X



【東京】「オシッコ大丈夫?オシッコは大切だよ」 排尿をすすめながらスカートをめくる男/北区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/28(金) 15:18:18.72ID:CAP_USER9
体から老廃物を出す「排尿」は大切だが、スカートめくりはアカン!(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/7/7/27777/72C47616-6273-4DF5-8BAF-D76FA9AAC23D.gif

きょう(28日)午前、東京・北区にある公園で遊んでいた女の子が、「オシッコの大切さ」を説いてくる男からつきまとわれた上に、スカートをめくられたと110番通報があった。

不審な男が現れたのは28日午前10時ごろ、北区神谷2丁目の公園で、女子児童に「オシッコ大丈夫?オシッコは大切だよ」などと声をかけながらしばらくつきまとったあと、「いってらっしゃい」と言ってスカートをめくった。

男の年齢は30〜40代で、身長165センチ前後、上下ともに黒っぽい服を着ていて、暗い色の帽子を被っていた。顔は色白で、薄ら笑いを浮かべていたという。

現場はJR「赤羽駅」から徒歩15分ほどの幼稚園や小・中学校、2つの公園が密集したエリアで、子どもたちの遊び場も多く、警察はパトロールを強化している。

全国的に学校が冬休みに入ったいま、街なかで遊ぶ子供の姿が増えている。不審な大人には近づかないよう、我々大人が気を配っていきたい。

【問合せ先】赤羽警察署 ※電話番号はソース先でご確認ください

2018年12月28日 14時30分
ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/7/27777.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:21:00.71ID:8gmqcKeP0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

日本下げスレと言えば 【ばーど★】da
【ばーど★】
【ばーど★】を監視しろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:22:35.27ID:8obT9bX50
健康的やないか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:22:36.84ID:uAWr4YAU0
> 「いってらっしゃい」と言ってスカートをめくった。

暖簾かよw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:23:34.16ID:i4LkPlnL0
またおまえらかよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:24:08.84ID:A1YwAb7OO
66: [sage] 2018/12/28(金) 09:48:30.09 ID:Cc522dw80

>>25
何もわかってない
マンコなんか所詮外面だけしか見れないが
どんなパンツをはいてるのかで心の中まで見えるんだぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:24:37.77ID:5waIJTeH0
女は本当ギリギリまで何故か我慢するからいい事だな。さっさとジャージャー出せばいいのに何故か他の事をやったりして限界まで我慢して膀胱炎
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:01.15ID:UgSVu5di0
>>1
30代、40代でこれ?
哀れすぎるだろw
親とかも悲惨なぐらい哀れだな

生まれてきてこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:14.40ID:xHPln+Um0
そのてがあったか!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:26.18ID:ivQwXnmV0
ワロタw
0017ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:53.81ID:+FP0riR20
警察官じゃね?

男のチンコしゃぶりたくなる程
性欲あり余っているらしいから。

犯人は、お巡りさん。

最底辺のガイジ警察だから許して。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:21.36ID:iu1dpqfc0

新手だな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:32:18.66ID:nOR+QfcD0
ここ数年頻尿がヒドイ🚻
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:32:48.73ID:4zgopiTL0
変態犯罪多いなトンキンw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:33:20.19ID:P3gmZZJw0
大丈夫?ファミ通の攻略本だよ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:35:01.50ID:BZuXxsYi0
色白
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:35:55.77ID:mKsHV+eq0
トイレに連れ込まれるから注意
男児も
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:37:27.37ID:KYTeyi0l0
なんだこいつ・・・気持ち悪い・・・
ウンコのほうが大切だろ・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:41:06.57ID:XxUgcel40
あらしの飲尿王子呼べよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:41:51.00ID:IHRJHVsv0
お嬢様聖水って一時期流行ったよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:44:09.85ID:NMj//HLd0
公務しっこ妨害で逮捕
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:44:55.69ID:sZ3fxT600
ここまでくると明らかに重度以上の知的障害だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:47:30.46ID:uMdhnd/q0
ぼくも女子児童がおしっこしてるところを見たいお(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:51:33.14ID:UCDIfQH10
意外と犯人は外国人かもな
下手な日本語表現だからこんなこと言ったのかもしれん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:06:36.18ID:yyf78BaG0
変態の嵐
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:10:05.89ID:xHPln+Um0
おしっこ不足で病気になる女児がいるんじゃないかと思うと夜も眠れないよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:10:48.47ID:QT2ZmQQQ0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw


o
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:49.92ID:LDY9moE50
これは池沼だろ。
池沼じゃ無かったらちょっとレベルが高すぎて理解に苦しむ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:14:18.91ID:GF/GWQRL0
今の時代の女児は大変だなw
ここまで斜め上のヤツも想定して生きなきゃならんとは。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:16:58.41ID:3rB5T5o90
はいはい東京東京
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:31.22ID:ScGGEY4J0
間違えてことは言ってないがw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:37:12.62ID:NR/jQIZY0
おしっこの大切さを教えることすら許されないこんな世の中じゃ…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:50:27.47ID:ZEJM8n4O0
また韓国人か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:02:52.56ID:59fpYrr90
なんでこんなバカばっかなんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:04:58.42ID:KsjlGOxD0
よくいる東京人だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:38.64ID:ivQwXnmV0
検尿カップ持ってたら神だったのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:32.23ID:aFqbBRQV0
ショーもない記事ばっか上げんなよ!子供へのヘンタイ行為の記事ばっか!匿名掲示板に貼り付いてる無職小児性愛男らをさっしょぶんしろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:10:23.59ID:vcnlOc4K0
2CHおじさんたち、頻尿は大丈夫?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:11:29.33ID:C3lq2O0Y0
顔は色白で、薄ら笑いを浮かべていたという。
やだあああこわいぃ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:15:59.94ID:0o97A2Xx0
言っていることは間違っていないと思います。

私からは以上です。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:19:12.24ID:izJStzFO0
おしっこは大事だ!
彼は無罪、俺はこれから初詣の小学生におしっこの大切さを説いてくる
ツルツルの割れ目をナメナメしておしっこを誘発する
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:20:36.93ID:x37acuUr0
風俗で週一でおしっこ飲ませてもらってるから風邪ひいたことないわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:22.55ID:JfoQagIv0
おおッ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:44:58.95ID:W4XtExgA0
女児の証言しかないからアホっぽい印象なんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:46:36.46ID:CHAwUFE50
東京女はこうやって育てるんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:47:35.73ID:3Vswk4Qt0
いい事思いついた。お前俺の口に放尿せい
怒鳴るどがいいそうな変態口撃や
犯人は変態だ!!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:56.59ID:1BTfIXVM0
>>35
バカだな女児がおしっこなんてするわけないだろ!!(^p^)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:50:57.50ID:Z5wPRhX70
>>1
もうだめだな、コイツ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:22.70ID:uPTJz1iP0
>>27
孫の代わりに私が!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:27.55ID:Wl/xGPTi0
大変なのはその通りなのだがすげえ笑えてすげえ怖い変質者だな
やべえよ
この案件だけで無期懲役にして良いレベルでやばいわ
この女児だけでなく近隣や全国の女児と保護者に与えるトラウマは計り知れない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:55:08.30ID:KGmnXVgi0
どういう事だってばよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:15.72ID:q/wL1wum0
トンキン男性の7割は変態
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:40.62ID:oaoPo6FJ0
現世の一休和尚
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:57.04ID:dOIZT7M10
>>64
漏れたちは頻尿だよ
スカートは履いてないけどなwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:32.86ID:dOIZT7M10
>>69
やっぱ、飲尿療法はええんやね(^^)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:48.89ID:SvPY/MgE0
バカ 外出時子供におしっこした?しとけってしつこく言うのは常識やろ(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:27:13.76ID:RTsiLJQy0
筋マンおしっこ飲みたかったんだなwwww

まぁ初潮前の女の子の尿を直のみして一年の厄払いってよくある話なんだけど表に出しちゃいかんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:32:49.33ID:zNJLSwwE0
おまいら・・・薄ら笑い
イケメン・・・笑顔を絶やさない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:34:29.52ID:Xf9E51/10
何一ついい要素なんてないだろw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:35:33.20ID:MmnCMt9c0
>>11
そのレスで昼飯中に笑いをこらえるのに苦労した
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:35:41.59ID:1bLMMCbm0
アホな放尿犯
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:39:09.80ID:NSWmASOc0
女児「ファッキンブルシッコ!」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:41:14.31ID:N2ZUDHF60
ああ、大切だ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:42:38.12ID:axp37Jx60
ここまで気遣える人最近減ったよね (´・ω・`)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:42:44.93ID:uUhn1Tpx0
斬新すぎて草
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 19:37:47.04ID:WwDWvQNj0
変態にやさしい俺でもなんか気持ち悪くて好感が持てないやつだな
死刑で
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:57.41ID:0SDAVnZ10
女児の排尿とはセンスは良いね
親御さんに相談して金積んで実現できる社会こそ理想だろうよ
JCなんかもそう
生脱ぎパンツが売れるなら学費の足しにしてもらったらいい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:10:36.15ID:W1A5p16Z0
うむ。違わない。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:56.80ID:PVKXEIEr0
>>1
>「オシッコの大切さ」を説いてくる男
>男の年齢は30〜40代で、身長165センチ前後
>顔は色白で、薄ら笑いを浮かべていた

これもう完全にあの人じゃんw

犯人は松○潤
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:17.18ID:MQypNJgt0
入院時にカテ入れられたままで、看護士さんに下腹部を笑いながら押された。
「ほら。」とか言われながら部屋にジョロジョロって音だけが響いた。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:30:42.30ID:hF8OEMdb0
変態の行動は不可解だな。
知りたい。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:36.59ID:GI6AQmCe0
膀胱炎になるしな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:56.65ID:cVs6dFTW0
>>60
こういうほっこりした話を聞くと、
都会の人情もまだまだ捨てたもんじゃないと思うわ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:35:32.89ID:UPd7MRIh0
在日コリアン?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:35.31ID:REUgwjyX0
介護の現場にスカウトするんだ!早く!!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:46.83ID:7q4Xf/ty0
イラストGIF化したんかw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:35.85ID:+6V839lN0
女児のおしっこのみたい
女児のパンツちんこに巻き付けてしごきたい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:52.76ID:9/YhfaVh0
またレベルの高い奴が出てきたなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:23.74ID:Hr2kW+5/0
おしい。男が自分でスカートはいてそれをめくりながら言うなら年末の変態番付に一つの風を興したのに
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:19.01ID:aFqbBRQV0
日本て何でこんなにいらない男が多いんだろう?さっさとまとめてさっしょぶんしたらいいのにヘンタイ男を
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:59.00ID:zzUTt4a/0
きょう、大切なことをまなびました。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:10.08ID:RUK2KoMe0
23区で一番存在感ないよな北区
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:59:03.99ID:9MbUolyS0
運動公園かい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:20.03ID:bbDO6Hsa0
GIF画像w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:54.15ID:J4/Fxxdm0
不味い
もう一杯!
0127ネトサポハンター
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:11.27ID:04yes+ag0
結石で悩んでるのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:40.85ID:v1k5VJir0
>>104
ジャニーズに忖度してるな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:17:36.79ID:ILnBDooH0
足立区と北区は埼玉県に編入してほしい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:40:10.39ID:W75FtPgI0
男がスカートをはいていて、めくり上げてちんこを出したのかと思って
すごい変態だと感心したのに女児のスカートをめくっただけか…
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:11.23ID:oSPHPKd40
トンキンなら驚かない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 06:31:27.78ID:2HlG3kQ9O
スレタイウケるわwwwwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 06:35:06.29ID:17NiJOn70
女は膀胱炎になりやすいから、泌尿器科の医師が啓蒙したのだろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 06:38:15.73ID:8fNBdCnu0
なんだね?この男は?

第98代内閣総理大臣
安倍晋三
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 07:06:02.12ID:k/Bw3/PD0
言ってることは正しい
女は膀胱炎になりやすいからな
とくに注意しないと
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 07:07:36.22ID:7WvBlYRu0
平成の変態はアクティブ過ぎていかん。

次世代の変態は紳士たるべき。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 07:14:36.04ID:/Q62GPp90
北区って創価=チョンの汚染が酷いところだよな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 07:27:28.44ID:LzuFAw650
これは
今年の変態番付トップテン入りできるか?(´・ω・`)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 07:44:31.92ID:ejv5Q1xW0
>>2
頻尿で悩んでる全年寄り、ねらーの半分を敵に回したな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 09:10:36.36ID:yu4jsLRI0
地上の楽園トンキンの日常 
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:20:28.15ID:9vV+ZsYa0
うん、間違ったことは言っていないな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:44:24.85ID:LDyT0uzV0
>>144
変態番付は紳士のみが名を連ねる神聖な場所

幼女に手を出す輩がいていい場所じゃない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:44:28.22ID:kGjjjE//0
日本人 変態っっなんでそんなものに興味を
某国人 変態っっなんでそんなものに興味を
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:52:38.12ID:ucAUZRbO0
おしっこ勢は卒業しました
今はパン〇コ〇勢
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:56:09.34ID:RIhD1LCK0
「少子化解決しよう」とか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:00:42.86ID:T47lKY5k0
韓国より面白いトンキン
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:01:15.09ID:NDXmyXq80
尿の量が少ないと結石が出来やすくなるからな。
あの痛みは地獄。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:50:37.33ID:eRlBzuzG0
痴漢も変質者も犯罪ではありません。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:55.71ID:zxTfk/jy0
見つけ次第刺す
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:56:08.56ID:Ikbz7nrj0
おしっこ漏らすだけで男は喜ぶからほんとチョろいよね(´・ω・`)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:51:14.54ID:b1owBrZR0
近所の泌尿器科にも>>1と同じポスターが貼ってあったぞ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:00:44.20ID:b1owBrZR0
犯人は泌尿科医だろ。
警察は近所の泌尿科医を調べ上げろ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:47.38ID:b1owBrZR0
近所の泌尿科医が、老人のオシッコばかり飲まされてるから、
幼女のオシッコも飲みたくなったんだろw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:47.91ID:VXEkY7nF0
大阪の日常
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:23:09.69ID:zZ4PqoK40
★ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。🎵ーーーー
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:53:05.58ID:V8zT0LBt0
この手があったか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:56:49.40ID:9Lq8YWjb0
冷めた尿はクソ不味くて飲めたものじゃないから
飲尿するなら温かいやつをグッといくんだぞ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:59:18.73ID:SGxsn8G60
オシッコ?オシッコは大切だよ、ほれ飲んで
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:00:06.65ID:BuvLcZJH0
一番街で犯人を探せ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:01:03.80ID:m7hK3luc0
尿潤の仕業か?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:02:30.81ID:5i+ePP+H0
前立腺
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:03:20.12ID:ZAYay8D20
東京名物
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:04:26.05ID:Jwa5qB5u0
あー分かる分かる
年取ってくると尿道が緩くなって1時間に1回はオシッコしなきゃ勝手に漏れてくるもんな
オシッコは大切だわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:06:35.25ID:iYq8P/ls0
ボディバックに一眼レフと尿瓶はでふぉ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:08:26.13ID:33sLgTof0
新しいワザだな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:08:55.70ID:emfOA/K40
正論だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況