X



【株価】日経平均先物 CME(円建て)19,620円 ▼0.98%% -395円(00:00) 1月3日のドキュメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:17:41.69ID:dZ/Jg+FD0
つったって、それで死ぬやつもいるわけだし、ある程度の勝算があってやってんだろ
これを刈れるのは日銀だけやろな
0006孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 00:22:38.36ID:lUct51mC0
NYダウ

23,157.14
-170.32
▼0.73%
ダウ比
00:21
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:23:35.84ID:YmsKFkeB0
納会で株価2万円台の体裁保つためにブッ込んだETF715億分さっそく溶かしやがった
0008孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 00:23:37.10ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,685.00
-130.00
▼0.66%
-330
00:12
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:24:32.16ID:V8xM+TpF0
アベサポ弾幕薄いよ!
何やってんの!
0010孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 00:25:19.55ID:lUct51mC0
為替 ドル円

109.34
-0.38
▼0.34%
-
00:24
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:26:58.35ID:ounBqgRC0
どうせ新元号のご祝儀で5月には元に戻るから全力で買っとけよ
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:27:35.27ID:+h5YtUeP0
駄目
だこりゃ
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:32:28.69ID:4b7UH9C50
友人は米中の雲行き悪化が本格的かなと見て秋に全面撤退してたけど
おれはNISAで動けなくて爆損拡大中。
利益が出てた5年前のものは年末含み損と変化し期限切れで普通口座に
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:35:11.07ID:JvB6Jh0G0
・うんこ悠仁の母語は韓国語、説

https://i.imgur.cOm/mLH ImI1.jpg

画像を見てくれ。すぐ貼れなくなんだよ(ファイル名のスペース消す)。
周りの生徒の口と比べれば分かるが、
うんこ悠仁の口がおかしい。

日本語の母音には、ここまで口を開くものはない。

これは韓国語の母音を発音している時の口だろう。
韓国語になら、こういう母音はある。

日頃うんこ悠仁は韓国語メインの生活をしているのではないか。

母親のナチ紀子には韓国ルーツが疑われてる。
秋篠宮一家の元専属コックは、
この一家の人気料理が韓国料理とタイ料理だったことを暴露してる。

しかし結局こんな韓日ハーフの糞ガキを仕込んでも、
日帝主義が破滅して、なんの役にも立たなくなってるのが笑えるw
死ね猿ジャップ

adうg
0016垢版2019/01/03(木) 00:35:50.64ID:Cp6VJDzF0
>>1
マジ経済とか全然良く出来るんだぞ↓

知恵↓

↓『小説(カキコ)掲示板』で→《《絶賛》》!された(←※『マジ』だからな?↓)

↓俺様の

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:37:11.72ID:IIc5ixOw0
今年は大発会が天井だから。2008年の再来だから。お前ら全力で売れ。
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:39:02.38ID:/P62SVQd0
>>3
ジムロジャース死ぬかなw
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:41:43.49ID:/P62SVQd0
>>14
俺はホリエモンショックの経験をもとに
NISAとかは今は全部定期預金にしてるわ。
どうせ自分が引き出す30年後?までに暴落することあるだろうから
その時に商品をインデックスとかに変えるつもり。
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:46:13.58ID:lWECckeC0
安晋元年に株価下げるわけにはいかないから公金突っ込んでくるよ
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:46:21.46ID:sTnxWGRJ0

0023名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:48:35.33ID:ve19tgQi0
>>14
ロールオーバーだっけ?
期限伸ばせたような
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:50:53.54ID:4uzfMexH0
割安で期待銘柄は買わせない
クズ銘柄を売るのが証券会社の秘訣
クズ銘柄だからアベチョンと黒田が買わされてる
売国奴
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:51:36.77ID:T7MjAL5k0
>>14
NISAとかたかがしれてんだから全部売ればいいじゃん
含み損何億も出てるなら分かるけど、大した額じゃないでしょ
円高進んでこのまま18000台行くよ
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 00:52:54.37ID:5GTeJ9Rs0
バブル崩壊のときと同じ。あれも年末から始まった。
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 01:02:02.29ID:W8umDjpe0
ダウも強いんだか弱いんだかわからないな。
完全に先行き不透明て感じなんだろうか?
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 01:06:23.30ID:wMc50d1X0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.fdddfghjf.shop/
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 01:08:26.59ID:9nBctjyV0
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 01:25:59.71ID:PJy1rsTs0
追証馬鹿はさっさと人生諦めて死ねやWWWW
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 01:27:57.95ID:xo+K9QAv0
>>1
ドルよりユーロの方がおかしいわ
そっちで暴落か?
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 01:30:21.06ID:9WfIbhMc0
86 山師さん[sage] 2019/01/02(水) 18:20:15.75 ID:mpwPG48G
為替除夜の鐘でちゅかwww
ぶーっ(≧∇≦)
でちゅよ先輩をコケにする者は負け組でちゅ!!
大発会は-1000円の落とし玉付きでちゅかw
株はお餅でちゅか?w
すでにカビるんるんでちゅか!?ww

あれでちゅね
七草粥は追証仕込み?wぶーっ!!

109 山師さん[sage] 2019/01/02(水) 18:24:40.22 ID:m3x1JV6B
持ち越したバカチョンおる?ww

159 山師さん[sage] 2019/01/02(水) 18:45:05.51 ID:julBw7E3
印旛で億トレ量産www

276 山師さん[] 2019/01/02(水) 19:24:28.82 ID:vviZx99B
昨年末ここで「売り持ち越しして大丈夫ですか?」と質問したら、
「売りを持ち越すとかアホかwww」と、ポジション外しておくことを勧められた。

このスレには、下手くそしかいないことがわかったわ、くそが
0035孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 01:56:52.23ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,805.00
-10.00
▼0.05%
-210
01:46
0036孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 01:58:27.13ID:lUct51mC0
NYダウ

23,250.15
-77.31
▼0.33%
ダウ比
01:57
0037孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 01:59:21.89ID:lUct51mC0
為替 ドル円

109.28
-0.43
▼0.40%
-
01:58
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 02:00:20.94ID:/P62SVQd0
>>34
単品の売りを持ち越すなんていつか身を崩すぞとは言っておく
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 02:13:35.77ID:1IrZI9NK0
>>27
中長期的にはまだまだ強いよ。
寅のせいで当面乱高下はするだろうが
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 02:14:18.00ID:1IrZI9NK0
>>30
税収減って消費税さらにアップするぞ
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 02:20:08.77ID:4uzfMexH0
安倍総理を信じろ
        統一教会
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 02:24:14.81ID:7VmILbJY0
>>30
お前がやってなくても、
お前の代わりに日銀も国もやってるから
お前の金が減る、
足りなくなったら増税でお前から押収
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 02:37:21.50ID:Y766HWUp0
>>42

おまエラ在日朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0045孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 03:38:07.03ID:lUct51mC0
NYダウ

23,354.46
+27.00
▲0.12%
ダウ比
03:37
0046孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 03:39:13.82ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,910.00
+95.00
▲0.48%
-105
03:28
0047孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 03:40:04.29ID:lUct51mC0
為替 ドル円

109.43
-0.28
▼0.26%
-
03:39
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 04:10:21.72ID:KnNTfB/H0
(´・ω・`)ヒャッハー!
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 04:11:59.89ID:KnNTfB/H0
アジア勢が減ったな(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 04:53:12.80ID:am4OwUrz0
安倍ちゃんなら きっとやってくれる

その結果
消費税増税 移民歓迎 水道利権の外資への開放
こりゃ今年は株価16000割れの攻防もありますなw
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 05:04:33.44ID:XiouoqpfO
昨年は不気味に為替が動かなかった。
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 05:09:03.18ID:Z1BzFT+U0
>>14
NISAなんて未成年にまで金融商品買わせようとしてる時点でガン無視してたけど。

税金免除する代わりに売れないのか・・・・・・
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 05:15:44.84ID:Er1FipA70
先物でなんで騒いでるの?
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:33:15.15ID:Z1BzFT+U0
>>49
アハーン!
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:37:58.52ID:Z1BzFT+U0
正月早々殺す気かいw
枠つき抜けとるぞ。
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:46:00.64ID:6s/p7hr60
ドル円 為替 ドル円Y!
106.22

H:108.92 L:105.01▼2.44%-2.6507:45
ユーロ円為替 ユーロ円Y!
120.39

H:123.58 L:118.98▼2.51%-3.1007:45
ポンド円為替 ポンド円Y!
133.25

H:137.32 L:132.00▼2.91%-4.0007:45
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:51:42.19ID:BGMNxWIs0
107.5円辺りまで戻るだろ
株価は18,000円台を死守するかの攻防だな
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:52:02.11ID:8rq7Voxw0
また氏ねしょうもないことしやがって
氏ねやボケ
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:53:12.24ID:3eWDKgR70
>>57
ヒーハー!
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:54:12.90ID:eD7z2WTX0
しばらくはズルズル下げる展開だろうな
下げ止まるにはなにか材料ないと
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:54:21.04ID:U7z8aBW10
為替操作国が休み
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:54:32.75ID:3eWDKgR70
ISOSHMAN は40億ドル儲けました(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:54:58.33ID:8rq7Voxw0
しょうもないことするから
4分の一以上減らしてロスカされたぞボケ

はよ責任の取り方言えや
クズども氏ね
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:56:32.52ID:HUqt86rt0
信じられん、10分で3円も円高に…

リーマンショック以来だな
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:57:25.65ID:8rq7Voxw0
氏ねボケ
早く返金方法言えや
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 07:59:23.75ID:DYs+xHMi0
20,014円

伝説だろねwww
こんな馬鹿な事してるから
こんななんねんってw
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:00:11.69ID:0pG/n3d00
なんでこんな下げてるんだ?
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:01:23.17ID:G6nuk7d+0
これは一時的なものだし景気回復の流れは止まってないから別に問題ないよ
騒いでるやつってちょっと下がると毎回発狂するんだね
さすがパヨク、キムチ食べ過ぎなだけあるわw
0074名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:03:40.68ID:8rq7Voxw0
氏ねボケ
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:04:20.73ID:6s/p7hr60
ドル円 為替 ドル円Y!
106.67

H:108.92 L:105.01▼2.03%-2.2107:59
ユーロ円為替 ユーロ円Y!
121.20

H:123.58 L:118.98▼1.85%-2.2907:59
ポンド円為替 ポンド円Y!
133.06

H:137.32 L:132.00▼3.06%-4.2007:59
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:05:20.55ID:FV+aBUPQ0
鬼の円高で外人は総売りだなwww
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:08:07.20ID:0pG/n3d00
>>75
まじか
ファンド資金持ちすぎだろ
0079孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 08:10:19.17ID:lUct51mC0
為替 ドル円

106.99
-1.88
▼1.73%
-
08:08

円高来た〜
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:10:56.80ID:T7MjAL5k0
>>72
世界情勢の悪化
米中問題、中国バブル崩壊、ドイツ銀行崩壊でドル、ユーロ売られてる
大発会は日経ヤバイことなるよwww
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:13:42.30ID:iMUHFQ5l0
>>1
元在日朝鮮人の安倍ちょん「それでも、ウリのお友達と中国様などの外国様に税金バラまくために・・・!」
元在日朝鮮人の安倍ちょん「消費税増税は絶対にやめないニダ!!!!!ウェ〜ッハッハッハwwwww」
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:16:20.71ID:S7dA4cGW0
>>73

景気なんて回復してるどころか絶賛下降中ですが?
特に自営業、中小企業の税収は安倍からずっと右肩下がりです
ちなみに私は税務署職員ですw
0084孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 08:20:08.58ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,375.00
-440.00
▼2.22%
-640
08:08
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:22:37.68ID:yQa3DLjZ0
金曜19000円台キープは無理かな
大納会付近で安倍に騙された人ご愁傷様です
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:25:21.56ID:6s/p7hr60
日経平均先物 CME(円建て)
19,440.00

-375.00

▼1.89%

-575

08:14
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:26:26.92ID:6s/p7hr60
日経平均先物 CME(円建て)
19,410.00

-405.00

▼2.04%

-605

08:15
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:27:09.87ID:6s/p7hr60
NYダウ先物 CME
23,003.00

-322.00

▼1.38%

-343

08:16
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:28:00.51ID:6s/p7hr60
日経平均先物 CME(円建て)
19,380.00

-435.00

▼2.20%

-635

08:17
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:36:10.31ID:6s/p7hr60
日経平均先物 CME(円建て)
19,375.00

-440.00

▼2.22%

-640

08:24
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:38:22.40ID:AOcP697G0
01月03日 08時31分 NYダウ先物は314ドル安ながら一旦の下げ渋り、円売り戻し加速

3日のアジア時間に米国株市場は、NYダウ先物は314ドル安と大幅下落ながら一旦の下げ渋り。
アップル売上高見通しの下方修正ショックなどのよる狼狽急落が一服となっている。
為替相場ではドル/円、クロス円で、薄商い下のアクシデント的な円暴騰が一服。円の売り戻しが加速されている。

8:31時点、ドル/円は107.70-75円。
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:41:39.59ID:4digyWaL0
現在、先物600円近い下げ
為替相場は乱高下で酷い事になってるし相場が不安定極まりない
不安定なのは恐慌前の特徴
年明けは大暴落になるぞ
0096孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 08:42:25.18ID:lUct51mC0
為替 ドル円

107.53
-1.34
▼1.24%
-
08:41
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:43:24.07ID:6s/p7hr60
日経平均先物 SGX(日中)
19,380.00

-170.00

▼0.87%

-635

08:32
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:44:51.08ID:mAMZxKhz0
ドル円

7:39に10秒足2本で3.5円円高
108円の攻防から104.87円まで(ドル価値が)暴落(円暴高)

さすがに滅多にあることではないし、ユーロ相場も乱高下。

現在は107.74

大恐慌の時の(NY株価の)「ボカ・レイトンのガラ」(フロリダの地名)を思い出す。
弱気筋の情報通の大物も不意打ちを食らった。
市場が訳のわからない乱高下をするときは素人が(玄人も)手を出せる時期ではない。
靴磨きで貯めた金は、銀行か郵貯に戻した方がいい。

パット・ボローニャは「下落の徴候で売ってはいけない」という大富豪の助言で売りそこなった。
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:45:14.20ID:6s/p7hr60
NYダウ先物 CME
22,991.00

-334.00

▼1.43%

-355

08:34
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:45:41.55ID:kTpB3I1u0
特売り祭り不可避wwwwwwwwww
0101名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:45:44.99ID:6s/p7hr60
WTI原油先物 原油価格
45.91

-0.63

▼1.35%

-

08:35
0104名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:49:02.76ID:8rq7Voxw0
ゴミクズどもはよ返金方法言えよ
0105名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:49:39.44ID:zS28TXjp0
株価が下がってパヨクが狂喜乱舞してるが、そんなパヨクを嘲笑うかのように右肩上がりで株価を上げてきたのがアベノミクス。
今回もまたパヨクが負けるのは容易に予想できる。
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:50:45.40ID:mAMZxKhz0
値下がり上位 08:45 2019年1月3日

▼3.60% AUD/JPY★
▼3.06% GBP/JPY★
▼2.93% NZD/JPY★
▼2.77% HangSeng香港
▼2.45% CAD/JPY★
▼2.03% USD/JPY★
▼1.92% CHF/JPY
▼1.85% EUR/JPY
▼1.78% 加権 台湾
▼1.74% マザーズ
▼1.52% KOSPI韓国
▼1.33% KLSEマレーシア
▼1.30% ASEギリシャ
▼1.15% 上海総合 中国

★はエシュロン構成のUKUSA(ウクサ)協定加盟の「ファイブアイズ」
0107名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:52:25.12ID:yQa3DLjZ0
>>105
既にトップから5000も下がってるんだから勝ちだろう
パヨクか誰だかの勝ちか知らんが
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:52:44.20ID:8rq7Voxw0
ゴミクズどもはしょうもないことしやがって早く責任取れよ
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:56:43.48ID:6s/p7hr60
日経平均先物 CME(円建て)
19,350.00

-465.00

▼2.35%

-665

08:46
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:57:41.63ID:8rq7Voxw0
世界のガンの新自由主義者とカルトを根こそぎ逮捕しろよ
0111名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 08:59:33.67ID:9OlARV3i0
ファンダからすると、安すぎるが、
ダウをユダ金は、もっと下げるつもりらしいから、
つられて下げるだろうが、
ユダ金は、どこかで日本株は買いに転じる。
ダウが上がればだね。
0112名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 09:03:11.45ID:ExWmjKjz0
さがるーさがるー かぶーしーきー
とうしかみんなで くびーつーりー
0113名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 09:04:58.55ID:8rq7Voxw0
パナマに脱税してる金から早く返金してくれる?
0114名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 09:05:47.07ID:qhOPN/NJ0
株が下がったら終わるような投資の仕方してる「プロ」っておるん

ところで戦争特需とかあるんかな
0115名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 09:08:20.21ID:IP5YzMu70
民主党が政権握った時の財務大臣藤井老害が円高を歓迎発言して日本国民は地獄を見た、もう見たくない。
0117孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 09:11:00.30ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,390.00
-425.00
▼2.14%
-625
09:00
0119名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 09:18:37.06ID:8rq7Voxw0
ゴミクズどもは早く返金方法言ってくれるかな?
早く責任取ってね
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 09:47:36.72ID:NMDhv6w00
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==  移民党  `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,-━\,!./━-  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″ '''''' ,ィ____.i i''''''7 i //
       /ヽ    /  l  .i   i /
      /  lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´
       l  / ヽ  `ー'´ /
       \       ̄  ヽ∩
        ⌒l        l三 |
          |        ヽ.__|

-----
0122孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 09:50:11.44ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,385.00
-430.00
▼2.17%
-630
09:39
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 09:52:26.97ID:8rq7Voxw0
ゴミクズども氏ね
早くパナマに脱税してる金から返金しろ
0125名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 09:58:01.80ID:8rq7Voxw0
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:06:29.76ID:kjLzC7s60
これは2019開幕阿鼻叫喚の地獄絵図やな
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:09:08.76ID:mrKC/EOm0
大発壊
0129名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:11:03.03ID:mrKC/EOm0
円安にしようと頑張ったけど
結局円高になるというかこれが適正だった
0130名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:11:34.36ID:xKrpvq720
今年225は6年ぶりに月足60を割り、それと既に割ってる12とが交差する水準まで下がると視てる。
上海は既に60と24が交差しようとしてる。

つまり日米の株価は上海に比べれば落ちる余地はまだまだ高い
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:13:20.90ID:mrKC/EOm0
本当の株価
見せてやる
0132名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:14:14.49ID:RYmFNXKI0
TPPとEPAの発動で、
日本に消費国としての期待が高いのはわかる。
それ故の急激な円高に触れるのも理解できる。

問題はそれを安倍政権は想定していたかどうか。

円高になったとしてもどの水準まであがるのか、
ある程度の見通しと対策があるかどうかだな。
過度な円高になれば国内産業が軒並み淘汰されてしまう。

適度な水準ってのがどこになるかわからんが…
0133名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:15:12.53ID:3/QQNDpF0
やばいな持ってたら自滅する全部売る
0134孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 10:16:02.24ID:lUct51mC0
NYダウ先物 CME
22,990.00
-335.00
▼1.44%
-356
10:04
0135名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:16:21.77ID:5kENcSeK0
SSSS ISOSHMAN
BUDDY COMPLEX
(´・ω・`)市場原理にアクセスフラーッシュ!!!
OR
(´・ω・`)コネクティブ システム アクセプション !!!

そんな1年にしたく候
0136孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 10:17:27.74ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,410.00
-405.00
▼2.04%
-605
10:06
0137孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 10:18:15.90ID:lUct51mC0
為替 ドル円

107.70
-1.18
▼1.08%
-
10:17
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:20:13.07ID:L554HkgW0
もうETFだってこれ以上過剰すぎる しかも為替も手足縛られてんだよ  

アメリカが日本に為替条項を要求へ!日本の為替介入などを牽制!日銀の金融政策にも影響か
https://johosokuhou.com/2018/10/13/9808/

どんなに円高でも成り行きしかないんだよ もう
0140名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:24:16.33ID:muRzINkD0
これからが本当の地獄だ(^◇^)
0141名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:24:36.56ID:Ksx02JbW0
円が急伸というが、大丈夫なのか?持つのか?
0142孤高の旅人 ★垢版2019/01/03(木) 10:24:41.14ID:CAP_USER9
円、年始の急騰で一時104円台 「AI」「薄商い」が拍車
2019/1/3 10:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39606320T00C19A1000000/?nf=1

3日の外国為替市場で円相場が急騰した。対ドル相場は一時1ドル=104円台と、昨年3月下旬以来約9カ月ぶりの円高水準を付けた。NY市場では米アップルの業績下方修正などの悪材料をきっかけにリスク回避の円買いが膨らんだ。これに続くアジア市場が年始で取引参加者が少なく、流動性が極めて低かったところに「人工知能(AI)による円買い」が加わったことが異例の急伸につながったとみられている。
円買いが加速したのは、3日の午前7時半すぎ。それまで1ドル=108円台後半で推移していた円相場は、わずか1分程度の間に約4円(3.9%)も急騰した。
前日のニューヨーク市場ではじりじりとした円高・ドル安が進んでいた。米アップルが2日、2018年10〜12月期の売上高が当初予想よりも5〜10%低い840億ドル(約9兆1600億円)にとどまる見込みだと発表。これをきっかけにハイテク株などに株安が広がり、市場では投資家心理の悪化から、相対的に低リスク通貨とされる円を買う動きが進んでいた。
ところがNY市場では108円台にとどまっていた円相場は、アジア市場の時間帯に入ると一気に急騰した。主犯とみられるのが「薄商いとAI」(クレディ・アグリコル銀行の斎藤裕司氏)だ。
年始で祝日だった東京市場では、輸出入企業などの実需企業や生命保険や年金基金といった機関投資家も休みとなり、取引参加者は極めて少なかった。このタイミングでNY市場での円高の流れを受けて、AIのアルゴリズム売買が自動的に円買い注文を発動。「これに円売りで応じる取引参加者がいなかったことで、円高に歯止めがかからなかった」(斎藤氏)という。
外為証拠金(FX)取引を手掛ける日本の個人投資家によるロスカット(損失確定売り)も円高の流れに拍車をかけた可能性がある。
急激な上昇の後、円は足元で107円台半ばまで円安方向に切り返した。ただ、東京市場は明日まで取引参加者が少ない状況に変わりはなく、流動性が乏しい中で円の乱高下が続く可能性もある。
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:27:22.56ID:0iJH4z9W0
世界一位二位の両大国が喧嘩してるのに株買ってるやつはばかだろ
0144名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 10:27:41.92ID:fpU0N8s/0
もし為替介入したら トランプ怒るとアメリカへの輸出製品 全製品 部品関税アップ 終わったな日本
0148孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 10:57:04.01ID:lUct51mC0
為替 ドル円

107.52
-1.35
▼1.24%
-
10:56
0149孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 10:58:29.46ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,435.00
-380.00
▼1.92%
-580
10:45
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:00:33.81ID:Xo4za0nFO
ドル円107円でガソリン高過ぎだろ、円安の時はすぐ値上げすんのに、差益誤魔化しやがって。
0151 【蝶】 【451円】 垢版2019/01/03(木) 11:01:24.12ID:FAfW0+up0
一時はもっと下落していたことを思えば下髭を引いたチャートじゃん。
大発会はGPIFと日銀で買い支えられて思っているより下がらない見込みも出てきたな。
0152名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:15:55.09ID:ATHTpd2X0
【電通過労自殺】「死んだら負け」で追い詰めないで 高橋まつりさんの母 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546479365/

【生活】「草食化」は関係ない…若者の未婚・晩婚が増えるワケ ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546468034/

【経済】景気拡大、今月戦後最長更新へ 実感なく終幕も…1人当たりの実質賃金は年平均0.8%減 カギ握る賃上げ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546481396/

【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:16:21.05ID:Exx47Tyc0
きゃわせが明日やばいな
0154名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:17:53.81ID:gqvA3Ure0
改元とかいう土人みたいことやって5月は10連休か
さんざん市場メカニズムの邪魔してきたインチキができなくてざまぁだな
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:19:07.06ID:LmCKdicL0
>>128
あの時もちょっと前から原油価格が暴落して・・・
0156名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:22:08.51ID:mAMZxKhz0
アップル・ショック
【業績予想】アップル、業績予想を下方修正 中国減速、アイフォーン不振 
売上高が5%減の約840億ドル(約9兆1500億円)
市場予想は1-5%増(???)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546473929/l50
0157孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 11:33:42.93ID:lUct51mC0
上海総合指数

2,472.95
+7.66
▲0.31%
-
11:33
0158孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 11:37:30.06ID:lUct51mC0
為替 ドル円

107.25
-1.62
▼1.49%
-
11:36
0159名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:40:01.36ID:4digyWaL0
>>128
基本的に大暴落前って高値からけっこう下げたあたりで反発して相場が不安定で乱高下
反発で暴騰もするから強気派もけっこう残ってる
まさに今みたいな感じだね
0160孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 11:41:42.83ID:lUct51mC0
為替 ドル円

107.16
-1.72
▼1.58%
-
11:40

また来るか?
0161名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:44:14.31ID:7c3W92mf0
薄商い狙った、ファンドの揺さぶりで
こういうのって、だいたい全戻しで
なかったことになるパターンが多いね
刈られた人はご愁傷様って感じだよね
戦争も、震災も、リーマンも辛酸なめてきた人は
どうってことないけど、新参者には効いたでしょw
0162名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:45:45.32ID:Arnrku2+0
これで消費税上げたら破滅に向かうだけじゃねえか
0163名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:48:46.56ID:DVURNsy50
明日の明け方に上がってれば問題ないだろうか
0164名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:49:19.10ID:HUqt86rt0
来そうだな、今度は103円台までさがるか…
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:50:44.74ID:A5mcKUu90
ニュース速報+は市況板でもないのに
先物までニュースにするようになったかwwwwwwww
0167名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:54:52.34ID:ZUxRNfbi0
09:24 アップル 業績を下方修正 中国で売り上げ伸び悩み
0168孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 11:55:06.66ID:lUct51mC0
上海総合指数

2,467.61
+2.32
▲0.09%
-
11:54
0169名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:59:36.67ID:fW0w9zHM0
明日4日の東証は暴落か
0170名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 11:59:57.21ID:mXlEXmWy0
>>164
100円割れるか?
0171名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 12:00:37.35ID:ZUxRNfbi0
日経平均先物 CME(円建て)
19,445.00

-370.00

▼1.87%

-570

11:49
0172名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 12:04:00.52ID:mXlEXmWy0
>>162
早く予算を書き直さないと上げざるおえんようになる。
0173孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 12:05:44.86ID:lUct51mC0
上海総合指数

2,465.27
-0.02
▼0.00%
-
12:04

マイ転だ
0174名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 12:09:51.86ID:ZUxRNfbi0
日経平均先物 CME(円建て)
19,415.00

-400.00

▼2.02%

-600

11:58
0176孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 12:11:49.60ID:lUct51mC0
為替 ドル円

107.08
-1.79
▼1.65%
-
12:11

抜けるか
0177孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 12:13:33.20ID:lUct51mC0
為替 ドル円

107.04
-1.83
▼1.69%
-
12:12

いくか?
0178名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 12:17:24.32ID:ZUxRNfbi0
10:00 為替市場にアップル・ショック 円急伸、一時104円台
0179孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 12:21:55.73ID:lUct51mC0
NYダウ先物 CME
22,998.00
-327.00
▼1.40%
-348
12:11
0180孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 12:23:05.93ID:lUct51mC0
上海総合指数

2,459.28
-6.01
▼0.24%
-
12:22
0185名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 12:54:43.68ID:9BzR4xvlO
大発会と地獄と田布施システム
0188名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 12:58:29.85ID:rWB7tOea0
>>185
田布施システムは田布施システムの田布施システムで
田布施システムしたら田布施システムされた反日なんだってさw
0191名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 13:01:34.26ID:YsJ+7kPj0
ノーガード戦法でフルボッコ
0192名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 13:02:12.56ID:rWTZ4iE60
為替と連動してないのか?
0193名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 13:05:44.54ID:AOcP697G0
01月03日 12時45分 米ダウ先物315ドル安、ドル/円107.18膠着=3日アジア
0194佐藤 剛志垢版2019/01/03(木) 13:06:32.42ID:qLApeXwo0
>>112
昔の東芝のCMの替え歌ですね。
東芝と投資家を掛けて居るのも秀逸です。
0195名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 13:08:47.42ID:fpU0N8s/0
>>163
> 明日の明け方に上がってれば問題ないだろうか

日経先物下げ少なくても 円高がこのままだと又104円までとか楽勝であるからな
まだ明日まで先が長い 何があっても不思議じゃない
0196名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 13:09:19.86ID:HXs4j2Ug0
年越してアホールドした奴なんているの
大納会であんないかにも20000円に無理やり乗せたやらせ相場で
0197佐藤 剛志垢版2019/01/03(木) 13:09:37.33ID:qLApeXwo0
>>128
あの時はベナジル=ブットさんが
暗殺為れると言う明確な切欠が有りました。

今回は幾つもの複合要素に因る下げ
ですので不気味ですね。
0198孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 13:12:19.09ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,470.00
-345.00
▼1.74%
-545
13:01
0200佐藤 剛志垢版2019/01/03(木) 13:13:57.28ID:qLApeXwo0
>>71
良く此処のアスキーアートで貼られて居る
モニターから食み出した大暴落のグラフ、
本当に食み出す事が有るのですね。

夜中、寝て居たので朝に見て
深い谷底に吃驚しました。
0201名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 13:20:32.42ID:HXs4j2Ug0
>>71
ドラえもんがびっくりしてるAAであるな
0203名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:00:49.21ID:AOcP697G0
01月03日 13時15分 【市況解説】世界減速とアップル下方修正に円急騰

年明け2日NY外為市場及び3日アジア市場で世界経済減速や不安定な株式相場を懸念した
リスク・オフ相場に拍車がかかり19年新春相場は波乱の幕開けとなった。
2日米国東部時間アップルが18年10-12月期売上高見通しを下方修正しアップル株が
時間外取引で急落してリスク回避の円買いが膨らみ、3日東京市場正月休日により
薄商いで流動性が乏しい状況下、人工知能(AI)等アルゴ相場が円急騰を招いた。

スペイン、フランス、イタリア、ドイツの製造業指標が軒並み低調となって世界減速懸念が強まり、
2日NY外為市場でユーロ/ドルは1.0%超の下落と1日としては約6カ月ぶりの大幅な下げを記録。

財新/マークイット発表の中国12月製造業PMI(購買担当者景気指数)が内外受注の低迷を受け
49.7と1年7ヶ月ぶり節目50を下回り中国減速が世界景気減速懸念を誘いリスク回避的な円買いが進んだ。

米政府機関閉鎖への懸念も円高圧力になった。
政府機関閉鎖につながったメキシコ国境の壁建設予算を巡る膠着が続き2日の米10年債利回り11カ月ぶり低水準も円高を支援した。(了)
0204名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:09:45.55ID:o5EVF4oh0
年明けそうそうに日経平均-3,000円位来てほしいな。
0205名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:11:17.32ID:ZUxRNfbi0
ドル円 為替 ドル円Y!
107.09

H:108.92 L:105.01▼1.64%-1.7814:10
0206名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:11:38.28ID:ZUxRNfbi0
日経平均先物 CME(円建て)
19,440.00

-375.00

▼1.89%

-575

14:00
0207名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:21:05.85ID:ZUxRNfbi0
ドル円 為替 ドル円Y!
106.98

H:108.92 L:105.01▼1.74%-1.9014:20
0208名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:21:28.84ID:ZUxRNfbi0
日経平均先物 CME(円建て)
19,410.00

-405.00

▼2.04%

-605

14:10
0209名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:21:47.61ID:ZUxRNfbi0
NYダウ先物 CME
22,977.00

-348.00

▼1.49%

-369

14:11
0210名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:22:10.43ID:ZUxRNfbi0
WTI原油先物 原油価格
45.60

-0.94

▼2.02%

-

14:11
0211名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:23:56.62ID:xo+K9QAv0
>>1
あすは102円、17000円スタートでメシウマ
0212名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:24:10.39ID:ATHTpd2X0
余命三年時事日記って真に受けていいの? 316
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545559574/

【経済】景気拡大、今月戦後最長更新へ 実感なく終幕も…1人当たりの実質賃金は年平均0.8%減 カギ握る賃上げ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546481396/

愛国者・山本太郎、今年もホームレスへの炊き出しを手伝う★2 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546246123/

【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

【レーダー照射】岸信介の戦争狂の血が流れる安倍は大陸侵攻の野望のため防衛省の反対を押し切って映像公開した★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546454477/
0213名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:28:05.85ID:ZUxRNfbi0
ドル円 為替 ドル円Y!
106.83

H:108.92 L:105.01▼1.87%-2.0414:27
0214名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:30:27.74ID:ZUxRNfbi0
日経平均先物 CME(円建て)
19,395.00

-420.00

▼2.12%

-620

14:18
0215佐藤 剛志垢版2019/01/03(木) 14:30:58.94ID:qLApeXwo0
>>213
下に半値戻ししましたね。
是は一過性の円高では無い事が
明確に成りましたね。
0216名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 14:36:26.46ID:XTSwsp2s0
そうだ・・・樹海いこう・・・。
0217孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 14:44:26.04ID:lUct51mC0
為替 ドル円

106.86
-2.02
▼1.85%
-
14:43
0218孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 14:46:26.94ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,375.00
-440.00
▼2.22%
-640
14:35
0219孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 14:47:30.53ID:lUct51mC0
NYダウ先物 CME
22,968.00
-357.00
▼1.53%
-378
14:36
0220名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:05:29.96ID:8PyMRtXx0
それで竹中平蔵のポジションはどっちでしょうか(・(・∀・)・)
0221孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 15:09:26.28ID:lUct51mC0
NYダウ先物 CME
22,962.00
-363.00
▼1.56%
-384
14:58
0222名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:10:18.67ID:FD14XcPi0
安倍ハリボテノミクスの化けの皮がやっと剥がれた
0223名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:10:28.70ID:72L/unbC0
また116円台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0224名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:12:17.53ID:LmCKdicL0
106円台では?
0225名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:12:19.20ID:RYmFNXKI0
こわいなw
下落傾向だろうとたかをくくっていると
アルゴリズムかなんかで
今度は一気に数円の円安とかもありそうだからなあ。
0226名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:12:53.01ID:/XThSY3P0
いいぞもっとやれえ!!!
0227名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:13:17.48ID:Er1FipA70
そもそも先物ってのは
商売人が安定供給目的でツバつける為だったのに
小銭稼ぎが切った張ったしてんだ
株以上に自己責任だろ
騒ぐのがおかしいわ。
0228名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:13:21.21ID:pKS5864D0
106円台まに突入円高キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:14:40.92ID:sXrDJYp50
>>223
106円代だろ?まあアベノミクスは終末期だな。
0230名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:15:59.44ID:zbZN1BQp0
これは今年は何かが起きそうな悪寒。
まあほとんどキャッシュにしてるからちょっとした火傷で済みそうだが。
0231名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:17:21.06ID:FD14XcPi0
プライマリーバランスとかいって
つじつまの合う持続的インフレ成長軌道に乗せることが
アベノミクスの目的だったんだからな

「完全に失敗」だな
さっさと辞職しろ安倍
0232名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:20:00.95ID:mAMZxKhz0
>886名無しさん@1周年2019/01/03(木) 15:00:26.56ID:ZOGYfyCC0
休みの間の瞬間的な値動きで直接的に実体経済に影響することってあるの?
株の先物も今朝方の為替の値動きに相関した動きはないようだし普通に明日の大発会迎えそう


バタフライ効果(中国のチョウチョの動きで、NYの天候が変わる)というのがある。
昔「カオス」「フラクタル」というのが流行した。
きわめて流動的なとき、特定の小さな動きにアンカリング(固定されて引きずられる)されて全体が動くこと。
儲かっている人たちは、「市場のトレンド」を動かして市場のリーダーになろうと努力した結果。
我々はコバンザメでなくてはいけない。
これは市場だけではなく、経済も政治も歴史もそうだ。
福一は、発電機故障だけだった。それがすべての引き金。
ジェイコムは市場監視の努力で、億万長者になったと思う。

大恐慌の時フーバー大統領とフィッシャー教授(全米トップ)は
「市場は混乱しているが、アメリカ経済はきわめて健全に動いて、生産されている」という声明を出した。
これを覚えていない人は市場にいない方がいい。
0233名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:22:45.30ID:yQa3DLjZ0
追証祭りきたー
0234名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:24:11.35ID:mAMZxKhz0
>>223 >>228−229
14:23 106.98
それ以来107円以下が続いている
0235名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:35:03.73ID:ATHTpd2X0
【外為】円急伸、一時1ドル=104円台 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546495989/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 316
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545559574/

【経済】景気拡大、今月戦後最長更新へ 実感なく終幕も…1人当たりの実質賃金は年平均0.8%減 カギ握る賃上げ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546481396/

愛国者・山本太郎、今年もホームレスへの炊き出しを手伝う★2 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546246123/

【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

【転進】安倍首相「残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民は理解しているはず」★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546412993/
0236孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 15:43:06.05ID:lUct51mC0
為替 ドル円

106.85
-2.02
▼1.86%
-
15:42
0237名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:45:53.70ID:hEaKKsSR0
買いブー年明けいきなりマイナス1000円の処刑w
0238名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:46:03.00ID:SEyhmNaF0
>>1
中国顔負けの為替、株価操作を6年間やってきて変調をきたしているのか?
0239孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/01/03(木) 15:46:26.88ID:lUct51mC0
日経平均先物 CME(円建て)

19,365.00
-450.00
▼2.27%
-650
15:34
0240名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:53:54.91ID:F2ib00Zn0
日銀に打つ手あるの?
たしか消費税は円高材料だよね上げなきゃ少しは円安になるのかな
0241名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 15:58:47.09ID:fpU0N8s/0
>>240
> 日銀に打つ手あるの?
> たしか消費税は円高材料だよね上げなきゃ少しは円安になるのかな

最後まで祈るだけ だって為替操作やっtらアメリカへの輸出製品 部品 輸入関税 アップだよ
アメリカ日本製品に掛けても平気だから肉切らせて骨を切るだから
0243名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 16:02:17.59ID:F2ib00Zn0
>>241
今のアメリカなら何でもやりそう
目立たないのが1番かもね
0244名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 16:48:37.15ID:fpU0N8s/0
コメントがムカつくから 成り上がりの成金野郎の 杉村太蔵 と 川合俊一が
 とりあえず大損借金待ってるよ
0245名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 16:53:14.34ID:ATHTpd2X0
余命三年時事日記って真に受けていいの? 316
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545559574/

【経済】景気拡大、今月戦後最長更新へ 実感なく終幕も…1人当たりの実質賃金は年平均0.8%減 カギ握る賃上げ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546481396/

愛国者・山本太郎、今年もホームレスへの炊き出しを手伝う★2 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546246123/

【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

【転進】安倍首相「残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民は理解しているはず」★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546412993/

【経済】波乱の幕開け警戒=不安定な海外、円高など進行−東京株、4日に大発会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546500701/

【生活】「草食化」は関係ない…若者の未婚・晩婚が増えるワケ ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546497934/

■【外為】円急伸、一時1ドル=104円台 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546501274/
0246名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 17:03:26.74ID:fpU0N8s/0
杉村太蔵 小泉チルドレン 失言 苦情の山 告白 
https://www.youtube.com/watch?v=DWK2TiEugC0

こんな屑 TVでコメンテーターに出すなよ それほど日が浅いのに本当か嘘かわからないが1億円株で設けたとか
言いふらしいちいちかんに障る罠

借金で離婚 大歓迎です
0248名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 17:28:22.59ID:AOcP697G0
しかし休場の真夜中に先物でスレ立ててセンスないなあ
全戻しとかNYダウ舐めすぎ
0250名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 17:31:30.32ID:uJyT+fYW0
明日の9時は阿鼻叫喚か
近鉄に飛び込んで安倍の伊勢神宮参拝を妨害する奴出るかな?
0251名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 17:33:49.57ID:hdBxfLng0
アメリカが為替操作してるからな
株価は下がる一方だよ
早く売り逃げないとヤバイ
0252名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 17:51:09.38ID:RL2Cpwhw0
経済好調と由布院システム
0253名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 18:34:13.39ID:1IrZI9NK0
>>75
年末の政府筋のことかい?
0254名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 18:34:14.82ID:cM9SYeCr0


だから 言っただろ、 年初から暴落するって。

1ドル=100円台前半
日経平均は 18000円 試す・・・・・・・・・・・・・・・これが 年前半の トピック。

もう
アベノミクスは破綻してる。

世界経済がもう 後退織り込んでる。
0255 【末吉】 【59円】 垢版2019/01/03(木) 18:35:08.38ID:VMS3d6On0
だから地震が起こったのか
0256名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 18:37:39.87ID:cM9SYeCr0







もう
破綻したのです。

お分かり?

ペテンアベノミクスと日銀の詐欺劇場の終劇
0257名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 18:39:30.74ID:1IrZI9NK0
>>222
寅/中戦争の影響だから安倍さんはむしろ健闘してる。
大発会を楽しみにしてなさい。
0258名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 18:41:24.16ID:kFxn92v60
(´・ω・`)アホパヨ諸君
(´・ω・`)今回の円安はHFの売り仕掛けであり実態経済とは乖離している
(´・ω・`)安倍は完全に無関係、安倍のせいにしたがるアホパヨの醜い性格が更に露呈しただけ
(´・ω・`)異論あるなら市況2にきたまえ
0259名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 18:43:17.28ID:fvwWZS6i0
二番底なのか、底抜けなのか、誰も分からない
0260名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 18:51:50.99ID:RYmFNXKI0
TPPとEPAがスタートしたから
各国自国通貨安競争が始まったんでしょ。
日本は正月休みで出遅れ。

でもまあ、日本に消費国としての役割を期待するから
円高はまだまだ続くんでないの?
0262 【酔っちゃったぁ】 【131円】 垢版2019/01/03(木) 19:05:47.49ID:VMS3d6On0
3山で終了
0263名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 20:21:06.03ID:o5EVF4oh0
為替戻して来てるし、つまんねえ。
0264名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 20:32:37.79ID:0yWm2TP50
CME日経強すぎる。
月が変わったから、年金・日銀の怒涛の買いが入るから、寄り底、ジリ上げか。
0265名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 20:46:09.75ID:xCYuh49X0
...............夜の底が白くなった
0267名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 20:50:30.50ID:ED9rEML10
はい、ドーンで、L刈られたあと
ドテンLでいっちゃって
また早朝が怖いな
0268名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 21:07:20.23ID:ZUxRNfbi0
日経平均先物 CME(円建て)
19,385.00

-430.00

▼2.17%

-630

20:56
0269名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 21:07:47.41ID:ZUxRNfbi0
NYダウ先物 CME
22,951.00

-374.00

▼1.60%

-395

20:56
0270名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 21:26:12.74ID:0yWm2TP50
>>268
強い、強すぎる。
0271名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 22:10:59.15ID:xHVQ5g4R0
先物も相変わらずだな
0272名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 22:28:09.01ID:bbIktOw80
明日は忙しいから先に言っとくけど、


どーすんの??? アベこれ???
0273 【中吉】 【1円】 垢版2019/01/03(木) 22:29:31.03ID:VMS3d6On0
>>272
介入して2万台乗っかるんじゃないかな
0274名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 23:20:39.87ID:ZyUgh9lr0
また朝起きたら2マンかこれ
為替全然関係ねーじゃん
0275名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 23:28:30.74ID:4WZxYtkY0
>>95
これ、ダウが下がると日経下がるのに、
ダウが下がると円に逃げて円高で日経が下がるっていうスパイラルになってね?
0276名無しさん@1周年垢版2019/01/03(木) 23:39:11.48ID:oMmisXrQ0
まあ明日株価が上がるか下がるか知らんが、トランプがいる限り下げ基調だろ。
0277名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 00:05:08.94ID:dVie8Ra+0
大丈夫だ
アホの黒田が買う
0278名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 00:06:28.55ID:KSJu48ZI0
年金も税金も今や使いたい放題のゲリゾーなんだから
大発会は決め打ちしてくるだろうな
0279 【豚】 !dama垢版2019/01/04(金) 00:22:10.39ID:dVie8Ra+0
ラストピンコダヨ
ラストピンコ
ねらえ
0280名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 00:37:44.30ID:CQmdzaJK0
>>278
そして外資に全て吸い取られると
0281名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 00:41:55.31ID:jFOYMUrG0
まー、日銀始まったら爆上げだろうな
俺は株やる金ねーから残念だ
0282名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 02:37:30.96ID:Wbj4CCF60
>>259
脱線ゲームかよ、爺さん
0283名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 09:29:18.44ID:5moQQElM0
【安倍ぴょんの功績】
下チョソに慰安婦問題で土下座したうえに10億円献上
慰安婦合意を一方的に破棄されたうえに謝罪を要求されている
徴用工問題で巨額の賠償金支払い判決を出されても対抗策なし
J隊哨戒機に対する攻撃用レーダー照射問題で下チョソに逆ギレされて謝罪要求される
下チョソ国会議員の竹島上陸に遺憾砲を撃つのみ
北方領土4島返還をあきらめ2島返還に妥協するもプーチンに冷たくあしらわれる
年末の株価暴落をGPIF砲・ETF砲の乱射でしのぐも、年初に円急騰でピンチ
大発会で大暴落開始      ←今ここ
0284名無しさん@1周年垢版2019/01/04(金) 09:55:25.32ID:HH2szqM20
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

0285名無しさん@1周年垢版2019/01/05(土) 00:40:57.26ID:k3I7NYEh0
CME急騰してんぞ
たまには先物上がってる時もスレ立てろや
0287名無しさん@1周年垢版2019/01/05(土) 00:44:12.38ID:Y7vWncti0
バイアベノミクス!
0288名無しさん@1周年垢版2019/01/05(土) 01:11:53.40ID:Y7vWncti0
2万回復w
0289名無しさん@1周年垢版2019/01/05(土) 01:29:37.66ID:WZ84mCKO0
>>1
下げばっかりのスレ立てんと上げてるスレも立てろよ、カス
今日はダウ先物爆上げしとるやろが
0290名無しさん@1周年垢版2019/01/05(土) 01:45:02.98ID:3puN7D8i0
風の谷のナウシカ
耳をすませば

2週連続ジブリwww希望は持たんほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況