X



【株価】日経平均株価、一時700円超値上がり。2万円回復。1月7日9:29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2019/01/07(月) 09:34:40.51ID:eTGuZBwx9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190107/k10011769451000.html

週明けの7日の東京株式市場、日経平均株価は、一時700円以上値上がりし、節目となる2万円を回復しています。
先週末アメリカのFRB=連邦準備制度理事会のパウエル議長が利上げをいったん休止することを含め、
景気に配慮した金融政策を進める姿勢を示したことで、先行きに対する警戒感がひとまず和らぎ買い注文が増えています。
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:36:04.07ID:gxl4Q1fh0
アベノミクス大勝利!
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:37:27.27ID:Tl46Lc9g0
米中和解もくるから爆上げが続くぞ
まーた担がれちゃったか売り豚・・・
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:38:44.55ID:i4exJlOJ0
また日銀が買ってるだけ。
日経プラスの日に日銀が来ないというのは勝手な思い込み。
あいつらはいつでも買ってる。
ハッキリ言って今の乱高下してる状況でこんなに株買うやつなんかいない。
どうしても増税したくてしょうがない安倍の策略。
安倍は子供いないから100年後の日本がどうなろうが関係ないからいいよな。
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:40:15.83ID:juTxyOpU0
上げ下げを繰り返しながらゆるやかに右肩下がりして 
ある日突然ドーンと瀑下げして大混乱
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:40:55.49ID:coAWh6QU0
ま た か

数字偽装にみっともないくらい余念がないな
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:40:57.83ID:A/z1wA0B0
器用に売り買いする程の甲斐性ねえから傍観してるわw
みんな首つらない程度に頑張って、儲けたらガンガン消費してくれよな
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:41:14.45ID:FpF+M8oc0
AIがファビョリすぎ、というか証券会社も儲けのことしか考えてない
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:41:30.97ID:b4bebVdf0
まあ、稼げるときに稼いで、
逃げ遅れなきゃいいんじゃないか?
昨年末からの下落傾向が急に転換したわけでもないなら、
どこかでまたストンと落ちる可能性を考慮しながらやればよいわけで。

というか、みんな急落を予想しながら仕込み中、ってことなのかね。
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:41:36.49ID:W9PBv4mN0
大企業やトレーダーしか恩恵無いからな
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:42:43.39ID:AFiD4ywf0
今週末はジブリです。

底打ち寂聴したかどうかはわかりません。
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:42:44.44ID:xL1hw+BL0
年末からの乱高下でビビっとるので+50万で逃げたw
まぁええだろ?
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:43:34.26ID:tG8UzHF/0
株を売買している人以外は短期で上がった下がったといってもあまり意味はない
ここの10年の推移はどうなのよ?
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:43:34.55ID:Y7zIX/+h0
10時あたりから前の暴落の追証売りで下がっていくぱちーん?
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:44:04.77ID:gxl4Q1fh0
午前中に空売りしとけよおまーら

明日はまた大暴落だぞ
買いは明後日だ
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:45:49.97ID:EysVyNOE0
日銀ボロ儲けやな
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:46:02.11ID:Iw7X8JNx0
なぜ俺のポートフォリオは日経平均と逆行が多い。今日は辛うじてプラマイゼロ、去年末の下げでは大幅高、、割りと分散してるのに
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:47:48.44ID:fQbVJNEt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.4+564
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:48:05.05ID:DcFM5vrO0
うはっw
消費税増税決定じゃん
株価で決定するのも安倍らしいけど
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:49:22.54ID:1SFx+UV70
>>29
影響されるはずなのに
民主政権ではまったく影響されずに
底辺のままだったんだがw
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:51:09.73ID:0CkfjzVd0
20000円かなんとか年越し前に戻せたな
しかし株価の乱調がひどいな
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:51:29.22ID:uJahNa6H0
>>38
民主党のときは世界で日本だけ下がってた。あれが正常で今がバブルなのか?
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:52:18.79ID:3dLiZB+00
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i   これは消費税20%っしょ
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:52:57.19ID:0CkfjzVd0
まあ仕事始めだから20500円位は出してくるんじゃないの?
いきなり20000円わってからのスタートなんて厳しいだろ
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:54:50.64ID:Iw7X8JNx0
ありとあらゆる面で格差拡大ありきのあべちんの政策は運良く搾取する側にいる自分ですら若干引いてしまうレベルなのに、それを支持してる大半が所得の少ない搾取される側ってのがもうね(^-^;)
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:55:00.93ID:lU9ak2/n0
>>12

日銀が直接買うわけでは無い w
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:55:51.84ID:WCc3gEfc0
>>44
それには年金の運用任されてるゴールドマン・サックスや
郵貯の投資担当であるゴールドマン・サックス元副社長の分は含まれてますか?
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:59:13.51ID:QtDfjK190
一番嫌な展開だな
売るも地獄ホールドし続けるも地獄
行動起こせば100%必ず裏目に出る。断言できるわ。
市場は見ないでスルーするのがいいのかもしれん
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:59:39.71ID:0CkfjzVd0
縁起物だから去年取引終了わずか30秒だけ20000にのせて
2万維持!ってやったから仕事初めとしては悲惨な結果にはしないよ
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 09:59:59.33ID:dfP76oER0
ここのひとのいうのは
当たらないと言うことがわかった

備えや警戒は大切だけどね…
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:00:56.93ID:GbiXbW+l0
パヨちん爆死
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:00:57.51ID:0CkfjzVd0
>>57
去年の最期の30秒だけはみんなが知ってた結果だったよ
誰もが予想してた通りだった
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:01:05.10ID:VzyOXjHu0
なんか日経平均ってアメリカ市場と完全に連動してるように見えるんだけど
これってアメリカ市場より儲けやすいと思うの俺だけ?
アメリカ市場見てから動けばいいじゃん
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:01:13.54ID:iqAbPzW40
アメリカが上がってるだけだろ
日本は無関係
ここまで自国の景気が反映されない市場ってのもめずらしいな
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:01:15.06ID:FpF+M8oc0
>>53
ま本来株って余剰資金があるやつが
10年単位でじっくり買うもんだしねw
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:01:24.16ID:1Ys48JQ/0
消費税増税で日本滅亡
アベサポだけが大歓喜、普通の日本人には悪夢の展開
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:01:30.88ID:MaSSHsIq0
>>53
違うね。売ればそこで終わりだけど、ホールドすれば配当や株主優待という恩恵を受ける
株は長期保有してこそ真の価値があるってもんだ
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:01:58.31ID:hAVvz4g20
こんなに戻すとは、これ儲けたやつたくさんおるだろ
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:02:14.38ID:0CkfjzVd0
>>61
まあそういうことだよ
日銀介入してくれるから
おお負けもしないからな
遊ぶ分には面白いと思うよ
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:03:16.62ID:r84l57500
アベノミクス相場も終わりの始まり
乱高下する株価も織り込み済み
右肩下がりの暴落は続くだろう
株価に一喜一憂するのはバカの始まり
どうせまた一万9千円割れ終わりの始まりおこして
リーマン並みの大不況が襲う
消費税増税強行すれば株価も下がる
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:03:23.95ID:+pgk+S/u0
>>9
平均の株価を上げるのにいくら必要なんだよ…
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:03:33.32ID:/Od1EUmi0
>>61
先物で既に連動して動いてるから同じ
ダウ上がってるからって翌朝注文しても高値で約定
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:03:48.65ID:GbiXbW+l0
昨年末、空売りしてた奴どんな気持ち?
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:04:08.15ID:0CkfjzVd0
日本株は変動が少ないから手数料とられるだけの
糞株とも言えるけどな
だから人気もない
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:04:33.05ID:3s4w01fw0
うひょひょひょ予想通り
2月までは一段落だろう
3月にまたドカンと落ちて
ワロス上下動をくりかえし
オリンピックにむけて
破滅していく
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:06:22.95ID:hAVvz4g20
>>74
そのまえに下げた時に買えたかどうかだな
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:06:24.38ID:DsQgwutT0
ありがとう安倍政権
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:06:49.60ID:NYohquwQ0
>>61
同時に動くので見てから動くとか不可能
今日は600上がっているが開始時点で600上から始まっているので今朝買っても遅い
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:07:14.62ID:Kq78me0T0
アベノミクスキタ――(゚∀゚)――!!
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:08:41.93ID:nvucOkr/0
なぜ、こんな乱高下するの?
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:14:00.13ID:Kq78me0T0
>>85
アメリカ相場に追従するだけの空虚相場だから
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:14:14.67ID:hAVvz4g20
>>85
みんなが売り買いしてるからだよ、売りも買いも少なければ動かない
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:15:56.97ID:0CkfjzVd0
>>13
大手会社がつぶれない限りは安泰でしょ
どこがつぶれるかチキンレースしてるとおもうけど
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:16:04.66ID:qfXFL5WM0
>>28
ナスダックやダウがなぜあがったのか?
という質問と同義だぞ>>7はw
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:16:40.96ID:XGMecPof0
戻したらたたき売りで、海自に魚雷寄付するんや。
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 10:16:58.14ID:X6XhA7fV0
今日みたいに滅多にない絶対爆上げする日に政府は株売りまくれ
これから株価つり上げるにも元手がいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況