X



【安倍首相】オランダに到着 首脳会談へ 9日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:24.19ID:6GP8cmm99
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190109/k10011772821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

首相 オランダに到着 首脳会談へ
2019年1月9日 23時01分
e
安倍総理大臣は日本時間の9日夜遅くオランダに到着しました。このあと行われるルッテ首相との首脳会談では、来月、日本とEU=ヨーロッパ連合との間のEPA=経済連携協定が発効することを踏まえ、経済など幅広い分野でのさらなる関係強化を図ることで一致する見通しです。

9日朝、日本を政府専用機で出発した安倍総理大臣は午後11時前、オランダに到着し、世界有数の貿易港を擁する第2の都市ロッテルダムに移動して、クルーズ船上でルッテ首相との首脳会談に臨むことにしています。

この中で安倍総理大臣は、来月1日、日本とEU=ヨーロッパ連合との間のEPA=経済連携協定が発効することを踏まえ、経済など幅広い分野でのさらなる関係強化を図ることで一致する見通しです。また、ことし6月に大阪で開かれるG20サミット=主要20か国の首脳会議に、オランダも招待国として参加することが先に決まったことから、サミットの成功に向けて、気候変動など世界規模の課題への対応で緊密な連携を確認することにしています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:01.66ID:FCsIO0bX0
なんだこの提灯記事
北朝鮮みたいなことやってんじゃねーよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:53.75ID:IBuGKZs90
無能な働き者、安倍w 頼むから何もするなwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:15.84ID:WwDx3lyl0
日本がいかに倫理崩壊してるのかを学べよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:16.11ID:39Of4qHr0
もしかして・・・
またバラ撒き!?
0008幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:26.25ID:HQSgqzoE0
353 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2019/01/08(火) 22:01:36.03 ID:ztUhBlxB0
275幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/08(火) 21:51:16.42ID:0WC3nSxk0
ゴーン会長の潔白の主張で世耕絶体絶命w m9(^Д^)プギャ-

285幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/08(火) 21:54:08.55ID:0WC3nSxk0
中国には「チャイナリスク」が、韓国には「コリアリスク」があるけど、
安倍晋三が「ジャパンリスク」を作ってしまったお(´;ω;`)

292幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/08(火) 21:56:54.18ID:0WC3nSxk0
外国のプレス:「日本投資は中国投資同様に危険だと認識されかねない」

(´;ω;`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:33.11ID:WwDx3lyl0
オランダって売春も大麻も合法です
尊厳死も合法だよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:14.76ID:f/RbhrHZ0
文在寅と違ってキチンとコミュニケーション取れる安倍
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:59.65ID:GsUi4rwt0
風車に安倍参上!と書いてこいよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:17:08.79ID:WwDx3lyl0
日本が島国イギリスに学んで得られる物なんて何もないです
0015幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:23.19ID:HQSgqzoE0
402名無しさん@1周年2019/01/09(水) 23:52:58.52ID:sXnLTweE0
さすが放置国家ニッポンwww

403名無しさん@1周年2019/01/09(水) 23:54:46.05ID:H/eW6BrD0>>404
この件発覚当初は朝日がゴーン帰国時の空港での撮影とか走ってたが
最近は読売のが走ってて検察が乗り換えたのか?とかラジオでやってたな

404幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/09(水) 23:57:12.29ID:P2W+3cmo0
>>403
読売はナベツネ死亡のデマで特捜部と官邸に協力している(´・ω・`)

ナベツネはぴんぴんしていたのに、急に巨人の原監督まで宮崎から上京(´・ω・`)

406名無しさん@1周年2019/01/10(木) 00:12:26.13ID:TfEfC+wy0>>407
こんなもん認められる事があるのか?そもそも。裁判所の決定がおかしいと抗議して印象悪くして裁判する事になるんだよな?

407幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/10(木) 00:14:25.68ID:HQSgqzoE0
>>406
印象悪化したのは、世界における日本の評判(´;ω;`)

408幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/10(木) 00:16:06.53ID:HQSgqzoE0
東京地検特捜部は何で日興証券や東芝の粉飾決算で誰も逮捕しなかったの?(´・ω・`)

東京地検特捜部は何でジャパンライフ問題の捜査を安倍官邸の圧力で断念したの?(´・ω・`)

世界は納得しないお(´;ω;`)

409幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/10(木) 00:17:21.51ID:HQSgqzoE0
ゲリサポの論理は、シナ人の紅衛兵の「愛国無罪」や韓国人の「反日正義」と同じだお(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:02.85ID:ptB1xYg80
今日の在日チョン発狂スレはここですか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:38.39ID:8yYDKPWL0
>>16
そのようですね

日本国民は声には出しませんが、安倍総理の政策と人脈作りを心より応援しています
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:15.19ID:TbHlcnKJ0
821 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 17:35:56.67 ID:QTPWnB2O0
https://i.imgur.com/lxqQUPS.jpg

幸ちゃんは車の免許がある来年40歳のニートw

857 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 17:57:49.96 ID:X6q/xpuZ0
>>821
川崎市宮前区東有馬在住の中沢はじめさんかお
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:44:33.46ID:QQwZgjZt0
【安倍首相】
オランダに到着 首脳会談へ 9日

で!何しに行ったんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこいつ!!

風車の修繕費を”寄付”に行ったんかーーーーーーーーーーーーー金の使い道がないようで!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:49.22ID:wJrTR8M80
オランダ人って日本人が大嫌い!
どんだけ女性達が強制慰安婦でメチャクチャにされたのか
今でもオランダ人は忘れない
昭和天皇がオランダ訪問で石や生卵を投げつけられた事を。
出ていけ! チン! 、 帰れ! チン!
安倍も投げつけられるかも・・・オランダ人達の心の中では。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:56.22ID:wJrTR8M80
>>25
オランダ人が怒るよ。
こんな嘘つきブス男は要らん!  もって帰れ!ってさ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:40.02ID:axZOerwN0
>>23

だからクルーズ船上の首脳会談なんかな?
蘭印の富を失った最大原因だから、王室以下蘭国民が日本に対し未だ悪感情持つ事自体はまあ仕方ない。

まあ何処かの韓国みたいに条約や合意を破棄するタチの悪さがないだけマシだが、植民地だったインドネシア独立時に投下資本のカタをキッチリ回収したエゲツなさは日本も学び実践すべきかね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:12:01.79ID:kZkIKC3z0
>>23
>どんだけ女性達が強制慰安婦でメチャクチャにされたのか
こそっとウソを混ぜ込むチョン助w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:21:57.66ID:aHy5p3n30
>>23
任天堂に3000億賠償させたのも
過去の恨みがあるな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:55:14.22ID:S4vY/Lrv0
日本企業の資産が差し押さえられるという緊急事態でも
税金使って海外旅行かい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:43.33ID:7WIgq2q60
>>3
最近のNHK政治部は安倍称賛が酷い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:54.04ID:7WIgq2q60
>>30
事実だよ
オランダ人の従軍慰安婦も存在した。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:13.03ID:wJrTR8M80
>>31
まだの女性が生きてると知って
日本のTV局が取材に行ってたがな。
本人は認知症で話は出来ないので家族から話を聞いてきたらしい。
TVで放送してたがな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:32.46ID:7WIgq2q60
>>35
可哀そうすぎる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:21:03.13ID:YqU+JeG20
札束見せつけて、見返りにちやほやされるのがやめられないんだろうね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:39:02.13ID:ckrB09Bo0
オランダが安倍ちゃんを生きたまま日本に返したら、
オランダ製品への不買運動をすべきだろうね〜♪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:44:07.96ID:woCRDMh70
安倍さんオランダに何言ったんだろ。
やたらとアッチの首相が上機嫌だったみたいだけど・・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:57:33.31ID:ckrB09Bo0
安倍ちゃんとツーショットの写真に写ってキックバックさえ払えば、タダで
日本人の資産をもらえるという話に、上機嫌になるのは当然だよね〜♪
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:06:10.90ID:kZ8rAdYx0
今回はいくら渡したんだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:49.89ID:e3ZwRtQK0
お前ら今度はいくらばら撒くか賭けてる?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:23:47.20ID:aigADXhx0
>>3
NHK会長の上田良二は三菱商事時代に安倍兄の同僚で友人。

NHK経営委員長の石原進は日本会議の九州支部長。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:30:49.08ID:LeZGwzJw0
オランダは世界一の反日国家。
WW2で戦勝国なのに領土を削られたから、心の底から日本を憎んでいる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:02.76ID:/nW+EDbT0
世界で最初に国後と択捉の領土宣言をしたのがオランダ
そしてオランダ王家ろロシア王室は婚姻関係にあります
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:14.21ID:6n6TUHdq0
今度は何を約束してくるのか、恐ろしいわ
なんでこんなびくびくしなきゃならんの
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:47.68ID:Eh2+ZKRi0
韓国と結託して慰安婦像を置きたがる反日国
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:57:51.90ID:7tvwgot30
ダッチワイフ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:54:23.04ID:woCRDMh70
>>43
オランダって金もらっても木で鼻くくってるようなイメージあるが・・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:13.79ID:9WENM89nO
明治マセソン商会維新150年と息嘘壺三バラマキ旅行と田布施システム
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:23.38ID:PvCUTDy30
オランダ
フィリピン
インドネシア
韓国
台湾

被害を受けた国々に謝罪します
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:07.37ID:yhnWU8YK0
安倍が行く必要あるの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:44.73ID:XiwPStdY0
オランダ坂と由布院システム
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:07.07ID:b2bD2Rho0
>>34
あれはただの売春婦
戦争前からのね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:23.16ID:6zN5jy3U0
去年の秋か冬頃にもイギリス、ドイツ、ベルギー、フランス、スペインへ遊びに行ってたのにまた行ったのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:47.72ID:CKRZi/YH0
呑気にシャンパンでも呑んでるんだろな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:48.37ID:bDJ8nkXH0
>>1
明確な売国政策を、何度も繰り返す安倍さんを支持する理由は何ですか?
日本人を苦しめる安倍さんを支持する理由は何ですか?

日本人を苦しめて売国している安倍さんを、
支持しないといけない事情でもあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況