X



【レーダー照射】韓国国防省「日本側が撮影した映像に解説CGやハングルの字幕を入れて“編集・加工”したものを公開する」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/04(金) 01:49:23.47ID:CAP_USER9
▼記事によると…

そしてここからが最新情報で、映像は韓国側が用意したものではなく、日本側が撮影し公開したものの原本映像を編集、加工すると発表。
日本の防衛省が12月28日に映像を公開する前に送られてきた字幕の入っていない映像を韓国国防省が入手。
それを反論の材料とし使用するようで、解説のCGや図、ハングルの字幕を入れて公開するようだ。
またハングルだけでなく、英語版も同時に公開予定で、動画は韓国国防省のYouTubeチャンネルに公開予定。

YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201901031909339436

▼ネット上のコメント

・映像を加工することを言いましたね。これでは証拠になりませんね。

・証拠動画すらパクリか

・それ証拠でも何でもないだろwww

・この動画は著作権者申立により削除されました

・結局、自分とこの売りモン信用してないやん。

・手持ちの映像が使えない(もしくは元から無い)から日本のを使う宣言ですか・・・・・・初めから期待していませんでしたが、予想の斜め下を転がっていきましたよ。

・本気?反論映像までパクるの?

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku-1.jpg
https://snjpn.net/archives/88263

★1が立った日時:2019/01/03(木) 23:57:44.92
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546531664/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:05.51ID:jzsSxfn/O
>>853
嫌儲に居る名誉朝鮮人でしょ、自分が落ちこぼれたのを逆恨みして反日命の
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:12.29ID:whfKDOYo0
>>861
うん、良いんです、私もジュニアは苦手でせいじのとこしか見ない(´∀`)
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:12.50ID:WIhOjDW20
字幕が付いていない映像に台詞も変えて貼り付けるんだろ
あいつらは自国民へのプロパガンダとアメリカへの言い訳しかない
事実を偽造するのは明白
だってチョンだものw
あの国はアメリカの同盟国であって、日本の主敵
アメリカはなんとか躾けろよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:18.88ID:v+0yS2g+0
>>912
コレ

マジでコレ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:24.33ID:Zo/t6q6j0
字幕:戸田奈津子
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:57.25ID:TFgi57Dk0
>>942
で、youtubeの動画で加工が許可されてるのに加工禁止とか言ったデマに対する謝罪はなしか?
韓国軍と同レベルだなお前。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:57.88ID:J9UqT9OI0
>>938
そうじゃなくて、今は平時だからIFFに応答のない艦艇にも哨戒機は普通に近づくでしょ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:38:59.47ID:qnIsz+PE0
嘘も言い続ければ本当になるを実行しようとしてるバ韓国
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:03.99ID:7xAufopt0
こと韓国国内向けだと考えると日本人の苛烈労働者の写真を強制徴用の被害者だとして現在進行形で信用してる連中だからチョロいもんよw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:15.47ID:tF19bp+P0
>>933
亡命するために最低限必要な設備は大使館なんだよ
国交の無い国から亡命なんて出来ない
これで理解した?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:16.16ID:l5XD2ver0
こんなモノは何の証拠にもならないと言っておきながら
このザマだよ
大体予想出来たけどね
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:22.26ID:IJ0Il6kN0
ハングルなんて誰も読めないだろ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:32.03ID:y+FkUmtS0
レーダー照射の件で身勝手な意地を通しきるのと、今後の軍事連携への影響どちらが大切だと思っているのだろう。
もし韓国が事実を明らかにしないで今後の対策もやらないというなら日本側は再発防止のために、
今後レーダー照射を受けたら反撃の可能性があると明言しておいたほうが良いのでは?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:34.90ID:Vldlz6mV0
玉川さんが言ってた
アンチもお客様

相手してくれる奴は韓国にとっていいやつなんだと思う
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:36.17ID:X8G+AIoh0
>>947
わかった上で言ってるんですがな
うやむやにしても事実として韓国が馬鹿にされまくるってのは
韓国人のメンタルの心配しかない。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:38.21ID:CYHhfGfe0
>>957
戸田奈津子が死んだら、、、  この世はどうなるのだろう。
笑い。
0973巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:38.91ID:AoY9+K9Y0
つーか何時あげんだよwテンポ悪いな!死ね!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:39.09ID:D2WPk0q20
>>926
リアルでなんか韓国の話するわけないじゃん
どこに在日が潜んでるか分からんのに
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:45.97ID:kWEqNcOE0
>>893
今迄の韓国側の経緯を振り返ると、日本側がビデオを送ったと言うのは虚偽発言だろ? また嘘に嘘を塗り重ねて問題点をはぐらかしに来たんじゃないのかな?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:50.63ID:IJMrMRN90
下手くそでもいいから一生懸命模造した
ウリジナリティー溢れる動画を
みんな期待してたのに
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:39:54.36ID:WIhOjDW20
アメリカが仲良くしろというのが無理があるんだよ
頭が悪い白人だから仕方ない
朝鮮人の扱いに関しては中国人と日本人の考えは一致する
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:06.74ID:J9UqT9OI0
>>975
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:08.10ID:uHO9/nUX0
日本防衛省の映像をパクって映像を編集したものかw
さすが韓国w
国事態がパクリ国家として証明してしまったw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:16.70ID:FahROFsN0
ムン失脚はもう時間の問題として
トップの首がすげ変わった後が怖いな
すり寄って来て許して今まで通り!みたいな流れ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:23.99ID:H0jvWNZt0
>>926
ゴキブリが出たら殺すまで気になってしょうがないだろ?
あれと一緒
好きなわけじゃなくて嫌いなのがカサカサ動いてたら不快だから気になる
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:31.87ID:VWwyzckR0
まともな韓国人なんている訳ないだろ
自分達の感覚と同じだと思うこと自体甘っちょろいぞ
そんなんじゃ大陸では生きていけない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:33.59ID:szp72nkT0
朝鮮に吸いとられて来た日本の富が、労働条約、基準法無視による奴隷労働の上の富だと思うと、それこそ断交など生温くこっちが賠償を得る立場だと思うわ。
こいつらになんぼほど金払ってねんねん。そして得た物はなんやねんほんまにさぁ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:37.27ID:WIhOjDW20
東アジアの平和を考えるなら日中で朝鮮人の取り扱いについて、じっくり話し合った方が
効果的なんじゃないの?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:41.69ID:MUiXQBWs0
>>1000ならもう一回原爆落ちる
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:42.96ID:fdO7Hbmn0
バッカスD飲んで落ち着くニダ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:53.67ID:yIUStdXg0
>>926
マスゴミが中朝に喰われてるから、ストレス溜まってる日本人が多いんやで。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:40:59.62ID:iCCbu7IE0
巡視船のスクランブルに釣られた哨戒機のほうが間抜け
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:41:01.85ID:q27pRKNZ0
>>900
慰安婦の証言で
ジープやヘリコプターで連れ去られたって証言あってな

ちょっとまて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
それ朝鮮戦争のはなしじゃね?
しかもそれアメリ・・・おっと誰か来たようだ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:41:12.58ID:Vldlz6mV0
>>986
ふーん
韓国人と同じこと言ってるな
韓国人みたいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況