X



【青森】車に潜み女性を襲った疑い 会社員の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/12/22(土) 14:54:55.07ID:CAP_USER9
12月22日 10時09分

21日夕方、八戸市で女性が運転する車の後部座席に潜んでいた男が、後ろから襲いかかってけがを負わせたうえ、女性の車などを盗んだとして、市内に住む37歳の男が傷害と窃盗の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、八戸市市川町の会社員、木村富治容疑者(37)です。

警察によりますと、木村容疑者は、21日、県内に住む40代女性の車の後部座席に潜み、午後5時半すぎに、八戸市石堂2丁目付近で、運転中の女性に後ろから襲いかかってあごなどに軽いけがを負わせました。

そして女性が40メートルほど離れた飲食店で警察への通報を依頼していた間に、現金30万円余りが入った財布などとともに車を盗んだとして傷害と窃盗の疑いが持たれています。

警察が木村容疑者の行方を捜査したところ、昨夜9時半ごろ、容疑者の自宅付近で見つけ、車を奪ったことなどを認めたことから逮捕しました。

車は市内の海岸で燃えた状態で見つかったということです。

警察によりますと、木村容疑者と女性は面識がありトラブルを抱えていたということで、動機などを詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20181222/6080003403.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:55:12.24ID:oAIG/+WF0
都市伝説
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:57:16.31ID:r+1xoha30
もうそろそろ容疑者って言うのやめようよ
現行犯逮捕なら木村富治でいいだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:58:01.02ID:EIAEQ/2S0
まぁなんにせよ
頭は良くない人だなぁ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:58:37.10ID:b98UvYBJ0
女性のブッシュ目掛けてアンブッシュ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:58:43.29ID:r+1xoha30
>>4
ちょうどこないだ、家具買うために30万ぐらい持ち歩いてたな。即金で購入した
ちなみにユニクロのハーフパンツと100均のサンダルで寝癖付き
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:00:25.41ID:bWvcwzPi0
どんなトラブルなんだろう
お金か、痴情のもつれか、職場でのイジメか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:01:21.89ID:jtXb/AP70
実名、国籍、顔写真
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:01:51.31ID:74L5z/Sk0
>4
30万くらいなら持ち歩くわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:57.21ID:yLhqVW3+0
>>4
現金ではそんなに持たないな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:08:47.37ID:nvXyNDIl0
自然を装って車外にドライバーを誘導して助けてくれるGSの店員がいなかったか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:17:22.92ID:wp/Lz6BI0
>車は市内の海岸で燃えた状態

キムが強盗やって泥棒やって放火しただけのことニダよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:21:12.99ID:Gf9D08Y40
>>1
犯行内容的に住所不定無職かと思ったら会社員かよ
最近こういう後先考えずに社会的地位をかなぐり捨てる奴が増えたな

マスコミも警察に取材してるんだからもう少しまともな記事にしろよなあ
これじゃ女性がどうやって逃れられたのか分かんねえだろ
襲われてすぐ車から飛び出して飲食店に駆け込んだのか店前に車で乗りつけたのかくらい報道しろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:22:32.83ID:yBERyVWl0
>>1
また、キムか!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:24:03.95ID:/jEull+00
怪談でよくあるシチュエーションだな
リアルな人間の場合都市伝説か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:24:38.11ID:He1Pb6/s0
青森はもともと、木村って名字が多いよ
あとは、工藤とか対馬とか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:14.24ID:6OZdhJ9I0
>>1
韓国におもねる青森県

0035 名無しさん@1周年 2017/06/14
青森は終わってる

青森県知事「MERS心配せずに韓国に来てください…私のように」
http://japanese.join...icle/388/203388.html
http://i.imgur.com/hszn0eg.jpg


【日韓】青森県知事が韓国済州島を訪問…交流活性化の第一歩[01/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484128160/
http://img.yonhapnew...11173900056_01_i.jpg

【青森】2月から記事交換開始/東奥日報と漢拏日報[1/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484222469/

【青森/済州】世界遺産、美術館交流を推進/青森県と韓国・済州[1/12]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484307631/

「高校生青森県大使」が韓国へ出発

 「高校生青森県大使」として、韓国と台湾に派遣される青森県立高校の生徒30人の出発式が4日、青森市の青森空港で行われた。生徒たちは韓国で英語研修を受けた後、台湾に渡って現地の高校生に英語で青森県の魅力をPRする。11日、青森県内に帰ってくる。

http://www.toonippo....7/20170105021240.asp

青森全体がキムチ臭いんだね
http://i.imgur.com/C0w8aqK.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:02.61ID:6OZdhJ9I0
>>1
青森と韓国のテレビ局が姉妹局提携

「青森と済州の架け橋となるよう努めたい」

2018年11月19日
青森テレビと韓国の済州放送が放送コンテンツの相互提供や共同番組制作などで連携することになり、19日に調印式が行われた。

調印式には、青森テレビの遠藤俊昭社長と韓国の済州放送の卓允泰社長が出席し、姉妹局提携の協約書に署名。

済州放送は青森県と姉妹提携協定を結んでいる韓国の済州特別自治道にある民間放送局で、青森県内の放送局と姉妹局提携を結ぶのは今回が初めて。

今回の提携を前に、両社が県庁を訪れ「青森と済州の架け橋となるよう努めたい」と三村申吾知事に報告した。

http://www.atv.jp/news/?id=00005848
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:58.41ID:001Tqjtm0
車は燃やすより 給油グチに 布をたらして 火をつける ボガ-----ン  
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:27:26.04ID:6OZdhJ9I0
>>1
2017-10-8(日)
「韓日文化キャラバン済州TO青森」が7日、青森市のリンクステーションホール青森で開かれた。
昨年、青森県と姉妹提携協定を結んだ韓国・済州特別自治道のメンバーを中心とした打楽器パフォーマンスグループをはじめとした日韓の公演が約1500人の観客を魅了した。
キャラバンは日韓の友好をさらに深め、交流を発展させるきっかけにしたいと駐日韓国大使館が主催した。

打楽器グループはヒップホップ音楽と太鼓、ダンス、韓国の伝統芸能を組み合わせた迫力あるステージを披露。
リズムに合わせて観客に手拍子や声援を求め会場を盛り上げた。

青森県からは黒石市の「荒田流宝声会」が参加。
また、青森大学新体操部OBらによるプロパフォーマンス集団「BLUE TOKYO(ブルー・トーキョー)」のアクロバティックな演技に観客から大きな拍手が送られた。
キャラバンには同自治道の安東佑副知事が出席し「この特別な祭りが済州と青森お互いの友情を深め、美しい思い出として残る大事な時間となればいい」とあいさつした。
会場にはこのほか韓国の観光や2018年の平昌五輪・パラリンピックをPRするブースが設けられ、来場者を楽しませていた。

https://headlines.ya...-08122339-webtoo-l02
http://www.toonippo....to2017/img/1007y.jpg
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:32:46.65ID:EIAEQ/2S0
衝動性ADHDか在日だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:34:21.24ID:Ma+ZXGuy0
なんで燃やすんだよ。
0036総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:45.36ID:I3t0kY3r0
>>1
青森は朝鮮と交流を深めてるから これから

こんな事案が増えるぞ 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:09.04ID:E5NnXSuu0
モロッコの件といい、今回の件といい、男はクズしかいないのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:56.21ID:sSFSvpxA0
>>1
ソフトオンデマンドの見過ぎ(笑)

朝鮮人に多い苗字 

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:12.55ID:SrvRIRy90
水曜日のダウンタウンで車の後部座席に知らない男がいるドッキリが本当に怖かった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:47:55.83ID:ps/+GEA90
わたし、在日だけど
在日は富治なんてつけない
これは日本人だと思うニダ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:08:03.33ID:paC2piVU0
アレやろ?水ダウか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:15:10.90ID:6D5EP25o0
真面目な話、女は不倫相手で旦那に慰謝料2,300ふんだくられた後に偽装離婚で容疑者が逆上したってのがマジらしい。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 22:40:04.88ID:4/JBq1KI0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきではない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。
.
農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術を行うため、日本の農業も集約化を進める
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、田畑や山野を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 22:44:55.42ID:YDQ0ChOY0
>>4
飲み屋かお店の売りあげとか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:10.77ID:t/oZ9WyO0
>>27
八戸に対馬さんって多くないよ
多くないって言うより少ないと思う
見たことがない

鈴木、木村、工藤、佐藤さんは多いね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:29:21.54ID:hL0e/5tT0
この手の方達がマイラーになったら率が下がるから有り難や〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:32:51.24ID:tYGhLvb/0
知り合いだったんだから金持ってるタイミング狙って襲ったんだろ
しかし捕まるとか思わなかったんかな
単なる身内の喧嘩っぽいな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:34:26.70ID:bUDzCxpD0
>>4
こないだ中央線で若い子連れたホモのオヤジがそれくらい持ってた
電車内で若い子の股間揉んでオヤジ降りるときに財布から金出して渡してたわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 13:35:51.16ID:POxY5dgd0
「後部座席に人がいる」
が結局一番怖い説

水曜日のダウンタウンで検証やってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況