罪韓国鵜に自分の立場を
思い知らせせてやると良い。
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:54.63ID:vknj3LB00
本当に南は北に飲み込まれつつあると思わざるを得ない
外にヘイト向けてる場合じゃないだろうに、国民は何をしているんだ
0089名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:40:57.11ID:sN+YZf2w0
ロックオンされたんだろ?
やられる前にやれよ
腰抜け野郎
腑抜け野郎
実戦経験がないからビビっておめおめと逃げ帰ってきたのか?
やらなきゃやられる、そんな事も分からないヘタレ
0090名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:41:02.57ID:m4Z6+wMk0
一発撃たせて戦争しよう
半島ごと消したい
0091名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:41:08.01ID:TV6ae5r60
そんな韓国から大量の移民がやってくるヤァヤァヤァ
安倍です
0092名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:41:14.46ID:XSxJ1NfB0
北朝鮮と一緒に本当に戦争がしたいんだな
韓国さんは。
0093名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:41:15.45ID:qJ8i/dXe0
韓国を滅ぼそうぜ!
0094名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:41:20.74ID:1KjoumRV0
【悲報】日本政府は韓国を友好国だと思ってた
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:41:51.75ID:L2PuQB/O0
何の回答もないとか舐めすぎだぞ
宣戦布告なんだから友好国とかそんなんじゃない。
ま、これを機に憲法改正加速やで。
アホな南朝鮮。
0098名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 21:41:56.29ID:0MJFQHMW0
照射されたらミサイルを打ち込んでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況