X



【日本のファーストレディ】昭恵夫人がFB(フェイスブック)投稿再開、森友問題影響で9カ月沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:04.83ID:CAP_USER9
安倍晋三首相の昭恵夫人は30日までに、今年3月11日以来、約9カ月ぶりにフェイスブック(FB)への投稿を“再開”した。

福島県広野町のJヴィレッジで今月28日に行われた、全国の高校生による防災サミットの記事に触れた西本由美子・NPO法人ハッピーロードネット理事長の投稿を29日、自身のFBでシェアする形で発信した。

今年3月、森友学園への国有地売却をめぐり、財務省による文書改ざん問題が報道によって表面化。夫人は同11日、東日本大震災で甚大な被害を受けた宮城県石巻市の大川小学校の慰霊祭に参加したことを報告して以来、FBの更新を控えていた。

文書では、夫人や政治家の名前が削除されていたことがなどが発覚し、問題になった。

夫人はこの日、首相らとともに神奈川県内でゴルフを行った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00432565-nksports-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:46.27ID:WrwfvjT90
ほとぼりが醒めたっていうことは、ヤッパ関係があったってことだよね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:20.12ID:Z4sJGfsr0
旦那はなーんも言わんわけ?それ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:28.79ID:GCiuQ4zG0
トラブルメーカー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:35.74ID:TE7r01uG0
懲りないBBAだな
秘書の谷さんはどうしたんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:22.50ID:rMRYi6gq0
まだチョロチョロするんだ。
もうアカウントごと消せばいいのにさ。
来春には統一地方選があるのに、嫁に好き勝手させて大丈夫かね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:22.58ID:tT4K9xtB0
首相がルーピーよりはマシだけど
配偶者がルーピーって結構ヤバい・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:15.34ID:0OUBfU3U0
犯罪者夫婦
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:16.98ID:aAShs79t0
パヨクスクランブル発進
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:21.88ID:Fa6DWQw/0
とにかくこれを契機に首相夫人に省庁から夫人付きの職員派遣を止めるべき
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:41.82ID:Wf+JA8sB0
あべも別れたくても別れられんし悲惨だわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:11.00ID:f3u3AiZoO
左翼は目立つ女は狙い撃ちにするから、気を付けた方がいいよー。
左翼の女性差別はかなり異常だから。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:22.40ID:GCiuQ4zG0
ネトウヨのアイドル
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:27.65ID:V/fcp1rW0
石女がいい気なもんだ

支持者
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:48.48ID:qji4GXQd0
そろそろバッシングされないかな?と思ったってことですね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:14.65ID:j3MN1f8L0
こいつは目立ちたがりでかつ頭が相当悪い
ファーストレディとしては最悪の部類
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:30.96ID:Ad3EFIsZ0
よせば良いのに
また足引っ張るぞ
引っ張ってもいいけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:40.13ID:oTmb2jIo0
でも旦那を歴代最長政権の総理にしたんだからとんでもないアゲマンじゃね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:15.59ID:vkUOA9Hj0
さすが朝鮮嫁
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:47.52ID:Wf+JA8sB0
子供のない女ってみんなこうなるんだよ
壊れちゃうんだろうね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:06.22ID:9v3IuOXG0
口は災いの元って知らんのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:06.57ID:E5gBZZo50
安倍昭恵 総理夫人
http://im;gur.com/dhfD7ks.jpg
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:55.30ID:J4sSIYFN0
昭恵はもう出てくるなよマジで
こいつほんとおつむ軽いだろファーストレディの仕事なんてできねーんだよ
ひっこんでろ迷惑だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:33:26.00ID:EprD8O2r0
雉も鳴かずば撃たれまい
奥さんはなにも発信しない方が旦那のためだよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:31.16ID:+tARuXOi0
北朝鮮崩壊と由布院システム
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:47.32ID:9W7h8lc10
この人活動は続けてるよね。
鳩ぽっぽと同じで持ち上げてる人にはよい御輿なんだろう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:22.35ID:vkUOA9Hj0
人ひとり殺しといてこれかよ。
マジで狂人
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:46.26ID:js9cem7V0
ネトウヨのアイドル韓流昭恵
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:33.48ID:js9cem7V0
>>19
ネトウヨ頑張れよ。もっと擁護しろよw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:41.50ID:ABA2ZlZ+0
まだ、懲りてないのかよ・・・・。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:49:07.27ID:is+hYipy0
やめとけ馬鹿嫁
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:20.20ID:Hob/4b200
(ほとぼり冷めたw)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:48.10ID:aLtqb+NE0
反日ブス嫁安倍昭恵
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:55:06.79ID:XC6GLa0I0
え?人殺しといて反省無し?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:56:53.97ID:S1qE59dL0
このおばちゃん、なにがやべえって
やたら大麻にほれ込んでる点なんだよ
デマ信じて大麻の効能とやらを信じてるのが首相夫人というのは
ちょっとまずいよなあw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:57:11.33ID:njP1La4z0
>>19
ネトウヨがんばえ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:58:24.34ID:u82kg2R50
これ以上モリカケをやりたければ、それより悪質な生コンもセットな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:58:47.76ID:qmIeQG9B0
>>58
そのうちネトウヨが大麻を擁護しだすな。移民を擁護しているみたいに。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:59:30.25ID:qmIeQG9B0
ネトウヨ怒りの移民推進w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:00:15.98ID:DoqxvJHR0
>>60
移民推進絶対支持まで読んだ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:01:27.02ID:77n916XB0
まだ懲りてないのかw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:01:27.48ID:tqgVv6Sp0
それなりの家柄そして財産
しかし何よりも求められたのは池沼でんでんよりもさらにアホということ
コネも金もある中でエスカレーターの短大にすらすすめずに専門学校卒
この超絶池沼夫婦に子供がおらんのだけが僥倖
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:01:43.44ID:4kqk5o8A0
懲りないやつだ。ますます安倍の支持率が低下するだろう。

そろそろ限界か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:32.72ID:w1Q5y+cg0
>>60
加計学園w
韓国人留学生御用達w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:59.11ID:pLwYRHEr0
いつほとぼりさめたの?
利益誘導してんだから法律作って牢に入れろよこんなクズ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:03:10.15ID:gr7y/jl00
日本の足を引っ張るバカ女
存在することがマイナス
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:04:52.63ID:L2ZF9pSJ0
寝静まった頃にまたぞろ、ゴキブリみたいな奴
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:07:05.60ID:w1Q5y+cg0
売国宰相に反日嫁
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:02.28ID:3JDdz0S90
自己主張しないと気が済まないんだろうなあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:14.29ID:N/7EDMxO0
こいつは出しゃばらないで引っ込んでいた方がいい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:04.58ID:NuswqIor0
こんなクソババアを日本の代表とか本当にやめてください
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:18.65ID:Wf+JA8sB0
安倍も子供を産ませてやれなかった負い目があるのか随分甘いよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:24.02ID:IP9SV7km0
総理大臣夫人はファーストレディじゃねえだろ…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:18:26.48ID:+MyAxFMg0
もしかしたら元NHK職員の人がNHKと森友加計問題の舞台裏について書いた本が
今ベストセラーになってるからそれのプロモーションとして
昭恵夫人は活動再開したのかもしれんよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:18:57.64ID:j9DfqtYG0
この女、ロクなことしないもんな

ハッキリ言って迷惑

家に引きこもってろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:20:17.74ID:Fa6DWQw/0
たしかに息子がいたらどうだったんだろう
麻生も息子ってどうなんだろうね
跡を継いで政治家になるんだろうけど
安倍の跡継ぎは兄の息子か、弟の息子かになるんだろうけど
弟の息子は弟が政治家だしテレ・
ビ局だから単純に父親の地盤を受け継ぐのかな
兄の子はパパと同じいまも三菱?
こっちが晋三の後釜になりそうだね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:20:55.78ID:ShCCWm260
バカは黙ってろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:08.65ID:LYxwqqZO0
利用に際しては知能試験を受けさせろよ
でなきゃ、旦那の足を引っ張るしかできないバカはやれないとかさ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:11.42ID:Fa6DWQw/0
有名人の息子はドラ息子が多くて最近は貴乃花の息子だが
一番やばいのは巨人の監督に復帰した彼の息子だと思う
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:50.15ID:kBvDQ/Bq0
これにはぺよちん発狂www
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:22:01.05ID:TESEdicO0
この池沼夫婦
子供を作らなかったこと一点だけは評価してやる
どれほどのガイジが生まれたことか
しかも血筋だけで将来の総理候補という亡国確定レベル
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:02.68ID:5TaBJ0IQ0
>>60

>悪質な生コン

この悪質な生コンにも安倍夫妻が関わっているの?
そんな話は聞いたことがない
モリカケをやりたければとに寄生し利用

チンパンジーの考え方はさっぱり理解出来ない

悪質な生コンとやらが悪質な生コンなら
それがどう悪質なのかを問いかけたらいいよ

その問いに説得力があれば関心をもたれるかも

がんばりなさいチンパンジー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:41.62ID:+MyAxFMg0
>>81
昭恵夫人はウーマン村本と同じで有権者を煽っていく炎上活動して下さっているんだぞ
狙って炎上して下さってるんだぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:59.69ID:+04XTauB0
>>87
子供がいないから滅茶苦茶やるんだろ
子供いないやつが総理になることを禁止したほうがいい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:21.98ID:Fa6DWQw/0
>>80
NHKに入られなくなるっていうのもすごい
なんだか単純に近畿財務局のミスだと思うんだけど
いろんな忖度が大きくなって変な方向にいったイメージ
谷が偉そうに総理大臣夫人付きだとかいって張り切ったのが
一番バカだろ
だからこそ海外栄転でしょ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:09.88ID:Fa6DWQw/0
役所から総理大臣夫人付きの役人の派遣を止めろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:11.87ID:jI4wu/KY0
まったく・・・目立ちたがりのオバちゃんだな
足引っ張るだけだから黙ってろよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:27.65ID:dxcQQZpm0
またキムチ漬けを宣伝するのか
早くバ韓国に逝ってしまえ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:31:43.77ID:dxcQQZpm0
>>82
こんな国賊に息子が居なくて幸いだろ
安倍のボス小泉も息子共々国賊だろ
小泉は自民党をぶっ壊すと言って日本を
ぶっ壊しただろ 痛みに耐えろと言われて
日本人は大人気な小泉にムチ打たれても
大喜びでした その後竹中と組んで非正規
にされたのにさ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:32:29.23ID:QLFRoyWZ0
おいおいこのブスバカババア、大人しくしてろ万カスが!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:34:22.74ID:Ir78tSwp0
安倍自民党を支持していればネトウヨ?
じゃあ、有権者の過半数がネトウヨなんだな。
日本は終わってる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:41.67ID:+MyAxFMg0
ヒント、昭恵夫人は元電通
だからすべて計算して炎上をしかけています
おそらく昭恵さんの狙いは財務省潰しかと思われ
今この時期に再開するのも財務省への注目を再度集め増税を潰すつもりなのかも
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:42:49.12ID:w1Q5y+cg0
>>101
これは嘘吐きネトウヨ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:44:40.09ID:n+b5xFME0
ドブスの昭恵
ネトウヨのアイドル
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:48.03ID:vlic/oSM0
>>1
大麻めぐりの旅でもやってたのかw

「昭恵夫人 大麻」 ←画像検索

ココ→ 大麻仲間で仲良しの女優は沖縄で逮捕されたが昭恵夫人はセーフだったのかw
ココ→ 昭恵夫人が宣伝した「大麻で町おこし」の会社社長が大麻不法所持で逮捕、昭恵夫人はセーフだったのかw

忖度か
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:25.62ID:xNQqA9e10
フルイチとかって奴のどこが良いんだろ なんであんなのと友達なのかしら
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:49:09.38ID:KQ2WydYs0
>>101
自民の得票率半分超えたっけ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:00.44ID:QFRkOmQZ0
旦那は売国奴
妻は韓流

ネトウヨはすげー夫婦を支持してるなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:42.48ID:QFRkOmQZ0
>>1
反日ブス
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:54:33.97ID:lIOIplp/0
辞めたほうがいいよ、現役中は
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:55:31.42ID:DkS3ikz80
昭恵夫人による大麻解禁の話はどうなった?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:55:33.60ID:smmGPobD0
税金で全国を旅行している私人

犯罪者だろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:56:53.18ID:QFRkOmQZ0
マトリはこのブスにはりつかないの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:23.50ID:lPrdELt00
今、秘書何人?谷さん、まだ外国?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:59.00ID:AFkrEkd80
いいかげんにしろ、このくそばばあ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:34.98ID:8qhstDP00
昭恵への脅迫騒動どうなったよ?
自作自演www
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:00:29.63ID:1x92Lkv20
デブとドブスが昆布漁
0125名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:44.69ID:bNJfWJiWO
https://twitter.com/cdm97405430/status/1079146577283801088
https://twitter.com/cube140530/status/1079231429622431744
https://twitter.com/aaf_pk/status/1079234040811610112
https://twitter.com/rkayama/status/1079235095230214144
香山リカ @rkayama
妨害の原因を作ったのは南丹市の小嶋さんと京都市の中川さんだとすでにわかってるので twitter.com/cube140530/sta…


あたしよ!
@aaf_pk 返信先: @rkayama
公人でも犯罪者でもない一般人の個人的な情報を大学の教官が躊躇なく晒し上げw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:10:25.42ID:k/Mohcre0
安倍が衆院解散考えてるか聞かれて、一ミリも考えてないと答えてるの聞いて
衆院解散って手があるのかと知った
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:10:56.29ID:Eu8IeLwe0
出たがりは治らない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:12:45.29ID:Re6cBXOd0
>>1
勝利宣言ワロタw
これまたやらかすぞw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:13:44.24ID:IpIxhrXt0
>>130
だろうな!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:51.25ID:yV4KfuBS0
 ようやく再開 おめでとう

捏造あかひ、変態毎日、フェイクニュースときお
まあ いろいろ言いたい放題に言われて大変でしたねええ

でもカケイも開校しました。
元気に活躍してください。

旦那さんのことばをききました。

つまは人を打たがらない、自分から見捨てはしないひとだ。
自分は違うけどえらいとおもう。。。(国会答弁)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:46.42ID:vAR+jz5U0
人が死んでんねん!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:58.74ID:aJ8q98e80
自分の子供が、こんな基地外夫婦になったら怖いなw
まともに教育も躾けも出来ない金持ちなんてこの世に要らんと思うマジで。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:41.99ID:zc52ZHlU0
子供も作れないのに何なんだよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:32:54.52ID:KE2/sWiu0
石女はダメだなw
死ねる対象が無い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:38.92ID:etLogcrR0
疫病神再始動w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:34.95ID:DUkWStcr0
韓流キチガイ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:08:01.74ID:vdRq5qJz0
昭恵さんはただの天然だろ
0147(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:08.51ID:K16AzHYT0
昭恵はまた炎上する気かよ
昭恵のせいで憲法改正はどうもできそうにないし、このまま死んで欲しい
(´・ω・`)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:44.83ID:ZUxYWztt0
多産系の顔してる。子無しの原因は壺三のほうだろwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:57.75ID:m+U2HKFB0
西尾幹二
「昭恵夫人はピュアというより白痴」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:26.21ID:WyK4u7KH0
この人私人であることが閣議決定されたんだっけ??
でも外遊にはお供してなかった?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:35.62ID:R3uYOLrr0
>>9
谷さん ?

イタリアでバカンスを満喫している。

経産省職員でありながら、イタリア大使館詰め、
海外赴任手当及び住宅手当で毎月70万ほどの余録が有る。
結果、年収1600万円の局長級と並ぶ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:04.69ID:oBTdgoB70
>>146

天然の毒
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:48.78ID:YYCZMRtA0
ちょっとは反省しろよ バカ女
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:13.08ID:asx4mvH90
えっ!?
FB?
ふぇ、フェイスブック?
そういや、そんなのあったな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:04:47.15ID:lxcKtn/s0
>>1
安倍ちょんの足を引っ張りたくて仕方ないんだなw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:23.82ID:lxcKtn/s0
>>25
アベンキ族の姫w
いや、女王様かな?www
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:03.37ID:lxcKtn/s0
こんなアホな嫁、金の草鞋履いて探したって見つからないだろうになw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:30.38ID:IxuqlESM0
週刊誌の記者は全員フォロワーになるよな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:16:40.99ID:lwglgSu+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.330643
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:03.13ID:ZZVJQ/pY0
あけおめ(o´ω`)ノ投稿あたりでまた休止しておけ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:04:18.68ID:2TkP6W8q0
>>21
たまたま配偶者が首相という地位にいるだけなのにね
ファーストレディとかファーストジェントルマンという地位のようなもの自体なくていい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:56:42.14ID:eTjxv9K30
馬鹿嫁もしつけられないでよく総理が張れるな
総理狙う政治屋は、嫁にする女はきちんと選べ
持参金だけ見てんじゃないわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 02:00:49.07ID:GPu7BtA40
安倍のバカを止めるには昭恵夫人の暴走しかないわ
なんかやらかしてくれ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 02:05:28.43ID:X+luCXys0
>>1
ここまでのブスでくるくるぱーって、実は日本中にそうそう居ない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 02:13:19.44ID:6Ee47OP50
FBはいま中国絡みでなんかもめてなかったっけ?
再開するなら傘下のインスタの方に画像とちょこっとコメント載せる程度にしとけばいいのに
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:31:56.43ID:FV5SJW+J0
>>177
何かやってくれそう!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 10:42:10.49ID:Erh/j4fd0
何やっとるね。
任期中は嫁の取り上げとけ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:29.16ID:2Lor7F44O
森友学園と昭恵と田布施システム
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:42:59.95ID:zDIqgP9m0
>>1
余計な事するなよ
安倍が任期満了するまでSNSすんな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:28.60ID:+j3R8NZe0
共産党終了と由布院システム
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:49:01.26ID:IQcd4kaT0
行動記録を残したいだけなら紙に日記書けばいいだろ
承認欲求をこじらせてるのか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:52:33.83ID:CuNA9Q6f0
森友問題でホラッチョこと
立花孝志に友達申請してるような
おバカさん。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:52:38.33ID:GgCoLI3O0
アセンションとかプレアデス星人とかほざいてるそういった系の教祖っぽいのと
自分からツーショット撮りに行ったクソバカドアホのスピリチュアルパヨクw

しかもなぜかモリカケ騒動後はネットから一切の画像が消え去り、検索してもヒットしないというw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:56:48.16ID:OE1RW1/G0
波乱の予感しかしないな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:54.12ID:83i6q1UB0
>>1
この大馬鹿女は目立ちたがり屋っぽいから我慢できなかったんだろうなあw
反日総理こと安倍ちょんと一緒に早よ捕まればいいのに。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:53.74ID:83i6q1UB0
>>147
移民政策ゴリ押し可決するような安倍ちょんに何を期待してる?
あの反日野郎が憲法改正だなんて、どうせ外国人参政権付与のために改憲するんだぜw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:01:31.04ID:OE1RW1/G0
>>186
仲間だと思ってた(?)サヨク系からもモリカケ攻撃
本人は関係ないのにかわいそうだよな
日本で昭恵さんの味方理解者は晋三さんだけだと思う
昭恵さん、早くその事に気づいて!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:03:11.88ID:4ByUkggS0
結局口利きする自公のクズがいろいろ招くのよなあ・・

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819
https://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/3155ff9f99439eb92fd3bee8d722fbac

https://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/bd87902b18bdc5fd8385336eaffd6224

https://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/cbda2b190a824dac5d48a74ba4ef71a4
https://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/02b2b5a23b9386b66573749321690e39
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:03:18.12ID:IQcd4kaT0
>>192
だな
向かい合うべきはスマホ画面ではなく旦那の方へだよね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:10:50.56ID:SAaYmGpB0
いい加減学習しろよバカ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:17:04.82ID:wysjBj4S0
バイコクワーストレディー、朝鮮安倍飽き餌
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:22:03.38ID:FV5SJW+J0
選挙前にやらかせばいい!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:59.69ID:IQcd4kaT0
そんなに「いいね」してもらいたいのか?
誰かスタンドアローンなFβ(フェイスベータ)とか作って欲しい
書き込むと「いいね」が10万くらい自動付加されて欲求が満たされる仕様で
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:24.49ID:OE1RW1/G0
不安な気持ちは分かる
今まであれだけ仲の良かったサヨク系、同じ方々が一転してモリカケ大合唱で非難ごうごう
軽い人間不振になってもおかしくない
た だ 、その不安をFBで埋めるのは安易過ぎ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:44.73ID:UtstPcH00
ここまで足引っ張る嫁って珍しいね
普通は一回で懲りて大人しくしてようと思うはずだけど
この人は何目的でFBやってるんだろう…
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:48.93ID:fWOnsZF+0
まあただの総理の嫁ってだけやからどうでもええねんけど それにしても頭イかれとんな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:10.48ID:ikJ2+Dto0
>>203
どうでも良くねえだろ
そういうヤツがいるから問題を平気で起こす
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:38:44.89ID:uOEexwdn0
>>61
それはもう確定事項だね
大麻全面解禁してるカナダがTPPはいっちゃったから時間の問題w
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:57.97ID:cv3/y+tW0
ふざけたBBAめ

ホト掘りが冷めたと思って調子こきやがって
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:51:01.16ID:FV5SJW+J0
>>205
どうでも良くないよなぁ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:46.73ID:Iug2zEVC0
日本有数のお金持ちの令嬢なのに、セレブらしさのかけらもないんだよねえ…
英語すら満足に喋れないしさ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:09:44.98ID:fP8dBDqY0
次の炎上は?
1 1週間以内
2 1ヶ月以内
3 3ヶ月以内
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:11:19.44ID:/yYETxUj0
反日野党が狂喜乱舞できるように書いてくださいねw
アフォ野党の仕事を作ってやってくださいwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:11.34ID:yEeUNs7x0
面の皮の厚いこってw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:19:32.75ID:dbjZsICi0
×【日本のファーストレディ】
○【日本のピーナッツ姫】
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:15:45.19ID:FV5SJW+J0
安倍夫妻は悪魔
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:13.90ID:FV5SJW+J0
目立ってる安倍
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:00.46ID:2ICqJaig0
旦那の地位を利用して前へ前へ出たがる嫁。
空気と時勢を読めず旦那の足を引っ張るw

こーゆーの、サゲ●ンてゆーんでしょwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:30:26.24ID:XTXqtYhY0
>>214
心配するな安心しろ

歴史を書き換える 歴史修正主義が悪い方向に歴史を書き換えたとしても

必ず 正しい歴史に書き換わる

世の中はそういうものだよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:22.52ID:FV5SJW+J0
自民党オワタ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:21.34ID:nl51Nixy0
馬鹿ウヨクは新年早々売国安倍ちょんのお言葉を正座して聞けよw
1月1日、御前11時からだぜ
桜井よし子も出るぞw

安倍晋三・バイオリニスト五嶋龍 新春対談〜ニッポンが創る未来
http://www.1242.com/timetable_tt/index.php?target_date=20190101
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:49.65ID:GNvx8ahf0
アッキーこと安倍昭恵さん
まあ、今だから言うけど別にこの人に対してどうこうというのは実はない
なぜか?
この人は別に誰か知らんというか安倍さんの妻だから騒ぎに
関わるというか籠池夫妻らとも関わったわけで安倍さんの妻
じゃなければ誰も興味ないただのおばさんでしかないんだわ
そのおばさんのあれやこれやは夫である安倍さんが対応した
それは安倍さん自身が選択したことであるから責任は安倍さん

「わたしは家庭内野党です」

よく聞いたフレーズだかがあくまでも家庭内であって夫婦の戯れ
国民にとっての家庭内野党ではなかった

実につまらない人物であったが、それが彼女の限界なのだろう

おわり
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:54:27.63ID:FV5SJW+J0
安倍夫妻は…‥…
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 06:56:09.68ID:diuyW4LF0
安倍夫妻は悪
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 08:06:42.88ID:SBf2iOlF0
ホントこの夫婦池沼なんじゃない?
二人とも頭悪過ぎる。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:00.63ID:NtUac6PP0
安倍晋三と昭恵には毎日レーダー当てとけ
逐一行動を監視しろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:53.50ID:diuyW4LF0
安倍夫妻オワタな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:05.20ID:diuyW4LF0
死ね自民党
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:49:32.21ID:Ye51DDPO0
マスコミはまた、リベラルの本性全開で女は黙れってやるだろう
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:06:22.19ID:jIWIZSEf0
首相は嫁の資質も込みで選んでくれ
困った事にこの夫婦は揃って知能が残念
「バカ」というより、どう考えても「足りてない」系
せめてこれ以上恥かかないよう、お世話係が十二分に推敲してくれ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:15.06ID:diuyW4LF0
悪い事ばかりしてる安倍夫妻
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:46:38.96ID:a+IqkbEN0
安倍恥恵
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:07.06ID:koatawgH0
次期総理が始動
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:02.98ID:a+IqkbEN0
検察はカルロスゴーンを罰するより安倍晋三夫婦と加計孝太郎を刑務所に送る方が簡単だろ!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:07.03ID:3mBLq7u10
しょうもないファーストレディだな
また安倍首相の悩みが増える
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:57:25.22ID:ZdYWsJPu0
>>9
谷さん口止めに大金渡されてイタリア行ってるとこまでは記事になってたな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:57.89ID:3knNCDoJ0
考えようによっちゃぁ、
マザコン亭主の被害者かもね。

子どももいないし、姑と同居だし。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:26:31.97ID:zDA2Hm7U0
>>242
大きな豪邸で顔は見ないだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:46:43.68ID:FmLw8NGZ0
まわりに迷惑かけないように夫が在任中はおとなしくしとけ
正義心の暴走で足元掬われてスキャンダルに発展とかバカサヨと同じ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:38:24.37ID:zDA2Hm7U0
>>248
目立ちたがり屋だから
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:07:25.95ID:TuQ6fCvp0
今年は輩どもに負けずバンバンメディアに登場して旦那の足をツンツンしてくれ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:01.56ID:tvFhxtQA0
反省してない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:15:39.11ID:tvFhxtQA0
反省してないだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:27.09ID:FXmWUoWo0
やめとけって旦那の足引っ張る結果しか見えない
バカはネットやっちゃダメ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:20:20.92ID:Tv4atwn80
△朝日新聞はいかに「加計事件」を創りだしたか。
http://blog.jog-net.jp/201711/article_1.html

朝日はこの部分をスポットライトから外して、読めないようにして写真を掲載した。まさに意図的な捏造記事である。

その獣医師を育てる獣医学部は極端な東高西低で、文科省による定員は東日本が10学部735名に対して、
西日本は6学部あるものの195名に過ぎず、四国には一つもない。

今治市から獣医学部新設の要望が出されたが、文科省の岩盤規制により15回も却下されたのである。

獣医学部の場合は、文科省も農水省も規制の必要性を説明できず、獣医学部新設から逃げることはできなくなった。

前川氏の「行政がゆがめられた」発言に対し、加戸氏は「岩盤規制に国家戦略特区が穴を開け、
『ゆがめられた行政が正された』というのが正しい」と証言している。
どちらが正しいか、獣医学界の惨状を見れば明らかである。

そんな怪文書に「総理の意向」と書かれてあっただけで、書かれた総理の側に説明責任を要求するのは、
報道の基本原則から逸脱したものだ。まともな新聞記者なら、
まずその文書を、いつどこで誰がどのような状況で書いたものか、の事実を追求するはずだ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:26.09ID:RZlfexLY0
今度は何する?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:16:05.00ID:lrE3zY8P0
家庭内に自分の足を引っ張る存在がいるって
安倍さん大変だろうな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:16:46.14ID:hFALgpSG0
苦労
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 16:48:54.32ID:V1AY6/ss0
もう波乱の予感
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 17:10:46.58ID:CVfvhVey0
くず女が
死ねばいいのに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 17:29:26.54ID:F9ZWmPCz0
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ /
  (( ^  )  ^ ))
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚
  )人  ⌒  人( 種無しカボチャ FB再開しますた。
    >┬┬<
  | ヽ_ノ |
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 17:47:27.86ID:LCKR7V4R0
国家私物化の反日国賊が
てめぇさっさと国会に出てきて証人喚問うけろボケ
なにが「日本の国母として生きる!」じゃ反日反天皇反知性のスピカルトども
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 18:17:07.34ID:LCKR7V4R0
カルト宗教「不二阿祖山太神宮」は国母()の口利きで
まんまと主催イベント「FUJISAN地球フェスタWA」の後援に内閣府をはじめとした主要官公庁の名前を載せることに成功

いまも「KAMIスタイル」とかいう縄文カルト宗教に傾倒して国母()として活動やってんだぜwww
ちなみに「KAMIスタイル」は竹中パソナ出身の菅沼奏香が代表やってる国母()を「神の存在に近い」と崇めてるカルトな


国母()を僭称する国賊がスピカルトを政府組織にゴリ押ししてるとか笑い話にもならねぇんだけど
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:20.16ID:py59kNQc0
国母として生きるとか、もはや不敬罪というレベルじゃない。
昭恵の中では安倍晋三が天皇という位置付けなのだろう。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:17.47ID:V1AY6/ss0
大暴れの総理夫人
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:57.68ID:LdvSb18D0
鳩山、管、野田、安倍の4人中で一番まともなのは野田の嫁
それは、ウヨサヨ中道と一致した見解に成るであろう
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:30.95ID:JfNvIHew0
こいつはまたいらんことしかねんな。
子や孫がいないから暇を持て余してんのがそもそもの原因だよな。
大人しく部屋で編み物でもしとけよ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:32.65ID:SM2LY9w+0
安倍ちゃんは、こんな嫁と一緒にいられるのは本当にえらい。
安倍ちゃん以外でこの嫁と一緒にくらせる奴いるのか
俺には無理、5分ともたない

安倍ちゃん、自民の清和会のプリンスで顔もよかったのに何で昭恵夫人選んだろう?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:47.06ID:SY9Tv3qM0
この大事な時期になにやってんだこのBBA
ほんとサゲマンだなこいつ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:14.35ID:SY9Tv3qM0
このBBAに振り回されても
今のポテンシャルを出せてる
安倍すごい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:56:01.34ID:V1AY6/ss0
どう思ってるんだろ?安倍
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:05.95ID:7FuSIXD00
証拠残さなきゃなんでも犯罪ができるって証明された日々だったな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:16:08.71ID:bmb47KHJ0
過去にこんなにしゃしゃり出て来た総理夫人って居たっけ?
ひっこんでろよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:18:16.30ID:QiM48XmX0
あー
とうとう始まったのか。w
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:03.86ID:SM2LY9w+0
森友問題は、維新の会と読売と藤原工業が悪いのに、昭恵夫人が割り込んだので安倍自民が悪者にされてるんだが

維新の会が森友学園建設会社から献金を受け取っていたことが判明
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1490076512/l50
【悲報】森友学園の施工業者、大阪維新の会に寄付後に受注件数が7倍に → 府議会で取り上げられると維新&公明が怒りの議事録削除要求
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1490229563/l50


なぜ藤原工業を私文書偽装で逮捕しないのか?

森友学園 「ごみ撤去費は9億円」業者が見積もり
https://mainichi.jp/articles/20171116/k00/00e/040/280000c



>藤原工業の社長は10日の府建築振興課の調査に対し、契約書の原本を示し、改めて「15億5520万円の事業費が正しい」と説明。
>さらに社長は府の調査後、報道陣に「学園側からの依頼で契約書を3通作った」と語った。
>私学審に提出した7億5600万円の契約書については、学園側から「私学助成金を申請するため」として作成を依頼されたという。

>また、国交省に対して提出した約23億円の契約書について「設計業者からの依頼で、最大限の見積もりをした契約書を作成した」と説明。
>この契約書についても虚偽の可能性があり、国交省は調査を進める方針。
http://www.asahi.com/articles/ASK3B3FGXK3BPTIL003.html

この件だって、藤原工業実際のかかる金額の何倍かの見積もりを故意にだして詐欺をした疑いが

藤原工業は被害者ではなく加害者
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:37.74ID:ITHGpLBQ0
売国奴安倍晋三が膿を出し切ると言ったがやはり嘘だったな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:35:16.11ID:SSi6CyNd0
ババアほとぼりが冷めたのを見計らって復活かよ
ほんと糞すぎる下痢グソ夫婦だな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:37:26.20ID:BuDcYhjY0
日本企業所有の特許や株式が韓国に奪取されようとしているのに、夫婦とも呑気だ。

やる気がない。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:37:42.78ID:zaRPcE3l0
ほんと目立ちたがりの豚だな。
お偉いさんの嫁は、基本的に無口だぞ。
自覚のない井戸端会議のババアが、口縫ってもらっとけや。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:06:32.65ID:uT/K1Vzb0
レディ・スペンサー
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:37.63ID:V1AY6/ss0
何か動くんだろう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:34.18ID:kiGmZB0U0
いや、もう出てくるなよ。
旦那にどれだけ迷惑をかけたと思ってるのよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:13.03ID:kiGmZB0U0
>>281
民主党政権だと鳩山の嫁が悪目立ちしていた印象が強いな。
あとは菅の嫁が少々、野田は嫁いんのか?って感じか。

知ってる中だと安倍の嫁が一番悪目立ちしてる印象が強いわ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:12.84ID:mWlPyvB80
あたし国母〜とか言い出してるな
知能検査か精神鑑定した方がよくないか?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:24:16.01ID:1GbJRLLc0
もうファーストレディに関する法律をちゃんと規定したらいいと思うよ
アメリカはたしかお付きの人数十人
アメリカ並にすればいい

でも普段国際社会はーとかアメリカはーとか言ってるバカとかサヨとかはこういうのにも国民の税金がーとかいって反対するだろ
どこ支持とか関係なく純粋にこういう人間性と言動にヘドが出るんだよ

私人と公人の使い分けもどんどんやればいい
芸能人に対してもそうだけど公私の区別が下手というか下品下衆なヤツが多過ぎる
ワタシが感じた勝手都合いいものでその人の公私を決めるからな
それが他人を殺すんだよ
ブラックやハラスメントも根っ子はそこ
オマエの決めつけや憶測なんかクソって言えて当たり前なんだよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:05:48.93ID:dFBx8iAr0
>>287
都合よく「バカが〜サヨが〜」とかいって国家私物化縁故政治の国賊から矛先逸らそうとする
純粋に宇予くんのこういう人間性と言動にヘドが出るんだよ
SHINE反日国賊
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:04.04ID:diHF+v7W0
自称国母()
頭おかしい?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:12:36.13ID:fLaFaiPQ0
母国?またやらかすだろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:44:22.31ID:QiPl4Ku70
>>2
ほんこれ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:47:22.51ID:v+jMWKG30
子作りもできない生産性のないバカ夫婦か。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 06:21:27.16ID:DzhBHhvj0
その『静かに生活』ってことができない人種なんだよ
元々はいいとこのお嬢さんで性格が生まれながらのパリピ
周りが気を遣ってチヤホヤしてくれるのを真に受けるバカさも兼ね備えている
そして知能が決定的に足りない系(足りていれば自分のことを国母などと僭称しない)
自分のポジションを推し量るとか空気を読む自分の程度を弁えるなどの必要性も全く感じていない
つまりとにかくダメ、何もかもダメ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 06:33:44.72ID:fLaFaiPQ0
>>292
ロクな子供に育ってなかったろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 06:52:03.58ID:OLD8twwH0
>>292
もし居たら何処かで国会議員やってる頃で次期総理候補とか言われてんだろうな!
居なくて良かったわw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 06:55:25.46ID:8c2BEzGd0
>>285
鳩山の嫁とは気が合いそう  UFOで金星に行ってるし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:13:10.66ID:Js1RIiMF0
>>1
また悪いムシが
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:20:09.10ID:B/SzLOYn0
まだモリカケ言ってるんか
バカサヨはネタが無いんだな
0301ドクターEX
垢版 |
2019/01/03(木) 07:23:33.18ID:PKQ4CJ1/0
もうこいつは幽閉してろ。
自分がファーストレディであることが理解できていない。
あなたの一挙一動が日本女性の模範的行動とみられるんだぞ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:29:31.30ID:50PP3IM7O
活躍再開ってことは第二・第三の森友学園問題が
また生じるということですね。
短大卒で騙されやすい体質ですから。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:32:06.20ID:dFBx8iAr0
>>300
権力者による縁故政治とその隠蔽のための有印公文書改竄
それが暴露されても居直りで済ませていいと思ってる反日クルクルパーはSHINE
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:19:06.80ID:WI3XR0Fz0
もう任期もあと少しなんだから、もう少し我慢できないのか、このバカ女
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:57:38.26ID:fLaFaiPQ0
動き出す安倍
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:59:42.57ID:YkKg1Vzx0
国母(笑)
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:06:43.17ID:fLaFaiPQ0
母のような‥破壊力
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:21:11.22ID:LvbU4YBK0
顔と目が未来を見ている様な感じを受けてから見ないようにしています
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:21:47.85ID:fLaFaiPQ0
今年も騒動
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:26.25ID:rVNbCKsx0
>>1
おばちゃん、またなんかやらかすつもりなのか。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:23:53.33ID:rVNbCKsx0
安倍首相の奥さん、あんまり頭良くないだろ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:24:54.43ID:rVNbCKsx0
なんというか。高い地位がある人は、付き合う人を選びなよ。

籠池のアレに共感するとか。さすがに単純すぎる。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:26:16.10ID:rVNbCKsx0
安倍の奥さんを庇おうとして、安倍が失言して。

その結果が、公文書改ざんで忖度。インテリは、もう安倍を支持しない。

安倍の奥さんは、責任を感じなきゃ。影響力が大きいのだから。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:40.15ID:rVNbCKsx0
家族を守ろうとした、安倍個人の気持ちは、ものすごくよくわかる。

でも、一億二千万人を背負ってる首相としてはダメ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:24.62ID:rVNbCKsx0
高い地位にいる人には、重い責任がある。

明恵さんは、無自覚すぎますよ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:32:29.73ID:rVNbCKsx0
安倍首相、バンザイ!とか園児に言わせてる教育って変じゃね?と思えなきゃ。

自分を一方的に褒める人たちは、利用しようとしてるに決まってるだろか。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:33:38.97ID:rVNbCKsx0
友人ではないですよ。そういう人たちは。

損も得もなく、きちんと向き合ってくれる数少ない人たちだけを大切にしなよ。リアルで、そういう人、いるはずだよ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:37:21.09ID:rVNbCKsx0
>>324
ないだろな。当選はしないだろ。

大塚にも関係者の人たちがいたけどね。
紅白関係のスキャンダルが出て、それがカネ絡みで、性的な搾取絡みで、ならわからない。
ただし。その時は、紅白はなくなるけど。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:24.54ID:rVNbCKsx0
紅白をなくすか。それとも立花を当選させるか。

個人的な感情を抜きにすれば、紅白を続けた方がいいと思うよ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:44.29ID:rVNbCKsx0
紅白は、選考の段階で、不正なやりとりがまかり通っている。

ぶっちゃけ。今なら、安倍が、それはダメだ、と一言言えば。それで済む話なんだよ。

たかが、一番組だろ。
0329安倍晋三
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:44.21ID:e0ez+YGM0
>>1

こいつ、なんかネットで書かないと死ぬ病気なの?
中身の無いやつほど、自己承認欲求でネットで本名公開でいろいろと書きたがる
安倍昭恵はまさにそれ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:43:03.69ID:rVNbCKsx0
>>328
まぁ。安倍一強だからなぁ。

家庭内左翼がいた方がバランスは取れるけど、しかしさ。一億二千万人を巻き込まれるのは困る。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:43:30.39ID:rVNbCKsx0
>>329
頭の悪いおばちゃんなんだよ。許してやれ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:44:10.45ID:rVNbCKsx0
いいところのお嬢さんなんでしょ。

金の苦労もしてないような。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:44:48.11ID:Ve+NXK0+0
>>1
外国の首脳夫人はたいていまともな発言ができて社会的にも地位があるんだけど
日本のえらい人の奥さんはみんなただの田舎のおばさんだよね
この人に限らず
0334安倍晋三
垢版 |
2019/01/03(木) 14:44:52.68ID:e0ez+YGM0
>>284

もしかしたら参議院選で安倍昭恵が出馬するための布石かも
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:08.60ID:rVNbCKsx0
一億二千万人。

昭恵さんはそれだけの顔を眺めなきゃ。その立場にいるんだから。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:18.60ID:LHttoZrL0
バカ夫婦健在www
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:58.39ID:om0muUeN0
昭恵さん、主人の暴走政策止めて貰えませんか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:46:54.80ID:rVNbCKsx0
一人一人の顔を眺めない。そりゃ、政治的な指導者ならそうなるよ。

でも、昭恵さんは、政治的な指導者ではない。たかい地位にいるけどね。

一人一人の顔をリアルで眺めてください。それをやらないと何もわからない。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:47:34.54ID:rVNbCKsx0
バカな奴もいるし、クソなゴミもいる。

それも含めて、我が国だよ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:10.55ID:6B2iddE40
昭恵さんはまたやらかすかなあ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:28.51ID:/P62SVQd0
昭恵と結婚したという事実だけで
安倍ちゃんの株は上がるわ。
あんな奴と結婚するなんて度量でかいわ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:36.35ID:rVNbCKsx0
>>341
それ、最悪。
0344安倍晋三
垢版 |
2019/01/03(木) 14:52:06.40ID:e0ez+YGM0
自民党総裁の3任制限あるから、
ロシアのプーチンみたいな小細工を真似て、
夏の参議院選に併せて衆議院も解散してW選にして、
安倍昭恵を衆議院で比例当選させて、
東京オリンピック終わったあたりに安倍晋三が総裁やめて安倍昭恵を総裁に半年間だけ立てて、
その後また安倍晋三へ総裁の座を戻せば、
そのやり方で安倍晋三は永久に総理で居られる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:52:39.39ID:rVNbCKsx0
>>344
まぁないな。さすがにね。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:53:45.61ID:rVNbCKsx0
反安倍で悪口ばかり言ってるような人たちすら、無言で受け入れる。

そういう度量が昭恵さんには求められている。ホントそうだよ。

首相夫人というのは、軽くない。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:04.92ID:MAldKkJL0
>>342
昭恵さんは大金持ちのお嬢様
見合いだし
政略結婚のようなものだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:47.28ID:rVNbCKsx0
>>347
森永の娘だろ。確か。
0349安倍晋三
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:54.36ID:e0ez+YGM0
>>344

あ、でも安倍昭恵を使わなくても、
麻生か岸田と密約して、一回麻生か岸田を総裁にしてまた安倍晋三に戻すのも可能だから、
わざわざウヨからも不人気な安倍昭恵を使うメリットないか
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:20.74ID:rVNbCKsx0
>>349
そんなのあるわけないだろ、アホか。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:29.61ID:YykD5ZQZ0
このひとってちょいと目を切開して髪をストレートにしたパク・クネだわな
さらにちょっとカエル入ってるし
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:25.52ID:z643TDr80
安倍ちゃんは悪くない。政略結婚だったのでは?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:27.32ID:rVNbCKsx0
>>351
仮面夫婦なんだろな。

やっぱり、布袋の方が、安倍よりも男としてはかっこいい。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:27.95ID:U3l1kfFF0
なんで布袋寅泰はこんな婆さんと不倫したのかな?
0355安倍晋三
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:57.02ID:e0ez+YGM0
>>354

金だろ
小遣いもらってたじゃないの?
コンニャクとか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:58:57.72ID:rVNbCKsx0
安倍とか、国会議員ですらなくなったら、ただの頭の悪い、漢字の読めないおっさんだよ。

布袋の方がかっこいいに決まってますよ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:53.76ID:aQYA0/B+0
いかんせんこの人は顔がなあ、
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:05.87ID:om0muUeN0
昭恵様、消費税10%で庶民の暮らしは苦しくなります。
そにことに付いてどう思われますか?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:01:24.46ID:rVNbCKsx0
>>360
マジで、やめてって感じだよね。
0363安倍晋三
垢版 |
2019/01/03(木) 15:02:38.22ID:e0ez+YGM0
>>357

安倍昭恵を抱くか雅子様を抱くかの二択なら
迷わず雅子様を選ぶわ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:03:14.14ID:rVNbCKsx0
>>363
それ、皇太子と相談しないと。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:04:10.31ID:rVNbCKsx0
なんかなぁ。

反安倍で悪口ばかり言う奴らを粛清してくれないか。

意味ないだろ。時間の無駄なんだよ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:05:15.55ID:rVNbCKsx0
まちがっているのは構わない。
でも、ちゃんと話さないと。

こういう場所なんだし。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:06:48.72ID:U3l1kfFF0
>>355
布袋って一回コンサートツアー回れば10億円くらいギャラ稼げるんだぞ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:07:03.49ID:yW7PSRzy0
逃げ切った もう 安心って感じなんだろうね

末端職員が自殺しようが ぜんぶ握りつぶしてくれたし もう だいじょうぶ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:07:58.81ID:rVNbCKsx0
>>368
権力なんだろ。安倍家のさ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:08:32.88ID:MAldKkJL0
>>348
森永だったか
昭恵さんは大金持ちのお嬢様だから自由奔放
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:10.56ID:rVNbCKsx0
>>371
民間人なら構わない。

でも公人なら迷惑だ。一億二千万人が生きてる。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:10:38.56ID:rVNbCKsx0
幻冬舎の社長の見城みたいな、おべんちゃらだけで安倍に阿諛追従するのばかりいたら、迷惑なんだよ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:11:00.08ID:nRe6H7CA0
白痴の相方として、実にふさわしい
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:11:19.52ID:rVNbCKsx0
>>374
ふざけるな。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:49.01ID:1mamju340
昭恵が支持者に『きちんとやらないとダメでしょ』と言われて速攻で逃げる画像を探していたら、いろんな画像が出る出る
籠池夫妻と仲良く写っていたり大麻文化を推していたりお付きの谷査恵子と仲良(ry
第30森友ぐらいまであって、その大部分に昭恵が絡んでいる
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:16:25.95ID:DF9t/q9T0
“悪妻を持てば哲学者になれる(ソクラテス)”
“悪妻を持てば首相になれる(安倍晋三)”

近いうちに悪妻ブームが送るかもしれんなw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:19:16.63ID:1GsefUK40
安倍昭恵は朝鮮半島からの渡来人
佐賀伊万里焼の朝鮮人の子孫
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:29.33ID:FL3t9TAQ0
このクソババァの有害度はR4や生コンババァ並。
なんでこんなのあてがわれたんだか…
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:41.85ID:D8m53GEC0
>>152
そんで今年の夏あたりに謎の死だったら谷さん見直す
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:52.61ID:1GsefUK40
安倍昭恵と朴槿恵は顔が似ている
安倍昭恵は朝鮮人の子孫だから
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:03.32ID:MAldKkJL0
>>372
昭恵さんだってまさか首相夫人になるなんて
思ってもいなかっただろう
昭恵さん本人的には大迷惑だと思う
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:22:04.01ID:6FdKWE6yO
>>354
高岡早紀からアッキーまで幅広いな
今井美樹よりはアッキーのほうがお嬢で性格良さそう
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:22:54.82ID:FL3t9TAQ0
>>365
世界中で1番安倍の足引っ張ってんのがこのくそばばぁだろが
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:01.18ID:rVNbCKsx0
>>388
高い地位にふさわしい頭の良さがない。頭が悪いんだよ。

勉強してもらわないと、まずいことにはなる。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:32.93ID:/z2Tvc8l0
こんなスピリチュアルパヨクBBAでもバカウヨは信仰の対象だからなw
批判すると火病起こして反日パヨク認定してくるぞw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:47.05ID:FL3t9TAQ0
>>385
とっととでていきゃいいものを、国民を叩き潰すべく首相への妨害行為しかしないからな
マジで死んで欲しい
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:25:05.57ID:rVNbCKsx0
>>385
その理屈はわかる。
でも、そうは言ってられないだろ。

一億二千万人の生活がかかってるんだぞ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:26:16.82ID:FL3t9TAQ0
>>390
今更?
真っ先に粛清するべき対象だろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:26:38.17ID:rVNbCKsx0
自分が一億人の生活を回していく決断をしなきゃならないと、突然放り込まれたら?

昭恵さんはそういう立場なんだよ。だから、ここまで見逃された。

でもそろそろ。さすがにね。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:26:42.11ID:Vq120UHH0
子供がいたらなあ エネルギーの持って行き場がないんだね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:26:58.03ID:rVNbCKsx0
>>394
できもしないことを言うな。朝鮮人。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:39.53ID:FL3t9TAQ0
>>397
ふざけんな、世界中1番安倍の邪魔をしてんのがこの朝鮮ババァだろうが
どれだけ日本と安倍に被害をもたらせば気がすむんだよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:29:03.54ID:rVNbCKsx0
>>398
外国人はだまつてろ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:29:10.11ID:1GsefUK40
安倍昭恵は朝鮮人の子孫
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:29:55.28ID:rVNbCKsx0
>>400
朝鮮半島のイメージって最悪だよな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:31:46.40ID:FL3t9TAQ0
>>399
あぁ、このクソババァを擁護してるってことはテメェが朝鮮人か
日本人である俺を外国人呼ばわりするわけだ
安倍の人形燃やすほど安倍が嫌いな朝鮮人だもの、安倍の邪魔をするこのクソババァを擁護派したくてたまんねえんだろうなw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:31:48.34ID:PThZSMIi0
>>365
真実から目を背けても意味ないだろ。時間の無駄なんだよ。

貴方が>>390と思うなら、支持者の一人として、一言物申してくるといいのでは?
アンチが文句付けるより聞いてくれるかもよw
FaceBookで、実名晒してご忠告でもいいと思うよ。
FBは、そのためのツールだからな。こんな人が多いだけの匿名掲示板でぶつくさ言ってもしかたあるまいよ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:32:41.95ID:rVNbCKsx0
>>403
おれ、安倍を支持していない。
裏で監視してる奴らはおれが、安倍を苦手だというのを知ってる。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:09.51ID:1GsefUK40
佐賀藩(鍋島藩)の藩祖鍋島直茂が豊臣秀吉の朝鮮出兵(文禄・慶長の役、1592年 - 1598年)に参加したことをきっかけに、
朝鮮から多くの陶工が拉致・亡命などにより佐賀へ渡った

これが安倍昭恵の祖先
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:44.55ID:Y26H+VY00
アカウント凍結すればいいのに・・・
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:34:01.57ID:rVNbCKsx0
だけど、安倍の家族は、安倍嫌いとは関係ない。

昭恵さんもね。奥さんでしょ。それだけで。

まぁ、もう少しだけ。なとかしろってだけだよ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:34:50.94ID:r3Vche/y0
>>24
異常なほどの 女性叩きだからなぁ
アメリカも 唖然としてたよ

頭がちょっと 違うほうへ行ってしまってる
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:36:33.70ID:rVNbCKsx0
おれがさ。自称リベラルが大嫌いなのは。

頭が悪いし、品性下劣だからだ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:37:03.82ID:o2sDEACG0
反日工作員ネトウヨのアイドルだろ売国奴には吉報だな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:56:42.70ID:Ow/36fYM0
>>408
たかが婦人が政治を行うっていうのが間違いだよな
誰も昭江に投票してないのに
公的秘書つけていらんことするから問題になる
政治やりたいなら政治家になれよって思うわ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:40.83ID:hbih1mec0
ジェンダーギャップは110位だっけ日本
自民は名誉男性の奴隷女好きだからな
出てくる女性議員も男の言いなりの媚び女ばっかり
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:45.85ID:fLaFaiPQ0
嫌われ安倍妻
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:19.98ID:Q88SvjlE0
え? デマサポどものアイドル()で姫()なんでしょ? 国母さまらしいし
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:23:53.62ID:DN/uaR040
ウーパールーパみたいな顔してる人だよね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:35:34.26ID:fLaFaiPQ0
汚い婆さん
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:38:14.17ID:PfXpxkev0
>>411
「政治」なんてやってないよ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 20:20:38.67ID:MC+cKm4K0
こいつは寺とか洞窟にでも幽閉しとけよ
また必ず何かやるぞ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 20:47:12.42ID:1GsefUK40
安倍昭恵は朝鮮人の子孫。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:46.24ID:1GsefUK40
この二、三年後、ようやく藩の保護もあり、
土地と屋敷を与えられ陶器作りに精を出すようになった。しかし、
朝鮮人は、他所(日本人)ものとの縁組を禁じられ、名も日本名を禁じ、
金宦、大宦、頓宦、勝賢、利訓、可春、龍仙などとつけられ日本人と同化することを許されず、
さらに藩主茶屋遊びには呼び寄せられ朝鮮踊りなどみせなければならなかった。

安倍昭恵は佐賀伊万里焼朝鮮人の子孫
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:48.65ID:Na0tRCC40
昭恵は政治なんてやってない
やってるのは安倍の手足となってコソコソと汚い工作(主にばら撒き)だけ
表向きは社交(笑)だが、下流がいないところでも暗躍している
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 21:39:25.62ID:uvuzSPp40
政治もできない子供も作れなかった
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:55.23ID:PUV6vq2u0
>>376
この人が写ってる画像だけじゃなく、この人が撮影した画像もヤバい。
「男たちの悪巧み」などでググってほしい。
よくまぁこれだけ、と思うくらいロクでもない人間ばかり写っている。
FBやツィッタってた人ならよくわかると思う。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:02:10.12ID:JIAc0mnW0
安倍昭恵を理解出来ない輩ばっかりなのが今の日本の閉塞感を象徴してる

今の日本を動かしてるのは昭恵だから
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:10:30.05ID:zkn5o28L0
>>426
よくこれだけひどくて政治家の妻やってられると思う
多分政治家の妻としてはワースト1じゃね?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:00.97ID:NAspPyW/0
>>402
ワイはキミと同意見だよ。

ほんとに害になるだけで黙ってて欲しいわ。
夫人の活動は何の応援にもならない。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:02:29.80ID:tDvdXzNM0
昭恵「バカ国民ももう忘れた頃だろwwwwwwwww」
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:46.63ID:TgViMsqP0
>>428
日本とか政治とかそういうものに対して、プラスの働きができる首相夫人とプラマイゼロの働きとマイナスにしかならない妻がいると思う。
昭恵夫人はどう見てもマイナスにしかなっていない。
「安倍昭恵さん、NYでホテル抜け出し危険地域で盛り上がる」などのニュースもある。
日本潰しを企む夫のアシストをして、それと引き換えに遊ばせてもらっている。
「自分はファーストレディではない」と言った首相夫人もいたのに、彼女は自ら国母宣言。
要らんことは喋りまくるが肝心の森友や加計などについてはダンマリ。何一ついいとこなしと言っていいと思う。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:13:11.93ID:jp3CG4Hc0
>>428
とにかく自分がどう見られてるか?
さっぱり理解してない〜糞なお嬢様〜
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:58:19.44ID:pdj3oxUu0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 00:08:05.81ID:XvhxedN90
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:05:37.75ID:XJBD047I0
>>433
アシストすらしてない
むしろ足引っ張ってる
安倍の足引っ張るのがいいか悪いかは知らんが
とにかく首相夫人としては最悪
おまけに子なし

森永の娘で離婚できないだろうが嫁の件に関してだけは安倍ちゃんに同情する
でも逆にいうと、こんなんでもファーストレディが勤まるんだから、内助の功なんて大したことないなw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:14:23.12ID:UVZPjDrM0
悪妻
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:16:21.29ID:cmNhxtZz0
いいよ再開しなくて
どういう判断したら再開しようと思うのか意味がわからん
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:21:49.75ID:IO7440VW0
すご腕のゴーストポスターでも雇ったのか?
本人が自由に書きたいことを書けると思うか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:29:15.82ID:dkbe5ErQ0
フェイスブックもツイッターもやめといたほうがいいよね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:31:07.65ID:jY6wWDfs0
この婆また泣く目にあうぞ
天然のあほだよこいつ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:31:40.09ID:cnhicojm0
やめさせろや
このでしゃばり過ぎババアを表に出すなよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:38:33.73ID:WZT9m3Tm0
この馬鹿は座敷牢に入れとけ。
インドの歓迎パレードで歓迎されてり最中にスマホで撮影してる映像見たら分かるけど、言って分かるタイプではない。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:49:52.18ID:00/sP0y70
>>1
承認欲求ひどいな
旦那が総理辞めるまで止めときゃいいのに
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 06:58:00.46ID:q/6Cl3kx0
学習できないのか
しないのか
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:15.43ID:UVZPjDrM0
>>448
安倍が総理だから表に出てやりたい放題
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:36:11.48ID:UVZPjDrM0
クソババア安倍あきえ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:42.04ID:/LBChB4D0
盛大に失言でもして夫の足を引っ張ってくれればいいよ
で、さっさと首相交代して
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:25.48ID:UVZPjDrM0
>>454
やらかしてくれればいい!
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:06:25.67ID:8K8FcBML0
安倍昭恵を応援してるのは実は左翼ではないだろうか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:18.72ID:P6hBcHT70
石原先生の言うとおりです。

在日コリアンは日本の寄生虫、犯罪の温床です。

在日コリアンなら何でも許される?

犯罪を犯してもマスコミは報道を避け、報道しても通名で隠し、追求もしない。

いじめや猟奇殺人なども在日コリアンがらみは報道しない。

通名をころころ変えて、犯罪のやり放題で、生活保護も重複支給。

カジノのより悪質なパチンコは野放しで、100%独占させ、いかさまな育毛産業など、

在日コリアンがかかわる違法ビジネスも放置する。

AV産業や麻薬、オレオレ詐欺など在日コリアンがかかわるビジネスは取り締まらない。

ヤクザやチンピラ、関東連合、悪質新興宗教など在日コリアンがかかわる組織は野放し状態。

朝日などのマスコミや民主、社民、共産、公明などの政治家、左翼などにも浸透し、在日コリアンへの批判はヘイトとして押しつぶす。

この国は在日コリアンに支配され、管理されているのか?

表の世界もSB、ラインなどのIT業界は在日コリアンが支配し、芸能界や電通なども在日芸能人優先である。

野球やサッカー、プロレス、スケートなどのスポーツを汚染し、ロッテは韓国で財閥にもなっている。

いくらお人よしの日本人でもおかしいなと気づくわな。

日本に寄生し、日本人を騙して、日本人から金をむしり取り、在日特権を持って日本しがみつき、日本から出ても行かない。

これだけ好き放題にしているのに、日本の味方になるどころか、慰安婦、強制連行、竹島、東海など中韓に材料を提供し、嘘捏造を支援する。

この状況を見て、中韓は日本人が腑抜けの腰抜けになったとして、中韓もいっそうやりたい放題で日本を貶めている。

慰安婦や世界遺産でもいつものように叩かれっぱなしで、お人よしで韓国に騙される。

国際社会でも中韓の嘘や捏造が定着し、反撃を使用ともしない。北の拉致被害も竹島も何も変わらない。

だから武力で尖閣のように脅されても何も抵抗もできない。

真実を広めて立ち上がろうとしても、在日コリアンのパチンコマネーで買収汚染された、マスコミや政治家、

天下りの警察官僚などが、ヘイトだと押しつぶしてしまうのだ。

100万人の在日コリアンと帰化日本人に、1億人の日本人が支配され、やりたい放題で好き放題で搾取され貶められて、中韓まで襲ってくる。

オリンピックまで、在日コリアンと中韓に持っていかれていいのか?サッカーのコリアジャパンのように騙されて奪われてもいいのか?

断言する!ここで又いつもの様に引き下がったら未来永劫舐められっぱなし!最低でも大使館閉鎖!経済制裁!

日本国民に旅行行くな! 身の安全を保証しない!と呼びかける!これぐらい最低やれ! バカ!政府ゲリゾウ
nm30
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:30:00.50ID:Ow5Xz9h20
周囲で止める奴おらんのか?
安倍ちゃんはこんなバカに尻に敷かれてるのか?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:46.09ID:sNgCFijh0
>>20
名誉校長だったくせに会見も開かずにとんずらこいてた能天気スイーツのくせに
何が正義だw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:44.76ID:chHShiA+0
>>445
災厄の塊が世に放たれたな・・・

やれやれ、自民党は最高だぜ・・・
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:31.52ID:chHShiA+0
>>420
韓国人大好きなのは海外のセレブの間で有名

日本人より韓国人が好きなんだろうな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:59.00ID:lr7x+jjd0
夫が国難で、妻の方は口災と。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:02.22ID:fePuHDaf0
生産性の無いLGBTって言ってた政治家はこの人の事どう思ってるんだろう
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:25:36.24ID:RKaoFHwy0
このバカ女の承認欲求を抑える術はない
無視するしかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況