X



安倍首相「残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民は知ってるはず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:45.00ID:CAP_USER9
夜の政治
 安倍晋三首相は30日に放送されたラジオ日本の番組で、北方領土をめぐる日ロ交渉について「今、残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。ロシア人しか住んでいない中で、その帰属を日本に変えることの困難さを(国民に)よく理解していただいているのかなと見ている」と語った。

 首相は11月の日ロ首脳会談で、歯舞(はぼまい)、色丹(しこたん)の2島の日本への引き渡しを明記した1956年の日ソ共同宣言を基礎に、平和条約交渉を加速することで合意した。ラジオでは4島返還を求めて合意に反発する世論が大きくなっていないとして、その感想を問われた。

 引き渡し後の歯舞、色丹に日米…

残り:188文字/全文:454文字
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLDZ5JM9LDZULFA005.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:44:51.42ID:NmTo0xWH0
売国土
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:29.84ID:Ez9G3nBL0
なんかもう色々とアレ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:33.74ID:bWIcJOyA0
分かってるけど返還するのが政治家の役目
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:35.38ID:I/cPkZSg0
どこが国民の声と?www
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:41.21ID:nsQUrvWd0
言い訳はじまったー
トリモロトリモロ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:02.79ID:7GcihjTw0
いきなり言い訳すんなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:10.81ID:a+rIhfV50
アベサポ死ねよ


「北方領土問題は安倍政権の最重要課題として取り組む」
http://im;gur.com/ZOc4Rwf.jpg

安倍晋三首相は30日に放送されたラジオ日本の番組で、北方領土をめぐる日ロ交渉について
「今、残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。ロシア人しか住んでいない中で、
その帰属を日本に変えることの困難さを(国民に)よく理解していただいているのかなと見ている」と語った。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLDZ5JM9LDZULFA005.html?ref=tw_asahi


ついに領土放棄宣言 こいつ以上の売国総理これまでに存在したか?何が保守なの?保身しかしてないだろこいつ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:12.27ID:9K7IidCl0
戦争に負けるってのはこういう事
ロシアはともかく併合してた韓国にすら領土を取られる
戦争ってのは絶対に負けてはいけない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:31.85ID:ahLqFeed0
売国奴かと思ってびっくりした
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:35.92ID:bEFbat4o0
>>1
安倍さんの非常に重い発言。
忸怩たる思いですが、四島は諦めましょう!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:06.20ID:ucgQuV8+0
は?
何言ってんだこいつ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:13.77ID:2yiLNEOw0
思っても言っちゃいけないやつwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:17.15ID:iamRh1Le0
安倍晋三自民党政権のスローガンは日本を外国に売り飛ばすだったっけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:24.30ID:ahLqFeed0
>>9
うるせー今日本を取り戻してんだよ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:26.02ID:26ERK0bQ0
住んでたら盗まれてないやん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:27.48ID:7GcihjTw0
>>9
安倍首相「竹島は韓国に実効支配されている。その帰属を変えることの困難さを国民は知っているはず」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:32.46ID:t6/N33Bq0
>帰属を日本に変える
そもそも日本に帰属してるんじゃないかな。だから日本の領土と主張してるんでしょ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:42.00ID:XoxnoJJI0
何言い出してんだこいつ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:43.71ID:bz/ftSgU0
来年は本土にも外国人を増やすよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:51.86ID:W4XposOW0
ネトウヨはどーやって責任取るんだ??
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:57.78ID:I9pfFRC/0
知っているというか
無理だと分かってるから
金ぶらさげて
あおっとけと思ってる

金をくれてやれとは思ってない。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:05.44ID:cv3/y+tW0
うん、だからいらんて、紛争を維持するだけでいいのよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:11.12ID:Jeise7Ba0
>>1
そんなところに日本人の税金を4兆円も自民党がつぎ込んだ結果だろうよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:13.28ID:lac4pgfXO
チョンコ安倍が、
日本国や日本人のために働くわけないだろう……


という、一種の宣言として聞けば納得できる。

チョンはチョンファーストなんだなぁ、という単純な事実。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:21.38ID:IidLF4xB0
さすが外交の天才、安倍ちゃんだ!!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:30.10ID:rteRGmXo0
じゃあ同じ理論で竹島ももう無理だなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:31.93ID:A8O/aKjO0
次は靖国に行かない言い訳
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:35.23ID:7GcihjTw0
>>22
プーチンが結果を受け入れろと言って安倍政権がどうも受け入れようとしているらしい
だから河野も会見で質問スルーしてた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:37.21ID:GEa6GEIy0
逆だったらプーチンはこんなこと言わないよ国を守らない発言はおしまいだよロシアはマヌケ日本人で得したんだよプーチンに多額のお金をねだられてあげてるしね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:42.69ID:N44LQY7X0
バカなのは仕方ないけど、日に日に雑になってきた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:43.95ID:K8APyDyl0
安倍クソなのにネットでは人気ある意味わからん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:44.59ID:ZSOID4rh0
サハリンのがまだ住んでんじゃないか知らんけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:46.68ID:bEFbat4o0
4島に固執してるやつって
日露関係がめちゃくちゃになって中韓を利する事になってもいいの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:47.79ID:dmwcK+5P0
竹島もあきらめるんですか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:55.61ID:cbXwFL570
安倍さんは本当に仕事が出来ないな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:01.18ID:GtDbgijB0
その通り。家から出ないニートネトウヨは何も知らんから口だけは何とでも言える
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:09.08ID:gBBPX51x0
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★

@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
 ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。

A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
 中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
 そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。

B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。

C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
 自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。

Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
 アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
 日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
 日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。

Eなお、2島“先行“返還という文言は、歯舞群島と色丹島の返還の後に国後島や択捉島が交渉によって
 返還される可能性があると思わせ、世論を2島返還容認へと誘導させるためのペテン。
 というのは、四島の帰属を決定し(歯舞・色丹は日本、択捉・国後は露)、へいわ条約を締結したら、
 その後の交渉の余地などなくなるから。

Fフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
 それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
 中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
 近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
 自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:16.01ID:Z2qb4fEZ0
どんなフラグだよw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:16.54ID:tdheQahX0
「今、残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。ロシア人しか住んでいない中で、その帰属を日本に変えることの困難さを(国民に)よく理解していただいているのかなと見ている。
そしてこれは蛇足かもしれないが2016年の山口会談で私とウラジーミルはアナルセックスでお互いの愛を確かめ合った」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:18.35ID:UypYR5eC0
相撲と同じで圧を緩めただけで一歩踏み込まれちゃう奴
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:24.10ID:dmwcK+5P0
>>32
そういうことw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:30.85ID:iamRh1Le0
ロシアやアメリカには何をされても言い返せないのに韓国には言い返せる不思議
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:34.33ID:+Kzf7TsE0
森 友 加 計 の 主 犯 で も あ る 安 倍

そ ろ そ ろ 天 誅 か
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:35.53ID:gBBPX51x0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
平和条約の締結を許可してやるから
売国と改憲を推し進めるユダー
ロシアをこちら側に引き込み、中国を孤立させ暴発させるユダー
もちろん的になるのはお前らジャップユダけどなqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:40.94ID:nP1WObl/0
安倍一族を山口から叩き出さないといかん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:41.61ID:S02WRy970
売国奴
安倍

もういい加減にしろや
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:43.64ID:27CQhcPT0
俺も思ってた。
文句のあるやつ、4島に住んでみろよ。
そんなもの好きいないだろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:50.14ID:SBeqORGaO
>>1
政府は四島返還には国民世論の形成が必要とか言うが、首相がこれだからな
北方領土の日に売国奴として公開処刑した方がいいんじゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:53.15ID:a+rIhfV50
史上最低の売国奴だな

街中シナチョン土人だらけ
売国奴の国賊アベサポは死ねよ

■移民を推進する反日売国奴・安倍
https://i.Im;gur.com/p6cFUMM.jpg


■移民が日本人6人を殺害
https://i.Im;gur.com/Y5AAdW7.png
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:54.13ID:IvcuHINe0
記念真紀子
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:00.28ID:gBBPX51x0
             \     :::::/
              │無 知::│
         /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         ( ◯ / /)  (\\ ○ )   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
         \ / ./● I  I ●\\/    /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
   / ̄\   /  // │ │ \_ゝヽ     \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
  , ┤     ト、      /│  │ヽ    :::ヽ
 l  \__/  ヽ    ノ (___):::ヽ    :::|
 |  ___)( ̄  |    I      I  :::::: ::::::|
 |  __)  ヽ.ノ   /トエェェェェエイ\  ::::::::|
 ヽ、__)_,ノヽ    /ヽニニニニソヽ  :::::::::/
これまでの政府の主張を100%掌返しで反故にし、
二島のみの返還で決着、平和条約締結ですよ。
だってユダ様がそうしろとおっしゃるのですからねqqq
すでに米露ともに了承済みですqqq
愚民どもが反発するって?qqq
愚民どもはユダ様配下のメディアが先行返還だ何だ言ったり、
インチキ世論操作やペテンで抑えてくれるから大丈夫ですよqqq
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:03.03ID:I/cPkZSg0
こういう適当に誰かに言われた通りやってるのがいい総理なんだよwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:10.44ID:bz/ftSgU0
保守派ユーチューバーとかいう奴らを常駐させとけよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:19.47ID:nMUpuxz90
安倍ちゃんの言を借りると外国が離島を侵略して日本人を追い出せばその島の主権を日本は放棄するらしい

中国も朝鮮も日本領土のバーゲンセールだから急いだほうがいいぞw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:22.63ID:fWy6ilLR0
どんどん正体を表しだしたよな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:38.20ID:16aBzwAM0
何でかって言うとロシヤ人が強制追放したからよな。今の住民を無理矢理追い出せばよくね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:42.10ID:aaLThEeX0
さっさとソ連ほりだして貧しい俺みたい日本人を住ませるか在日住ませてドッカンしてやれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:44.26ID:RAFO/FX80
こういう記事の時は必ずソース元を見るようにしている。
ソース:朝日新聞
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:45.36ID:xj9pbplg0
次は竹島、その次は対馬かな
韓国人街・ブラジル人街とかも自治権あげちゃう感じ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:50.04ID:i8Gme6wZ0
投げたか。もう、再選もないし、ヤル気ないんだろ。
次は4月頃に黒田のETF買入中止で株価大暴落だろう。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:53.46ID:bEFbat4o0
でもミンスよりギリギリマシだからねぇ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:54.30ID:KyTokEEp0
4島いったーーーー!全部捨ておったぞ
そんなにロシア開発利権がほしいのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:56.67ID:iamRh1Le0
北方四島を奪還したらカニが30%安くなります。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:59.44ID:cbXwFL570
>>37
内閣機密費
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:04.93ID:ZSOID4rh0
だからアビスグループの商魂を思うとそれくらいされるのかなあ
それで敢えてかぶせるって宣言のやり方が音頭とってる元締めのパターンだろ
ABでどこまで1万メートルいけるかギリギリの演出ができないともたんわなあんな業界
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:18.34ID:lac4pgfXO
>>37
クソというよりチョンコな。
だからチョンコには大人気。
ネットはチョンコでいっぱいだからな。
特に5ちゃんとかヤフーとか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:28.04ID:XoxnoJJI0
共謀罪で死刑にしたらどうなんだこいつ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:30.82ID:SyJngmOA0
安倍が言ってることはもっともだが、だから譲歩して良いって話でもないと思うわ
そんなら棚上げ経済制裁路線の方にしとけよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:34.64ID:EnykCO2t0
>>51
韓国にも基本譲ってるだろ。
あまりにどう考えても無理な事言ってるときだけ拒否してるだけで。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:39.90ID:O+BR6aOl0
やったもん勝ちみたいな言い方するな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:42.83ID:k3D6odfE0
安倍チョン日和やがった
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:46.76ID:S02WRy970
安倍によると日本人が住んでないところの領有権は放棄するらしい。

中韓が無人島の領有権主張したら、どうすんだよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:50.76ID:1DyRR5ox0
>>9
民間人はいねえで、なんとか!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:56.04ID:W4XposOW0
安倍ちゃん「竹島と尖閣も日本の島民が住んでないからプレゼントしよう」

ネトウヨ「これは安倍ちゃんGJだね」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:57.89ID:M22l9dF80
そこをなんとかするんじゃなかったんかいwww
トラストミーかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況