X



【為替】来年のドル円は100−110円くらいと思っている=ニトリ会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2018/12/27(木) 19:00:09.41ID:CAP_USER9
[東京 27日 ロイター] - ニトリホールディングスの似鳥昭雄会長兼最高経営責任者(CEO)は27日の決算会見で、来年のドル/円について「100円から110円の間くらいと思っている」と述べた。

景気については「全世界的に下降していくだろう」と厳しい見方を示した。

*この記事の詳細はこの後送信します。新しい記事は見出しに「UPDATE」と表示します

2018年12月27日 / 18:19  ロイター
https://jp.reuters.com/article/idJPT9N1YB039
0002名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:00:27.69ID:dJV5+j/b0
うおおおおおお
0003名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:00:37.45ID:7OWX/mXX0
今売ったら100%勝てるじゃん
0005名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:01:30.22ID:bfBfUi1V0
105と言わず100と言うか。
何が始まるんですか。
0006名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:01:31.12ID:uUkegX4/0
アナリストの予測なんて105-120とかだからなw
0007名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:01:32.58ID:2DyjIbFE0
ニトリ社長が神化しつつある件。

お値段イジョー。
0009名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:02:06.18ID:MmB2lSRY0
50くらいになってくれ企業のことは知らない俺は関係ないから
0012名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:02:59.68ID:bIZmyc3w0
有事の金と円
来年の前半は円高が既定路線
0015名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:05:02.21ID:X2My6VkG0
俺も来年のドル円は1〜1000円の間だと思う
0016名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:05:12.42ID:mTPxKCAs0
同じだわ
これはごく常識的な予想
0017西尾良一
2018/12/27(木) 19:06:21.51ID:utjD6MXQ0
民主党政権時代の円高80円の時代は物価が安くて庶民は豊かな生活を満喫していた
あの頃に戻りたいよなあ
安倍死ね
0018名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:06:58.52ID:IX043o+K0
来年の株価は15000円から18000円
0019名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:07:55.85ID:ajrWAEh+0
うーむ
素人の俺でも分かるぞー
お前らニトリの会長をバカにしてるだろ!
0020名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:08:04.35ID:pGEqI19n0
うわああああああ
逝ったああああああ
全部売ったああああああ
0021名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:08:07.87ID:fgw1HlNL0
>>1
ニトリとコメリって似てるから間違えちゃうよね
0023名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:08:20.82ID:fRNPTyQJ0
為替はもう少しきつくなるな
日本は景気が悪くなるのに定年延長と移民を受け入れ増税するのだから
世界中で一番ひどい景気状態になる
0024名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:08:25.49ID:xQC1uePc0
トランプがいる限りは不安定
0025名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:09:03.37ID:ioEobdEr0
いつだか無かったっけ…来年は円安がすすむ!
って為替会社が出した予想レンジ(範囲広め)が、正月どころか前年の年末から始まった超下落で早々に外れてったようなの
0027名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:09:27.63ID:PU1zNJPX0
アパレルは円高が有利だからじゃないのかr
0028名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:10:00.83ID:nvFnxXOZ0
今日、お買い上げいただいた買豚さん・・・
0029名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:10:47.28ID:E3jVhq9z0
ニトリ会長の発言で買わせが動く時代か…
0030名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:11:08.57ID:PU1zNJPX0
>>21
コメリとオメコは似て非なるもの(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:11:11.47ID:1igsGeU70
去年も2018年は105円切ると言ってたけど大外れだったやん
0032名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:11:31.26ID:mTPxKCAs0
理由は米国の利上げ終了だろ
みんなこんな感じの予想だろ
0033名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:11:32.18ID:yWeaCI0+0
>>17
その庶民が苦しいこんな時に安倍チョン自公と一緒になって
5年連続公務員昇給賛成可決とかしやがって
移民推進派の朝鮮系ネオリベ自公民死ね!
0034名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:11:47.80ID:uUkegX4/0
 |              。:::|    |            :|
 |:   ___     。::::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
 |  /___ \   ::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|    | ./ .   |´-ω-`| \ :|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,     ̄⊂二二) :|    復活が近い!!
 ||  i 99.60S   ヽ、_ヽ:|    |l /| 106.85S   | :: :|
 |∪           l∪::|    |∪ |          | :::::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|    |  |    ,、   | :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::: |          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ    `´ :::::::::|          |       |
 | ゜.        :  :|    |  ・.        ::::|       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((           |  J      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
        (                )              ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
0038名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:12:52.96ID:JPKAUjsq0
ずいぶん広いなーw
俺もそう思うよ、うん
0039名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:12:55.97ID:E3jVhq9z0
12月の下げ相場を当てたお方だ
おまえら信じろ
0042名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:14:12.88ID:Hw4gvAGx0
来年は日米FTA交渉でどれだけ逃げられるかの年だものな
上がり目なんて何もないよ
0044名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:15:06.92ID:6E+OnQY40
円高は利益にもなる。
0047名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:17:17.06ID:iUBwkRs/0
奇遇だな。俺もそれくらいだと思った
0049名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:17:39.51ID:vzZM+iG90
もらえるもんはもろとけばええんや()
0051名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:18:30.48ID:jMv/d/3F0
チョン黙れ、内政干渉するな!
0054名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:20:33.79ID:79djet5i0
>>1
すなわち日本はアベノミクスの効果が完全になくなり
万年不景気の日本に逆戻りってわけだ
0055名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:21:31.26ID:p34QkDmJ0
恐ろしい予測だな 本当にこんなに円高になったら、不景気になってデフレ再びだな
また失われた10年が続く上に、消費税上げられるのか
0056名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:22:15.57ID:Hw4gvAGx0
>>52
そりゃそれぐらいしなきゃ経営者としては失格だろうしな
0057名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:22:27.77ID:rl/6ImOd0
先物がやばい事になってるみたいだけど大丈夫?w
0058名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:22:44.79ID:vzZM+iG90
大塚家具屋みたいなアレちゃうんけ?ニトリて
0059名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:22:51.60ID:X80ecI+V0
このおっさんの予言はマジでよく当たる

どういう手法か知りたい

今年もドンピシャで当てた
00600570092211札幌商業ビル発煙は俺様森伸介獣医がやったぞー
2018/12/27(木) 19:23:12.47ID:mGKV19Aw0
岡山の歯医者だけじゃない!不必要に削るのではもちろん有名なヤブ歯医者服部直史は患者を拉致したり暴行を加えるのだ!
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明はつく!思考盗聴器ならすべてチェック で き る!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!

阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生! 女装した服部直史にハグ地獄(抱きしめ続ける)に会った少年もいる!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
4 流 大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分
( ´,_ゝ`)プッwww顔も20歳ころ整形して札幌に逃亡www逃げてるのバレバレ。大学も最初からやる気ないというか、荷物も寮の部屋に運ばないままで逃げれる感じだったよwww整形女装(マスクかぽ)で歩き回り女の美声(ボイスチェンジ)で
男を惑わし言いなりにしてたよwww98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国最低のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする

虐 待 日 記
服部直史・父親はアル中で 息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に進学するが少年連れ去りや性的いたずら暴行に没頭しだす。
森 伸 介・父 親 か ら 女 装 させられ性的いたずらをよくされた少年時代。中学から本格的女 装 に 凝りだす 。
藤井恒次・母親から 普 段やオナニーシーンや排便シーンを隠し撮りされ同級生に公開されていた。
「この町池田から出て行ってください!ISのようなテロリストは出て行けーー。 女装してまな板の黒い乳首さらすな!味吉陽一ママにマスクかぽっと化けるな!もりーー!
 朝 鮮 人 工作員の破壊活動反対!服部直史と森伸介!」 0570092211♯6,1 店長??はぁ?
頭のおかしいテロリストだべ! 動 物 病院にいるキチガイは上司じゃなく不法侵入者だから追いだすっぺ! ああ言えばこう言うはっとりナオシ?タダシ?どっち?通り名?www犬ころみたいに名前変えれるんだっぺ? 犯罪歴 隠すためか?
服部直史「フォーこれからはワイの空中浮揚に憧れろよ!飛びます飛びます!」これらは藤井恒次の仲間によって書かれている!仲間割れが ひどい状況だ! 裏切り合いの暴露合戦wwwこれらの話はあくまでも伝聞によるため真実100%とは限らない!
岐阜の垂井の藤井恒次や池田の森伸介は小中高大と激しいいじめを受けてるいじめられっ子で のび太のような見苦しい仕返しで放火テロや殺人教唆を裏で自宅でネットでこそこそしていたwww
服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の精神病患者www
岐阜拘置支所に4年間拘束収容されてる 藤井恒次だで 
0061名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:24:03.07ID:Hw4gvAGx0
来年はよりトランプに振り回される一年になるだろうね
0062名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:24:56.92ID:89kNMdXm0
円高だと輸入が多いニトリはウハウハだね
0063名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:25:17.41ID:XfmZJQ2V0
こいつ全くあたってないけど、なんでわざわざこんな事やんの?
趣味?
0064名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:25:21.38ID:X80ecI+V0
このおっさんがドル円100円っていうなら、

マジで100円になるだろう

その場合、ドル円1円下がると日経が200円下がるから、

日経は来年1年で最低で-2000円

日経17500円〜16500円ってことになる

アベノミクス、完全に終わったな
0066名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:25:29.95ID:Sya8exKX0
ドル円Sを積み上げろーーー
0068名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:26:00.77ID:qOM20iMc0
来年の今頃は95円ぐらいだよ
そこから2〜3年後は70円のブラマン以上に日経そして世界経済が崩壊
そんでもってそこから第三次世界大戦発動
0070名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:26:22.64ID:St1Tx2C50
来年の株価は18000円を上下して終わり
そうな気がする。
ドル円は105〜108円くらいかな。
0071名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:26:28.34ID:fRNPTyQJ0
来年はそうとうキツイ
4月から残業規制で月に45時間しか残業手当はつかないぞ 
光熱費に火災保険も10%以上のアップ トドメに10月に消費税アップ
年間40万くらい支出は増えるのに残業代は45時間に減らされるんだから
0072名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:26:40.48ID:Hw4gvAGx0
だいたいトランプがFRB議長解任してやるとか言ってるのに円安に振れるわけねえだろ
0074名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:27:16.67ID:zX+VfU7n0
通貨量を倍にして100円w
日本保有資産がいくら上がる事になるのw
確か倍刷ってたよねw
20円前後しか変わらんってマジw円は神がかり的w
0075名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:29:08.43ID:TCCE8ZTF0
この人の為替予想って毎回かなり正確なんだけど、たぶん来年は100円じゃ済まないと思うぞ
0077名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:29:36.06ID:SMEEbBOa0
俺も日経は15000くらい行くと思うけど、まだ売りは早い気がするんだよね。
その前に21000くらいまで騙し上げするんじゃないの?
0078名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:29:38.52ID:kWr5aA7t0
>>7
あの元刑事を思い出した。
田宮さんだっけ?
0079名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:29:46.94ID:r1gAhlfM0
トランプがFRB議長解任したら
利上げ打ち止め→株価上昇→円安
となる
0080名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:30:16.57ID:XNTfQ44u0
ニトリ、為替予約、そのレンジでしたんだろ。
0081名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:30:45.21ID:vmft3Qhf0
景気が良かった時代は130円くらいだった記憶
0082名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:31:22.36ID:Hw4gvAGx0
>>79
アメリカ企業の株価がだろ
日本企業には自動車関税25%が待っている
0083名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:32:11.93ID:rC1B9U5n0
俺は100〜115だと思ってる。
円相場決めてるの外国人投資家だけどなw
0084名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:32:28.17ID:IxpkKcZU0
有事のドル買いで円安に振れるんじゃないか
とはいえ、日本株の配当は魅力的だし円高の可能性も捨てがたいな
0085名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:32:51.34ID:fRNPTyQJ0
海外を信用して内需をズタボロにしたからね
大きな企業でも傾くよ 2〜3年で
0086名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:33:54.76ID:np/jOltM0
予言者ニトリのスレはここですか?
0087名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:34:18.12ID:b/k8zHuk0
>>17
輸出関連企業が死にかけて、庶民を低賃金でコキ使ってた時代ですが。
0088名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:34:41.87ID:/ZfjTwRI0
日本は輸入大国で資源のほとんどを輸入に頼っている
その一方で輸入したものを加工輸出する産業も盛んだ

だからキャッシュフローが良いんだろうな
0089名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:34:45.90ID:Vy1uaLSv0
この手のやつで2年連続当てたヤツはいない。
0091名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:35:40.64ID:fRNPTyQJ0
歴史を見るとここから植民地支配に大国は動き出す
ロシアなんて典型だね 広げるだけ広げて奪ってやる気まんまん
EUなんてカモだ
0092名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:35:42.26ID:/ZfjTwRI0
>>85
すでに「あの有名企業」が多数傾いてるもんな
0093名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:36:22.76ID:bnmMvA4R0
ニトリは円高になると利益が増えるから
自動車会社が円安を予想するのと同じだろ
基本的にポジショントーク
0094名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:36:25.92ID:79djet5i0
>>74
なぜ外国人観光客が、大量に押し寄せているのか
理由を一度考えた方がいいよ
0095名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:36:38.78ID:mTPxKCAs0
今年でさえ105円割って時期があるからな
来年は100円切る場面もあると思うぞ
日経平均は17500円から22000円のレンジと予想
0096名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:36:42.91ID:UfvUQjwN0
この社長いつも弱気発言してるだけじゃん
0097名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:36:58.04ID:qGZ5V3iE0
俺の予想だと90〜120かな
0098名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:36:58.66ID:hA/gpR5k0
100から110て幅広すぎやろ、ドヤ顔で言うことかよアホかこいつ
0099名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:37:14.93ID:77FJ6ASm0
去年は大外れだったニトリ会長
0100名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:37:29.20ID:c1QgqEo90
日経平均は月足60割れ、それと24とが交差するイメージまではもってる。

でも予想はせずに実際の値動きに従って売買する。
0101名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:38:23.72ID:ScLY2x9R0
輸出もできない家具屋の戯言
0102名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:38:24.64ID:+8bqyFkS0
>>98
あなたなら誤差5円程度で予想できるということですね?
0103名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:38:59.13ID:1D4/nSf90
ニトリで100か
90位いくと思ったのに
0104名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:39:06.26ID:79djet5i0
>>98
もう110円台は無いと言ってるだけでも
当たるのであれば重要な予想だ
0105名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:39:47.37ID:ow9JYgSX0
家具を諸外国から輸入している業者だからわかる事もあるんでないの?
0106名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:40:09.68ID:D+qJNpai0
日銀が刷りまくってるのにどんどん価値が上がり続ける
打ち出の小槌かよ
0107名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:40:17.23ID:GdYBQYbr0
俺は円安株安を予想
安倍ちゃんは日米FTAで緩和止めずに輸出規制と関税を飲むと思うから
0108名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:40:23.74ID:Y+FB2Rrz0
>>17
都内で平日昼間8時間バイトしても、月21日働いて額面13万いかなかったあの時代に?
安倍安定政権のおかげで同じ働きでも16万超えになったってのにあんな時代もう懲り懲りだよ
0109名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:40:54.93ID:kWr5aA7t0
田宮刑事かよ
0110名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:41:02.19ID:hA/gpR5k0
>>102
一年通せばどこかで100から110にいくだろうし、俺が5円以内の予想をしても
一年通せばどこかでその予想範囲内にいく
0111名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:41:38.05ID:zX+VfU7n0
>>94
日本に価値があるから来るんでしょw
資産倍増まであと一息w
0113名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:41:54.90ID:77FJ6ASm0
ニトリ会長2017年の予測

日経17000円 ドル95円

↓結果

日経22700円 ドル112円

大外れw
0114名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:42:46.34ID:kWr5aA7t0
ニトリ社長はFX芸人になったん?
0115名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:42:48.35ID:IxpkKcZU0
来年はトランプvsキンペーが本格化するだろうし
波乱は避けられんと予想
0116名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:42:55.46ID:79djet5i0
>>111
日本が安いからだよ
日本円の価値は確実に下がっている
0117名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:43:19.47ID:MNPzMk9Q0
米国との2国間交渉で釘を刺され、世界経済の減速の度にリスクオフで「円」が買われる
ことを考慮するば>>1の御値段以上さんの指摘はもっともだな
0119名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:44:18.63ID:ow9JYgSX0
>>108
今から6年前の民主政権と同じ現状かよ?
お前どんだけ楽してるんだw
0120名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:44:38.81ID:fxCCO1IH0
>>17
超円高時代、中小は海外に仕事とられて
エライことになってたよ
0122名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:45:45.63ID:X2My6VkG0
つかドル円高くなったり安くなったりしすぎじゃね
高い時にドル買って安くなった時に売ればバカでも儲かりそうじゃね?
どう?この完璧な理論
0123名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:45:49.34ID:zX+VfU7n0
>>116
ならw円高OKじゃねぇの?
紙刷って価値が下がらんw
マジ、日銀券は神の存在w
0125名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:46:01.23ID:D+qJNpai0
これ国の借金を日銀が全額印刷して返済しても
円高になるだろ
0126名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:46:23.91ID:SMEEbBOa0
年金が株たくさん買ってるけど、暴落する前にちゃんと逃げておいて欲しいけどね。
0129名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:48:05.49ID:3iL/wj3L0
80−90です
0130名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:48:39.22ID:X80ecI+V0
来年は増税ラッシュだからな

消費税、所得税、酒税、タバコ税、環境税、出国税、配偶者控除廃止

日経、ドル円が上がる要素ゼロ

とんでもない大不況と大暴落が来るからな
0131名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:49:26.29ID:MNPzMk9Q0
100−110円ではなく100−110円くらいだから
97ー113円だったら御値段以上さん当たり🎯
覚えとく(´・ω・`)
0132名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:49:50.36ID:GdYBQYbr0
今が円高だと思ってる連中は年収400万の底辺非正規とか無職ぐらいじゃないの?
まともな人間で110円が円高だと思ってる奴いる?
0134名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:51:03.15ID:pVf35Dw50
>>117
2年前までそうだったけど今ってリスクオフの逃避先が米国債だから
ドルも買われる
ドル円は綱引きになって一方向に一気に動かない
0135名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:51:57.58ID:VW9Gauex0
ニトリは輸入するほうだからな
円高でウチは来年もっと儲かりまっせのアピールだよ
0136名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:52:12.73ID:X2My6VkG0
>>134
つい最近110円割っておいてよくそんなこと言えるわ
0137名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:52:47.31ID:IxpkKcZU0
成功者の言うことは、ちゃんと考慮しないとな
0138名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:52:59.43ID:kIqau/lG0
>>130
売国奴ネトウヨが安倍じゃなかったらもっと増税されてたと言ってたぞ
0139名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:54:12.40ID:fxCCO1IH0
>>130
本当に一番メスいれなアカンのは
年金なんだけどな
あと、後期高齢者の医療負担増も

でも選挙勝てなくなるから
結局何もできない
0140名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:55:45.12ID:/GSW/3oI0
便所の落書きと一緒だな
0141名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:56:14.81ID:dqmShLhz0
>>1
たまたま当たるにしても
アカシアレコードでも体の中に埋まってるんかと思ったよニトリ社長
0143名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:57:28.49ID:pVf35Dw50
>>136
以前ならこれだけ株価が落ちたら110円どころじゃすまないわ
日経1000円も落ちて1円しか落ちないとか動かなすぎ
以前なら3円落ちてた
0144名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:57:41.36ID:m9NExcHj0
>>1
来年は円高に振れるだろうけど100円前後で政府の介入が入るだろう
ってことだろうね
0146名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 19:59:57.13ID:KzI9oylb0
明日の引けピンで売って寝てればええんやな
0149名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:01:19.29ID:ow9JYgSX0
>>139
公約にしていなかったことを
いくつ法案化したかも考えられない馬鹿乙w
0150名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:01:40.21ID:fxCCO1IH0
>>143
額じゃなく率でみないと

日経平均10000で1000円の下落率と
日経平均20000で1000円の下落率は
全然違うから

ただ、日経は連続性はないから
その前に、数年前の日経平均20000と
今の20000は全然ちがうと突っ込まれそうだけど
あくまでたとえな
0151名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:01:53.55ID:4JYZUoqx0
円、強すぎwww
0152名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:02:12.28ID:RrkVWSPY0
牟田口黒田先生のインパールオペレーションのおかげ
100円そこらが円高の限界だと俺も思っている
逆に技術立国じゃなくなったから、今後円安は異次元にいくんじゃあないの?w
0153名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:04:05.17ID:X2My6VkG0
>>143
300円で1円も変わるわけねーだろアホ
どんだけ乱高下する為替市場だよ
少しは考えてから喋れ
0154名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:08:11.01ID:NjVYwhgS0
>>19
ニトリの会長は、三年連続年始に年末の日経をニアピンしてて
周りの相場のプロが、今年の年末は三万近くを予想してたのに、
1人だけ19500と2万割れを予想してた
流石に今年は外れるだろうと日本中が思ってたが、当てた未来人
0155名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:08:42.04ID:GPsDZDoo0
違うよ
来年は103〜116円だよ
0156名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:09:12.19ID:79djet5i0
ニトリは中国依存だから願望
0157名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:13:31.49ID:LQ7yYPtm0
>>154
過去5年で4回ほぼ当ててるからね
0158名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:13:41.49ID:wGjWA8900
俺と大体同じだな
俺は80-130の間だと思う
0159名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:14:23.53ID:RQazRuhm0
ニトリの次はサントリー
0160名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:14:45.84ID:zh6GFZgH0
>>134
うん
でも今回トランプさんは
>トランプ大統領はツイッターで、「我々の経済の唯一の問題はFRBだ。市場への感覚もなければ、
>必要な貿易戦争やドル高、国境問題をめぐる民主党による政府閉鎖といったことが分かってない。
>FRBはまるで空振りする強力なゴルフ選手みたいなものだ。パットができないんだ!」
>とFRBを批判した。

結果ああなって批判したFRBに、まあ敗けたよね
トランプさんが望むドル安に穏健派は緩やかさを求めた、つまり程度のドル高
今回も112〜114だったところから109後半〜111前半になって
やっぱ「円」なんだよ、対ユーロ対ポンドもそう
刷っても刷っても(笑)
0161名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:15:10.31ID:I/1Jea6v0
まぁ上がったり下がったりだな
0162名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:16:14.77ID:LQ7yYPtm0
>>153
去年の同時期に比べて2円ほど円高で株価は3000円近く下がってる
株価の下落ほどは明らかに円高になってない
0163名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:16:22.45ID:SMEEbBOa0
相場に絶対はないので、ニトリの会長が100%当てるとは限らないけどね。
0164名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:16:49.27ID:oeAxdvcL0
先物ゴールドLすればいいってことか
ドル売りで新興が上げるならドルリラSで楽勝なんだがなあ
0165名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:17:29.37ID:UUJov3zF0
>>152
海外のドル建て資産が300兆円以上ある。
もし1ドル360円の時代に戻ったら日本の借金は全てチャラ。
そんな美味しい話を神が許すわけが無い。
0166名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:19:19.17ID:zh6GFZgH0
広末涼子
刷っても刷っても刷っても刷っても刷っても刷っても大好きよ
あいらぶゆー¥〜♪
二回目のドライブ(異次元緩和) ドキドキ💓しちゃう〜♪
0167名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:20:10.66ID:Alnivdu70
円高きたら観光客は減るだろうが移民は増えるだろうな
どっちもイランが観光客のほうがましか…
0169名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:21:47.87ID:X2My6VkG0
>>167
仕事が減るから両方減るよ
円高になったら
0171名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:23:06.20ID:RMcUKXjt0
>>4-6
普通は年間15円くらいの変動幅はあるぞ
最も狭かった年でも10円以上あるから
0172名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:23:24.92ID:+N6K+ds90
どうあがいても官制相場
問題はいつ介入するかだけどお仲間しか分からない
結局パチンコの遠隔操作と変わらないんだよなぁ
ショートってギャンブルでしかない
0173名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:23:31.86ID:0jMaAfza0
ニトリは円高になったほうがいいだろうしw
0175名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:25:32.11ID:zh6GFZgH0
怖いのは自然災害だよね
南海トラフグや首都直下型なんてきたら
どうなるんだろ…おそロシア…
0176名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:25:45.87ID:0jMaAfza0
この日経225という指標がいろいろマズいんじゃ
アメリカみたいく30にしてみれば?ああでも継続性がなくなるか
0177名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:26:35.12ID:Vq6Hw4Ib0
ニトリ会長の相場感はすごいけど
ニトリの家具マジ・・・
0178名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:27:12.25ID:uUkegX4/0
お前らが総悲観ということは、年末までに112円くらいまでは行くな
0180名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:28:32.17ID:ppi27QSW0
もうこの国アカンのちゃうww
0184名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:31:45.41ID:fSpNo8YI0
>>1
よかった、おたんこ似鳥さんは今は会長夫人なんだね(・я・`)
0185名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:32:05.69ID:sbIByuoE0
今年の株価予想もニアピン賞だな
この人マジですげーわ
0186名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:36:31.16ID:rLQhs3uj0
チャンネル桜の水島社長は戦争来る、来年波乱が来ると予想してた

水島社長は賛否あるけどコンスタントに当ててきてるから怖いわ
0187名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:37:02.69ID:rLQhs3uj0
>>186
まあ有能な人が周りに沢山いるからな社長は
0188名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:38:06.03ID:Co20Y/zv0
風似鳥
0190名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:38:36.37ID:bwP8dRR00
それくらいなら、現在の1割高程度。どうということはないな。
70円とか80円になれば、いろいろと弊害が起きる。
0191名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:39:12.82ID:Y+FB2Rrz0
>>119
俺は今も昔も安定してるから楽っちゃ楽だが、世間の若者や弱者が不憫な扱い受けるあの頃にはもう戻りたくないって話たぞ?
お前と違って普通の人は自分のおかれた状況だけでしか物言えないようなアホじゃないんだから
0193名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:40:48.74ID:LQ7yYPtm0
>>191
世間の普通の人間は赤の他人の境遇なんて知ったこっちゃないから
これだけ世の中で自己責任自己責任と言われるわけだろうに
0194名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:42:24.54ID:UNlT19cd0
>>186
日本が参加してないだけで世界中で戦争は起きてたけどな
日本も巻き込まれるってことかな
0195名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:42:54.02ID:rLQhs3uj0
とりあえず増税は凍結
世界情勢の激変(中東の戦争、中国バブル崩壊、イギリスEU離脱、フランスの政権交代、EU崩壊、ドイツ銀行破綻)で安倍政権も影響受ける
移民政策、オリンピックにも影響が出る

石油の値段も影響する
0196名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:43:57.94ID:9r3xhBdk0
1ドルは500円にしろ。
0197名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:44:42.57ID:uoi5VEEP0
ニトリの社長は日経平均も大体当てるしな
来年は円高やね
0198名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:45:00.20ID:IvZ6WxL60
暴落は予測できないだろ
0199名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:45:26.19ID:9r3xhBdk0
典型的なデフレ産業だから、好景気になってバブルになったらつぶれる会社だよな。
0200名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:45:50.56ID:fUh0yTtZ0
ってか、100円は希望入ってるだろ
まあ分かるが
0201名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:45:52.68ID:+HkdRiLM0
お金刷るの止められたから
円高にはなるだろうね
0204名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:48:38.90ID:X2My6VkG0
円高 → 外人が減る 仕事も減る 会社も減る

円安 → 外人が増える 仕事も増える 会社も増える


うーん どっちもどっちだねぇ
0205名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:48:54.21ID:ZdWLwgk20
>>92
大塚家具「呼んだ?」
0206名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:51:15.86ID:Jjrz699Z0
1ドル1円になると予想
0207名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:53:55.55ID:M821vDnw0
甘いな
俺的には30〜300はあると思っている
0208名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:53:59.12ID:0Xfvg7/R0
レンジw
0209名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:55:14.42ID:FKDId12c0
お値段ぐらいのニトリでお馴染みのニトリ社長が言うなら間違いないな
0211名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 20:58:06.10ID:B2OoRoE40
為替もだいたい年に10%は変動するのだから
来年のいつか聞かな
0212名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:09:18.35ID:Qis+p9h40
トランプが「日本は為替操国だ!」って騒いで釘刺してるから
トランプのうちは120円越えないだろうな
0213名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:15:03.09ID:grv6TxON0
きりが良いとこで100円か
0214名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:15:42.75ID:BvhHeQdL0
米国はパーツ含めて自動車関連で時給17ドル以下の工場で作られたものは入れさせない方針を決めているぞ
日本の部品メーカーも再考を迫られる
0215名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:19:33.98ID:IvZ6WxL60
まだまだお注射する可能性が高い
0216名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:23:04.61ID:rDRdBIlg0
113円ロング持ってるんや
0217名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:23:28.05ID:rLQhs3uj0
>>214
マジかよww
日本国内も?
0218名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:24:30.51ID:H20Onow10
年4、5回海外に行く身としては嬉しいけどね
0219名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:26:22.36ID:Y6tY8QM30
俺もニトリ氏と同じ事思ってたけど、こーいう事言ったら逆になりそうやな
0221名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:55:36.94ID:IQDtTNY/0
来年は1$=50円台になる(白目)
0222名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 21:56:00.86ID:bZfyHo/I0
>>193
そういうオツムだからまともな企画一つ通せないダメ社員なんだよ。
世間のいろんな流れを押さえられない=顧客のニーズを感じ取れない
これ社会人の常識だから
0224名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:02:38.72ID:rLQhs3uj0
来年からやばいと言われてるけど
例えば飲食店を例にあげたら散々態度の悪い客は来るな
これからは経営者が客を選ぶ時代!
オシャレじゃない奴はお断り!
とか言ってたやつどうすんの?w

それこそ自己責任だろ

こういった日本の差別、階級意識が情勢が激変した時に自分で首を締めると言うことになる事を想像も出来ないバカが多すぎるだろ

日本のわりと保守的な考えの人はそんな事しないが
理性のない企業家なんかはすぐこう言う考えに走るよね
0225名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:05:40.42ID:GQjEklLm0
去年末の段階じゃ景気拡大中だから来年は株は上で2万5千円や3万も、なんて空気だった中、1万9千円ぐらいのこと言ってた人だな
まさかの的中
すごいわ
0226名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:07:00.64ID:mAKm0Fri0
安物売る悪徳な企業
0228名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:09:05.55ID:LQ7yYPtm0
>>224
来年以降は不景気が確実視され人手不足が人余りになるわけで
人手不足だから賃金上げろって言ってた人間
実際に賃金が上がってた人間ほど真っ先に切られて淘汰されるわけだろう
0229名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:10:54.43ID:ZUHRVRlw0
ダウトや
日米の金利差がありこれ以上の円高にはならない
そして過去の動向から最低一年は金利を据え置くため利下げはない
0230名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:12:08.84ID:2oYdQ6fm0
>>4
今年のレンジ
9円99銭らしい
0231名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:14:09.79ID:0+YHudnO0
6年ぶりにパソコン買い換えるか
0232名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:14:26.10ID:ZUHRVRlw0
もしも予想に反して105円以下になったならワイは半力でドルを買い増す
0233名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:18:34.02ID:rLQhs3uj0
>>228

そうかな
んでもう一つ付け加えたら
態度の悪い客はお断り!!店主が客を選ぶ時代!
と偉そうにしてた経営者が中国産の粗悪な品物提供して儲けるって言うね

全く笑えないわ
0235名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:52:20.38ID:K29hGFMv0
>>4
ハイレバ戦士乙
戦死しないようにない
0236名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:53:34.33ID:K29hGFMv0
ニトリすげぇな
イケアとか相手にならんもんな
0237名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 22:54:35.88ID:K29hGFMv0
>>216
100円でナンピンしようぜ
0238名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 23:02:01.98ID:vzGMLBPy0
>>180
円高になるってことは国としての
信頼と評価が高くなるって事よ
経済はズタボロになるけどね
0240名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 23:09:05.96ID:No/3yf3B0
ドルが弱るのか? それほどでもないけどねーってか?
0241名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 23:15:39.59ID:ozhXUnk70
増税時期は円高というアノマリー
円安だっけ?
0242名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 23:26:21.98ID:HRBd3jrW0
ニトリ会長か

>景気については「全世界的に下降していくだろう」と厳しい見方を示した。
0243名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 23:30:38.75ID:mzkc1H6n0
海外で作らせてるから、その方が利益あるっていうだけの希望を垂れ流すのを予想とは言わん。
0246名無しさん@1周年
2018/12/27(木) 23:48:38.56ID:7BVJsx5hO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0247名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 01:56:08.70ID:RMcnXGvN0
80円でいいよ
つうか、安ければ安いほどいい
ユダヤ大株主様と連中の犬は困るからなwww
0248名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 01:56:22.75ID:kv2fdUVeO
>>229
出たよ金利差馬鹿
金利差なんかで見るなら最低でも今130円以上に居ないとおかしいよ
0249名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 07:32:35.59ID:qRjDRmjw0
>>21
ニトリの語源はコリア語のトトリ。どんぐりの意味。
通名の似鳥もそれ由来。
0250名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 07:40:14.78ID:Yv7D5GZq0
>>17
そりゃ安倍は金持ちが貧乏から搾取する政治だからな
0252名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 07:51:32.41ID:85GfCqzj0
株価も年初に19500円と確実に当ててくるニトリ
天才だな
0253名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 07:55:49.85ID:dfmqWpFP0
米中冷戦時代に突入したから
1ドル=100円〜110円のレンジ相場で終始するだろう
ニトリの会長様と同じ予想だが。
0254名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 07:56:13.33ID:s0odacMW0
>>34
かわいいポジだなおい
0255名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 08:46:43.85ID:iIGqZUvk0
全力ドル売り
0256名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 08:51:21.05ID:W39qe2Y/0
>>5
日韓関係がさらに悪化したり、北朝鮮情勢がキナ臭くなるかな?w
0257名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 09:05:04.78ID:eqclo/Ml0
>>191
普通にアンタは嘘くさい
0258名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 09:11:44.98ID:Ev7P1x+s0
100は意外と高いね
トランプからの圧力を意識してるのかな
0259名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 10:19:56.25ID:zO474sow0
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

0260名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 10:25:45.09ID:tQwmw2Pk0
>>1
この状況では、それくらいで済めば御の字
0261名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 10:56:07.28ID:BXS0ZwBL0
ニトリは中国やタイ製ばかりの割に高い

お値段以下
0262名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 11:01:02.74ID:VarTSCgb0
円安依存CEOが下限100円って言うなら、

これは100円割るね。
0264名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 12:06:19.28ID:4AZPPtjQ0
残念ながらアベノミクスは大失敗のままで終焉を迎える事になるのか
0265名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 12:14:25.90ID:Zt3UxCCF0
>>261
大塚久美子「そうよ もっと広めてちょうだい」
0266名無しさん@1周年
2018/12/28(金) 23:45:51.68ID:WQhpOt8R0
>>239
何これ?
誰のtwitter?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況