X



【愛知】「お金が欲しかった」 タクシー運転手を切りつけ380円奪う…自称タクシー運転手の韓国籍の男(59)を逮捕/名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/01/07(月) 11:16:38.79ID:X94KnqF49
タクシー運転手を襲い、現金を奪ったとして、愛知県警中村署は7日、名古屋市西区八筋町、韓国籍の自称タクシー運転手新井光泳(本名・朴光泳)容疑者(59)を強盗殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

 発表によると、朴容疑者は6日午後8時55分頃、同市中村区の路上に停車中のタクシー内で、運転手の男性(64)(名古屋市北区金田町)の首や胸などを包丁(刃渡り約20センチ)で切りつけて殺害しようとし、現金約380円などを奪った疑い。男性は病院に運ばれたが、命に別条はないという。

 朴容疑者は逃走したが、中村区内で身柄を確保された。調べに対し、「切りつけたことは間違いない。お金が欲しかった」と供述しているという。

2019年01月07日 10時57分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190107-OYT1T50025.html
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:19:19.61ID:6AYSwDL00
外国人犯罪者は強制送還するのが筋でしょう。
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:19:24.73ID:ABnju08c0
ま一一一一一一一一一一たチョン
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:22:41.06ID:jFbeZ2hL0
やっていないニダ
威嚇的こうどうをされたからニダ
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:24:37.26ID:PawnHjP50
ほらほらほら
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:26:23.14ID:ricI34e80
380円で執行猶予もつかない。割に合わないどころではないな。
刑期満了後、強制送還だな。
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:26:39.80ID:b0MyZ70g0
ほんとに誰の責任なんだろ?

安部首相にインタビューしてよ!

これじゃ安心して生活できないよ!
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:28:03.02ID:o8CVt2I/0
また南朝鮮人だよ。安倍は移民法でこんなポンコツ民族を増やす最悪の売国奴
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:29:25.01ID:7uVK64Mv0
読売新聞
韓国籍の自称タクシー運転手新井光泳(本名・朴光泳)容疑者(59)を強盗殺人未遂容疑で緊急逮捕

毎日新聞
自称タクシー運転手の韓国籍、新井光泳容疑者(59)を強盗殺人未遂の疑いで逮捕

産経新聞
強盗殺人未遂の疑いで韓国籍の自称タクシー運転手、新井光泳容疑者(59)=名古屋市西区八筋町=を逮捕

日テレニュース24
強盗殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の自称タクシー運転手・新井光泳容疑者(59)

中京テレビNEWS
韓国籍の自称タクシー運転手・新井光泳容疑者(59)を7日未明、強盗殺人未遂の疑いで逮捕

CBCテレビ
逮捕されたのは、名古屋市西区に住む韓国籍の自称・タクシー運転手、新井光泳容疑者(59)

メ〜テレ(名古屋テレビ)
強盗殺人未遂の疑いで緊急逮捕されたのは、韓国国籍で自称・タクシー運転手の新井光泳容疑者(59)

東海テレビ
逮捕されたのは、名古屋市西区に住む自称タクシー運転手で韓国籍の新井光泳容疑者(59)

NHK
逮捕されたのは、名古屋市西区の自称、タクシー運転手、新井光泳容疑者(59)

朝日新聞
今のところ報道なし

NHKは犯人の国籍報道なし、朝日は事件の報道すら無し
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:29:30.54ID:1qtFs7620
死刑にして!
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:29:45.15ID:8QMaKfbC0
もはやごまかしで生きることしかできない体になっている
チョンのいいところ
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:33:49.21ID:ugyotvps0
>>1
名古屋は基地外だな。
これもトヨタの効果かww
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:34:27.32ID:K67Cmcmk0
まーたグロチョンかよ死ね馬鹿野郎
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:39:38.68ID:x1Ka/KJg0
在日永住権は即時撤廃だな
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:40:14.73ID:FVyVRbqE0
またまた屑チョンかよ!
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:41:12.09ID:HtxbJ7qM0
何気にチョンはタクシーの運転手が多いよな
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:41:43.87ID:EHOeczJV0
またチョンだよ
シネ
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:41:51.71ID:RDMurT8+0
こんなのだから雲助のままだろうに
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:43:32.39ID:Okv43Dxu0
また安倍信者か
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:44:37.60ID:hDT1/r6y0
タクシーは電子マネーがメインになればいいよな
お釣り用意しなくていいし、現金がないとわかれは襲われにくくなる
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:44:56.32ID:ZyrbzPV40
こんなクズを本国に強制送還できないようにしたのが国賊自民党。
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:45:30.96ID:/bpJxgeD0
金欲しさに人殺しをするような、原人クラスのクズを
裁判せずに殺していいように法改正しろ
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:45:59.70ID:USH+m6YLO
新井光泳(本名:朴 光泳)
もうこれはレーダー照射の刑ですね。
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:46:19.84ID:t1xQVKbD0
朴さん これはチョン猿のコントじゃ済まされないよ
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:48:41.55ID:QbrV4mwM0
またチョン
こいつらを滅ぼせたら一体どれだけ犯罪減るんだろうな
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:49:14.55ID:qQCCkeOv0
>>1
とても誇らしいニダwww
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:50:02.51ID:t1xQVKbD0
新井、朴、金田、タクシー運転手 もうチョン猿がいっぱいやん
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:50:50.54ID:m6mOp1m20
対向車のライトが旭日旗に見えたニダ
くらい言えよ
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:51:14.71ID:HKYXuOeN0
今年こそは在日朝鮮猿の犯罪ネットワークを壊滅させて欲しい
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:51:58.52ID:8C6pp3Vk0
新井は高確率だな

芸能界にも不自然に持ち上げられてるのがいるな
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:53:50.84ID:vg8GxVFv0
首都圏の水道水のセシウム汚染

もう首都圏は人間の住む場所じゃない。

なお、単位はみな bq/kg。時期は2017年内のいずれか。小数点以下は省略。

安全基準値
EU 7.6
USA 4.2
糞ジャップ 200

---------------

船橋市 1128
千葉市稲毛区 1097

江東区森下 465
江戸川区小岩 417
葛飾区 310

松戸市 285
港区 270
杉並区 212

川口市 193
墨田区 179
仙台市 170
北区 125
川口市 159
浦和区 108
さいたま市 105
大田区 105


なお311前は、100 bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。

なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。

詳細はこちら;全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free1713790

>>4
刺し殺されろ、糞ジャップ
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:53:50.88ID:CILoviqq0
朴の上位互換が新か
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:54:11.38ID:FwUHGrND0
>>1
こんな奴刑務所になんか入れずに強制送還しろよ
何で俺らがこいつを税金で刑務所に生かさにゃならんのだ
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:56:13.37ID:iHPudxEd0
もう韓国人の滞在を一切禁止しろよ
あれだけ情けかけてやってんのにどうして害でしか返さないんだ
韓国人みたいな邪悪な民族にはうんざり
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:56:16.01ID:NZDc96sf0
自称てどゆこと?
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:56:40.66ID:26Invl6j0
またチョンか!!!!!
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:56:56.12ID:FwUHGrND0
>>42
通報しました
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 11:59:24.64ID:c/dVxEdt0
またチョンだよ 
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:00:16.93ID:2nmm2oWE0
また国籍伝えないところがあるな
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:00:42.09ID:NBVrop3N0
>>42 ID:vg8GxVFv0

>>4
刺し殺されろ、糞ジャップ

俺も通報しました。
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:01:44.21ID:C6eKHa8I0
追放してよ。日本から。
韓国引き取らないなら、国連にでも送ろう。
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:02:29.45ID:tGFKmHvJ0
新井はチョンなのか
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:05:37.98ID:p+TSNxMC0
刑務所に入るのが目的だな
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:05:54.96ID:zcBJA+MN0
また下朝鮮籍で通名が新井の凶悪犯罪者か
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:10:02.15ID:8TadKBvE0
また韓国人の凶悪犯罪ですか
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:16:13.55ID:I2Y1tkAY0
★ 卑怯者は出ていけ ★


399 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/04(日) 12:05:43.69 ID:WURIOVB10
最近、在日の犯罪のニュースを見ない日が無いほど、在日犯罪が増えてると感じてたけど
親族に警察官がいる人から、信じられない話しを聞いた。
今年から兵役義務化された在日の兵役逃れなんだって。

どういう事かというと、罪を犯して収監などで法的に身柄を拘束されている場合
服役待機といって、一種の兵役猶予状態になって兵役が執行されないんだって。
で、ここがミソなんだけど、実際のところ外国なので逃げちゃえば逃げ切れることも可能らしいのだけど、
その兵役逃れだと財産が没収されるとのこと、没収は自分だけでなく家族にも及ぶみたい。
しかし、服役待機だと仕方なく兵役出来ないってことなので財産が没収されずに済むらしい。

刑期中は服役状態で兵役の心配ナシ
出所してもまた兵役調査で引っ掛かるまでは普通に暮らせるんだって
それを兵役対象である年齢を過ぎるまで繰り返して兵役逃れをするつもりみたい

こんなんじゃ兵役対象の在日が増える度に、在日犯罪が増加の一途を辿るのは目に見えてる
真剣に在日強制送還を考えないと取り返しのつかない事になるよ
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:16:53.08ID:BqiVrGgm0
朝鮮人ってありえない人格してるからな
朝鮮人ぽい奴はその場のノリで人を貶めるようなホラ吹き出すわ
少しでも自分に不利なことは平気で反対のこと言ったりする
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:17:43.98ID:RdQtNCJh0
朝鮮人犯罪=日本共産党
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:19:01.35ID:Ny5lRSjt0
>>7
いや100万円あったら100万円盗ってただろ
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:19:01.36ID:0eUky1h20
新井いい加減にしろ
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:19:44.81ID:kH+Wyjun0
>>29
ドライバーも自分の財布くらい持ってるだろう
380円で襲われるんじゃどうしようもない
現状でもたかだか10万くらいしか期待できないだろうにタクシー強盗はいなくならないわけだし
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:19:48.15ID:PM2pUbZj0
今NHKのローカルニュースでやったけど「韓国籍」が無かったわ
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:21:05.09ID:kH+Wyjun0
>>44
返せば名前変えてまた来るだろ
刑務所に入れておいたほうがまだマシってもんだ
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:21:20.61ID:3RbFaUGF0
やたらと韓国人の犯罪が多すぎ!
0074名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:22:36.51ID:mRLOyKZT0
>>15
NHKってマジ韓国好きだよな
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:23:04.66ID:UHGQw8hs0
新井は金のために簡単に人を殺すよね
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:23:37.83ID:r3nQKiW40
檻ぶち込んだ後即半島に送り帰せよな
先日通過した法案でそれができるようになったんだよね
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:24:11.76ID:/ARIhqVE0
>光泳
名字を変えても下の名前がモロ出しなのは年寄りだからか
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:27:09.78ID:0doC4nXR0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党なんですねぇ〜。
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:27:23.11ID:xzlgnHdc0
タクシー運転手に韓国籍なんて使うなよ
女は危ないし怖くて乗れん
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:27:48.95ID:7I4DqfIi0
敵対国である韓国にビザなしとか犯罪を犯してくださいって言ってるようなもん
ささっとビザ復活しろ
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:39:13.92ID:tVQx73YnO
>>56 ふりがなにパクてかいてもらったら助かるね
うちの近所にも豪邸があって、表札には『金』て
書いてあった、めちゃ喧嘩も強かったんで、みんな金君、金君て
へこへこしてたなw
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:42:01.80ID:oYs0+ybW0
>>1
今年に入ってからのニュース

大阪生野区の無職 李平鮮(イ・ビョンソン)容疑者(64)を現行犯逮捕 病院で職員切りつけ
2019.1.4
https://www.sankei.com/west/news/190104/wst1901040023-n1.html

住所不定 韓国籍で職業不詳 金栄和容疑者(59)を逮捕 元勤務先からガソリン盗んだ疑い 神奈川
2019.1.5
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190105/afr1901050010-s1.html

神戸市の韓国籍で無職 金吉成容疑者(52)を逮捕 郡山−仙台をタクシー無賃乗車
2019.1.6
https://www.sankei.com/affairs/news/190106/afr1901060011-n1.html

名古屋市の韓国籍で自称タクシー運転手 新井光泳(本名・朴光泳)容疑者(59)を強盗殺人未遂容疑で逮捕
2019.1.7
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190107-OYT1T50025.html
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:46:23.58ID:XTIgytwg0
朝鮮人の犯罪率の高さは異常

これからやってくる移民はこれと同じような現象が起きる
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:46:59.22ID:ZHe1LVhu0
油断できんな新井も朴だったのか
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:50:31.51ID:KcnTrcNz0
>>89
ありがたい
今後もずっとお願いしたい
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:51:00.67ID:Ws7AC5b00
>>1
切り付けてみえる人、みえますか?
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:53:09.43ID:vmcK7Weu0
本名・朴光泳
名前が金光泳なら、犯行に及ばなかったのに
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 12:53:26.81ID:SvEi7Bku0
>>1
どははは
南無妙法蓮華経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況