X



【LGBT】米俳優スペイシー容疑者(59)、少年を性的暴行の容疑否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/01/09(水) 20:15:33.09ID:hLdpGMqr9
https://www.bbc.com/japanese/46790465

米俳優スペイシー容疑者、少年を性的暴行の容疑否認 
2019年01月8日

2016年に未成年少年に酒を飲ませ性的に暴行したとして訴追された米俳優ケヴィン・スペイシー容疑者(59)は7日、事件があったとされる米マサチューセッツ州の法廷に初出廷した。罪状認否では本人の代わりに、弁護士が容疑2件を否認した。

マサチューセッツ州ナンタケットは海辺のリゾート地で、通常は冬になると人が少なくなるが、この日は大物俳優の初出廷をマスコミが待ち構えた。

自家用機で現地入りしたスペイシー容疑者(本名ケヴィン・S・ファウラー)は、ナンタケット地区裁判所のトマス・バレット裁判長に、被害者との接触は認められないと告げられると、うなずいた。

弁護士が容疑2件について否認すると、容疑者は保釈金の支払いなしで裁判所を出ることを認められた。審理は約10分で終わった。

これに先立ち弁護士は法廷に、罪状認否は本人欠席のまま行うよう要請していたが、裁判長はこれを却下した。

灰色のスーツと水玉模様のネクタイ、花柄のシャツを着て出廷したスペイシー容疑者は審理中、担当のアラン・ジャクソン弁護士と短く冗談を交わしていたが、法廷での陳述はしなかった。ことさらに感情を顔に出さず、穏やかな表情で裁判長を見つめていた。

裁判長は、次回期日を3月4日と決定した。
(リンク先に続きあり)

容疑を否認して法廷を出る俳優ケヴィン・スペイシー容疑者(7日、米マサチューセッツ州)
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/44A1/production/_105096571_gettyimages-1078772408.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:16:28.40ID:M/XS3Dd50
男に勃起とかあまりにハードルが高い
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:17:41.96ID:qB6711iA0
この前アマプライムで交渉人見たわ
映画の中だとかっこ良かったのにホモレイパーとはたまげたなぁ・・・
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:17:45.31ID:u51PbL8b0
少年を見て勃起しろってのは中々難しい
何をどーみたら性的興奮が得られるのか理解しがたい
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:17:45.40ID:FwVikF290
LGBTの犯罪
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:19:09.31ID:mZoLjqUw0
胡椒とかカレー粉とか・・・
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:20:27.68ID:rOGGoXLk0
アカデミー賞もらった、アメリカン・ビューティーのロリ親父の方が、ましかな。
いや、どっちもダメかw
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:20:32.36ID:agzHjp3I0
これがLGBTの本質
LGBT保護するとおまえらもいつ掘られるかわからなくなるよ
男も夜道を歩けなくなる
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:21:16.60ID:96wNkVEu0
スタンドバイミーの子役だった人も、この業界は小児性愛者ばかりだったって、大人になって言ってたな
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:23:06.52ID:xAbFKmRQ0
セブンじゃいい味出してたのになぁ
ブラピを出世させたホモで終わるな
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:23:22.80ID:wT/y+l1s0
>>12
リバーフェニックスは両親がそもそもアッチ系やろ
でもあの子なら女よりええやろな
グッズグズのカスよりは堅いのがええわ
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:24:06.22ID:+OvlcyT50
セヴンのジョン・ドゥの人か
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:24:41.21ID:3qPNCh5z0
ひょっとして人類の中でゲイが一番凶悪じゃないかな
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:25:24.30ID:YyxMp2qT0
外人のチンポは長くて折れそうで不安になる
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:25:54.94ID:Pp+I+IxP0
この少年によるよ
美少年ならホモではない
筋肉ムキムキの兄貴ならホモ

美少年相手に勃起するのはわりと普通
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:27:23.03ID:XdW2K1pU0
LGBT怖すぎだろ
事前に捕まえろよ
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:28:50.00ID:UeQ/6t3d0
取り調べや供述の時に室内の回りの物から瞬時にでっちあげの話を作り出しそう
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:30:15.93ID:n7RGaPmf0
マジかよLGBT最低だな!!
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:36:08.10ID:9IOdwfco0
これがLGBTか
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:40:06.64ID:OarDj5ZL0
この人名優で好きだったんだけどな
お前らはアホだから知らんだろうが、摩天楼を夢見てという映画の支店長役がハマり過ぎて主役のアルパチーノとジャックレモンを食ってしまっていた
サミュエルとダブル主演した交渉人は言わずもがな
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:42:18.37ID:B7UT7BSj0
LGBT差別ニダ
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:50:17.95ID:3jZ0Trm8O
ゲイ同士で好きにすればいいのに
なんでわざわざノンケに無理矢理いくのかね
0029国税庁上等!治験プロ年収400万無申告のゲイの堀拓也29歳です。垢版2019/01/09(水) 20:50:40.30ID:J9Qrxyjx0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィール
身長:160cm
体重:50kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/R8LePH2.jpg
★★★★★★★
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:53:03.74ID:B6G6kEt70
ユージュアルサスペクツが印象に残ってる

ディカプリオとか子役の時からハリウッドにいる俳優は被害にあったんだろうか
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:55:34.46ID:AOC+NvoW0
>>26
Amazonプライムで「 モンスター上司 」ってコメディに出ててワロタ
もちろん演技は巧いから、余計おかしかった
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 20:58:02.78ID:KvLTMaFc0
外人って男も女もショタコン多いよね
日本のアニメのキャラ人気でもロリキャラよりショタの方に人気が集まるし
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 21:00:50.90ID:aMIUUtLZ0
やったのはカイザー・ソゼ
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 21:06:16.74ID:OarDj5ZL0
>>32
観てみるわ
ありがとな
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 21:14:26.16ID:JZUv/QXy0
>>12
キーファーサザーランドだ
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 22:09:58.35ID:E/kBRg5m0
アメリカンビューティのどいつもこいつもどこか問題抱えてるとこは、他のアメリカ映画にはない妙なリアリティがあったな。
でも一番大事なシーンは娘と彼氏がビニール袋のビデオ見てる場面。あれは深い
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 22:34:44.14ID:f9Zmb5v40
LGBT無罪!
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 22:35:00.44ID:1s6uEbZu0
>>4
十数年ぶりに脳内で再生されたわ
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 23:35:35.69ID:OarDj5ZL0
>>37
>>32が教えてくれたモンスター上司に親父のドナルドサザーランドが出てたわ
ハリウッドも狭いな
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/09(水) 23:49:42.63ID:6s5iuR7u0
ハウスオブカードもプロデューサーの地位利用して色々やってそうなんだけど、MeTooは出てこないのか
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 03:12:26.10ID:77sx1+z30
>>11
お前の本質はレイプ犯なの?
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 03:23:01.50ID:6xflMUCW0
カイザーソゼ!
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 06:20:03.27ID:9tPkkGwY0
>>26
それを更に食ってたのが冴えないジョナサンプライス
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 06:26:38.47ID:nHhjLEWp0
こいつは顔見たら怪しいなとおもったよ。

人間顔に出るよね。
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 11:31:44.89ID:v9ZPvqwR0
>>46
金持ちのキャンセルの人かな?
ジミーだっけ?
あの人も凄かったな
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 11:35:39.70ID:2KZ4rcAf0
光の旅人
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 16:45:50.47ID:bJp+S8kg0
ホモに言い寄られるなんてゴキブリやムカデになつかれるようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況