X



心中図ったか 74歳男が「包丁でさした」と通報 男の娘47歳が意識不明の重体・札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2019/01/08(火) 09:06:39.69ID:0JsmqouN9
女性刺され重体 74歳父親逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20190108/7000006874.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7日、札幌市北区のアパートで、47歳の女性が背中などを刃物で刺され、意識不明の重体となっています。
警察は「娘を包丁で刺した」と自ら通報してきた74歳の父親を殺人未遂の疑いで逮捕し、
詳しい事情を聞くことにしています。

7日午後7時すぎ、札幌市北区新琴似のアパートに住む74歳の男から
「娘の背中を包丁で刺した」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、通報した男の娘で、同じ札幌市北区に住む
47歳の女性が背中などを刺された状態で倒れていて、市内の病院に運ばれましたが意識不明の重体です。

警察は、父親の加藤周三容疑者(74)を殺人未遂の疑いで逮捕しましたが、
本人もけがをして入院しているため、いったん釈放しました。
調べに対し、加藤容疑者は「自殺しようとした」という趣旨の供述をしているということで、
警察は、心中を図ったのではないかとみて、けがの回復を待って詳しい事情を聞くことにしています。

01/08 07:13
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:07:04.64ID:J+L19fhp0
ミスリードのセンスなさすぎ
池沼か?
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:07:40.33ID:bmcrbxv+0
>通報した男の娘

…www
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:07:48.95ID:R6avrZqL0
お、男の娘47歳!?
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:08:11.30ID:R5xN3Drv0
男の娘と聞いて飛んできました
やっぱ息子がいつのまにか娘みたいになってたら悲観するんだろうなあ
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:08:13.65ID:uklnrtIo0
娘はガイシャかニートだったのかな
しかし新年早々各地で凄いな
埼玉でもあったみたいだし
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:10:01.60ID:3DfUSYOO0
> 74歳の男から「娘の背中を包丁で刺した」と110番通報がありました。

娘 「背後から襲うとは、卑怯な!」
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:12:08.68ID:1GxsJbYQO
プロファイルしよう
父親 ナマポ 若しくは国民年金暮らし
娘 同じく
母親は離婚していない
金に困っての無理心中 byシンゾー
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:12:36.73ID:Ac9VBMR80
若いうちは可愛いんですよ
ただ、男の娘と言っても40代にもなれば、ただのオッサンです
そりゃ、悲観するわな
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:15:06.09ID:EwhHcSD20
>>9
後天性の障害もあるから、一概に言えないだろ。
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:15:12.84ID:htSqvUt60
男の娘スレ

そんなことしてるから、殺される
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:20:14.96ID:pPhFwlEX0
男の娘??
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:20:48.04ID:qgN9OwbF0
男の娘(47)って殺して罪になるの?
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:25:05.96ID:5/rLrHvl0
我が子が47歳にもなる男の娘で、それを苦にして刺したのかと思った
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:25:07.00ID:yRxFb/jg0
せめて確実に殺してから連絡しろよ…
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:25:43.22ID:AX7TgKnl0
>>2
全然面白くないよなぁ
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:34:05.38ID:mClpsYS10
スレタイが「トラップ」な件について
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:40:48.08ID:Klg7qDNL0
無職高齢の子供を刺したなら仕方ない
父親が認知症なら悲劇だけど
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 09:46:36.85ID:MXIEfA9K0
>>9
父親が生むわけないだろ・・・
0033憂国の記者垢版2019/01/08(火) 09:56:49.98ID:uDFnIj1Z0
娘の47歳の女性が でいいだろ

AIが記事を書いてるのか?
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 10:00:34.12ID:az0gpo040
やはり国立安楽死センターが必要だよな。
愛する父親をひとごろしにするぐらいなら、娘だって喜んで安らかな死を受け入れただろうに。
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 10:05:30.99ID:fg6qVLHK0
父娘で刺し合う? 47歳娘殺害しようとした疑い 74歳父親を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000001-hokkaibunv-hok
加藤容疑者は「娘にも刺され、自分でも切った」などと話していて、
警察は退院後、動機などについて聞く方針です

>父娘で刺し合う?
>「娘にも刺され、自分でも切った」などと話し

この記事だとただの無理心中じゃなくてお互いに殺し合ったようだけど修羅すぎる
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 10:30:17.87ID:e352VxsD0
この刺し合うのがまたいいんだよね
変な緊張感と痛みと血しぶき
家もやったなぁ
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 10:33:55.59ID:NW6Mmdoq0
またかよ
一度見たからもうひっかからんわw
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 11:03:53.31ID:qCsZGohe0
「娘を刺した」と言ってるのに男の娘ということは父親の頭の中ではもはや息子ではない存在なんだろう
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 11:07:55.13ID:R1f7a4Ne0
心中ってなんだよ
ただの殺人事件だろ
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 11:09:35.50ID:EONN0G9H0
心中なんて言っているのは日本だけ、ただの身勝手な殺人

by、なんだっけ?
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 12:57:51.68ID:wb05G4DjO
心中で生き残った方は死刑みたいな法律できねえかなあ
殺された方が浮かばれない
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 13:30:59.91ID:7jiGn5bc0
>>1
死ねやクソ虫
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 14:10:24.02ID:xA6uHa9+0
娘は一人暮らしで父親が突然殺しに来てんだから殺人じゃん
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 14:38:39.92ID:7znHXK+C0
穂乃香ちゃん?
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 14:44:56.88ID:7wVcJMnt0
北区だけど別暮らしか。
父が金無心を断られかな?
少なくとも障害者じゃないな。
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 15:18:23.94ID:9aa4Rtde0
みんな男の娘に期待し過ぎ
服着て遠目から見る分にはいいけど、脱ぐとやっぱり男だよ
特に肩の骨格が違う
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 15:19:41.52ID:kqPmUx9U0
やっぱり水虫か
狙い杉なんだよ
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 15:21:23.71ID:CofCCqr00
アパート
47歳の娘

お前らと同じ貧乏で娘はニートだったんだろうなぁ
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 15:23:09.60ID:4XXH7Ofn0
なにがなんだかわからない
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 15:36:14.16ID:7GEVsPMR0
時々ニュースであるよね
ここでわざわざ「男の」をなんでつける?っていう原稿
聞いてると一瞬混乱する
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/08(火) 15:40:13.38ID:4RfCYop/0
男の娘47歳w
イケメンのユーチューバーはたいがい男の娘企画やるけどマジ可愛いわ
男の娘とガチ女のナンパ対決企画とか面白い
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 00:43:03.82ID:IIdZH+cb0
 
【外交の安倍】安倍首相、ルワンダの水道整備に31億円支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/

【経済】12月の消費者態度指数、3か月連続で悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546936653/

【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546957287/

【北海道】「心中しようと娘と…」 娘重体、男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546942389/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況