X



【ロリコン】有給休暇を取り、女児100人の裸を盗撮 熊本大准教授「ベストな年齢は10歳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:29.34ID:CAP_USER9
 熊本大大学院のロリコン准教授が、100人以上の女児の裸をスマホで盗撮していた。19日、大阪府警浪速署に書類送検されたのは、熊本大学大学院先端科学研究部の中村徹准教授(42=神奈川県鎌倉市)。

 中村容疑者は今年7月16日午前11時20分ごろ、大阪市の通天閣近くの温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の男子更衣室で館内着の胸ポケットにスマホを忍ばせ、父親に連れられた小学校低学年の女児に接近。おもむろに財布を取り出し、中の紙幣を数えたり、整理するふりをしながら動画モードをオンにして裸体を撮影した。不審な動きに気づいた男性従業員が中村容疑者に「何してるんですか」と声を掛け、110番通報。従業員控室に連れて行き、駆け付けた警察官に引き渡し、翌17日、府迷惑防止条例違反の疑いで逮捕。18日に釈放して、任意で捜査を続けていた。

 スパワールドは1997年にオープンした、8階建ての温泉のテーマパーク。古代ローマ風呂やバリなど、ヨーロッパとアジアをイメージしたフロアに分かれ、10以上の浴場の他、サウナやスポーツジム、フードゾーン、ホテルなどが備わっている。休日ともなると館内は大勢の客でごった返し、大阪で知らない人はいないほどの人気施設だ。

「(中村容疑者は)6年前の5月上旬、大阪へ出張した際、たまたまスパワールドを利用したそうや。男性用の大浴場に入ったら、お父さんと一緒に入浴している小さい女の子がいた。その時は“チラ見”するだけやったんやが、『こんなに親子連れが多いのか。これはいける』と興奮し、“主戦場”に決めたようや。なんぼ相手が小さいいうてもお父さんが一緒やから、スマホを構えたらバレるんで、ポケットに入れて撮影しとった。熊本の自宅と大学院の研究室をガサ入れしたら、出るわ出るわ、パソコンの中から女児の裸を撮影した動画がぎょうさん出てきた」(捜査事情通)

■有給休暇を取ってまで…

 調べに対し、「ロリコンです。小さい子が好きだった。(同施設で)100回以上盗撮した」と供述しているという。

「女児を盗撮するために、わざわざ熊本から大阪まで年に15〜20回出て来とった。初めの頃は出張もあったが、最後の方は有給休暇を取り、そのためだけに来とった。『ベストな年齢は10歳ぐらいの女の子』と言うとったから、ちょうど胸が膨らみ始めた女児を狙っとったんやろう。ただ、他に被害届が出ているわけやないし、被害者を特定でけへん。ポケットに入れて撮影しとったもんやから、ボケとる画像も多い。それでも鮮明度の高い動画も見つかったので、迷惑防止条例違反とは別に、児童ポルノ製造容疑でも送検した」(前出の捜査事情通)

中村容疑者は独身で14年、九州大学大学院から熊本大学大学院に移り、専門は非線形偏微分方程式論。

 大学側は7月18日の時点で逮捕事実を把握しながら、「動向や本人の事情聴取が終わってからの処分になる」(広報戦略室)とのんびりしたもの。

 かつて熊大の前身となる第五高等学校(旧制)で教壇に立っていた夏目漱石も、草葉の

2018/12/22 06:00 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/244240

関連スレ
入浴施設の男性用更衣室で小学生の女の子の裸を盗撮 熊本大大学院准教授逮捕 6年前から盗撮目的で大阪まで通う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545223539/
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/244/240/0b5034a16752310f3a449f9855d41fcb20181221160944371_262_262.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:02.03ID:P9l1RWMx0
激しく同意
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:14:30.77ID:OuRGBUtB0
俺らじゃん

そうなんだよ女は10歳がピークなんだよ
あとは劣化してババアになるだけ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:02.83ID:P9l1RWMx0
ふくらみかけは本当に貴重
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:54.66ID:GAmAICAT0
厄年
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:05.63ID:Y7r6C3Fq0
> ロリコンです。小さい子が好きだった。

正直でよろしい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:27.20ID:JPmadJES0
住所が鎌倉で熊本の大学に勤務し大阪で盗撮
忙しい人だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:49.58ID:L1d7xbF40
どこだったか忘れたが、温泉の脱衣場で10歳くらいの女の子が座って大股開いて体を拭いててスリットがぱっくり見えてた
ロリコンでなくても男の本能として目がいってしまうよ;
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:52.81ID:EG5MAwL10
白々しい事情通
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:01.46ID:OuRGBUtB0
この捜査員は役得だよな
証拠のDVDとかコピーしまくってるだろうと思うと嫉妬を禁じ得ない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:14.22ID:bs/4xk8N0
よく温泉行くけど女児が入ってきたら目閉じて寝る
あらぬ嫌疑かけられたくないから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:31.07ID:ECEmoX8W0
平成の終り 書類送検は楽勝
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:55.10ID:MX1ayyxh0
小女子で我慢しなさい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:58.17ID:FTfqVX9I0
スマホ以外の物で撮影するという考えはなかったの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:07.80ID:V89tVmOg0
写真を撮らずに、見るだけで済ませておけばいいのに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:07.96ID:WXqErvJR0
それにしてもよく年頃の女の子を男風呂に連れていけるな
心配じゃないのか?
撮ってくださいと晒してるようなもんだろ
父子家庭とかで仕方なくなのかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:16.32ID:pCWGCtJN0
俺も40代無職の独身だけどセフレが多数いるから、薄暗い部屋でAV見て
シコシコしてるオッサンと一緒にされるのは正直迷惑
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:18.00ID:aTZ0nuzG0
>>17
それ妄想してるだけだろw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:31.79ID:q01v9IWI0
死ねよくそロリコン。気持ちわりーな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:44.81ID:Tg4Y+MEs0
ネタにしてもガチにしても、ここにいるような変態だらけの書き込みを見てると本当に恐ろしくなる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:51.18ID:+ispsnjt0
>>17
俺は仕方なく出て行く
女児連れてくる親ほんと迷惑
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:19:11.02ID:W1PPwmYP0
捜査事情通って、何者だよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:19:26.59ID:T8Yc4Swg0
産まれるのが500年1000年早ければ特に問題なかったのに
運が悪かったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:26.90ID:3uv0PZqg0
犯人(容疑者)の言い分だけを一方的に報ずるのはいかがなものかと。

本当に「ベストな年齢が10歳」かどうか、検証が必要じゃねぇの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:40.72ID:b98UvYBJ0
大学で研究していたのか、お前らがロリを学問として突き進んだ姿だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:49.19ID:bOmlmgrM0
              /: : : : : : : : : :.ヽ: :>、
             /: : : : : : : : : : : : ヽ: : :\
  小        /: : : : : : : : : : : : : : , : : ヽ
  学       ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : : : : :',
  生      /: : : :/: : : : : : :.:..:i: : : : : : : : :..i: : : : : : : : : : : :.,
.  っ      ,:..: : :/: : : : : : : : :.:.|: : : : : : : : : |: : : : : ;: : : : : : :',
  て       ,: : : : : __:l: : : : : : |: : : : _:__|: : : : : ;: : : : : : :.;
  最     |l: : : : : :._|_ヽ: : : :.|:'":´_:_:_: :..:.:|: : : : :,': : : : : : : l
  高     |l: : : : :|.イテヨハ|){ヽ:.|: !イテヨミリヽ,: : : : : 、: : : : : : ,'
  .だ       |.|: : : :ハ`ゞ-''   `!  ヾ__ソ ィ |: : : :/YY: : : : /
  .な      | |:.:.:.:.:.:l            : : : :|:.:.:.:/.ノ/:.:.:.:.:.:/
          ',:::|、:::ハ   ヽ       : : : :.|:::::/_ノ::::::/:::/
          ',:|.ヽ:::ヘ   、- _,,   . : :..:.:ィ|::::::::::::::::/:/
             | ヽ::::|\.   ‐   . . : :./:.|/:/::::::://
              ヘ::|ヘ:::\   : :.<: : : : |:/::://
              ヽ ヽ:::Yニ´    . : :.:..:|::::/
                  _>|     /: : : :>、
        _,....ニ..-‐''"´l:::::(    __/>'":::::::>、
      ィ'´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::: ̄ ̄::::::::_,,::::::::::::::::::`>、
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:21:28.72ID:SSi2nBbH0
先端を科学研究する大学院のセンセイですね
先端の
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:21:51.71ID:+4lUmM4C0
>>31
ちくしょうw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:07.88ID:Qz0e4cSX0
「黙って見てる」だけなら問題なしだけど「記録」したらダメっての納得いかんな。
「見ただけ」でも罰せるようにすべき。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:17.36ID:KkPvpPmj0
わかる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:25.13ID:lnZ8npqx0
>>17
逆に意識しすぎて怪しいだろそれww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:30.47ID:YcFI5u2H0
>>40
公衆の面前で御開帳してて偶然見えたならセーフだが、
見に行ったらアウトなんだが?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:42.88ID:WrmD8nV80
うーん…これは差別してはいけない弱者
でも盗撮は駄目だぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:45.74ID:g4RXsYCP0
さすがに10歳は……12歳が一番だろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:57.19ID:EFSRM45u0
女の子を男湯に連れて行く父親ってDQNかマゾかどっちかだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:24:24.28ID:P9l1RWMx0
>>31
3枚目がひどいオチだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:24:24.80ID:T8Yc4Swg0
小4派小5派小6派が日本ロリコン学会で論戦を繰り広げてたりすんのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:31.86ID:XVP9kRo/0
俺は14才がベストだと思う
肌スベスベで抱き心地も最高だと思う
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:45.67ID:Geg+6R3j0
松本人志だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:56.08ID:KkPvpPmj0
>>49
河原にエロ本置いていくおっさんみたいなもんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:56.20ID:lnZ8npqx0
女性風呂盗撮ってあれ女が撮影して売って金にしてるよな絶対
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:27:26.41ID:VNtmXz6y0
キモっ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:27:40.53ID:ga5C71980
金の為なら何でもする女性なんだろうな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:27:41.66ID:l6HvnH5Z0
お前らやめろよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:29:13.74ID:3TP6WtK10
子供の裸で起つのか…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:29:40.65ID:meB0Yhst0
う〜ん、俺は12だな
個人差が大きくて色々楽しめるのもいい

校長越えはやはり出ないか…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:08.93ID:Z2TJ9qHB0
中村ということは、在日の可能性大。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:34.75ID:lObp9nmy0
10歳の女の子がお父さんと一緒に入るかな?
銭湯でも見かけるのはせいぜい3、4歳ぐらいだぞ。店側も規制掛けてるしね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:58.68ID:T8Yc4Swg0
違うから!ディープラーニングのテストデータを集めていただけだから!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:31:27.28ID:+UdBaxAF0
毛沢東もロリコン
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:31:29.73ID:0RrEd3EGO
住所が鎌倉で熊本の大学に勤務し大阪で盗撮。日本を股にかけて最先端を勃立させ、女児の写真で放射精せよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:31:37.85ID:NczVTX/C0
そもそも親が女の子連れてくるのが悪いし、女の子もかなり邪魔だし入ってこないでほしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:31:55.55ID:zfdV81mb0
研究熱心なんだな
でも見ただけで年齢分かるの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:35.20ID://DDkMHl0
小4〜中2までがベストゾーン
中3〜高3までが次点かな
それより若いのはロリコンだし上はババア
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:42.05ID:kRbF9YxD0
施設側がきちんと男女別に分けないから起こった事件
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:56.78ID:NlyRVKfb0
これで逮捕とか性差別だろ

同性愛はよくてロリコンがダメな理由は日本人が増えてしまうことを許さないから

そして外国人を受け入れざるを得なくして内側から日本を乗っ取る
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:58.62ID:Gt6SXNRN0
大阪旅行したときスパワールドのホテル泊まったなぁ
新世界のさらに南、飛田新地にちかいディープゾーンなのに
やたら豪華な近代的施設ってとこができた当時はそのギャップが面白かった
今女性客も多い開けた観光地だけど新世界
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:07.01ID:GzjUzUXT0
父ちゃんなにしてたんか…
いや〜スパやっぱ怖いわ〜
以前女子風呂に持ち込みシャンプーに小型カメラしかけた女子客まで盗撮なんてあったのに
今は持ち込み無しなってるからいいかとは思ったけど
室内着に財布やスマホ入れられるかも。ポシェットもあるし
絶対小さい娘でもママと女子風呂に入れないと…
男子風呂なんか二重な性癖居そうだし、二重の危険がw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:22.94ID:JsClNOEF0
待たせてゴメン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:08.58ID:v7bMktLm0
このクソオヤジも擁護連中胸糞全員ケツ穴レイプされろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:30.66ID:czl5zIUU0
俺は銭湯や温泉にいる幼女に
見えるようにちんちんを露出するのが好き
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:32.47ID:kI1k1v900
>>60
あれ仕込みじゃないのかい?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:35.59ID:ECEmoX8W0
熊本から【盗撮目的で大阪まで通う】
新幹線に乗る時のワクワクした(^_-)-☆が 汚くて かわいい おっさんかな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:39.16ID:lObp9nmy0
ロリコンは、正常じゃない性嗜好だから病気と認定して矯正する必要があるんじゃないかな。
放置しておくと再犯の可能性が高いし。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:47.03ID:8T594Az50
え?中村くんだ…嘘でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況