>>1
反安倍は、理解しよう。
安倍自民が下野しようと、どうなろうと、
日本の未来が良くなることは無いと。

何故なら「日本人は無能でアホ」だから。
安倍支持者も反安倍も、ウヨサヨも、この事実だけは認めろ。

この事実を証明したのは、安倍さんだ。
この安倍さんの功績も認めろ。

安倍さんは「日本人は無能でアホな民族」であることを、
身を削って、実証的に証明してくれた。

例えば西日本豪雨での赤坂亭の様子を「あえて」ネットにあげたんだよ。
こんな酷い事をしている俺たちを支持するのか?と日本人に問うたわけよ。

こんな売国してるけどさ、それでも日本人は支持するの?
と、安倍ちゃんは何度も何度も日本人に問うてるわけよ。


結果的に日本人は安倍ちゃんを許したし支持された形だ。
日本人のアホさと無能さに一番憂いてるのは実は安倍ちゃんなんだよ。


そして安倍さんは考える。
「ここまで無能な日本人に未来の日本を託せるかと」
当然の疑問だよね。 誰だって思うよ。

だから、安倍さんは未来の日本を作るのは、
「既存の無能な日本人」ではなく、
「移民をルーツをする新しい日本人」に託すと決心したんだよ。

かつて安倍さんが世界に向けて発信した言葉を思い出してほしい。
「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」と。

安倍さんの理念を心から応援するし、これからも安倍さんを支持をするよ。