X



【国が潰れる発言】LGBT団体、平沢勝栄議員(衆東京17)に対し抗議声明「到底許容できない。発言の撤回と謝罪を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/09(水) 21:17:00.82ID:sbCl28YN9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190108/k10011771191000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_047
.
LGBT団体 自民 平沢議員の発言に抗議声明
2019年1月8日 17時14分LGBT

LGBT=性的マイノリティーの人たちについて、自民党の平沢勝栄衆議院議員が「この人たちばかりになったら、国がつぶれてしまう」などと述べたことに対し、当事者で作る全国団体が「当事者に対する存在の否定とも言える発言で到底許容できない」として、発言の撤回と謝罪を求める声明を発表しました。

自民党の平沢勝栄衆議院議員は先週、山梨県で開かれた集会で、少子化問題に触れ、LGBT=性的マイノリティーの人たちについて、「この人たちばかりになったら、国がつぶれてしまう」などと述べました。

これに対して、全国の当事者団体などで作る「LGBT法連合会」は8日、ホームページ上で声明を発表しました。

この中で平沢議員の発言については「『この人たちばかりになったら』などと、およそ現実には起こりえない事態をことさら誇張したうえで、多様な性を生きることを否定するのは差別的だ」としています。

そのうえで「困難を抱えている当事者に対する、存在の否定とも言える発言であり、このような主張は到底許容できない」として、平沢議員に対し発言の撤回と謝罪を求めています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:10.40ID:lKMm/BlX0
変態なんて蹴散らせ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:11.21ID:No7pOwm10
>>1
最早ジンケン団体
やってる事は部落解放連中と一緒
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:11.05ID:P5d73BSN0
平沢先生頑張れ!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:54.28ID:FObwaJBQ0
公安動かせよ 平ちゃん 誰が批判してるかたまには公表してくれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:15.95ID:g2zk0r+w0
勝っちゃん! 応援するぜ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:20.49ID:PDir36tE0
安倍晋三の偉大な実績


閣議決定の一存で自衛隊の命をバナナのように叩き売り(苦笑)

閣議決定の一存で国民の金を市場に無断でバラまく(失笑)

東証一部上場企業の殆んどで日銀が大株主の異常事態
「私の政権になって株価が上がった」と胸を張る(苦笑)

公務員の給料を爆上げ!土建屋にバラまき!海外にもヒモ付きODAのバラまき!
「日本の税収が上がった」と胸を張る(爆笑)

「私の手で拉致被害者を取り戻す!」と威勢はいいが
内閣改造の度に拉致問題担当大臣はコロコロ変わる(笑)

安倍シナ晋三のせいで国民の実質賃金は右肩下がり
安倍シナ晋三のお陰で北方領土に住むロシア人の生活は右肩上がり(苦笑)

「北朝鮮に最大限の圧力を!」
しかしトランプさんに梯子を外され
主を失った哀れ安倍犬はキャンキャンと右往左往する(笑)

「少子高齢化問題を解決する!」
言ったところでバカだから問題の中味が解らない(爆笑)

「日米同盟はかつて無いほど磐石です!」
しかし中国による領海侵犯はかつて無いほど続発です(笑)

「原発輸出を成長戦略の柱に!」
英国撤退(笑)トルコ撤退(笑)台湾脱原発(失笑)
原発輸出は実質ゼロに(苦笑)

「LGBTばかりになったら国は潰れる!」
↑こんな基地○を家庭教師にしていた安倍坊っちゃん(爆笑)



安倍晋三…(笑)
0015「男女の婚姻」と「同性婚」とに“差異”を設けるのは「当然の処置」である
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:27.45ID:WJaaMkSH0
>>1

■「男女の婚姻」と「同性婚」とに“差異”を設けるのは「当然の処置」である■


.
左派勢力(リベラル痔民も)は「性的指向」という“都合の良い”言葉を使ってるが、

結局、小川氏も言う様に、LGBTで用いられる「性的指向」は「性的嗜好」と同義。


『性的指向』 = 恋愛・性愛の対象とする = 性的に発情する = 『性的嗜好』

 ・・・という具合に帰結する。


.
LGBTはフェティシズムなどの他の特定の「性的嗜好」と同じ個人的偏好の類である。

小川氏が他人の個人的な性癖を公然化する動きに不快感を表明したのも無理はない。


“生殖”が前提の「夫婦の関係」と“個人の幸福追求”が前提の「同性カップルの関係」を、

行政が“同等”に扱おうとする動きがある事に婉曲に疑問を提した杉田氏と同様である。


.
「再生産」を前提とした“男女”のみによる『婚姻制度』が普遍化されてきたのは、

「夫婦の子育て」に一定の“持続性”と“責任”を課し、更に、一定の“優遇”を与える事で、

人類が持続発展してきたからで、本来、LGBTの「人権や差別」とは別次元の問題である。


.
つまり、「子供が生まれる可能性」のある“男女”の関係を他の関係よりも特別な関係として、

「夫婦」として“保護”するのが、現在の『婚姻制度』なのである。


その制度には、LGBTなどの“個人”の「幸福の追求」という問題とは“別”の

「人類全体の運命」としての“社会の継続性”がかかっている事を認識せねばならない。


.
単に『婚姻制度』を、“人権”や「個人の自由」という視点からのみ考えていたのでは、

不十分であるということを、日本国民は自覚しなければならない。


この考え方に立てば、「生殖を前提」にした“男女”のみによる『夫婦』の関係と、

その他のカップルとに、“差異”を設けるのは至極「当然の処置」であるといえる。

(FPX357)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:32.53ID:3Fs3JQ/Y0
ほんと何様だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:02.16ID:BjYrCDY+0
だって肛門にチンポ突っ込んだって子供出来ないでしょ?
マンコとマンコ擦り合せたって子供出来ないでしょ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:03.58ID:U2vVx0uY0
ゲイやレズが子供も生まれないオナニーばっかりしてて、それが多数派になったら国は潰れるよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:30.30ID:4Szv0qQz0
カマの分際でクソうるせえわ、存在自体が犬のクソと同じなんだから、隅っこで目立たないようにしとけよ
生物的に欠陥品なんだから、わきまえとかないとな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:33.26ID:o2rcYLUM0
存在の否定もしてないし、事実の誇張もしていない

いちいちホモは他人に価値観押し付けるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:01.51ID:zA5l6C0J0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:06.74ID:2DRGbgiN0
>>13
LGBTばかりになったら国は潰れる!

生物学的に当たり前だろ

問題なし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:07.87ID:TcwJUjyO0
平沢は何もおかしいこと言ってないじゃん
まったくもってその通り
撤回も謝罪もする必要ないだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:21.91ID:J3hKRcFe0
子供産めないんだからそれだらけになった場合国潰れるのは自然の摂理だけどなー
進化して単独妊娠出来るとかレズから卵子提供で代理出産するとかしない限り無理なんだから
0027【デヴィ夫人】『杉田さんの発言は政治家として正しいと思いますよ』
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:22.76ID:WJaaMkSH0
>>1

■『“生殖”が前提の「男女夫婦」と“個人の幸福追求”が前提の「同性カップル」を
■  行政が“同等”に扱おうとする動きがあることに疑問を提した杉田水脈!』


多様性を受け入れて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。

現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。
自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ、冷静に批判してしかるべきではないかと思います。

「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。
私は、日本をそうした社会にしたくありません。

【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈『「LGBT」支援の度が過ぎる』】


.

杉田水脈氏の月刊誌への寄稿をめぐり、バッシングが続いているが、
「性的少数者の権利拡大」を“絶対善”とし、反対論を封殺する
『LGBT至上主義』の広がりと、その危険を感じる。


寄稿の中で、特に問題となっているのは次の部分だ。
「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです。
そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか」

冷静に読めば分かるように「生産性がない」とは、
“同性カップル”からは「子供が生まれない」という意味だ。
LGBTであること自体に生産性がないという事を言っているのではない。


つまり、“有性生殖”という「生物学上の事実」を“指摘”し、
それを前提にした「夫婦の関係」と子供ができない「同性カップルの関係」を、
「行政」が“同等”に扱おうとする動きがある事に「疑問を提起」したのだ。

LGBTに対する「支援派」と「反対派」の主張の“違い”を突き詰めれば、
子供が生まれる可能性のある男女の関係を、他の関係よりも特別な関係、
つまり「夫婦」として保護する現在の婚姻制度を続けるのか、
それとも、“性的多様性”を前提に、「同性婚」なども容認するのか、
というところに、最終的に行き着く。

そこには、「近親婚」の“是非”についても入ってくるであろう。
その“危険性”を指摘した杉田氏の方がむしろ「常識的」なのである。


これに対し、デヴィ夫人は「政治家としては言ってもいいと思いますよ」
「生産性ないわよ。だって子供産めないじゃないですか。
・・・などと、杉田議員を擁護していた。
(FPX357)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:40.66ID:yU7QRcJl0
これ絶対に謝罪したらあかんやつやん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:53.22ID:iOujrtrH0
撤回とか謝罪以前にあまりよくLGBTを理解していないと思うよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:14.25ID:hnTyaurd0
撤回の必要などない
彼は何もまちがったことなど言っていない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:42.36ID:VVJSPu9L0
平沢氏の価値観がそんなの受け入れられると思ってるのか?
全ての老人がLGBTに対する理解を深める事ができる世界なら、
殆んどの老人が毎日CoDで盛り上がってるっつーの!
0034『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:51.29ID:WJaaMkSH0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 (FPX357)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


1917年ロシア共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」事とした。

『全女性の労働参加』で『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。

   しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
   “家族解体”政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・


    @「家族」や「親子関係」が“弱まった”結果、「少年非行」が“急増”した。
      新聞はその報道で埋まり、彼らは住居に侵入し、掠奪・破壊し、抵抗者は殺戮した。
      汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
      学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
    A「性の自由化」と「女性の解放」という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
      弱者と内気な者を痛めつける事になった。何百万の少女達の生活がドンファンに、
      破壊され、何百万の子供たちが両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
    B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、『出生率』が“急減”した。
      それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には国家はこの様な“混乱”の対策に精力を消耗する事に耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
“社会の柱”(pillar of society)である『家族』を“再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。
.
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:34.03ID:d5o6FPGE0
当たり前すぎて正論とか言う以前の話
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:47.88ID:yU7QRcJl0
まるで朝鮮人じゃんwwwwwwwwwwww
どういう人間主体の団体かがよくわかるwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:57.23ID:sbCl28YN0
同性婚を認めてる国
台湾、タイ、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、カナダ、イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、
ベルギー、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本、中国、韓国、北朝鮮、ロシア 、カンボジア、ナイジェリア、スーダン、イエメン、
シリア、イラク、トルコ、フィリピン、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、ソマリア、パキスタン


あっ…日本って…….
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:26:18.45ID:gQOOjTdU0
バイセクシャルは産めるかな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:26:38.03ID:aNUK/x2S0
知らねーよ図にのんな変態ども
0043「国家解体」の“手段”として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2019/01/09(水) 21:26:42.94ID:WJaaMkSH0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。

    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。
   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。


これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、全体主義社会として、

「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による新らたな“フラットな世界”、

―ができるのが、グローバル化推進『国際金融資本』にとって“都合がよい”から。

【『グローバリズムとユダヤ思想』馬渕睦夫】https://youtu. be/YnKwrLuO6gE?t=303

 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に“親から引き離す”「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”       (FPX357)

『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】
https://youtu. be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://youtu. be/Z4Ot9KiWPV8?t=42


 > トランプ米政権が性の定義を生まれつきの性別に限定し、
 > 変更を認めない措置を検討している。

 > 米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
 > 生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。
 > 性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
 > 性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。

 【『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討 性別を男女に限定』】
 https://www.sankei.com/world/news/181022/wor1810220016-n1.html
.
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:26:53.78ID:x9FBil3k0
すでに人口減少は始まってるんだ
政治家もきれいごと言ってられないよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:11.82ID:aNUK/x2S0
大多数の健常者の権利を代表する議員しか支持しない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:54.24ID:LhqQozlI0
実際、韓国人と手を組んで国を潰そうとしてるじゃん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:56.12ID:OqB10ACC0
事実だろ
誰が子供産むねん
全部代理母にすんのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:05.85ID:WDECjId/0
いろんな意見があるんだよ、なんでも差別って騒ぐほうがどうかしてる
0052【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:10.86ID:WJaaMkSH0
>>1
 > トランプ米政権が性の定義を生まれつきの性別に限定し、
 > 変更を認めない措置を検討している。

 > 米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
 > 生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。
 > 性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
 > 性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。

【『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討 性別を男女に限定』】
 https://www.sankei.com/world/news/181022/wor1810220016-n1.html


>>1
 > ハンガリー政府は、大学に対し多様な性の在り方に関する
 > 研究プログラムを禁じる行政方針を明らかにした。

 > 同国は、人間は男性もしくは女性として生まれるというのが
 > 政府の基本的立場と指摘。 生物学的な性ではなく、
 > 社会的に創出された性の在り方を取り上げるのは容認出来ない。

【『大学での“性の多様性研究”を禁止・ハンガリー政府』“CNN”2018.10.20】
 https://www.cnn.co.jp/world/35127309.html


>>1
 > 台湾で24日、統一地方選挙に合わせて行われた住民投票で、
 > 同性婚反対派の提案2件が賛成多数で成立した。

 > 今回行われた住民投票のうち、同性婚反対派の「民法で定める結婚は男女の間に
 > 限るべき」という提案は700万以上、「同性婚は民法以外の法律で規定すべき」
 > という提案は600万以上の賛成票を集め、いずれも住民投票の結果に沿った
 > 措置を取る事が法律で政府に義務付けられる有権者の25%という基準を超えた。
  http://www.afpbb.com/articles/-/3199038


.
国民国家という意識がないと、グローバリズムの害悪がわからない、
それがないと、どんどんポリコレという形で入って来る物を受け入れてしまう。

自民党や官僚もそう、今度はLGBTの法案を推進しようとしている。


それは社会を混乱させるという意図を持って日本に入ってきているのであって、
それを安易に、ジェンダーフリーなどで推進しているのは、非常に滑稽である。

トランプを始めとして、世界はそれから目覚めようとしているのに、
いまだに、ぜんぜん目覚めていないのは日本なんです!


【秋の特別対談】『馬渕睦夫氏と語る』[桜H30/10/6]  (FPX357)
 https://youtu.☆be/BU4nkKMmVfo?t=3195 〔☆←トル〕

.
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:43.57ID:/SkjABhR0
まあいかんでしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:44.63ID:izIccuRr0
>>1
で?

その団体がどんな力持ってんの?w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:50.23ID:nexmU9w60
変態は自分が変態と認めた上で日陰で生きてろや。
マジで気持ち悪いわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:29:15.90ID:Fbn/Ybtg0
鳥肌実並みに創価学会こき下ろしていても、
こんな苦情こないというのにwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:29:33.07ID:sgXalYR/0
別にこの政治家が実際にLGBTを弾圧する政策を提案した訳でもないのに
「そういう考えを持つことすら許さない」って言うんだから
性の多様性を主張する割に思想の多様性には不寛容なんですな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:01.72ID:KgpVauVu0
謝罪が好きな民族だな。

じゃ、俺が謝ってやるか!

ど〜も、スマンコンドームンジェイン!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:16.35ID:zdzxREPt0
ブーメランパヨクww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:30.25ID:7H40ywK00
思想の自由だ変態ども
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:31.21ID:sbCl28YN0
さてまたこの事実は定期的に貼っておこう。
同性婚世論調査
2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3%
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H29_Z21C15A1000000/
2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
https://www.fnn-news.com/yoron/inquiry150330.html

2018年杉田水脈LGBT差別問題、世論調査

非常に問題がある 51%
ある程度問題がある31%

あまり問題はない 9%
全く問題がない 3%
https://i.imgur.com/FF12MVv.jpg

なぜ反対派は少数派なのに、多数派のような顔をするのだろうか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:14.43ID:izIccuRr0
ほんとだんだんウザくなってきたな〜w

LGBTに少し理解を示そうと思ったこともあったが
こういう連中が出てくると指示する気も失せるわ〜

ちょっとした事で言論抑え込もうとする連中は大嫌い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:32:42.37ID:WAxiJoeT0
プーチンも同じ事を言っている
プーチンにも抗議しとけ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:32:43.39ID:Gp7ylZBp0
>>1
同性婚が認められると偽装結婚がとても安易になるのでパヨチンが必死すぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:32:55.63ID:ZmbMxePh0
>>1
現実に向き合えないのはただの適応障害で、精神疾患ですよ
精神科を受診しなさい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:33:58.38ID:IErNMaUG0
スッポン仮面平沢w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:31.00ID:XgpxlyjN0
二次三次問わずエロへの弾圧するキチガイだからな平沢は
ポリ公上がりのクソ野郎は死ねや!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:34.76ID:hF1obn1P0
どこに謝罪の要素があるの???
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:40.93ID:RVmOTkq80
だから気違いに譲るなよ、どんどん踏み込んでくるぞ。

虹ロリの俺が大人しくしてんだからお前らも大人しくしてろ。
人権取り消されたいのか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:49.07ID:rMJVdIqG0
>>1
LGBTなんて既存の社会秩序を破壊したい強欲ユダ金が考案した概念

それに気づいた米トランプを始めとした世界の反グローバル勢は

今、反LGBTに動き出し始めているというのに・・・

日本は未だこんな低レベルなことで騒いでいる


.
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:53.47ID:T4ezfMW90
キリスト教とかイスラム教だと、LGBTはだめだ、むしろ死ねっ、て書いてあるんだろう。宗教だから躊躇なく信者は差別する。下手したら殺す。そのカウンターとしての優遇過ぎるぐらいの保護が必要になった。

日本だと、宗教絡んでないから排除の姿勢は緩やか。保護しすぎる外人には違和感を感じる。

日本だとせいぜい自然発生的で本能的な嫌悪だけ。これは生物として大事な感覚や距離感
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:56.24ID:x9FBil3k0
日本もいろいろ余裕がなくなってきたからマイノリティが弾圧される社会へ逆戻りしつつあるんだろうな
民主党政権で緩やかに滅びていくはずがアベノミクスで一度でも夢を見てしまったからには
今まで後ろ指を指して笑ってた氷河期の二の舞になって黙って滅びるつもりはないと

すべて計画通り
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:04.71ID:HsyRioFY0
ただの事実を認められずに謝罪しろと喚きたてるような連中が寛容な社会を作ると思うか?
絶対に無理だね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:24.14ID:jC133wZX0
ほらほらこんなキチガイばっかりなら国が潰れるやんけwww

自爆www
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:33.60ID:3xFpbDk00
政治にまで口だしてくると嫌悪感で理解者減ると思うぞ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:36.32ID:xuV4Wrcw0
子孫が増えないんだから潰れるよね?

当たり前じゃん

どこが間違っているのかマジでわからん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:15.84ID:2KN+/5GH0
まともな人間のほとんどがキモチワルイ生産性の無い変態集団だと思ってるけど
皆理性と常識で黙って見過ごしてあげてるんだよ
そこを勘違いしちゃってさも日なたに出て来て良いように勘違いしてるのが痛いな
変態は変態らしく一生日陰で生きてろよ
0084hiromichiちゃんねる
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:31.86ID:QpZxg21t0
同性婚を認めないと少子化は解消していくのでしょうか。

「移民問題(外国人労働者)」について動画作りました。hiromichiちゃんねるです。
https://youtu.be/EbhbJd1pcYI
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:37.54ID:YxNV7tlX0
謝罪と賠償を要求するニダ!
だろw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:51.23ID:vdIIwwRf0
>>27
同性婚は養子縁組で問題なし
異性間の結婚でも養子縁組する人が少なからず居るって知らないのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:38:02.82ID:ZswZ8fvc0
アジアにおいては謝罪要求=朝鮮人絡みだと考えても過言ではない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:38:09.81ID:nHDvG4H60
1.)Emetophilia:(嘔吐嗜好)
2.)Necrophilia:(死体 愛好)
3.)Agalmatophilia:(人形愛好)
4.)Exhibitionism:(露 出狂)
5.)Formicophilia:(昆虫 性愛)
6.)Lactaphilia:(母乳 嗜好)
7.)Menophilia:(生理 血 嗜好)
8.)Vorarephilia:(生物の捕食行為に興奮)
9.)Symphorphilia:(大規模自然災害嗜好)
10.)Autonepiophilia:(赤ちゃんなりきり嗜好)
11.)Cannibalism: (食人 嗜好)
12.)Dysmorphophilia:(異形嗜好)
13.)Pedophilia(少女 性愛)…思春期の少女が対象
14.)Asphixiophilia: (脳を低酸素状態にすることで性的興奮を得られる性的 嗜好)
15.)Apotemnophilia: (肉体の切除、欠損に性的興奮を感じる性的 嗜好)
16.)Urophilia:(尿に性的興奮を感じる性的 嗜好)
17.)Espectrophilia:(鏡に映ったものに性的 興奮)
18.)Aoutoassassinophilia:
 (自分が殺されることに性的 興奮を覚える性的 嗜好 自殺願望や自傷行為とは別物)
19.)Clismaphilia:(浣腸行為を見ることで性的 興奮を感じる性的 嗜好)
20.)Sitophilia:(食物を使った性的行為で興奮を感じる性的 嗜好)
21.)Tanatophilia:(死を連想させるものに性的興奮を感じる性的 嗜好)
22.)Dendrophilia:(樹木に対して性的 興奮を感じる性的 嗜好)
23.)Hierophilia:
  (宗教的なシンボルなど、聖なるものに性的 興奮を感じる性的 嗜好)
24.)Haematophilia:(血に性的 興奮を感じる性的 嗜好)
25.)Altocalciphilia:
  (ハイヒールなどの靴で踏まれることに性的 興奮を感じる性的 嗜好)
26.)Anasteemaphilia(身長差性愛)
27.)Eonism(エオニズム)(異装症)…異性の服装をしたがる
28.)Gerontophilia(老人 性愛)
29.)Maieusiophilia(妊娠 性愛)
30.)Microphilia(矮人嗜好)
31.)Xenophilia(赤の他人 性愛)
32.)Nepiophilia(幼児 性愛)…乳〜幼児が対象。
33.)Nymphophilia(小児 性愛)…子供が対象。
34.)Nasophilia(鼻腔 愛好)
35.)Oculophilia(眼球 愛好)
36.)Odontophilia(歯牙 愛好)
37.)Phallophilia(ファルス 愛好)
 …異常な長さや、持続時間が長い男性器
38.)Podophilia(脚 愛好)
39.)Pygophilia(臀部 愛好)
40.)Trichophilia(毛髪 性愛)
41.)Philia(尻 愛好)
42.)Maiesiophilia(巨乳 嗜好)
43.)Acousticophilia(音響愛好)
44.)Agalmatophilia(彫像愛好)
45.)Choreophelia(舞踏愛好)
46.)Coprolalia(猥褻語多用癖)
47.)Doraphilia(皮革愛好)
48.)Mysophilia(汚物愛好)
 …汚れた下着とか匂いのする靴下とかが好きな人
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:38:24.13ID:ZswZ8fvc0
>>87
子供が可哀想だと思わないんですか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:38:31.49ID:ELowgDbK0
純粋にキモい
裏でやるぶんにはいいが表でやるなよ
信号待ちの度にディープキスとかキモすぎる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:13.17ID:RVmOTkq80
>>87
そいつらの離婚率と子供の犯罪率知らんのか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:28.16ID:m4MDlpYy0
事実じゃん




あやまらなくていい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:46.27ID:nHDvG4H60
49.)Pediophilia(人形愛好)
50.)Pygmalionism(偶像愛)
51.)Pyrophilia(火炎愛好)
52.)Siderodromophilia(列車 愛好)
53.)Arachnephilia(蜘蛛 愛好)
54.)Bestialsadism(加虐的 動物性愛)   
55.)Pseudozoophilia(疑似獣 姦)猫耳等
56.)Spectrophilia(霊体 愛好)…霊、天使、神などとの妄想
57.)Zoophilia(動物 性愛)
58.)Pseudonecrophilia(擬似死体 性愛)…死体のふりしてもらって
59.)Vampirism(吸血症)
60.)Leichenschaendung(屍 姦症)       
61.)Coprophilia(嗜糞症)
62.)Hygrophilia(分泌液愛好)…唾、汗、経血等
63.)Osphresiolagnia(体臭愛好症)
64.)Salirophilia(ソルティフィリア)【塩気愛好】
65.)Urolagnia Urophilia(嗜 尿症)
66.)Amaurophilia(盲目愛)…目隠しして
67.)Candaulism(パートナーの裸体を第三者にさらし愛好)
68.)Incest(近親愛)
69.)Narratophilia(ナレーション 愛好)
70.)Normophilia(正常 愛好)
71.)Nosophilia(病気 愛好)
72.)Ochlophilia(群集 愛好)
73.)Phobophilia(恐怖愛 好)
74.)Polyterophilia(過剰 愛好)
 …何人もの相手と連続性 行為
75.)Timophilia(ティモフィリア)【財産 愛好】
76.)Troilism (パートナーと他人の性 行為観察 愛好)
77.)Zelophilia(嫉妬 愛)
78.)Acrophilia(高所 愛好)
79.)Agoraphilia(広場 愛好)
80.)Claustorophilia(閉所 愛好)
81.)Hodophilia(旅行愛好)
82.)Scopophilia…他人の着替えに性的に興奮
83.)Scoptlagnia…他人の性的な行為を見ることに性的に興奮
84.)Scoptophilia(スコプトフィリア )
 …同意の上で他の人の性器や性行動を見て性的に興奮
85.)Mixosopic zoophilia(獣 交窃視症 )
86.)Acrotomophilia(手足切除者 愛好)
87.)Algophilia(苦痛 愛好)
88.)Deflorantism(破瓜症・処女凌 辱症)
89.)Asphixiophilia (低酸素 愛好)
90.)Clismaphilia(浣腸 愛好)
91.)Harmatophilia(失態 愛好)
92.)Harpaxophilia(強盗 愛好)
93.)Homilophilia(説教 愛好)
94.)Hybristophilia(不法行為 愛好)…犯罪者に興奮?
95.)Kleptophilia(窃盗 愛好)
96.)Pecattiphilia(罪科 愛好)…犯罪を犯すことで興奮
97.)Phygephilia(逃亡 愛好)
98.)Somnophilia(睡眠 愛好)
99.)Taphephilia(埋葬 愛好)
100.)Biastophilia(強姦 愛好)

 ↑この人たちすべて性的マイノリティだから、
 対象すべてに「性的」興奮を伴う嗜好性を伴う。
 行政が彼らのために特別支援をすべきなのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:56.19ID:xJ6ny+DS0
どのみちこんな国潰れるんだよなあ・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:04.14ID:S8+LXZqn0
もうLBGTとか騒いでいるの在日だけが暴れてるんだろ
結局同性愛結婚とか言って朝鮮人達に日本国籍とらすための戦術でしかないんだろ
同性愛結婚したければ日本でダメなら海外ですれば良いこと
そんな朝鮮都合で誤魔化したところで朝鮮都合の思惑通りに行くわけないだろ
政府もそのこと知っているから許可出さないんだからw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:39.36ID:oxWRteb90
米国務省は平沢議員をターゲットに何をするつもりなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況