X



【一理ある】自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれる」 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★垢版2019/01/06(日) 17:56:11.16ID:CAP_USER9
※週末の政治
1/4 18:49
同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の
平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」
と発言し、今後、波紋を広げることになりそうだ。
自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。
自民党・平沢勝栄議員「LGBTで同性婚で男と男、女と女の結婚。
これは批判したら変なことになるからいいんですよ。もちろんいいんですよ。でもこの人(LGBT)たちばっかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/01/04/04413423.html .

★1)2019/01/04(金) 20:08:21.77
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546751982/
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 17:57:29.06ID:j4mooeKm0
どっちにしろ安倍の悪政で国は潰れる
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 17:59:25.73ID:dVDiRiGf0
そりゃそうだ( ¯−¯ )
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 17:59:49.03ID:LN5HYZ9t0
どうしてLGBTばかりになるの?なるはずないと思うので心配無用。
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 17:59:51.57ID:AzMMs8MD0
ゴルゴ(神の耳・エシュロン)から

・ウインドウズのプログラムの一部は、軍、しかもエシュロンのスタッフに作られてる。

・ウインドウズのソースコードには、特殊なコードが含まれている。

・そのコードによって、ウインドウズを入れてる全てのパソコンを遠隔操作できる。

2000年の時点で、
個々人のパソコンがバックドアから遠隔操作出来てたわけよ。
情報の抜き取りなんて、当たり前に出来てたわけよ。

今じゃどこまで悪さが出きるのか、想像を越えてるわな。

ちなみにエシュロンってのは、
パソコンでの個人のやりとりを「全て」記録してる、とのこと。
全人類の全作業を保存してるわけだ。
プライバシーもへったくれもあったもんじゃない。

なおエシュロンの本部、中心拠点は、イギリスにある。

本当の諸悪の根源はどこでしょうかねw
アメリカじゃなかったりしてねw
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 17:59:54.50ID:5jY8siSy0
多様性に寛容な社会とか言ってるやつの限って
反対意見には極端に不寛容だよね
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:00:15.33ID:u+7YESdN0
ホモレズロリペドに人権を ! 人権を ! 人権を !
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:01:03.15ID:AiJmzYlZ0
持続不可能だからな
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:01:55.68ID:U12/MebQ0
むしろ潰れてくれよ
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:04:03.25ID:4UHQqDvi0
政治家が絶対言うべきことではない。
国がつぶれないようにするため、政府・自民党は若年層から40代層の雇用対策を充実させたり、社会保障制度の抜本的な見直し、税制の見直しが先だと思うが。順番が逆。
炎上発言で消費税増税に対するめくらましの作戦か?
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:04:09.26ID:8Tk0xEu20
平沢勝栄議員のLGBT発言を英語で海外に拡散したのは、「私達記者は正義」ツイートで悪名高いAP通信の影山優理記者

https://imgur.com/delete/xsra0cM4OZ7H4yI

AP通信の影山優理記者は「正義」なのか
http://agora-web.jp/archives/1670938.html


私達記者は正義。がんばる。

? Yuri Kageyama (@yurikageyama) 2016, 2月 22

記者は正義で、「APは常に中立的で正確」なので、それを批判する「歴史修正主義」は悪だという。ここまで幼稚なのは珍しいが、安倍政権を「悪」として糾弾する日本のマスコミも似たようなものだ。

ここでは「日本軍は悪だ」という価値判断から、彼らは性奴隷を連行したはずだという事実判断が導かれる。これは宗教の思考様式である。
アラーの神は絶対の正義だと信じているから、「イスラム国」は異教徒を平気で殺すのだ。敵は悪なのだから、殺すことが正義と信じて「がんばる」のだ。
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:04:38.07ID:R5wobQ5g0
>>1
極論ですが、を前置きしなくちゃ
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:05:03.81ID:8Tk0xEu20
平沢勝栄議員のLGBT発言を英語で海外に拡散したのは、「私達記者は正義」ツイートで悪名高いAP通信の影山優理記者
https://i.imgur.com/nRYcTHD.jpg

AP通信の影山優理記者は「正義」なのか
http://agora-web.jp/archives/1670938.html


私達記者は正義。がんばる。

? Yuri Kageyama (@yurikageyama) 2016, 2月 22

記者は正義で、「APは常に中立的で正確」なので、それを批判する「歴史修正主義」は悪だという。ここまで幼稚なのは珍しいが、安倍政権を「悪」として糾弾する日本のマスコミも似たようなものだ。

ここでは「日本軍は悪だ」という価値判断から、彼らは性奴隷を連行したはずだという事実判断が導かれる。これは宗教の思考様式である。
アラーの神は絶対の正義だと信じているから、「イスラム国」は異教徒を平気で殺すのだ。敵は悪なのだから、殺すことが正義と信じて「がんばる」のだ。
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:05:21.72ID:1pTjAeJn0
なんで勝手に暴言と決めつけるのかね
政治家のひとつの意見として議論することが大切だと思うよ
人類が何千年も子孫繁栄して生きて来た中で
LGBTなる概念が生まれたのはつい最近なわけだから
生物学から社会論まで幅広く議論をしなきゃいけないでしょ
タブーを作ったらそこで思考が停止してしまう
それは社会主義の国がやることだよ
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:05:25.19ID:T3Stq3Fs0
正論だから問題ないだろ
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:07:43.67ID:T7yfCBdr0
>>1
正解です
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:09:18.31ID:2g5qFPsB0
そんなの誰でもわかってる
わざわざ言うことでもないのになぜ言うんだろう
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:09:18.30ID:A9quelC40
>>1

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからね。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:12:39.16ID:8Tk0xEu20
AP影山優理(Yuri Kageyama)の開き直り 「責任はないのか!」、続・慰安婦騒動を考える。『ニューヨーク・タイムズ』の マーティン・ファクラー東京支局長が8月1日付で転出する模様・・。
「日本のメディアは最悪」−邦人人質事件から。

AP影山優理、日本を貶める。

https://ianhumondai.blogspot.com/2015/03/nyt.html
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:12:41.38ID:HVjeurwE0
自民党が政治を司ってるから潰れるんだよ。少子化も移民や低賃金派遣で加速させてるし、LGBTが関係してるとしたらわけのわからぬNPO NGOに拠出しているカネが財政圧迫してるところだろ。

まあアホ国民がねじれさせもせず支持してるんだから仕方ないけどね。
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:16:23.57ID:aYgcPYlp0
言葉尻を捉えている奴がいるが、
LGBTを防いで外国人勢力を撃退できるかどうかが重要だから。

正しいことを言ったかどうかなんて、どうでも良い。
そんなことを言ったら、安倍も麻生も問題だらけだろうwww
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:16:42.57ID:OzrwLvrH0
老害ばかりになって国が崩壊寸前ですよ
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:17:58.23ID:ZZJh9Ea70
まあ事実だよな。
男性だけになったら。あるいは女性だけになったら、(出生率が激減して)国が潰れるのと同じ。
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:18:10.18ID:6hgSEHfu0
>>27
最近まで伊勢神宮にも行けなかったような連中に投票できるわけないだろ
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:19:45.63ID:HxEjWCQi0
一理あるどころか百里あるわ
こうなる前から早い段階で芽を摘んでいればよかったものを
今までLGBT共を自由に泳がせといた責任は誰が取るんだよ?
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:20:14.55ID:OzrwLvrH0
そもそもLGBTばかりになるんですか??
あり得ない脅威を煽ってばかりじゃないか自民党は。

お前らがやってる移民政策で外国人ばかりになって国が崩壊するほうがよほど実現度が高いだろ!!!!!!!
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:21:39.47ID:pXN0275h0
これはその通り
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:22:23.47ID:V0pO/bFC0
>>27
共産党なら男女をランダムに結婚させて子供3人以上育てるのを義務化するからこんな事にならないのにね
チャウシェスクみたいなヤツ
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:22:35.35ID:me+vHlZP0
LGBTという呼び方に横文字で表せるものは正しいと思い込ませようとしてる感がある
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:23:00.61ID:O91JVBzZ0
>>1一理はない。性嗜は選択できない。同性愛が多数派になることはない。
0041ヤマトの心垢版2019/01/06(日) 18:23:02.92ID:m2MVpJh30
生活保護受給者、変人、盲、聾啞、要看護老人などが社会の大多数になったら、国家社会も成り立たないのは自明の理だ。
平沢議員の言うことにまったく問題ない正論である。こんなことを問題にすることこそ、LGTBに対する差別を助長する。
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:23:50.12ID:ozd7t4BN0
「同性愛は生まれつき」って本当なの?
http://life.letibee.com/sexual-orientation/
元記事:https://news.utk.edu/2016/01/04/study-born-way-beliefs-key-reducing-homophobia/
ワシントン・ポスト紙:https://www.washingtonpost.com/news/posteverything/wp/2018/06/27/feature/seeking-a-scientific-explanation-for-trans-identity-could-do-more-harm-than-good/?noredirect=on

>最近ある研究がthe Journal of Counseling Psychologyで発表された。
>その研究は2つのグループに分けた大学生を対象に行われ、彼らの多くは性的指向が生まれつきのもので、
>変えることができないもの、つまり「こうなるべくして生まれた(Born This Way)」であると考えていた。

>一方で、そのように考えている人たちの多くはまた、自分たちは「みんな同じで、同じ振る舞いをする」と信じており、
>さらに差別的な行動を起こしやすかったという。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@

>「先天的なものであるという科学的な根拠はない。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~A
>ガージンガ氏は、性的指向はについての考え方は、科学や政策、そして法律などが影響を与えていると考えていると指摘した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~B
>性的指向は先天的で変えることができないという主張は、市民を同性愛を異性愛へと“治す”ための矯正療法などから守り、
>そして結婚などの権利を与える際の基礎として用いられてきた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~C


結論
@ 「同性愛は先天的だ」と言う奴は差別主義者
A 「同性愛は先天的だ」というのは科学的根拠がないただのウソ
B 同性愛になる理由には法律や政策の影響といった「後天的な環境」もある
C 「同性愛は先天的だ」のウソを絶対に崩さない理由は権利を奪取するため
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:24:07.29ID:SXROwixw0
そもそもありえないことを仮定すること自体に意味ないし、さらに反対勢力に格好の攻撃材料を提供することがアホだ。
本人は冗談のつもりなんだろうけどね。
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:24:34.67ID:/mywaIck0
こんなの自己申告なんだからLGBTを優遇するならみんなBになろう!
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:24:57.40ID:7GON/XJn0
同性愛なんてのは動物で人間だけに見られる欠陥品だろ
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:26:01.18ID:ryrw1oTX0
3割が結婚すらしない時代にLGBTだけのせいにすんのはどうかと思うわ
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:26:24.14ID:+P6/sC8i0
>>42
こんなもの研究でさえない。
「差別的な行動」かどうか誰が判断したのか? 実験者当人たちだろうが。
最初から結論ありきの疑似科学でしかない。
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:26:55.49ID:62+ZoXUU0
>>39
胡散臭さが半端ないけどね
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:26:58.16ID:OzrwLvrH0
みんなが安倍さんのように小梨だったら国が崩壊するんですよ?
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:27:17.72ID:4tWv1RLp0
言ってることは「女(男)ばかりになったら国は滅びる」と同じだろ。何が問題だ?
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:28:26.27ID:kvKlEH270
ばっかりになる兆候の観測、検証、分析をしていないならただの誇大妄想。
取り上げるだけの中身ゼロ。70過ぎて無意味な発言しかしていないのに何の騒ぎか。
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:28:41.80ID:V0pO/bFC0
>>45

1000種類以上の動物であるんだけど、人間だけがLGBTを病気として矯正する事ができる
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:29:05.36ID:gD/vt1iu0
それより自民の長期にわたる少子化無策責任
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:30:53.50ID:Ol1Jgm9z0
>>51
仮定の話だろ
やはり低学歴に東大卒の発言を理解する能力を期待する方が無理か
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:35:05.72ID:KWPbnuwf0
>>58
低学歴には東大卒の発言理解できないよね
一般的にIQが20違うと会話が成り立たなくなるって言われてるし
現実的にも平沢の発言が低学歴に全く通じてないしね
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:36:24.88ID:o+iOnttj0
ピポクリティカルなピープル増え過ぎじゃない昨今?
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:37:55.19ID:9ivsutIa0
>>57
社会的地位
平沢先生>>>>>>>ロバートなんちゃら
社会的信用
平沢先生>>>>>>ロバートなんちゃら
国籍選挙権等
平沢先生>>>>>>>ロバートなんちゃら論外
知能指数
平沢先生>>>>ロバートなんちゃら
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:39:10.72ID:me+vHlZP0
前も言ったが俺はもしもの例えの前提がありえないことでもわかりやすけりゃいいと思う

太陽がもしもなかったら←ありえない
地球はたちまち凍りつく←日頃いかに太陽から恩恵を受けてるかわかりやすい
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:39:19.53ID:Rq8zMn3U0
>>28
子供がLGBTとして生まれてきたらどうすんの?
差別すんの?
酷くない?勝手に産んだくせに
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:39:50.04ID:lc3npWhT0
正論

ホモばかりになったら潰れる
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:40:13.69ID:Rq8zMn3U0
>>35
むしろLGBT差別主義者を自由にさせといた方が問題あった。
覚悟しとけよ
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:40:26.40ID:zuP3x3Q+0
>>63
殴って目覚めさせて異性と結婚させて子供作らせる
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:41:36.47ID:Rq8zMn3U0
>>52
ワロタwwwとうとう斜め上の方向へ。

さすが韓国分鮮明すなあww
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:41:41.35ID:jrsKUNhG0
>>1
ただの事実だな
人権屋が利権のために騒ぎにしてるだけだ
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:42:26.88ID:o+iOnttj0
月刊 正論
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:42:57.82ID:0daMK/cs0
カルトにはよくある論法。

ありえない状況設定を持ち出して、恐怖を煽る。

最終的に、壺を買わされるハメになる。
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:43:02.71ID:Rq8zMn3U0
>>67
虐待では?やっぱまともじゃないね。差別主義者は。
異常だわ。自分は正しい、他は間違っているばっか。
0074ネトサポハンター垢版2019/01/06(日) 18:43:10.92ID:Fi6avn240
いや、実際は

社会的地位
平沢先生   ≒   ロバート・キャンベル
社会的信用
平沢先生<<<<<<<ロバート・キャンベル
国籍選挙権等
平沢先生(日本)<<<<ロバート・キャンベル(アメリカ)
知能指数
平沢先生<<<<<<<ロバート・キャンベル

でロビーの圧勝
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:43:21.54ID:Rq8zMn3U0
同性愛者を公表してからアイルランド首相になった
レオ・バラッカー氏

https://roboteer-tokyo.com/wp-content/uploads/2017/06/dd99e0de33a96990029d7f0aef4efc17.jpg



同性婚した元ルクセンブルク首相のグザヴィエ・ベッテル氏
https://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_720_noupscale/59283e51200000290016f195.jpeg


元ベルギー首相のエリル・ディルポ氏も同性婚
https://s-i.huffpost.com/gen/4291252/thumbs/o-ELIO-DI-RUPO-570.jpg


同性婚した元アイスランド首相のヨハンナ・シグルザルドッティル氏
http://lgbtstyle.click/img/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%2022.jpg


同性愛者として着任した元アメリカ陸軍長官のエリック・ファニング氏
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/0/-/img_60b2b88b733c87c3e0172a8974376ee0168517.jpg
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:43:35.34ID:Rq8zMn3U0
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、イギリス王室じゃ同性婚が二件もあるし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
コロラド州知事もゲイで当選←new!
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国

米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
タイ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:44:15.41ID:Rq8zMn3U0
ノンケさんたちには「増えた」ように見えるのかもね
今まで出てくるなと蓋をしてたものがそれを押しのけて姿を現し始めたんだから
昔からいたのにずっと
LGBTの権利を認めるために特別な保護を要求してるんじゃないのよ?
踏みつけにしてるその足をどかしてくれって言ってるだけなの
それを「この足をどかしたら国が潰れる」と
再び思い切り踏みつける暴言が平沢のこの暴言なのよ

あたしたちが単に表面に出てきたって少子化が加速するなんてあるわけないじゃないの


むしろそれの根底にある「産めよ増やせよ」の精神の胡散臭さが逆に少子化に繋がってるんじゃないかしら?
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:44:17.66ID:kvKlEH270
>>56
仮定の話なのは誰にでも分かってんだよ、ボケ。
何を反論した気になってんだよ。
現実味のない仮定のどこに価値があるんだよ?
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:45:53.47ID:zuP3x3Q+0
>>78
最後の一行
ほらやっぱり理解できてないじゃん
やっぱり高卒?Fラン?低学歴には無理だよな
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:46:02.67ID:Rq8zMn3U0
しかし、こんなところで反LGBT差別主義者が嘘や屁理屈を捏ねても何の意味もないよね。

なんせLGBT差別主義は憲法違反なんだからさあ。

憲法改正しないと無理なんだよ。差別は。
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:46:25.66ID:mrxlQ9Fx0
同性婚は批判したら変なことになるからいいんです、とかそんなんで判断していいの?
賛成でも反対でもちゃんとした理由が欲しいんだけど……
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:46:38.65ID:Rq8zMn3U0
子供がLGBTとして産まれたらどうすんの?
虐待でもすんの?
自分たちが快感中出しセックスを楽しんでその結果子供が生まれたのに?
勝手すぎない?


女性が男好きなことについてはダンマリなの?ゲイと同じセクシャリテイを持ってるのに?
おまけに男の性処理をするよう膣の中にイボイボやヒダヒダがついてるのに?
間違いなく膣は男をイカせるための変態臓器だよね?
なんで女性の身体の変態性にはダンまりなの?

いや、女性はゲイと同じく正常な性的指向を持ってるし、
男好きで男をイカせることができるのは女性もゲイも同じだけど、
ゲイだけをいちゃもんつけて叩くのはおかしい。
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:46:40.60ID:RaN+P0yw0
>>78
無理すんなってw
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:46:57.28ID:ozd7t4BN0
>>75
全部LGBTを公然と差別してきたキリスト教国家

LGBT差別のない日本には無関係
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:47:34.99ID:k8hJ1Xqk0
>>83
異性とのセックスの快感を教えるしかないわな
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:48:01.21ID:BjnWVstm0
突拍子もない例えで恐怖心を煽って人を動かそうとするとか扇動政治家の見本のような発言だな
こんな屑に政治する資格ないわ
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:48:36.95ID:k8hJ1Xqk0
>>88
恐怖心?このたとえ話で?頭おかしいわお前
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:48:49.07ID:eLOfgHSG0
移民ばっか入れてる移民党がいうそれ
0092ネトサポハンター垢版2019/01/06(日) 18:48:58.57ID:Fi6avn240
いや〜性衝動なしで女をペロペロできるかなあ
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:49:14.20ID:TVhpuCZu0
>>83
どうするって今まで通り同性婚を認めないだけだ
すでに同性愛の権利は認められているのにそれ以上を要求するな
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:49:15.34ID:Rq8zMn3U0
>>87
どうやって教えるの?
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:49:32.86ID:oI2wXijP0
後天的にLGBTにすることが可能な場合
それを他人にやることは犯罪になんのかな
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:49:38.39ID:qvAFrz3+0
松文館裁判

2002年8月、平沢勝栄衆議院議員(自由民主党)の元に、
支援者の男性から「高校生の息子が成人向け漫画を読んでいる、なんとかして欲しい」
といった内容の投書が届いた。

警察OBである平沢はその手紙に自身の添え状を付けて警察庁に転送
これをもとに著者の漫画家、松文館の社長、編集局長を逮捕した。

なお、取調べの際に検察官が「争うなら社員を全員逮捕するぞ」
「文句を言うなら釈放を取り消すぞ」と脅したり、警察が「認めなければ社員や家族を全員逮捕して
マークして何度でも逮捕してやるぞ」と脅すなど、人権を無視した違法な捜査が行われていたとの証言が存在する。
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:50:08.65ID:lbl1WE960
まあ、そりゃ潰れるよね。
LGBTばかりになるのかどうかは知らんが。
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:50:17.14ID:YiJ7szp20
>>92
同性愛者でも異性愛者でもマンコにチンチンいれたときの気持ちよさは変わらんよ
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:50:19.62ID:Rq8zMn3U0
>>85
また詭弁かあ。まあ、もう抑えつけられるのはむり。
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/06(日) 18:50:47.99ID:YiJ7szp20
>>94
女だとチンチンをマンコにねじ込む
男だとチンチンをマンコにねじ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況