X



【ドイツ】ハードブレクジットでもドイツから出て行かなくていいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/01/07(月) 22:31:31.19ID:DLLM3cHt9
https://www.reuters.com/article/uk-britain-eu-germany-idUSKCN1P10WM?utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Content&;utm_content=5c33533704d30110a8ceb7d3&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter

2019/01/07
ドイツの政府広報官は、イギリスの合意なきEU離脱が成立してもイギリス国民は3ヶ月ドイツに滞在できると表明。3ヶ月の間に新たに有効な滞在許可を取れば滞在を延長できるとも語った。ロイター報道
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 22:46:30.79ID:3ylkSwgH0
>>2
糞ジャップは地球からでていけ
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 23:06:40.15ID:qik34fXu0
「実はこれ、私です」人気モデル、あえて加工された写真を投稿。その理由は...
http://www.twitter.indubel.com/12.html
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 23:16:46.41ID:K/o6YYZv0
イギリスのEU離脱の原因は移民難民がイギリスに殺到したためだ。
労働者不足だと経団連に泣きつかれた安倍馬鹿チョンは
それを知らないのか移民法を作ってしまった。
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/07(月) 23:49:14.56ID:qik34fXu0
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.twitter.indubel.com/15.html
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 00:24:42.26ID:GKb9mmay0
ハードブレグジットってハードゲイみたいなもんか?
ドイツ人も凄そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況