X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:46.38ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546491469/
0002 【凶】 【438円】
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:36.47ID:VMS3d6On0
ネトウヨびびりすぎwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:09.76ID:mxlgnhHm0
>>1
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな! 韓国スパイ パヨクの
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  韓国応援レスが始まるよー!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ | ネトウヨ連呼して、韓国擁護レスする輩だよー
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ、
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:12.53ID:Iokb+UZ70
まだかよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:20.98ID:8LAc+0uF0
宮台真司が「田母神の言うようにレーダーなどたいしたことではない」
と言ってたが実際そうなの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:33.34ID:JcAnqqDl0
>>1-1000

 
■ドイツ、ファーウェイを排除せず 5G整備巡り
https://jp.reuters.com/article/germany-telecoms-idJPKBN1O628P
■ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
(ドイツ銀行はフォルクスワーゲンやボッシュのメインバンク)
https://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■ドイツ最大の鉄道会社ドイチェ・バーンは中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
http://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm
■中国、2年連続でドイツの最大貿易相手国に
http://www.afpbb.com/articles/-/3165822
■三亜がドイツの旅行代理店と手を組み、新たな観光商品
https://japan.cnet.com/release/30281544/
■「BMW、韓国企業と8兆ウォンの部品契約へ」
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=196348
■独サイノラ、韓国LGディスプレーとの提携関係を延長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018101900398
■ルフトハンザドイツ航空の接客が最悪すぎて炎上「荷物を屋外放置」「強制キャンセル」「朝4時に来い」「何ひとつ補償しない」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3779071
■改正入管法、米独韓の識者に聞く ドイツの過ちに学べ 独大学教授
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO3872155008122018EA3000?s=3
■スーツケースの底に覚醒剤1.9キロ ドイツ国籍の男を逮捕
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/188862
■ドイツで寄生虫の卵のサプリメントが合法的に販売開始 
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8216.php
■ドイツ10人殺害事件 ネオナチ43歳女に終身禁錮刑判決
https://mainichi.jp/articles/20180712/ddm/007/030/063000c
■ドイツ史上最悪の殺人犯か、元看護師に新たに97件の患者殺害容疑
https://jp.reuters.com/article/killer-idJPKBN1FC0JS
■ドイツ人犯罪、放火・殺人未遂 懲役12年求刑|NHK 長崎県
https://minokawai.com/news/wp/archives/14905


     
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:37.92ID:mxlgnhHm0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  野党はダンマリwww パヨクは韓国擁護レスwwwww
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /) パヨクはさっさと韓国に帰国しろよwww
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l、
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:57.79ID:nTMoxvZy0
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう

@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)

田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」
https://ironna.jp/article/11560?p=1    
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:14.66ID:mxlgnhHm0
>>1


        /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \ 一方、パヨク野党はダンマリ決め込んで、
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | 実家企業で、パクリ韓国イチゴを販売開始して、
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | 反日活動してるのであった。。。
   \          \   |       /
    \          \_|     / パヨクは日本から出て行けよ。ゴミパヨクチョンwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:30.92ID:xqOe5NVt0
証言だけで構成されたドキュメンターリーテレビ番組風しか出せないだろ。おどろおどろしい音楽流して。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:53.59ID:1VPSsCR10
公開された?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:23.36ID:1N2Kh/sZ0
日本の哨戒機が映ってるシーンはないとかってニュースで言ってたな
そんな情報どこから手に入れたんだろTBS
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:25.86ID:QD7zT5PZ0
仕事遅すぎ
無能っぷりがワロエナイ
チョン生きてて恥ずかしいな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:27.02ID:GEb2r+Cc0
年変わっただろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:57.96ID:Et5Fz08S0
おみくじが引けない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:12:08.84ID:MTurmEom0
韓国の制作した映像を日本マスコミが
韓国に正統性あるかのように全力で編集をしている最中
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:12:22.69ID:UcYHf8UnO
ま〜ち〜ぼ〜う〜け〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:12:40.39ID:melJtlYl0
証言を元にCG再現映像がまもなく完成
危険な日本側の飛行を説明アナウンスする
0031 【はずれ】 【131円】
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:02.08ID:Et5Fz08S0
>>26
メール欄に入れてたわ
0033 【ゾヌ】 【451円】
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:15.42ID:4Mz/7SUk0
いつまで待たせるんや
おみくじくらいしかすることなくなったわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:22.32ID:Q+jaWeo20
はやくアップしろよ。

くそチョン。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:22.66ID:QXsENsDs0
この勢いで下半分国が反論映像出したら、5chで必ず新スレッド出来て、
100まで行くだろうwwww
0039 【上級国民】 【47円】
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:41.95ID:Et5Fz08S0
>>31
はずれって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:56.38ID:xqOe5NVt0
同盟国軍で事案調査団派遣してもらったらいいじゃん。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:23.13ID:zSVQ4wK+0
>>8
すげーな
宮台信じてる奴ってまだ地球上に存在するんだ

お前もしかしてAVの時間停止物もガチだと思ってる?
あれほとんどヤラセやぞ(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:33.51ID:12562fXc0
>>30
某映画監督も言ってたな、
「慰安婦問題の証拠にするために映画をはじめとする作った」
韓国人てマジにそう思ってるんだよなw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:07.59ID:XkUBLSaP0
まず、「ごめんなさい」 を言いなさい。

すべては、ここから。
0050 【凶】 【295円】
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:27.81ID:Et5Fz08S0
>>43
時間止まるのは80%はヤラセだよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:29.85ID:sZ5Diz9U0
*  ヾミ || || || ||   || || || ,l,,,l川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|  画像は出す・・・・・・!
     / ―ペッチョン―     ヾニニ┤ 出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 その時期までは
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定はしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー\‐'/   `ー/―'  l.=lへ|~| そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|  どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノ|  思い出していただきたいセヨ
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \  つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   ウリナラがその気になれば
    !、           _,,..-'′ / | ~''' 
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /|100年後 200年後ということも
 -―|  |\          /    | 可能だろということニダ!!
 


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆日中新時代の現実 
盗人的中国の海洋調査発覚

☆中国がカナダ元外交官拘束 
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決

☆ファーウェイ副会長逮捕 
更にファーウェイ使用でSPY扱いの可能性も?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:31.33ID:QXsENsDs0
もしかしてビビって出せないのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:39.67ID:fYwcFJV10
情報によると、お笑い特撮無しのつまらない動画らしいね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:40.83ID:WgysnVG90
朝鮮都合で誤魔化せば誤魔化すほど朝鮮自体自分で首を絞める結果的に
もう朝鮮都合で徴用工だの慰安婦だの物乞い行為で信用全て無くして今更朝鮮ムン自体国際社会で孤立して四面楚歌で蚊帳の外
レーダー照射に至ってはイカやカニの密猟や北との糶取りの誤魔化しで最早日本やアメリカとの同盟関係ぶち壊し
大体今年国内の個人の債務破綻と国な財政破綻で朝鮮自体の経済状況の内情は最早当たり前だが破綻
企業の業績も国自体の経済指標も国際評価や株価や為替の影響を無くす為全て朝鮮都合で誤魔化した結果
全く国の政策も企業の改善もなされないまま全て他力本願で信用全て無くして自滅
朝鮮自体が朝鮮都合で信用全て無くして日本やアメリカなどの関係をなし崩しにぶち壊した結果
最早朝鮮ムン自体最早当たり前だが国際社会で孤立しトランプや安倍さんやプーチンやキンペー自体に嫌われ最早四面楚歌
大体朝鮮自体が日本やアメリカとの同盟関係をなし崩しにぶち壊しておいて今更騒いだところで全て四面楚歌で自滅
最早朝鮮のレーダー照射の映像も結局朝鮮自体が批判の映像出してこないのが結局朝鮮自体の立場を危うくすることがわかり始めたからだろ
大体予想されてる批判映像出しても結局日本以外のアメリカ政府やそのほかのイギリスやフランスカナダやオーストラリアなど
一部始終の映像を日本政府から明らかにしてるわけで
一部を切り取って修正して嘘の誤魔化し報道したところで日本政府から明らかに違うと実際映像出されるのが落ち
国際的に朝鮮都合で信用全て無くして自滅
日本やアメリカとの関係をなし崩しにぶち壊して朝鮮自滅で国自体四面楚歌で終われば南北統一など夢のまた夢
ロシアや中国でさえ朝鮮都合のプロパガンダ自体わかっているから最早当たり前だが朝鮮都合の誤魔化し報道したところで四面楚歌
朝鮮自体四面楚歌でただでさえ国内が経済ぼろぼろで家計負債がパンクで崩壊したら最早当たり前だけが全てが終わるから
最早南北統一などまずむりだから
ロシアや中国から朝鮮領土自体を狙われて
アメリカとの同盟関係ぶち壊して在韓米軍基地の撤退進められて
日本やアメリカから明らかに今までと違う対応で最早当たり前だが敵
実際アメリカ軍の朝鮮攻撃の核弾頭シュミレーションされてる時点で最早全て四面楚歌で自滅で自業自得
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:42.72ID:ctfxkff90
不器用にもほどがある
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:17:26.85ID:12562fXc0
>>43
別スレに宮台信者いたぞ、
延々と社会学とらやの素晴らしさを語ってたわw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:17:45.11ID:GEb2r+Cc0
映像ないのに文章にしろよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:17:47.34ID:nR4U3j6N0
証拠映像とは制作するものではなく、現況のまま公表できるものを言う
制作映像を公表し、日本を貶める行為にいそしむ韓国は日本に謝罪するべき
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:00.50ID:cPgA9OKH0
妄想に基づくイメージ映像か?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:42.40ID:pzs/m2PX0
慰安婦嘘つきババアと出稼ぎ嘘つき爺さんが脱糞放屁しながら泣きじゃくりながら金をよこせと叫ぶ動画
後ろでブンブンがろうそくを両手に持って左右に揺れてたりするはず
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:42.61ID:Gmgd9Ix90
最後の希望のように「低空飛行!低空飛行!」と喚いているけど

・嘘が3つ4つバレてる
・無線に応じないキチガイっぷり

この事実の前では何を言っても弱い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:51.46ID:ctfxkff90
>>61
ほんとこれ
何してんの
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:00.10ID:QXsENsDs0
アップ後日本からアクセス殺到で閲覧数、日本のを超えるんちゃうか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:09.13ID:xqOe5NVt0
CGによる再現映像と証言で構成されたテレビドキュメンタリースペシャル風の動画なんだろ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:37.15ID:COUh5Kq40
まだかよ無能馬鹿チョン
さっさと出せや
ほんと呼吸するように嘘吐くよな馬鹿チョンってさ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:48.04ID:bRMmcnm+0
 現場の映像無しで反論出来る訳絶対なし、公表前に反論映像意味なし確定。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:50.60ID:03+QGAFi0
パンツ降ろして待ってたら風邪ひいたわ
謝罪と賠償(ry
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:54.49ID:3iMiF8ZE0
韓国宇宙歴今日は
10000年後ニダ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:55.95ID:ctfxkff90
一般人が飽きるまで出さないのかしら
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:09.63ID:I2SywV5F0
>>47
今さら「ごめんなさい」を言われたところで許せるのだろうか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:25.21ID:bRMmcnm+0
 映像である意味も成し。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:43.05ID:Zh0hq2Bg0
バカチョンオロオロ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:48.06ID:x06eURqU0
>>67
テキストデータで公開してくれよwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:52.71ID:PzdT/TNJ0
今日中ってもう何日前の話だよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:01.45ID:/KfyMENy0
自分たちの責任を日本に押し付けようとしてるのか?
まさにいままでアイツらがやってきたことそのまんまだな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:11.38ID:3E72T23j0
P-1をCGにするか模型で済ますか今揉めてるはず
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:14.58ID:ycYzoY0zO
チョンが地震で調子にのりそうだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:19.95ID:xXegp8Nm0
5000tの警備艦と海軍第1艦隊旗艦が漁船の救助ってすげーな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:22.45ID:bRMmcnm+0
 映像である意味も無し。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:22.70ID:dQgMAka10
その前に資料映像とか録画しているのかなと疑ってしまう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:00.04ID:xqOe5NVt0
北とおなじチャーハンを作る準備に入ったみたいなもんだったな韓国。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:05.46ID:ctfxkff90
>>71
一般の有志の人でも、日本が揶揄する動画出したら
雑だったけど反論の動画はすぐ出たのに
一般の人がそれすらしないって、半島内でもなんかキレられてそう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:22.62ID:nR4U3j6N0
低空飛行の映像、また瀬取りではなく北朝鮮を救助活動していたという証拠映像が
出せなければ、韓国は事態をここまで悪化した責任をとり日本並びに国際社会へ
謝罪と賠償をしなければならない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:29.51ID:rlsxsddZ0
クソチョン、南朝鮮の駆逐艦が旗も揚げずに日本のEEZ内で何やってたんだ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:23:14.97ID:melJtlYl0
日本を非難するアナウンサーの声明文朗読が5分続く
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:23:18.01ID:ctfxkff90
助けてる感じはなかったな…
救命胴衣って目立つでしょ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:00.82ID:x06eURqU0
>>71
意味はあるだろ

腹筋を鍛えられる可能性が高い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:01.14ID:12562fXc0
>>91
直ぐ近くに北の漁船がいたんだからわかるだろ、
皆まで言わせんなよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:20.79ID:nR4U3j6N0
韓国は哨戒機が受けたレーダーの証拠を日本に要求する際に、世界に公開された
レーダー周波数が悪用されたとしても、韓国の責めに帰す旨の文書に捺印しなければ
ならない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:20.94ID:COUh5Kq40
何日経過してるんだよバカ無能ドアホチョン
いつまで待たせるんだ土人が
暴風の中で必死で北朝鮮の船を捜索して、やっと荒れる海で北朝鮮人を救助
その直上を妨害するかのように低空飛行を繰り返すP-1の動画な、出せよさっさとな
あとGPSの記録を公開して、日本のEEZ内でなかったこともな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:40.98ID:QXsENsDs0
焦らしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況