X



【東証で大発会】 取り引きは厳しい滑り出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/04(金) 12:26:23.63ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190104/k10011767311000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

東証で大発会 取り引きは厳しい滑り出し
2019年1月4日 10時47分株価・為替

東京証券取引所ではことし最初の取り引きを前に、恒例の大発会が行われ、証券業界の関係者らが、この1年の活発な取り引きを願いました。

ことしの大発会には、証券関係者らおよそ430人が参加しました。

はじめに東証を傘下に持つ日本取引所グループの清田瞭最高経営責任者が「年始からアメリカの市場は波乱の幕開けになっているが、日本企業は稼ぐ力の向上が期待され、必ずしも状況は悪くない。年始が悪くても年末にかけてよくなると思う」とあいさつしました。

続いて、麻生副総理兼金融担当大臣が「ことしは消費税率の引き上げも予定されているが、影響を平準化する取り組みを進め、デフレ不況からの脱却を確実なものにしていく」と述べました。

そして、晴れ着姿の女性らが鐘を打ったあと全員で手締めをして、この1年の活発な取り引きを願いました。

東京株式市場では去年、世界経済が減速することへの懸念から平成23年以来、7年ぶりに日経平均株価が前の年を下回りました。大発会のあと始まったことし最初の取り引きでも、株価は大幅に値下がりしていて、市場の心理が冷え込む厳しい滑り出しになっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190104/K10011767311_1901041046_1901041052_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190104/K10011767311_1901041046_1901041052_01_03.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:27:55.41ID:eab5Ggr+0
大発会は、やっぱ振り袖だよな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:06.33ID:t/5HHcWY0
安倍大恐慌
もう隠せなくなった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:29:49.80ID:ikKIM4kL0
無能安倍ははよ辞めろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:03.84ID:cyetJUJn0
天クズは責任とって死ねよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:32.41ID:io3htZEdO
だが、まだリーマン級じゃないのは確か。

この程度でリーマン級なら、もう消費税上げは半永久的に凍結せざるを得ない。
オレは消費税上げは反対だが、客観的な事実を言っている。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:56:30.62ID:G64uYC5M0
もっと労働者の実質賃金を切り下げて企業に利益を集中させないと滅ぶな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:59:56.58ID:cMn/gSj+0
>>15
そうだな、まずはオマエの給料は今日から半額なw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 13:40:17.49ID:u7UJ5z4L0
>>18
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合はxx證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だってxx證券は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:12.61ID:QbshwUSs0
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況