X



【兵庫】自称プロサッカー選手、無免許運転容疑で逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐう@なごみ ★垢版2018/12/22(土) 21:47:13.15ID:CAP_USER9
12/22(土) 10:31配信 神戸新聞NEXT


 兵庫県警生田署は22日、無免許運転の疑いで、自称プロサッカー選手の男(20)=神戸市中央区=を現行犯逮捕した。同署などによると、男はモンテネグロのプロリーグに所属しているとみられるという。

 逮捕容疑は同日午前1時すぎ、同市中央区で、無免許で知人男性の乗用車を運転した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、無灯火で走行する車を警戒中のパトカーが職務質問し、発覚したという。同乗していた知人男性からも道交法違反容疑で事情を聴いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000010-kobenext-l28
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 21:51:03.05ID:68DtdiZz0
モンテネグロのプロリーグに所属しているだけで、単なる無免許運転で全国ニュースにされちゃかなわんな
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:01:45.05ID:B+c2j9qK0
>>5
所属チームが照会を拒否してるとかじゃね?
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:02:11.42ID:ZsljKhMP0
自称がつくのは確認取れてない状態なだけ
レベルの問題じゃない
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:06:28.96ID:Vd7rOEoF0
Wikipediaによるとモンテネグロリーグには現役日本人選手が13人いるな
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:17:49.02ID:JRbv6h0l0
サッカー選手は良い人もいるけど、変なのもよくいるね
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:26:19.92ID:QkPakEik0
そもそもなんで無灯火で走っていたのか。
逆に目立つと思うのだが…
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:29:53.04ID:e8qczb+v0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:34:08.73ID:CsKQYz6A0
>>12
モンテディオちゃうわw
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:35:00.25ID:a/w6q1/h0
オレの車はベンツだが、走行中にライトは消せない
と、いうかライトのスイッチにOFFがない
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:50:35.57ID:x3zZ7cNY0
CF キャロル(体格は既にイブラレベル)
左WG ダウニング(あのイニエスタと同じ世代)
右WG ヘンダーソン(クライフを彷彿とさせる背番号)
MF ジョーコール (生粋の英国人)
MF ジェラード(人類のキャプテン)
MF アダム(メッシと同じく左利き)
左SB エンリケ(コンチェスキーからポジションを奪った逸材)
右SB ジョンソン(プロサッカー選手)
CB アッガー(マルディーニとネスタの進化版)
CB シュクルテル(スロバキア史上最高のDF)
GK レイナ(世界最強国スペインから来た男)
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:53:55.10ID:MetACO8t0
ヒョーゴスラビアには何でもいるな
自称部落民、自称同和民、自称ヤクザ、自称半グレ、自称プロサッカー選手か
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:57:35.30ID:5fZltlmt0
おまえらモンテネグロを馬鹿にしてるだろ、旧ユーゴのスポーツは半端じゃないぞ。あのクロアチアだってあれだけ強くても人口わずか450万人。ぶっちゃけ日本なんかより遥かにレベルが高い
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 23:11:50.10ID:tOq4ntZw0
このニュースマジかよ最低だなヴィッセル神戸
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 23:14:27.40ID:nS4WM81u0
神戸市中央区に住んでいる20歳自称モンテネグロのプロリーグ所属のサッカー選手

ツッコミどころが満載だな
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 23:49:30.57ID:vJdLhay+0
>>8
編集が17年9月だからちょっと情報古いな。
とりあえずググると大阪の高校卒業後モンテネグロに渡った多分今も20
(今年1月下旬時点で20になったばかりだったらしい)の奴が奴が一人いるが…。
0027名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 23:50:33.43ID:fcz6f3so0
最近捕まる奴に自称○○が多いけど無職って報道されるのがそんなに嫌なのか。
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 01:23:19.81ID:EC6Skp5n0
自称

人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0032名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:09:19.39ID:tu+/hwac0
>>16
それ車には意味ないどころか逆効果だよな
小さいバイクだからこそ意味があるのにな
一時一部のトラック業者でも流行ったが結局止めているからな
0033名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:54:14.66ID:7FlFlwfs0
ヘディング脳
0036名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 12:08:00.01ID:Nwm6a/F/0
>>10
現地の日本国大使館がモンテネグロじゃなくてセルビアにあるそうだから問い合わせ大変そう
0037名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 20:23:39.41ID:ZqEmlzD30
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 20:42:34.98ID:LxKJ0IgT0
モンテネグロっていうチーム名かと思ったら国名なのかな?
モンテカルロの親戚みたいなものなのだろうか。
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 20:54:12.64ID:6k/OyCDa0
【★神戸市ボッタクリ注意警報★】
夜の『神戸三宮繁華街』(東門通り周辺及び生田新道付近)に沢山いてお客に声をかけ誘っているチャイナ女の呼び込みにだけは絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「5000円だけで1時間飲み放題よ〜♪♪」

とか甘いコトバで誘ってくるが、アレ殆んどが客を泥酔させて高額な追加料金を強引に請求するボッタクリ専門の悪質スナックばかりだから!

★あれは最初に連れて行ったチャイナ女があとでその店から、連れて行った客より巻き上げた売り上げの半分をバックマージンとして貰えるシステムになってるらしい。

◆それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人である悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!
◆お金が無い場合コンビニでキャッシングまでさせられます。

■場合によっては財布の中身を盗まれたりするケースもあるらしいから要注意が必要!

※●※●※ 中でも一番気を付けて欲しいのは
二人でコンビを組み、東門周辺をうろついてお客を探し客引きしているチャイナ女
(白もしくはグレーのダウンコートと黒っぽいダウンコートなどを着ている二人組)
この悪質な二人組チャイナ女にだけには絶対に気を付けるように!!

▼奴等は金かけて違法密入国してきて就労ビザ無しで不法滞在してたりしてるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚なく悪どい事も平気でやります!!

☆☆☆特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけての時間帯が超ヤバいらしいので絶対に気を付けて下さい!!!
0042名無しさん@1周年垢版2018/12/24(月) 12:20:40.83ID:VanQ5GwW0
サッカーって車トラブル多いな
日本代表も交通事故で死んだ気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況