【青森】部下にパワハラの巡査長を処分/青森県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/12/26(水) 13:12:32.50ID:CAP_USER9
12/26(水) 11:39配信
デーリー東北新聞社

 津軽地方の警察署に勤務する30代の男性巡査長が部下にパワーハラスメント行為を繰り返したとして、本部長注意の処分を受けていたことが25日、青森県警への情報開示請求で分かった。事実を認識していながらも防止の措置を怠ったとして、巡査長の上司に当たる50代警部が所属長注意の処分を受けた。処分はいずれも12月5日付。

 県警監察課によると、巡査長は今年8月ごろから11月中旬ごろまでの間、署内で部下の20代男性職員に対し、暴言を繰り返した。パワハラを受けた男性署員が他の職員に相談して発覚。2人の上司となる警部は、事実を認識していながらも重く捉えておらず、対策を講じていなかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00010002-dtohoku-l02
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:13:03.87ID:S75WjkOf0
クズ安倍()のクズっぷりがひどすぐる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:19:02.03ID:hN9OcL700
数年前からどんどんパワハラ問題が増えてるのに、ニュースとか見ないのかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:20:15.63ID:Y+3Bx3Ct0
30代で巡査長なのだから、お察しだわな
頭悪い、性格悪い、要領悪いのクズだと思う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:21:13.91ID:F/Xo/6kt0
「警察官なら警察手帳を、、」

「おたくさんは何がしたいの?」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:23:05.03ID:DpOJc/bb0
ガイジは本音を言ったりパワハラやったりいじめやったりするんやで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:25:37.13ID:ZGk/Xw6C0
昇任に興味ない巡査部長 巡査長で所轄は溢れてるよ。
どうせ高卒じゃ警部補でSTOPだしねw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:26:14.34ID:J1ACsTG/0
>>6
以外と現場の警察官に多いよ〜。
田舎なら地域課の班で、警部補(係長)1名、巡査部長(主任)3名、あと巡査長・巡査10名程度って感じかな〜。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:26:58.44ID:2mbcltXV0
てっきりパワハラって言うから
警棒をアナルに突っ込まれたのかと思ったら
ただの暴言かよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:28:21.42ID:kd2rgxyq0
9

【ヤマトゴキブリ】
日本の国虫
日本古来から日本人の象徴として冠にヤマト(日本人)がついたゴキブリ
紫式部の和歌にも詠われ、ヤマトゴキブリは日本人の歴史と共に愛された昆虫



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:33:36.11ID:orcBnjLf0
巡査長で巡査部長の話を思い出したぜえ

「巡査部長??部の最高職でもないのに巡査部長とは変ではないか!」
「これではせいぜい一等兵か上等兵なのに師団に属するからと師団長と名乗らせるやうなものではないか!」

巡査部長という肩書が出来た時に、世間はもとより当の警察内部からさえ疑問の声が湧き上がった。
だが、当時もっとも警察=内務省と敵対していた陸軍省がクチを挟んだために、警察は実は
変えるつもりだったのが意固地になってしまった。そして今もその職名が生き延びている。
つって長々と俺を騙した兄貴、元気か?もう恨んでねえぞ。
もっともらしいことでも一旦は必ず疑う習慣を俺につけてくれたんだよな?な?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:58.45ID:/xIO0uHI0
パワハラは病気
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 14:04:31.06ID:UkoMnDTl0
パワハラは

ジャップの

お家芸
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:11.51ID:wPWRSe8e0
>>1
ま、仕方ないよ。
クソ田舎者だからね。

時代錯誤で知識もオカシナ人達。
だからこういう、もう世の中で通用しない勘違いが当たり前だと思ってる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 14:27:59.26ID:olSUwVB70
警察官て高卒、三流大卒の非常識な奴しかおらんしな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 15:32:36.48ID:4NkJHrQB0
ゲラゲラゲラ

今回は射殺しなかったんだね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 15:40:31.78ID:tFWaGuG70
青森リンゴと由布院システム
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 15:42:14.27ID:4NkJHrQB0
射殺されるレベルのパワハラと射殺されないレベル違いは何
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 15:47:38.25ID:/knhvaog0
パワハラは日本の伝統芸能。
脈々とパワハラされた奴がまた下の者にパワハラを。
終わらない負の連鎖。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 15:49:00.05ID:DQzjIVq20
>>15
誤解の元だよな
無試験で上がれるのが巡査長で昇進試験があるのは次の巡査部長
巡査部長は地域課なら交番の班長してたりする主任
警察署の○○課長が警部、署長で警視
警部補より上に上がるのはなかなか難しい

警視庁は知らんけど地方警察はこんな感じ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 18:41:07.01ID:MUQ69KwN0
両さんのはパワハラじゃないな。
上手く後輩利用してるだけ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 07:54:14.45ID:nHmx7Prj0
リアル警察24時
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 08:12:59.28ID:E4y2B9C70
両さんのはパワハラじゃねえだろ。
あんな上司いたら人生楽しいと思うぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:40:35.18ID:oqbJMl770
警察官は前頭葉に異常がある
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:42:20.46ID:TG0MjX3t0
警官は年功序列なんでパワハラに意識低いだろ
うちの親父も家庭内なのに部下か女中に接するようで相当こじらせてた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:46:19.13ID:q/yEJx7C0
細田勝巳
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:06:45.22ID:gGBkV/Ah0
警察官は制服を着たDQN
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:32:59.05ID:ZWeX9SGT0
警察官はパワー系池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況