X



【京都】女性のスカートにスマートフォンを差し入れた容疑(スマホ差し入れ容疑)の警部補を処分保留で釈放 京都地検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Hikaru.CGk Hikaru ★
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:40.75ID:CAP_USER9
 京都市営地下鉄の電車内で女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、
京都府警が府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで逮捕した府警刑事企画課の男性警部補(38)について、
京都地検は4日、処分保留で釈放したと発表した。昨年12月29日付。
地検は理由を明らかにしていない。

 府警は12月7日、地下鉄車内で、ドア付近に立っていた女性のスカートに
背後からスマホを差し入れたとして、警部補を現行犯逮捕。
警部補は「差し入れていないし撮影もしていない」と容疑を否認していた。

産經新聞 2019.1.4 20:33
https://www.sankei.com/affairs/news/190104/afr1901040031-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:07.08ID:QkUyRoaa0
夏ならわかるけど冬?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:41.84ID:shI5ywRo0
うわーきょうあくはんざいだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:56.45ID:0r+tXzqF0
勘違いで通報されたかもしれんからなあ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:52.28ID:shI5ywRo0
京都だとミニスカートはあまり見ないだろうな
0011名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:11.49ID:Gh16W6UH0
別に減るもんでもあるめえし盗撮されたぐらいでがたがた言うなや。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:30.86ID:KetUNQmM0
つまらないものですが
0016ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:01:12.47ID:jDW9Gcvz0
警察官は起訴されません。
依願退職で退職金満額でもらえ、
再就職先もあてがわれます。

警察には
犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察がいます。公安警察の非合法活動を口外されると困るのです。集団ストーカーや暗殺など。

口封じのためです。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:01:46.36ID:grNBHkEV0
お菓子の差し入れなら良かったのに、間違えてスマホを差し入れてしまったか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:03:33.46ID:PjD9i0NW0
これが本当のスカートフォン
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:03:48.03ID:cmN/G/zu0
名前出せよクソポリ公!
一般人は逮捕時に問答無用で実名発表しとるやないか!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:04:37.26ID:pKkfiag50
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.servebeer.com/18.html
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:06:23.90ID:AqSeqHH20
おーみんなー遅くまで頑張ってんなー

これ、差し入れだよ〜

つ スマホ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:23.31ID:ZZvfIH/70
>>1
朝鮮人は日本人に土下座謝罪しろ!!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:53.18ID:ilm+gHNl0
スカートの上からスマホを差し入れたとも読める事に気がついたか?
0028国税庁上等!治験プロ年収400万無申告のゲイの堀拓也29歳です。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:08:27.56ID:EUQ6sIqO0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してますので冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。
国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィール
身長:160cm
体重:50kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/RIIGG5t.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:08:42.14ID:J+qscZKZ0
雨の日にこれでもさして我慢しとけばいい。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:09:00.38ID:w1jShE0H0
GO PROを杖に仕込めば売れるかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:28.61ID:5O0iNC350
>>29
考えた奴は天才的変態だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:11:13.60ID:8K75qIOw0
上級無罪わろえない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:11:19.22ID:YOwkulLFO
また誰か世襲の息子とかかよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:11:46.52ID:e2SU42tQ0
警部補からの差し入れだよ〜
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:43.80ID:vBob4wNw0
> 警部補は「差し入れていないし撮影もしていない」と容疑を否認していた。

じゃあまあ、差し入れてもいなかったし、撮影もしていなかったのだろう
0039チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/01/05(土) 00:15:53.93ID:hsxbG9fV0
刑事企画課では,次のような仕事をしています。
   ○  刑事警察の運営に関する企画や立案
   ○  刑事に対する適正捜査や捜査管理の指導教養
   ○  新人刑事の育成や捜査幹部の研修
   ○  指名手配犯人を逮捕するための広報活動
   ○  事件の発生状況の統計や犯罪の分析
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:17:23.21ID:MFpTVw2Z0
スマートフォンをプレゼント
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:17:51.53ID:ad4zK6WM0
>>40
警官じゃなければ現行犯
警官だと冤罪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:22:22.21ID:XwUuI+9y0
>>29
キモイな
こんなの売ってんの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:22:54.01ID:MFpTVw2Z0
差し入れは差し入れ窓口へ
接見禁止停止の対象の差し入れは認めません
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:24:42.73ID:AICA0Bch0
京都地検は女性の主張だけでは公判は維持できないとかコメントしろよ
もしくは現行犯逮捕した者を誤認逮捕で告発しろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:24:43.02ID:O0yNl/T20
示談なら保留になるんだっけ
あとは映像がなかったことくらいか
0050名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/05(土) 00:25:21.61ID:Gh16W6UH0
>>46
日本ではよく見かけるやろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:25:24.02ID:MFpTVw2Z0
文科省で言う実地調査
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:26:35.15ID:xWbdj3xt0
京都人の人間性は大っ嫌いだけどお回りまでこの調子か?

糞だねぇ京都って。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:17.52ID:vBob4wNw0
この手の現行犯スレになると、ホントお前らって、現行犯逮捕を勘違いしてんだなあって痛感するわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:25.76ID:Y7vWncti0
身内に甘すぎワロタ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:28:40.02ID:MFpTVw2Z0
>>52
何と言われようが世界に愛される街
それが京都どす
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:31:14.44ID:zIJQmhe90
>>11
いないだろうが、彼女や嫁や娘を盗撮されても同じこと言えんの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:32:32.33ID:6DOICpXa0
この人痴漢です。って言われた時点で犯罪者。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:12.11ID:zPgHYfNz0
>>37
スマホを調べてみたが、それらしいデータがなかったんだろうな。
スマホを持っていたら、近くの女性のスカートの下に位置することもあるわけだしな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:14.82ID:dSQPqMX/0
名前も出ず
処分保留理由も明らかにせず
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:41:48.97ID:L0eJab3n0
冬にスカートとか中にガッツリ履いてるに決まってるのに
そういう想像力も無くて刑事勤まるのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:47:00.16ID:bkcGTdbm0
ガラスに反射したパンツを見ただけなので証拠となる写真が残ってなかった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:20.60ID:W+6crwat0
スカートなんて穿かなきゃ良いのに

いや男が悪いんだけどさ
海外の人からするとそこが不思議らしいな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:51.91ID:Kj9ICFjM0
手鏡だったらアウト
スマホの反射だったらセーフってこと?
植草教授もスマホだったらセーフだったの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:49:16.68ID:X/BjJBpg0
ミニスカ履いて階段でスカート押さえるJKよ、



逆に興奮する
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:50:31.80ID:W+6crwat0
>>71
そういうバカがいるからやっているんだよ
ラーメン食うときに髪の毛バサァーが好きとかさ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:53:29.38ID:qyYx1Her0
どうせ入れるならビッグマグナムならもう少し格好がついたのに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:10.14ID:K2Qkwp260
落としたらスマホにわざわざいって
痴漢という
新手の示談金目的デッチ上げ痴漢が始まったからな
無理矢理触らせての示談金目的デッチ上げ痴漢なら既に大阪地下鉄であるけどな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:56:07.33ID:AqPds+Hi0
裏はウンスジクロッチやで目を覚ませ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:58:53.21ID:pdJX4z7/0
組織あげての和解斡旋か?。
いつもの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:01:07.80ID:m8DxQWMv0
>>1
【Why?】が抜けてるで
おまえのお友達がやってるんやから、おまえもやれや

警察叩きはできん程度でスレ乱立してイキってるのもダサいな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:01:29.65ID:pdJX4z7/0
民間人にいつも行う自白を低調にお願いするは、しないのか?。
相手が身内の警官だから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:04:21.00ID:Va9Kg4dp0
電車内で押しのけて乗ってきた女を睨みつけたら
いきなり盗撮冤罪仕掛けられた
命からがら逃げ延びたけど、電車内では絶対に女とはもめてはいけない
これだけは心に留めておいてほしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:05:15.89ID:RSXCHuGo0
差し入れされたんならばむしろ感謝すべきでは?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:06:23.01ID:YNbUe9YL0
スマほじゃなくすまただった。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:12:16.45ID:ZZk9R1Lo0
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されず釈放されたんだね
一般人なら名前は公表されて釈放なんてありえないよね
それにしても逮捕されるとは驚いた
警察官の犯罪は逮捕されないのが公務員内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、京都府警の関係団体に再就職だね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:13:42.33ID:8qIBhtfe0
名前は?いつも出してるよね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:14:02.62ID:sh4dyr9o0
判事「パンツの色は?」
容疑者「白でしょうか」
判事「本当ですか?」
被害者「く…黒です…」
判事「はい無罪!これにて閉廷!」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:18:52.35ID:EGhQhZej0
公務員なら合コン行けば好感度高いのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:19:28.65ID:k42VIFGj0
>>85
system of a down
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:06.17ID:vhHE6VIB0
警察だけどうのがれるのか教育受けてるのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:22:27.39ID:K98uGrco0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:22:31.66ID:L0eJab3n0
>>71
なんでわざわざミニスカ履くんだろうな
見て欲しいのか見て欲しくないのかどっちだよ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:33.53ID:GHhWSLfJ0
警察官の犯罪は罪の大木さ関係なく死刑にしろよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:27:14.97ID:zPgHYfNz0
>>93
見たいという願望を起こさせて、それを我慢させたいんだろうな。
人が食べたそうな料理を、自分だけで食べるようなもの。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:27:35.88ID:smdXmfSZ0
警察24時とかに出ると逮捕されるとかじゃないよね
マスコミの罠か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:33:58.84ID:nBfMd5Mi0
差し入れありがとうございます
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:42:14.99ID:j87jmX+V0
スマートフォンを差し入れた容疑(スマホ差し入れ容疑) ってなんやねん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:52.43ID:IQ/46UQI0
誰か暇な人
検察審議会へ持っていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況