X



【交通】JR南武線で人身事故、立川−川崎駅で運転見合わせ 7日午後11時31分頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/01/08(火) 00:38:55.82ID:eGY65Zdt9
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190108-OYT1T50000.html

南武線で人身事故、立川−川崎駅で運転見合わせ
2019年1月8日 00時09分
 7日午後11時31分頃、JR南武線の矢野口駅で人身事故が発生した。


 この影響で、同線は立川―川崎駅間の上下線で運転を見合わせている。
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 00:40:38.79ID:5mQ+xBil0
 
【ドイツ】〈調査〉ドイツ人にとって日本と中国はどちらが重要? 2倍近い差で圧勝したのは…[07/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1532259220/

【ドイツ】ファーウェイを政府調達から排除せず 5G整備巡り ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544267899/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544241770/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544234280/

【外交】ドイツ外相、「米国第一主義」への対抗で日本に連携強化求める ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532843862/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532795745/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532734957/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532700761/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532694132/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532685104/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532681610/
 
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 00:41:12.85ID:gCBM51Gz0
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.twitter.indubel.com/15.html
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 00:41:49.20ID:yNsHwW710
南武線使う人って何処に勤務してるんだろう
0007ぴーす ◆u0zbHIV8zs 垢版2019/01/08(火) 00:42:10.10ID:3hjJdRowO
運転再開は0時40分
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 00:43:13.85ID:c8JeZEwW0
立川と武蔵小杉と川崎って繋がってるんだね
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 00:52:18.49ID:uS6iHmwu0
FXで追証食らったんじゃね
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 01:24:16.54ID:rPJgoj5r0
いつも稲城長沼止まりで立川に行けなかった記憶があるな 最近は変わったかな
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 02:17:04.65ID:VGCBvCUb0
>>17
通勤ラッシュ
川崎駅での乗り換えダッシュ
毎日お疲れ様です
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 02:22:25.56ID:L+Vg3Ls60
>>6
小杉で乗り換えて大手町行くよ
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 02:23:33.66ID:L+Vg3Ls60
昔は溝の口乗り換えで行ってたけどね
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 03:34:59.43ID:XO98C1Ba0
武蔵小杉は学生時代によく通ったが
今日の状況は予想しなかったな
凄い変貌振り
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 03:35:47.90ID:17euRL3a0
女子蔑視の週刊SPA!の記者でありますように
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 03:55:15.45ID:BjIzBkn+0
尻手〜浜川崎は走ってるってこと?
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 07:21:59.84ID:XAq/Ahur0
最近多いな
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 07:38:44.16ID:nn+zWZGG0
>>24
日本にこびりつく反日婆↓ ID:17euRL3a0


名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:42:19.62 ID:Gmzw+hc60
日本国籍要らなーい
めんどくさーい わたしは日本に納税したくなーい

名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:57:57.36 ID:Gmzw+hc60
日本死んじゃえ!

名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 15:03:01.18 ID:Gmzw+hc60
i hate バカウヨ
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 07:52:34.37ID:nn+zWZGG0
>>24
自閉症婆が深夜0時から発狂中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190108/MTdldVJMM2Ew.html




名無しさん@1周年 sage 2018/09/14(金) 11:26:55.97 ID:F+3Kh4r10
皆が病んでて、斜めに構えてるわけではないよ
あなたが病んでるように見える

名無しさん@1周年 sage 2018/09/11(火) 15:54:50.68 ID:vmsbr7mb0
生んでもない安倍夫妻 ま、ね 要らない子だよねw

名無しさん@1周年 sage 2018/09/11(火) 11:05:57.67 ID:vmsbr7mb0
つーより、40面さげて子も居ない日本人は何?

名無しさん@1周年 sage 2018/08/24(金) 14:45:48.79 ID:gPBnL5tW0
勤め人にならない所以はアスペルガー症候群だからだよ何か問題?

名無しさん@1周年 2018/06/15(金) 06:08:24.02 ID:xRkzkaXF0
働く準備しなよ バカウヨ ナタは持ってくなよ?

名無しさん@1周年 sage 2018/06/11(月) 15:14:01.97 ID:otbXy4Ob0
だから、気が合わないのならほっとけば?
発達障害ASD診断済の、私の意見 

名無しさん@1周年 2018/06/08(金) 00:09:39.09 ID:vWVrSKOy0
不思議な関西弁話すひとが何言ってんだろと、
真面目に話してるのか巫山戯てるのか理解できない自分は発達障害もち
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 07:55:48.44ID:yBsoJehZ0
南武線で深夜11時半とは、なかなかマナーをわきまえた飛び込みですね。
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 07:59:41.97ID:Avt2oUfT0
>>27
お前が死ねって感じだよなw
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 08:04:27.73ID:sJLgfSKE0
>>29
競馬の開催時期を狙ってあげるのが世のため人のため
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 08:08:42.03ID:nn+zWZGG0
>>24
詐称し過ぎの為、出身大学、職業の設定が分からなくなる ID:17euRL3a0

370 名無しさん@1周年 2019/01/08(火) 05:10:23.71 ID:17euRL3a0
やっぱり国立大はダメだね。何なんこの超絶ブッサイクなキモ学長は!学生集まらないだろ
どこで洗脳受けたんだよ笑笑年寄りだなぁ笑笑



2018/08/16(木) 00:44:43.99 ID:qTN/HQTf0
うちの大学に、ロックフェラーjrが留学しに来てたらしいわ
2018/08/16(木) 00:46:13.07 ID:qTN/HQTf0
調べな 国際基督教大だ
2018/08/16(木) 01:04:08.13 ID:qTN/HQTf0
通訳と、貿易だよ あなたみたいに汚らしい言葉は使いたくないや


↓ ID:17euRL3a0の過去レス


2018/08/02(木) 11:39:05.22 ID:nCgbEKDR0
わりー 公認会計士なんだよね私 旦那も

2018/07/26(木) 08:45:07.86 ID:dy7wLka
一橋経済だよ
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 08:36:28.34ID:8HVjSftR0
FX損切り被害者
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 08:36:50.35ID:nn+zWZGG0
>>24
@1周年 2019/01/08(火) 00:01:31.82 ID:17euRL3a0
笑える!アンタら戦場に出て戦ってこい!
どんだけの力があるんだ?日本の男は!
強いんだろな?さっさと○されてこい

@1周年 2019/01/08(火) 00:17:32.98 ID:17euRL3a0
日本消滅すりゃいいじゃん、誰も困んねぇよ

@1周年 2019/01/08(火) 00:21:04.63 ID:17euRL3a0
昔からいらない日本男のdnaってのがあって、
発達障害とか極端な貧困やぶさめんね
そういうのが淘汰されてくのは国のためにもいいことだと思う

@1周年 2019/01/08(火) 00:36:31.37 ID:17euRL3a0
日本を存続させないといけない理由は?
思い込みじゃね?無くなっても誰も困らないと思うけど

@1周年 2019/01/08(火) 01:07:48.02 ID:17euRL3a0
日本の男による女への性的侮辱がひどすぎる
日本は先進国とは言えないな。女たちはもう
日本の男なんかと結婚して子を産まなくていい
劣悪遺伝子は途絶えさせよう。皆で海外に出てやれ

@1周年 2019/01/08(火) 03:13:58.28 ID:17euRL3a0
日本の男は女を侮辱しすぎ。女はもう日本なんかのために犠牲になることはない。日本男と結婚出産なんか一切しなくていい!

@1周年 2019/01/08(火) 03:24:04.11 ID:17euRL3a0
女子蔑視のじじい共、さっさと○ねばいいのに
ごみみたいなじじいしかいねーな日本は!

@1周年 2019/01/08(火) 04:12:26.47 ID:17euRL3a0
日本滅亡すりゃいいじゃん、何が困るの?
日本が潰れて困りますか?って世界各国に聞いてきなよ

@1周年 2019/01/08(火) 04:21:59.95 ID:17euRL3a0
日本の女はもう子供は産まなくていいよ〜
どうしてもって人は海外に出て外国人男性の子供を産みましょ。日本の男のdna途絶えさせてやろ?
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 08:51:11.25ID:e13ZSgOc0
安倍政治の犠牲者が新年になっても続出しているな。
そんなにみんな絶望的なのか。
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 10:13:47.34ID:yBsoJehZ0
>>36
8両化なんてケチくさいことを言わず、10両化と京浜東北線北行への乗り入れこそが
南武線に今一番必要なことだ。
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 20:40:48.29ID:abi33aGh0
こないだ稲田堤で、さらにつつじが丘で死者が出たばかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況