X



【社会】東京ディズニーリゾート外周道路で無人で走行するバイクが目撃される。道路には19歳の死体。浦安市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/12/30(日) 18:27:15.71ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00010000-chibatopi-l12

千葉県浦安市舞浜2の東京ディズニーリゾートの外周道路で、28日午後7時40分ごろ、
市内に住む男子専門学校生(19)が倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。
直前に無人で走行するオートバイが目撃されたことなどから、浦安署は、専門学校生はオートバイを
運転中に転落したとみて、詳しい状況と原因を調べている。

同署によると、現場は片側2車線の緩いカーブ。
0003名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:28:11.26ID:Nl5Hy8wx0
自転車ミサイル
0006名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん垢版2018/12/30(日) 18:28:37.87ID:kou4qGP50
掏り抜けて先へ行くでもない、左に停めて抜いてもらうでもない
態度のハッキリしないバイクが多すぎ
公道は混合交通なんだから同じ車の前や後ろにいつまでも貼り付いてたら自殺行為だよ
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:29:27.32ID:F2PqSayb0
ワイヤーでも張られてたのか?

銀狼怪奇ファイル
0012名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:29:57.50ID:mL4Uqu100
自動運転のバイクですか?これは、凄い!
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:30:12.18ID:R3J0gEpC0
自動運転モーターサイクル
0020名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:31:22.80ID:Qy7ZyDRY0
>>1
アトラクションに決まってんだろ、場所考えてから記事書けよ
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:31:39.26ID:Nl5Hy8wx0
>>14
今は幼児用で、こけない自転車とかあるからな
電動でホイル内部に回転物を仕込んで、ジャイロ効果で転倒し難い
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:32:06.32ID:C3chDjGu0
その無人バイクに引かれたんだろ、これだから頭の固い警察は…
0027名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:32:12.30ID:ICpQP7kz0
弱いなぁ
落ちたぐらいで死ぬなよ
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:32:22.74ID:nELG0GMR0
今の時代にバイクとか化石級のバカだろ
0035名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:33:03.96ID:LEKWcpdcO
振り下ろされたあともしばらくの間はバランスを維持して無人で走行を続けたと解するのが通説(我妻295頁、於保467頁、川井322頁、柚木(高木)106頁)である。
0036名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:33:07.59ID:VtVHk7bP0
>>18
子供の頃の夏休みの「あなたの知らない世界」で都電の幽霊やってたからな
バイクも有りだね
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:33:16.58ID:opPZaedS0
目撃した人は腰抜かしただろうなあ
0044名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:34:00.09ID:kxiZXi/g0
慣性の法則がどうたらこうたら
0047エラ通信垢版2018/12/30(日) 18:34:47.99ID:whSiVrDF0
誰かにロープを仕掛けられたな。
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:34:48.14ID:AVr76SiQ0
夢の国がスパイと判断したのだろうか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0049名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:34:48.88ID:ZYeAaEjz0
デブのアニヲタ専門学校生がイキってバイクに乗ってみたが
浦安の海風の冷たさと周りのリヤ充の冷たい視線に心筋梗塞を起こしたんだろ
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:34:49.78ID:wezwRcOM0
乗ってたバイクが走り出す♪
0051名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:34:52.51ID:36a5yrW40
ハハッ
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:35:28.64ID:WkCGD+RF0
ホンダの自立バイクか?
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:36:26.55ID:tf1va30o0
浦安魂 か ッ
0059名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:36:47.37ID:5AGL6DWC0
昔、ウィリーに失敗してオートバイから落ちてしまった時、無人になったオートバイはかなり走っていってしまったよ。
公道じゃないけど。
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:37:45.74ID:kxiZXi/g0
>>43
てんかん
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:38:05.36ID:FAc2R9B/0
うわあああ
0069名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:38:53.02ID:3gk7hIrU0
>>26
その発想はなかった
早くバイクの持ち主を捕まえなければ
0071名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:39:50.88ID:40/Ly2am0
他人なんて何匹死のうが何とも思いません。
自分だけ良ければそれでいいし他人の事なんてどうでもいいし、
何だかんだ言ったってこの世でイチバンかわいいのは自分だし、
そうでなきゃ人として変だと思ってます。
反論があるならこの専門学校生の葬式に出てあげて下さい。
死因はともかく1日平均3750人もの人が死ぬ国です。
いちいち関わってられません。ごめんなさい。本当にごめんなさい。
0073名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:39:56.54ID:MkA2Lyh00
新たな都市伝説の誕生の瞬間であった
0074名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:40:07.47ID:Ck3CfFrq0
>>24
一瞬、癩病に見えて混乱した。
0078名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:41:34.65ID:QGepHiQh0
ナイトライダー
0079名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:41:38.74ID:ftGh1uWP0
自動車に先立ってバイクに自動運転が装備されていたとは
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:42:01.46ID:BEe5hV99O
で明日も見かけるんだよな
無人バイクを…
0081名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:42:16.66ID:oHu7fycj0
というかアクセル開けてないと止まるだろ
妙な改造してたんじゃないの?
0082名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:42:27.82ID:31cz75SP0
バイクが本体だし
0083名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:42:28.80ID:gQftmqwR0
>>6
意味が良くわからんけど
抜かすか、抜かされるか、どっちか以外のバイクは許さんて事?
同じ位置で車列に並んで走るのが、目障りでムカつくって以外に何か問題や違反になるのか?
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:45:01.22ID:0SRiU1Vn0
バイクでも居眠りとかすんの?
0090名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:45:12.49ID:kNuPE5Kf0
裏切りの夕焼け
やっかいに絡みつく汗を
切り裂くようにして
マシンは叫ぶ 歌うように
0093名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:46:24.53ID:oXXbA6ix0
なんか映画みたいだな
0095名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:48:12.31ID:jQa4sYr/0
バイク乗りながら、スマホ弄ってるバカが結構いるからな。その類の可能性あるよな

転倒や追突事故ならバイクが転がるわな
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:48:57.70ID:Uwrscjq10
モトターミネーターじゃないの。
0097名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:49:08.22ID:zwzdWdxh0
ゴーストライダー的な?
0098名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:49:14.13ID:Ir78tSwp0
>無人で走行するオートバイ

ぎゃあああああ、怖い

本人が死んだのも知らずに、まだ運転してたのか?
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:49:46.54ID:K98oh3aN0
>>1 なんかの呪いだろうな。
0102名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:50:01.75ID:aquzAS/Z0
なるほど居眠りならバイクのバランスそのままでスーッと道に放り出されるわけか
0105名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:50:54.53ID:F3Aa0OC50
>>22
ズレまくりなんだよお前
0106名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:51:06.35ID:aquzAS/Z0
のちのディズニーの七不思議である
0107名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:51:13.86ID:Ty5B8uYr0
テンテケテケテケテケテケテケテケ テンテケテケテケテケテケテケテケ
テンテケテケテケテケテケテケテケ テンテケテケテケテケテケテケテケ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0108名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:51:16.46ID:0SRiU1Vn0
昔のスズキのバイクなんて
人が乗ってても真っ直ぐ走らなかったのに
0109名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:51:31.12ID:hwlw0DIm0
>>95
チャリはよくいるけどバイクでもいるのか
本格的に終わってきたな
0110名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:51:35.89ID:47qXEkGd0
オートバイに男子専門学校生(19)が取り込まれた可能性の方が高いだろ
0112名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:52:06.91ID:G2BpXFwZ0
>>14
ネタにマジレス恥ずかしい
ジャイロという言葉を知ってて、車輪のジャイロ効果を知らない確率は極めて低い
0114名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:52:23.29ID:zwd0D2+80
アクセルが戻らないってことだろ?
それはそれで問題だから、そのバイクのメーカーは調べた方がいい。
0115名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:52:31.73ID:55ZsM/vC0
死んだの気づかなかったな

よくあるよくある
0119名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:53:06.23ID:DFSJmRBj0
バイクでサーフィンみたいな乗り方して落っこちたとか
0121名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:53:45.12ID:0uaNlkee0
無人でバイクが走るって怖いな
惰性で走ってたなら相当スピード出してたんじゃないの
0122名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:53:55.25ID:9XEpl2mR0
>>24
まあ「かんしゃく」だろ

と読んでしまった
0125名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:55:17.74ID:QtvoNeVZ0
キッと幽体離脱して、体だけ落ちたんだろ
霊魂が運転してたんだよ
見えるだろ
0126名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:55:22.80ID:9XEpl2mR0
>>119
仮面ライダーに変身のため、両手をハンドルから離したときに
ショッカーが襲ってきて変身もできずに・・
0127名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:55:23.37ID:B7RYaY650
ロープかワイヤーだな。
アクロバティックな事をしていて落車したとしたら、バイクもバランスを崩して転倒しているはず。
0128名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:55:31.07ID:fyg3e1El0
よくある現象だな
・ある程度速度(高速)で走行中
・走行中何かの原因でハンドルが左右に振られ車体が振られる。(ウォブル)
・振られが増しコントロール出来ずに振り落とされる。
・車体はライダーの重さを失い直進力とジャイロ効果により立てなおしそのまま
 走ってしまう。
・誰かがその状態を目撃→無人走行に見えた。       だと思うぞ
0129名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:55:32.75ID:iDaITWea0
三輪のバイクやろ
ヤマハだったかな
0131名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:56:00.60ID:9XEpl2mR0
>>125
本人は自分の肉体が死んだことさえ
気付いてなかったんだね
0133名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:57:23.61ID:qZSOch4m0
ハハッ(撲
0136相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/12/30(日) 18:59:34.31ID:pIZqfXVd0
北海道の道路で大きなタイヤが前からヌーッと転がってきて、遠くの方で観光バスが立ち往生してたことならあったな。
0137名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:59:45.45ID:4hOUPpt+0
本人はまだ生きてるつもりで走ってたんだろうな
0138名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 18:59:55.82ID:x1mUIMVi0
バイクに人が乗ってない状態でスピード違反してたら警察は誰にキップきるの?
0139名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:00:02.02ID:t9ES4Wuf0
>>6
あんたアホか?
バイクは車線中央やや左をはしれ、と教習所でならうんだよ。
0140名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:00:11.48ID:IAJIrESL0
なんかよくわからないキモいビデオ見たのか、怪しいノートに名前書かれたのか
0141名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:00:19.28ID:xlynTtF/0
>>11
883 48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 2018/08/16(木) 14:19:05.28ID:NFyzkTmO0
(´・ω・`) フロンはどうしかようと迷ってたが  親父が既にごにょごにょしてた
      ネジを六角レンチで締めるだけで大丈夫なんだよって言うけど
      聞きやしねぇ
0142名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:00:19.57ID:s1lKc81P0
怪奇の事件だなw
0143名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:01:18.64ID:N7isWblX0
昔、ザ・カーって映画があって
0144名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:01:29.59ID:Z2fkxTuD0
スマホが鳴って片手に持ち、
もう片方の手も使おうとしてバランス崩しただけだろ
0149名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:02:21.91ID:WJ5fKd4l0
>>94
ホーンテッドマンションまで行きつけなかったから場外にいたんじゃないの?
0150名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:02:29.39ID:thETkN460
どこのメーカーか分からないけど
素晴らしい直進安定性だなw
0151名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:02:48.35ID:d59qs4r70
>>103
5ちゃんはオッサンオバサンばかりだよ坊や
0154名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:03:23.02ID:tzbPZbk80
人を振り落とす→車体は壁に当たって戻ってくる

いろいろ動画を見た気がするぞ
レース中でも公道でも
0156名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:03:38.05ID:AisIhAio0
犯人はネズミ
0157名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:03:48.28ID:EIap5cqc0
>>26
両津かよ
0158名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:03:53.46ID:vbKZeSxu0
心霊スポットのまさに悪霊が襲い掛かった時系列を断片的に第三者が目撃した感じか
0161名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:05:24.60ID:vsTQPPWR0
オートパイロット機能搭載車
0164相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/12/30(日) 19:07:21.31ID:pIZqfXVd0
デルタフォースのバイクから飛行機に飛び乗る場面はどうだったかな。
0165名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:08:36.66ID:Z0ibR34zO
>>88
疲れきってると寝る
大体50〜70km/hの速度帯がどのバイクでも糞眠い
0166相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/12/30(日) 19:10:43.34ID:pIZqfXVd0
バイクの居眠りは速度がスーッと落ちて車体が左(道が傾いてる方)に行く
0167名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:10:49.70ID:S3UdhD+50
>>153
バイクの教習で仲良くなった人は癲癇持ちだったな
それを言うなら癲癇持ちが車運転する方が巻き添えいっぱいで酷いと思うんだが?
バイクならほぼ1人で死ぬし
0168名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:11:34.90ID:2kR+aHHS0
処刑ライダー
0169名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:11:53.88ID:qrLttjWn0
>>6
法的には問題ない運転を許さないあんたの行為は殺人行為なみだよ。
0171名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:12:37.47ID:d59qs4r70
>>167
癲癇は乗り物のるなや
01720582751590オウムU知能犯の藤井恒次だで!懺悔します垢版2018/12/30(日) 19:13:07.71ID:Dc0q5O490
小学生のころから札付きのワルってのは藤井恒次と盟友森伸介だで。田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を荒らしに来た日向小次郎こと藤井恒次と反町の森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。子供の頃のわて恒次と伸介も
いっしょにやったで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。21世紀に入ってからはネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線106人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえ障害児の演技で変装メイクや闇サイトでダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたのがついにバレてきたでキシシシここまでだでorzここまでだでorz21世紀か
ら合流の服部直史が不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!思考盗聴器ならすべてチェック で き る!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!

虐 待 日 記
服部直史・父親はアル中で 息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に進学するが少年連れ去りや性的いたずら暴行に没頭しだす。
藤井恒次・母親から 普 段やオナニーシーンや排便シーンを隠し撮りされ同級生に公開されていた。
服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の精神病患者www
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてる でえ 藤井恒次
大勢の主婦の歯に盗聴用チップを埋め込んだ服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児のような汚い字をきれいに書けるのにわざと書いたり、
障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家のオカマ、人形抱っこの腹話術師、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南 高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 さ れた 
ドケドケドケー!と暴れる癖の藤井恒次が京都精華大マンガ学部殺人事件もこいつがハイヒールはいてやった!
0173名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:13:48.40ID:AvK2DtYa0
自殺?
0175名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:14:06.14ID:6MzWLgqN0
昔、高速でどうやってアクセルを固定してるか知らんが両手を放し飯を食ってる奴を見かけたな
0177名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:15:22.14ID:tYCZs1v00
ネズミーランドで落っこちた
0178名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:15:23.55ID:/65HuVLa0
無人で走るオートバイを追いかける血まみれライダーの目撃談がディズニーのオカルト話に仲間入り
0179名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:15:44.79ID:/YRq3WuE0
>>41
こういうのはコルチャックの出番です

事件記者コルチャック 第14話「闇に舞う爆走首なしライダー」
https://m.youtube.com/watch?v=9lwy4h8OIOU
0180名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:15:48.80ID:gFW2GpEM0
夏は糞暑いし、冬は糞寒いし、雨降れば濡れるし
バイクしか買えない貧乏人は大変だね
0186名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:17:26.48ID:IZqyJFo30
どこかのニュース番組で危険運転の事例でバイクに立ち乗りしてる映像を流してた
もしかして、それをやって転倒したのか?
0187名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:17:29.77ID:7JHEwBYC0
>>1
死んだのがチョンだったら良いのに
0190名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:19:03.90ID:WpUzzlwc0
無人のバイクが走り出す〜
0191相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/12/30(日) 19:20:08.73ID:pIZqfXVd0
記憶違いかも知れないけど、汚れた英雄のラストあたりで人が思い切り飛んでなかったっけかw
0193名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:21:40.13ID:S3UdhD+50
>>171
俺もそう思うけど田舎だとキツイとこもあるんだろうな
北海道とかで癲癇持ちとかじゃ人生つんでるんじゃないか?
0194名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:22:08.33ID:4hW4RBAA0
彼のオートバイ彼女のシーマ
0195名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:22:23.23ID:8PtZIgSO0
透明人間運転のバイクでしょ
死体とは因果関係ないんじゃね
0196名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:22:37.60ID:3JbXJr4K0
可能性

1 海鳥が顔にぶつかった
2 石や釘が顔にぶつかった
3 心臓疾患
4 てんかん
5 海風の強風で、ハンドル握る手が滑った
0198名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:23:05.85ID:uEGLRqSm0
無人で走っているといっても赤信号で止まるわけじゃないだろうから
走っているという表現は違和感あるな。
0199名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:24:34.89ID:skIpOxq60
まじで勘案すると昔からあるのも割とそういうブラハラなんだろう
だから自覚すると動くのわかるからきもいやん、気づかないままのやつが9割くらいで
なんか具合悪くしていくという
0201名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:25:10.23ID:oBjVs+Vs0
カコ(・∀・)イイ!!
0202名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:25:27.39ID:7B4AU08r0
バイクって昭和〜平成初期に比べると減ったよね
首都高とかバイク減ったからクルマの運転楽になった気がするもん
0204名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:27:39.57ID:xN+DM3jS0
ここだけの話
自動運転は、もうバイクから始まってるんだよ

人には言うなよ?
0205名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:28:09.23ID:/YRq3WuE0
>>202
駐禁うるさいから廃れたんだよ
0206名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:29:02.95ID:QBnSDV4Q0
これは叙述トリックで人が倒れていたところに
無人バイクが走ってきたのが真相。
0209名無しさん@1周年(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 19:30:55.97ID:cRTvsjis0
俺のバイククルコン付きだから、もし落っこちたらリアルに何かにぶつかるまでずっと走ってくわ
ただその落ちる状況そのものが意味不明だけども
0210名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:32:48.62ID:d59qs4r70
>>193
自分は障害あるから運転免許とるの諦めて都市に引っ越してきたよ
万が一癲癇の発作起こした場合、人気の多い街中のが助かる見込みもたかくなりそうだけど
0211名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:36:00.00ID:v/uOFWSF0
>>26
なるほどバイクが幽霊なのかそういう支持を受けて故意に轢いたのかどっちかだな
0214名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:36:34.29ID:5obbTeom0
>>26
殺人バイクかよ
しかもまだ走行中なんじゃないのか?
0215名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:37:21.29ID:Z2fkxTuD0
ロープとか言ってるやついるけど
田舎の狭い道か駐車場の出入り口くらいでないと無理じゃね
0216名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:40:11.57ID:DrjGBj210
夢の国で落車死亡事故とは
夢見るままに死にいたり…
0221名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:42:20.41ID:t6VcD94y0
縄をはった事件あったじゃん

縄を道路にはられたのかも
0224名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:45:04.62ID:5obbTeom0
>>203
首なし騎士デュラハンのことか
0225名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:45:10.94ID:gqj7J8OJQ
>>203
デュラハン?
妖怪ではあるがキリスト教によって零落するはめになった土着の神の可能性もある。
0227名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:46:20.56ID:2T2n6idU0
やっと人生スタートしたばかりなのにバイク乗りは親不孝だな

事故っても納得できるように、バイクは60歳から運転許可したほうがいいだろ
0228名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:51:07.73ID:+iK7sxK/0
ヒートショックかな
この時期バイクは寒いからな
0229名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:53:44.16ID:+Kf3+X4o0
セルティ
0231名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:54:01.00ID:W7ImADKy0
海外のオートレースで選手が振り落とされジャイロ装備のバイクが無人でずっと周回してる映像あったな
結局燃料切れで止まるまで待ってたみたいだけど
0233名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:54:18.63ID:1FPCJJ370
>>112
原理を知らずに、単にジャイロというというと姿勢変化検知のためのジャイロのことしか知らないんだろ。

車輪やクランクシャフトの持つジャイロ効果のことは知らずに。

アホは際限がないからな。
0234名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:54:53.97ID:qnWkMTQz0
何を言ってるんだね、毛利くん
0235名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 19:58:38.55ID:wX0Xi9sP0
>無人で走行するオートバイが目撃された

こわいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:00:08.33ID:Q05Rq1It0
そして立ち去るネズミ顔の生き物
0237名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:00:49.19ID:FPjThJfg0
走行中に何らかの理由でバイクから手を放して地面に叩き付けられたのかもね。
0238名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:01:24.82ID:qrhAaDIR0
死んだ事に気づいてないな。
0242名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:09:07.12ID:IM4/elhO0
無人で走るバイクや自転車ってシュールだな
見てみたかったwwww
0246名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:16:12.34ID:/tBYLJHV0
あー、倒れていたのは抜け殻だわこれ。
0250名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:22:18.08ID:ildkA+ya0
舞浜や
大島てるの
高笑い
0251名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:23:29.70ID:JN/+9XKa0
19の夜~~~♪

尾崎豊 改め 蛭子能収
0252名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:24:40.04ID:SwIDC1M00
>>31
ウィリーの練習してたら振り落とされたとか?
0255名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:27:21.65ID:SwIDC1M00
>>210
免許取らなかったのか、偉いね
薬もきちんと服用せず、トレーラーを運転して小学生5人も轢き殺した癲癇持ちもいるのに
0258名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:28:38.26ID:AXMyBFgq0
誰がアクセル捻ってるんだ?
0260名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:30:01.64ID:dcKeTMaK0
>>249
30代前半も銀狼怪奇ファイルでそのイメージあるよ
0261名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:30:05.18ID:fd7byMcH0
ジャイロ搭載バイクか
0262名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:32:36.83ID:SRUjUCuO0
>>10
首無しライダーかな
0263名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:32:49.52ID:x8erNc0Q0
>>35
古過ぎw
0266名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:35:46.45ID:2kc3OKbq0
ターミネーター4のモトターミネーターはかっこよかった
0267名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:36:45.99ID:aWRq+9du0
>運転中に転落したとみて

この発想は無かった
0269名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:37:07.65ID:sBHkq+++0
電柱の鉄線に引っかかって体真っ二に切断されたって事故あったよね。
0270名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:38:03.46ID:x2jIUzbR0
>>107
はい、マイケル
0271名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:38:09.73ID:cDzSfZO00
それはバイクを自律走行で呼び寄せてる内に怪人にやられてしまったんじゃないか?
0273名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:41:08.47ID:dal+kHqj0
運転中にいきなり心臓止まって落ちちゃったのかな
バイクごと倒れなかったのが不思議
無人バイクはどこまで行ったんだろう
0276名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:49:11.60ID:XpzmsoRI0
あの辺りは路面もしっかりしてるし何があったんだろう?
0277名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:50:01.40ID:paA0yU3n0
あの道は、ネズミーのホテル宿泊者かホテル関係者ぐらいしか通らない道
何してたんだろう?
0281名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:57:07.43ID:XTPZTdnZ0
人間だけ落ちるって器用な
0282名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:57:38.81ID:e2EXpAoA0
>>277
あの道路は深夜に定期的にヤンキー集団が
車を路駐して路上で座り込み
パーティーしたり踊ってる
ハッチバックを改造して巨大スピーカー組み込み
ライトチカチカに大音響流して
0283名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:59:12.30ID:M7jndwc30
自動運転なると突然死した運転手乗せたままはしったりするのかな。
0284名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 20:59:30.95ID:e2EXpAoA0
>>282
午前零時あたりになると
代々木公園ホコ天みたいに
ヤンキーが集まり公道を
片側車線占拠して
大音響流して騒いどる
0288名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:13:35.82ID:Oxw5nNas0
人っ子ひとり〜いな〜い夜〜
0289名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:13:58.50ID:Dvn8PFca0
>>269
首ならともかく胴体真っ二つは無理だろ
0291名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:15:05.97ID:g15fHfEp0
ライダーは自分が死んだことに気付かなかったんだろ
0292名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:16:04.80ID:Qos85DUU0
冬にバイクって寒くないの?
0294名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:17:07.19ID:koob3FzR0
魔法の国の演出かと思ったら、エグイな
0295名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:19:08.69ID:XrKXaXKx0
ちょうど1年前に〜
0296名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:21:51.90ID:/tBYLJHV0
運が悪けりゃ 死ぬだけさ〜
0297名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:22:37.09ID:q62nivcm0
若いじゃん。
病気とは思えんし、事故って事もないだろ。
ロープ張られたとしか俺の貧弱な脳みそでは考え付かないんだけど、他にあるのかな?
0300名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:26:19.02ID:Ffapkv0q0
ハイサイドで吹っ飛んだじゃないの
単独じゃ死ぬような事故にはなりにくいし
自走したバイクの説明にも無理があるけど
確立は0じゃないよね
バイク仲間としてお悔やみ申し上げます。

>>79
バランスアシストってホンダが開発してるよ
市販はまだだけど散歩する時
後ろからついてくるペットみたいなレベルw
0301名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:26:24.95ID:kzCTZOPr0
>>32
模倣犯。
0302名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:26:48.23ID:3X9RLxgG0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
0304名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:29:07.41ID:PShHgsSf0
以降、ディズニーが大金をバラまいて、
風評被害が起きないように
言論封鎖、世論工作をします

SNSにこの死亡事件をうpするたびに
ディズニーから警告という名目の脅迫がきます
0305名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:29:34.53ID:/tBYLJHV0
ブンブン ブブブ〜ン♪
0310名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:36:41.65ID:/tBYLJHV0
>>306
貧乏なの?
0311名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:37:06.07ID:5+JFCkOM0
どのくらいの距離を無人走行したのか気になる
0312名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:42:28.24ID:PShHgsSf0
そういや、以前、ドライブをしていたら、
1キロくらいの直線で向こうからかなりのスピードで接近してきたバイクが見えてきて、
こっちは50kmくらいなのに
相対速度で猛スピードですれ違った時には
ライダースーツ着てヘルメット被ったヤツが
座席の上に直立してたな。
あっちは時速80kmは出してたんじゃないかな。
0314名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:48:30.41ID:rtNaiQt/0
>>51
お前か?お前がやったのか?
0316名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:53:39.85ID:kc09j1Eb0
多分ニュートラルにして両手放したりポーズ決めたりする曲乗りしてたら落っこちたんだろうな
普通に走ってれば落ちた時点でエンジンブレーキで止まるし
0318名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:57:44.40ID:8NE05wQ30
あのへんって準暴力団ドラゴンじゃね
0319名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:58:24.28ID:1fKFujal0
鉄筋家族かよ!
って、死んでんじゃん!
0320名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:59:26.34ID:XrY/Wi3k0
落馬して馬だけ走ってます状態か
たまに空馬がそのままゴールすると妙に盛り上がるんだよな
0321名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 21:59:31.46ID:Ej+mSlP70
何の撮影?
0322名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:00:12.09ID:5u5oHGLi0
>>1
遠隔操作されたバイクによる殺人事件?
0323名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:00:26.84ID:GZXBwvHV0
倒れそうになるとキャスターにより
倒れた方にハンドルが切れて
遠心力により反対側に起きようとする
これの繰り返しでまっすぐ走る
0324名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:00:43.46ID:6U/RbnLV0
そのオートバイはどうなったんだよ
無事に停止したのか?行方不明なのか?
0325名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:00:52.31ID:OckRm5Iv0
>>1
こうやって怪談話は創られていくんだなw
0327名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:01:50.00ID:OckRm5Iv0
ホンダが絶対に倒れないバイクを開発済みのハズ
0329名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:03:18.55ID:AlZ1VaWv0
浦安に新たな怪談が誕生したな
0330名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:03:33.57ID:mi8quscP0
しかし、なんともはや
残念だ
南妙法蓮華経
あ、違った
南無阿彌陀仏、南無阿彌陀仏
0332名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:05:14.63ID:NlJTk+8t0
バイカスが事故っただけじゃん
次は気をつけろよ・・・・
あw死んでるかwwww
0333名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:07:29.79ID:6lS4tJJz0
昔あの道路に沿って羽田に着陸する飛行機が並行して飛んでて
トップガンのワンシーンみたいな気分になれたね
今はちょっと飛行ルートが変わったんだっけかな?
0335名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:09:00.87ID:fgYpf7Xr0
フェードイン
0336名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:09:02.49ID:MoxXdvPB0
>>82
コブラ「ソード人乙」
0337名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:10:13.52ID:7Uz+owJm0
バイクの男性は、「ラーイ、ディーーーン!!」と叫びながら飛び降りたという
0339名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:12:02.46ID:+Kf3+X4o0
バトルホッパーだろ
0340名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:23:42.26ID:Km1yekAR0
>>284
これね。
あと、ディズニー側から何かの練習をしてる様な音楽が聞こえてくる。
0343名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:29:02.78ID:CiHTxfli0
曲がり切れずガードレールに当たって跳ね返って路面に叩き付けられてライダー脂肪
バイクはガードレールに沿ってそのまま走行とかじゃないの?
0346名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:33:15.39ID:mp7SwzwA0
レベル5か
0347名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:34:57.48ID:FZCsZG+H0
>>86
年末
0348名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:36:49.74ID:RQASX0Xl0
無人バイクにこの人が轢かれた可能性は?
0349名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:40:08.07ID:61FCPige0
ドローンバイクかw
0351名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:40:56.74ID:1iOUn2BL0
>>191
ラストはアキオが死んじゃうとこじゃない?
あれ切な過ぎて、その後病室で目覚め‥って
続編を自分で書いた。
0352名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:42:05.08ID:aWRq+9du0
>>348
それ以外の可能性が思い浮かばない
0353名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:42:22.79ID:BfeKHjdh0
向かい風を避けるためにバイクにしがみついてると誰も乗っていないように見えるよ
0354名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:43:24.78ID:iiSAhJLR0
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に  
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0355名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:43:45.08ID:9sxQm/DV0
バイクは心意気で運転するものだから
特にこの寒い冬の季節は
体は死んでも心が生き残ってて運転してたんだろう
0357名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:45:33.07ID:EM7vARTc0
ららら無人くん
ららら無人くん
ららら
0358名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:47:50.49ID:ByM0mh240
エクストリーム(※曲乗りのこと)ごっこやってて落ちたんだろ
0359名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:48:21.92ID:FMW0X69d0
年末年始は凄い死に方する人がまだまだでてくるんだろうね。
0360名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:49:12.35ID:1XpcCEa+0
>>170
何か写ったら教えて
0361名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:50:24.91ID:fzuNk9Ai0
  
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の当面の目標は
 北朝鮮と組んで核ミサイルを東京に撃ち込み
日本人1000万人以上を虐殺することです
 
そのための極秘軍事作戦を
 北朝鮮と協力して能登半島沖で行っていたが
自衛隊機に発見されレーダー照射しました
  
0365名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 22:58:00.25ID:JGbF/b3O0
ミッキーマウスって出自からすれば、ミッキーラットだろ。
犯罪とは縁遠いはずがない。
0368名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:01:02.46ID:tf1va30o0
しっかりとした歴史を作った偉大な19歳に ・・        敬礼  ッ
0369名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:01:22.00ID:t9YEVVX50
バイクの上で曲芸みたいな芸当してて落ちたのか?
それともロープか何かでやられたのか??
0370名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:03:43.37ID:tf1va30o0
そうしき 〜 〜    ガンバロ 〜
0375名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:12:04.32ID:8Iwp0xQaO
もしかして、転倒した19歳専門学校生が幽体離脱して、
無人バイクを運転してたのじゃないだろうか?
0376名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:18:25.41ID:yR46JQmQ0
>>333
D滑走路が出来る前の話だね?
0377名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:20:47.31ID:mKu7IRAq0
その無人バイクは燃料が切れることなく今も走りつづけてるんだろ
SCP案件だな
0379名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:26:47.96ID:QJsyhmOn0
>>129 東南アジア製の妙なヤツもあるよな
0380名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:27:16.41ID:/tBYLJHV0
運が悪けりゃ 死ぬだけさ〜♪
0381名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:28:07.38ID:rXlB/cuq0
これがガッダール隊の威力だ!
0383名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:29:20.21ID:aWRq+9du0
たとえば、血まみれの包丁を持った男が走り去るのが目撃されて、道路に刺された19歳の死体があったら、目撃された男が19歳を刺し殺したと考えるのが普通じゃね?
ところが安浦署のおまわりさんの考え方はなんか普通と違う、なんで?
0384名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:30:57.70ID:obqEtOo30
亡くなった方は気の毒だが
無人のバイクが前から走ってきたら怖いわ
だって人乗ってないんだぜ?(´・ω・`)お化けかいな
0386名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:33:38.81ID:ZZVJQ/pY0
昔の軍用バイク並みにワイヤーカッターが必須な地域か?
0387名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:42:04.65ID:fPKY9jKd0
>>6、を日本語に訳しました。
「俺の前を走るバイクは気に入らねー
俺の後ろを走るバイクも気に入らねー
とにかくバイクは目障りだ
だからバイクを見たら煽って煽って抜かして止まって嫌がらせしてやる、それが正義だ
仮に衝突してバイク野郎が死んだとしても悪いのはバイク野郎だ」
0389名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:47:26.56ID:ieTaRh0U0
>>35
四宮説ではそうは解釈できない
0390名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:50:01.57ID:rxX51b6P0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.2957
0391名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:50:43.25ID:nuSdpV1I0
ゴーストライダーインザディズニー
0392名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:52:07.09ID:w1PA+AKF0
>>25
俺に不可能はない
0393名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:54:10.60ID:0r2mptGV0
ディズニーの外周道路って夜になるとDQNの溜まり場になってますよね
0394名無しさん@1周年垢版2018/12/30(日) 23:54:21.00ID:n0slwZkfO
無人のバイクに轢き逃げされたのか
バイクはまだ逃走しているわけだな

いやー怖い怖いw
0400名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:02:29.00ID:q1zQX/Mi0
19歳(笑)
0402あほ ◇AHO/hcwqoc垢版2018/12/31(月) 00:11:19.18ID:YC7W4FFr0
魂芯でバイクに乗ってると体が落ちても気が付かないからな
0405名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:13:11.33ID:0vJQheGo0
同級生が19歳の時にバイクで死んだな
友達に借りたバイクで盆に帰省の途中に事故って死んだ
0407名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:20:36.27ID:lac4pgfX0
>>14
実は言うほど効果は無い事が最近判明したよ。
フロントフォークのオフセットとトレイルこそが自転車の倒れない仕組みであり、路面と接地しているタイヤの遅い回転だけではジャイロ効果はほとんど無い事がわかった。
0408名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:21:57.61ID:YC4nXYnT0
ライディーンごっこしてたんだな
0413名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:27:29.13ID:wyiI5T4M0
>>1
>直前に無人で走行するオートバイが目撃されたことなどから、

で、そのバイクは発見されたのか?
確保されていなかったら問題だぞ。
0414名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:29:16.21ID:FnbW7uit0
将来はバイクで転けそうになったらエア噴射して態勢立て直すらしいよ
0415名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:30:27.85ID:ik45hatB0
コケずにバイクから転落したってこと?
突然死とかにしてもキレイに落ちたんだな
0416名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:33:03.50ID:7qs5VAHv0
デュララ
0418名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:40:57.44ID:w+0l4g2T0
あー、血管事故なー…
でも19じゃ違うだろうなー
0419名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:41:41.46ID:CIU9Dp4S0
ゴーストライダー?
0421 【吉】 垢版2018/12/31(月) 00:45:10.70ID:RsZzPgBO0
アイドリングで走り続けるのから3速は欲しいな!
しかしどーやったコッテっと落ちて死ねるのだろうか…
0422名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:47:56.33ID:ll2kloMm0
さまよう無人バイク…
無人船メアリー・セレスト号事件以来の怪奇事件だわ。
0423名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:48:45.87ID:9tdXK4Mv0
>>1
またディズニー関連の死亡事故かよ!
0425名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:54:45.27ID:9tdXK4Mv0
これ事件、その後どうなったの?

東京ディズニーランドの下水処理施設で乳児の遺体

2017.3.16 19:53
 16日午後1時10分ごろ、千葉県浦安市舞浜の東京ディズニーランド(TDL)に併設された下水処理施設で、生まれたばかりとみられる乳児の遺体が見つかった。

同施設ではTDLの下水を処理しており、県警は園内で遺棄された可能性もあるとみて、遺体の身元や死因などを調べている。

 県警によると、同施設で1日1回の定期点検をしていた業者が発見し、連絡を受けたTDLが県警に通報した。遺体の性別などは不明で、大きさは15〜20センチほどだという。前日の点検時には異常はなかったという。

 TDLを運営するオリエンタルランドによると、施設では園内のほか、従業員が使用するエリアのトイレなどの下水を処理している。同社は「原因特定に向けて捜査に協力します」としている。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/170316/afr1703160029-s1.html
0427名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:56:13.06ID:r3qQ6Po60
無人のバイクに引かれて死ぬなんて、ディズニーランドのあるあたりの東京は本当に怖いところだ!
0428名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 00:57:42.11ID:aOyqP3q80
>>43
かんてん
0429名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:08:33.45ID:26ERK0bQ0
(´・ω・`)上の人が落ちるくらいの事故でもバイクが倒れないとかあるの?
病気だったのかな?年末に気の毒だ。
0430名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:08:35.31ID:2L2DrCs40
ハアー 朝日は昇る〜(家ー) やみをぬけてぇー
いま信じれば かわるのーさ 無意味じゃないあのひーかりー

(ネズミーランドの裏でくびなしライダーだって
 専門学生をはねて無人で爆走してるって・・・
 いや黒いバイクに乗ってる男は首から上がないの・・
 なんなんだよ、なんあんだよぅ!!)
 
0432名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:26:39.34ID:UxjPWw1S0
>>105
かかかカツラちゃうわ
0433名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:29:48.74ID:qiUHwHn20
文字通り自走砲だな・・・危険過ぎる
0435名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:32:26.14ID:OnSohtS60
おわかりいただけただろうか。
0436名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:33:19.16ID:TUj9c/ry0
>>43
癲癇と癇癪って見分けにくいよね
0437名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:34:58.47ID:vwaxzFnQ0
乗ったことないから分かんないけど
高速とか走ると握力ないと風圧で後ろに吹き飛ばされたりせんの?
0438名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:35:33.75ID:w+0l4g2T0
あれタイヤのジャイロ効果で走るんだよなー
0439名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:37:16.61ID:w+0l4g2T0
>>437
高速とかじゃなくても立ち気味の姿勢でハンドル軽く握ってアクセルをガバッと開ければ
0440名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:42:53.48ID:XvI/v5bK0
まあ、居眠りで転落したんだろ
0443名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 01:55:54.69ID:TviVczw30
ばいくのりのおれがだんげをするがコレは無い
0444名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:13:43.87ID:CIU9Dp4S0
      /\__〕  
      /丶2    |  
      / //7ゝ〇 ノ\
    (_///⌒γノ/___)
    ///  ///ノ
     |/  ///
    /  //
    V ノ
0445名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:14:36.36ID:usTBQ2Ep0
ナイト2000
0446名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:16:41.26ID:wDH+EVY10
近くのホテル泊まるとわかるけど
ここ夜中バイクのアクセル音でミッキーマウスマーチを奏でながら走るバカが結構いる
0447名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:20:54.98ID:ghiC6EWa0
寄ってく?いいねえ。
0448名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:23:11.90ID:Gp8oBSFT0
リアルノトーリアスB・I・Gあらわる
0449名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:23:48.22ID:uLUpG5ee0
自分が死んだのに気づかず運転続けてたんだろ
よくある系の話じゃん
0450名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:27:21.10ID:CIU9Dp4S0
そのバイクだけど車輪から火とか出てなかった?( ・ω・)
0452名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:28:21.77ID:Bo6A8P340
死んだのに気づかず永遠に走り続ける学生ライダーの霊
0455名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:32:56.71ID:Ba/xyz5L0
ロープを張ってたんじゃね。
犯人はライダーがバイクから落ちるのを見て、ロープを回収して
その場から逃げた。
0456名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 02:42:05.99ID:likVTG0/0
無人バイクを観た人は呪われてしぬ
0457名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 04:15:42.53ID:zxAS0wiI0
肉体が転落した後、体から抜けた幽体が運転してたんじゃないの。
0458名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 04:19:26.44ID:rmiDnZVeO
陰キャライダーがスタントやって自爆しまくってんだよな

若洲とか道の駅いちかわだっけ
0460名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 04:45:39.39ID:5Ru7TMxa0
>>423
大きな目で見るとディズニーランドに近いけど、住所的には全くディズニーランドから離れてる。
外周道路を辿っていくと、浦安・南行徳・妙典を一直線に貫いてる。
グーグルアースをみると江戸川を渡る手前で用地買収が終わっておらず道が未完成となっている。
しかし重要な生活道で幹線であることは間違いない。
0462名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 05:22:56.25ID:oLhbgTuj0
さっそくホーンテッドエリアに取り入れよう
0463名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 05:24:33.87ID:ezSQQhaK0
相模原みたいにロープ張ってたんじゃないの?
で、犯人はヤバイと思って即ロープ撤去して逃げたとかさ
0467名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 05:36:09.27ID:lvcCqkfi0
なにこの心霊案件w
0469名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 05:41:46.85ID:ZSOID4rh0
ターミネーター4って意外とすごいよな
期待しすぎたんだあの当時
0470名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 05:50:24.37ID:jQgCWOxV0
心臓発作だろ
0473名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 06:03:48.28ID:EHi0+EfE0
原付しか乗った事ないけど
アクセルから手を放しても走るの?
0474名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 06:08:03.99ID:5NpEQS7t0
サーキットでハイサイド起こしてライダーが吹っ飛んでバイクはそのままコースを走行
って動画あったな。
0476名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 06:22:26.15ID:X1MpvjY60
ゴーストライダー禁止
0477名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 06:28:24.66ID:7mxocBfU0
超高速でカーブを抜けたら、肉体を落としちゃったぜ。
0478名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 06:33:42.29ID:qSDu+jyC0
病気ならそのままバイクと倒れるか、ブレーキぐらいは踏む
何かに引っかかったぐらいなら簡単には死なないが、ショック死ならあるか
スタンガンの強烈なヤツなんかを当てられたかも
0479名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 06:35:05.21ID:oLhbgTuj0
再放送の怪談スペシャルとかでありそう
0480名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 07:03:15.89ID:IjWHBKQ80
これ事件の可能性あるよな?神奈川県警なら事故で終わるけどさ
0484名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 07:55:59.66ID:6Ui0gESj0
>>483
スリップダウンだとそのままバイクが転倒したまま滑っていきコースアウトすることが多いが
ハイサイドならライダーが降り飛ばされたあとコース内であればバイクはジャイロ効果で勝手に立て直す事が多い
0487名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 08:09:52.39ID:RKYkpCI+0
運転手いないとスロットル閉じるからエンジンブレーキ掛かって不安定にならない?
0490名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 08:34:28.50ID:KxY99fKt0
ガンドーラだったんだろ
0492名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 09:05:47.20ID:AMVudifN0
ライダーが落ちたあと、ニュートラルにでも入ってそのまま惰性だけで走ったのかねえ?
0493名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 09:08:40.54ID:K5WYYy5P0
知り合いが二輪で信号待ちしてて追突されて、
股をすり抜けたバイクはそのまま走ってって
対向車に衝突した事故にあったな
0494名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 09:37:07.02ID:W6/4f9NP0
>>13
それしかないよな
だって、自動バイクなんてないし
姉ちゃん乗せてたのか?
0495名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 09:47:18.14ID:n4nHetNl0
アホか
ライダーが落ちても条件が揃えばそのまま走行する
ジャイロ効果だよ
ハヤブサにカメラ取り付けて最高速チャレンジしてた外人のyoutube動画で、
270km/h付近でなんか回転が落ちてエンブレがかかりはじめて速度がどんどん落ちていって低速になってパタって倒れる動画があったんだけど
途中で速度に耐え切れずライダーが落ちたんだろうな
0497名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 10:18:20.89ID:GJMwbx8P0
>>407
バイクの話してんだけど
自転車の話したかったら少なくもソースくらい提示しろ
0498名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 10:22:29.01ID:XKSf0Ipz0
これから命日の丑三つ時には無人バイクが走ってるところを目撃される
0499名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 10:24:59.33ID:t/2BbJil0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人運転手だらけなので仕方がない
0502名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 11:03:26.67ID:IgL3m48C0
デュラハンだよな
0503名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 11:03:56.08ID:+5uLVzg/0
ディズニーの新作映画のプロモーションかな
0506名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 13:23:15.54ID:n4nHetNl0
手放しして軸が大幅にズレたりしてないか試すだろ
車体の重量は完全に左右対称ではないから多少はどっちかに傾く場合もあるが
まあ大型バイクなんかだと余裕で安定する
小型スクーターなんかでは車重やフロントの重さもないしタイヤ径小さいしで手放しするとハンドルがブルブルになりそうだけどね
0507名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 15:24:46.43ID:YAEbhPpD0
本人の魂は落下したことに気がつかないで運転し続けたんだろうな
0508名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 16:51:44.37ID:S8NTr0oI0
>>501
そんならバイク自走しないべ
0510名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 18:37:55.38ID:iWdo4lDG0
新しいアトラクションだな
0511名無しさん@1周年垢版2018/12/31(月) 23:29:45.11ID:iNH+Y77/0
バイクといえば白バイに追っかけられて線路付近の電線?だかにカラダチョンパされた事故が1番好き
0513名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 00:25:04.05ID:5GCwFHft0
自動運転バイク?
0518名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 06:30:20.76ID:YAejCR5x0
>>514
二輪でもできるゾ
自転車とかバイクは、人間がバランスとってるんじゃないからな。
0519名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 08:29:42.38ID:oIAhLFS90
この周辺に過去に起きた事件とかは某施設側からのイメージ云々とかの圧力で揉み消されてそう。
きちんと警察は捜査しろよな
0520名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 09:26:19.57ID:s+9fYjqp0
>>192みたいな朝鮮人が死ねばよかったのに
0522名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 09:30:54.53ID:cmLoUbSx0
立ち乗りして落ちて死んだな
年末のネット動画垂れ流し番組のせい
0523名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 09:40:58.87ID:P0Ktbz0V0
>>103
俺的には電撃ラノベでのバイクって
キノ旅の方を連想する
後、地方だけど、ラノベ系とか萌え系って
一部のメジャー除くと、ジャンプ系より
知名度低い(若いのでも知られれてない)
かな
0524名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 09:46:16.35ID:P0Ktbz0V0
ちなみに、ラーメンの話題がこの板で出た際に「ラーメン大好き小泉さん」
のネタを振ったやつがいたけど、案の定というか、「何それ?」的なレスや
「藤子不二雄をラーメンの小池さん」と混同するやつがいたな。

俺が「最近の萌え系漫画で云々と」説明したけど、
0525名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 10:42:14.76ID:6BE6O78Q0
>無人で走行するオートバイが目撃され

ついに自動運転もここまで来たか。
0528名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 11:18:08.19ID:aQGBiZ230
裏TDRだろ
園外にあるのは命がけアトラクション
0530 【底辺】 【316円】 垢版2019/01/01(火) 11:27:36.44ID:YaDm+kUL0
バイクを手懐けた自殺だな
0531名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 11:27:43.62ID:HIcQcgzu0
ナイトライダーの話してるおっさんもいて
安心したw
0532名無しさん@1周年垢版2019/01/01(火) 11:29:09.52ID:kYyTn+IyO
二輪ライダーにラリアットかまして園内に逃げて行く巨大ネズミ
0535名無しさん@1周年垢版2019/01/02(水) 12:41:07.81ID:ozaMNTLc0
外周道路での事故に花束たむけると1週間で撤去されるんだよね。
夢の国の外周道路に事故現場の形跡残したくないから片付けるんだよ。
0536名無しさん@1周年垢版2019/01/02(水) 12:50:30.09ID:p29e+TQC0
>>531
20代です
去年BSで再放送してたのみてました

>>535
そうそう
外周路というと、ハコモノ行政の見本の運動公園体育館、屋内プール施設、
数年前に出来た陸上競技場、ラグビー 場、新しくした野球場を横目に
見ながらシーのエントランスを抜けて行くコース
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1486805674/
0537名無しさん@1周年垢版2019/01/02(水) 14:34:29.35ID:SzCvRF+q0
>>535
撤去されるのがまるで非情な行為みたいな言い方だけど
置いてるやつ自分で片付けないだろ?
住宅地でも街中でも
花置いてくやつはいても
片付ける人は一人たりともいなくて
ゴミ散乱して悲惨なことになるから
住民がしょうがなく自発的に片付けてるだけ
正直迷惑行為なんだよね
0538名無しさん@1周年垢版2019/01/02(水) 14:47:58.87ID:OQsWSWlu0
>>535
雨の日に事故現場に路駐して花手向けてる人達を見かけたことあるけど
死亡事故起こるような場所で路駐とか本当に迷惑だった
0539名無しさん@1周年垢版2019/01/02(水) 19:11:55.63ID:ozaMNTLc0
>>537
1週間で撤去って早くないか?
事故後次の休みに花添えに行くってよくあるでしょ。
公民の境とすぐに言うのに、お供えについては公民の境無視して片付ける。
0541名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 13:28:50.87ID:DrDHxsGl0
>>538
そもそも道路で事故起こすやつが迷惑だから、仲間も似たようなもんだろ。
もらい事故ならいざ知らず。
0545名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 12:50:35.21ID:+G1KoT9X0
首なしパッソル
0546名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 13:20:55.33ID:kikULODW0
>>6
意味不明だよね、日本人なのかね?
0547名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 13:24:52.66ID:FY5Q3jHb0
ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況