X



【metoo】はあちゅう氏「童貞発言で叩いてきた人達は一生許さない。まるで私が人間性に問題あるかのような悪意ある印象操作された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2019/01/10(木) 13:51:34.90ID:mn1ewQS59
はあちゅう(こっちはサブアカ)
@bot_hachu

#metoo の時の私、死ななくてほんとに偉かった。

童貞発言でバッシングしてきた人たちは一生許さない。

今まで童貞を扱ってきたメディアや識者には何も言わず、なんで私が #metoo で精神がめちゃくちゃ弱ってる時に、
まるで人間性に問題があるみたいに悪意あるまとめ方をして、攻撃してくるのか。男の人が同じこと言ってたら絶対叩かれなかった。

まじであの時だけは世の中に絶望して、死のうかと思った。死ななくてよかったと今は思う。

飲み会、仲間内の場、ツイッターなどで、バカとかブスとかハゲとかデブとか童貞とか、そんな言葉を一回は誰かや何かに向かって使ったことがある人のほうが多いだろうに、
その発言を自分が弱ってる時にまとめられて「悪意のある、人間性に問題があるやつだ。生きてる価値ない」って言われる気持ちよ。

自分だって完璧じゃないのに、全人生を隈なく見られたら落ち度のひとつやふたつあるはずなのに、
人のことなら追い詰めてもなんとも思わない人たち、その同じ厳しさで誰かに追い詰められて、気持ちを味わってみてほしいわ。
0513名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:03:50.13ID:ClrDpvT90
童貞って何回言うんだよwww

ハゲ、デブ、童貞の俺には辛いぜwww
0514名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:03:50.73ID:Dcwgur060
わざわざ炎上する書き方するからなぁ
何とも言えない

例のセクハラは男が悪いけど
0515名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:03:50.97ID:Lue6TxC50
自分が他人の悪口を言う → まったく問題ない
その悪口を晒し上げられる → 一生許さない

控えめに言っても基地外ですわ
0516名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:04:13.25ID:cMGWRT7u0
後10日で33歳になるババアがはあちゅうwwwwwwwwww
0517名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:04:16.03ID:B4o+LD8P0
許してほしいと思ってる奴はいないだろう。かかわりたくないから、無視してくれれば助かると思ってるんじゃないか。
0518名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:04:20.56ID:HsOk5bTB0
>>505
しばらくおとなしかったから
忘れられまいと必死だなあ
うんこ食ってるとこでもうpすればいいのに
0519名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:04:21.79ID:6fA/UHgF0
>>494
本を売るために注目集めようとしてたのか。だけど逆効果じゃね?
精神病みそうで読むのが怖いw
0521ネトサポハンター2019/01/10(木) 15:04:34.73ID:xRGCRRpH0
シミケンの方がまぎらわしいな
いつの間にAv男優始めたのか、と思ったぜ
0522名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:04:37.88ID:Dcwgur060
>>513
その3つのうちどれが一番きついん
0526名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:05:13.80ID:ihvcLLbq0
高齢童貞て人間性に問題あるから童貞なんだと思うが
0528名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:05:36.72ID:HsOk5bTB0
>>526
うんこ食べるのは正常なん?
0529名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:05:46.83ID:Hv7tYxSm0
こいつを擁護する気は全くないが、聖人君子みたいな立ち位置から批判するアホをのさばらしちゃいけない。
0530名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:05:51.13ID:DfG7MMMK0
>>519
炎上がなければだれこの人?で終わるからな。
今回が初めてじゃない。本が出るたびに同じことしてる

次の新刊は2月だから楽しみにしててね!また炎上させるよ!

旦那観察日記〜AV男優との新婚生活〜2019/2/22
はあちゅう
0531名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:05:55.84ID:5D+/akf40
>>465
自分がされて嫌なことを人にするなと親からしつけられなかったあるいは学ばなかったか
そもそも共感能力に乏しいあるいは完全に欠如したサイコパスなのかそんなじゃね
0533名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:06:03.59ID:COq041930
愚痴なんかおっ広げるからそうなんの
あの時死ななくてよかっただけでええだろ
0537名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:06:27.44ID:KfncUyWp0
>バカとかブスとかハゲとかデブとか童貞―(´・ω・`)ぐぬぬ・・・
0539名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:06:38.95ID:0R2Bv4w00
metooの時に過去の童貞いじりほじくり返されて、すぐに謝罪すればいいものを「童貞は褒め言葉」なんて心にもないいい加減なこと言って自分を正当化したじゃん。
そのセクシャルなジョークに傷ついた童貞たちが叩いてただけで、構図はまんままんさんが大好きなmetooの逆で面白かったよ。
0540名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:06:41.16ID:1o3nE4490
勝ち組っぽい雰囲気出そうとしても
全部うんこAVに持ってかれちまうからな
西原理恵子寄りの芸風に切り替えたほうが良い
0542名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:07:00.21ID:Pk/Vbj7l0
昔の2ちゃんねるならコテハンをつけて3年耐えきれたらメンタル強いと言ってもよかったがな。
熊五郎、北米院、ココ電(初代)・・・数多くの英雄が駆け抜けて行った。
0544名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:07:08.58ID:fyDdx+X70
誰かわからんが発言からしてメンヘラ系クズの類ってのはなんとなくわかった
0548名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:07:56.57ID:ckk88KSC0
誰だかも知らないし 言ってる意味もよく分からないし こんなの載せるなよ。
0549名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:08:01.52ID:rWWsB2E50
誰だと思ってググっちまったよ
しみけんの穴だったな
0550名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:08:02.65ID:iQYACnbL0
うんこサーバが何か言ってるぞ
0551名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:08:06.05ID:WDDi6vES0
世界へ向けてhate you!の芸名だから今さら何を、としか
0552名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:08:20.58ID:Dcwgur060
>>494
完全にこれだね
0553名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:08:26.53ID:7uIHPt5e0
自分のセクハラは綺麗なセクハラか?
ガチで性根が腐ってんな
0554名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:08:42.82ID:i/LbqhTu0
>>1
これ読んで、悪意のある人間性だとわかりました
ありがとうございます
0556名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:08:52.85ID:aAr/goAY0
>>95
そんなのいい大人になってまでリアルで口にする層って偏差値40未満だよね
0558名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:09:22.76ID:2I7Lz03e0
>>537
俺4つアウト 悲しみ
0559名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:09:26.49ID:sg2g8lMY0
ハメ撮り中さんが差別的な用語を使って人をバカにしたのは一回やそこらじゃないだろうに・・・まず前提からして自分が見えてない
かつ自分にだけ甘すぎる・・・
0562名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:10:03.78ID:hKaAmE/IO
>>512
個室でも何でもないファミレスでシモの話が出来ちゃう奴は男女を問わず頭がオカシイ。
0564名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:10:09.94ID:cMwWWNQv0
え、問題だらけだろ
0565名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:10:13.52ID:Dcwgur060
さすが元電通、マーケティングをよく分かってらっしゃる

絶対真似できないんで尊敬しますw
0566名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:10:17.21ID:ClrDpvT90
>>522
どれか一つってのは無いよ

ハゲ、デブ、童貞の3つが揃って三位一体となって
バランスが取れてるから。どれか一つが欠けても
いけない。どれか一つが飛びぬけてもいけない。
あえて言えば全部きついwww
0567名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:10:17.22ID:t5idx61N0
欧米人の猿真似して普段ポリコレ準拠であらゆる立場・境遇を尊重し配慮すべし、
女性差別、少数派差別は絶対反対!と威勢よく叫んでる奴も
日本で平気で息を吐くようにたやすく血液型ハラスメントを行い、そしてそれが許されるのはなぜだ?
答えはジャップの正義感・平等感が偽物だからだよ
そうだろ?
0570名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:11:24.25ID:PsvDcP2E0
すすま一輝は36になっても道程のハゲだけど、人間性に問題あるわ!
あいつ今でも子供みたいなことして騒いで人をバカにしたりしてて頭おかしいしな!あのゴミネットでしか女とも話せないしキモいわ
0571名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:11:40.65ID:4CDUyS170
つか食糞とかも性の多様性で禁足事項になりそうな悪寒w
0572名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:11:51.49ID:wfdo2CgF0
>>1
人からの言葉でいちいち己の心持ちが揺らぐのか?まだまだ未熟だな。勉強が足らん。経験が足らん。年甲斐もなくなさけないこと。
0573名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:11:52.48ID:hLu7yiY10
完全に正論。
たいていこの手の5chスレでさらに叩いてる連中が当事者だろ?
クズが
0574名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:11:56.02ID:XZ3z4SoT0
え?
ないよ?
そういう外見差別な事とかネットに書くほど品性欠いた生き方してないわ

自分がしてるから皆してると思ってる辺り人間性に問題あるよね、この人
0576名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:24.11ID:jCblQp3s0
ダメな私を許してくれなかったから許さないってことかw
もうおかしくなっちゃってるな
0577名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:25.42ID:+SKDNxKU0
>>571
ネトウヨは童貞呼ばわりされると面白い程キレるw
素人童貞呼ばわりも同様w
其の様は滑稽過ぎるw

w多すぎ
0579名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:35.06ID:UT1CbuxU0
Twitterなんかやらなきゃ良いのに
0580名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:35.82ID:Dcwgur060
>>566
なるほど深い
0581名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:41.03ID:hLu7yiY10
>>572
てめーだろ?バーカ
0583名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:43.73ID:NVroreIi0
>>1
カミーユ「出てこなければやられなかったのに!!」

テレビに出る以上は誹謗中傷は有名税だよ
イヤなら芸能人なんてならなきゃいい
0584名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:44.92ID:SbHiMyZg0
なんの話しかわからんが
高知でイケハヤとなんかしてる人って認識
0585名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:45.61ID:6rO7as2+0
この人は何かトラウマでも抱えてんの?
0586名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:47.60ID:xk/z17620
引き籠もりの俺が言うのもなんだけど
ネット世界が全てなの?
てか誰やねん
0587名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:12:48.63ID:RYjkt3Fh0
ジャイアン?
0588名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:13:05.50ID:I3ciOvPA0
なんか20そこそこの女の子が書いたような文章かと思ったら
30とうに過ぎてるじゃんwww
0589名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:13:11.35ID:300KQSHB0
こいつにmetooして末代までスカトロの眷属決定した奴らの恨み言も併せて嗜みたい
0591名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:13:19.31ID:jCblQp3s0
>>559
棚上げするどころか甘く見なかったお前ら許さない、だもんな
0592名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:13:22.73ID:3evLRMMn0
>>494
なるほど
次は
旦那観察日記~AV男優との新婚生活~
の発売日辺り(2019/2/22)に何らかのアクションが有るのかな
0593名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:13:39.78ID:XqI9CjCr0
AV男優と結婚した話題で古舘伊知郎とかがテレビでインタビューしてる番組で初めて知ったけど
基本ギャラが発生すればどう扱われようがOKだけど金にならないいじりは許せないってことかな
0594名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:13:59.25ID:RUDyze2R0
>>509

過去にやった事をなかった事にして
私は清いのよ
とかやってるベッキーみたいなもんかw
0595名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:14:04.47ID:KTXx0mPs0
>>22
はい?まったく心当たりありませんけど
それはあなたの周辺環境がちょっとオカシイのでは???
0596名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:14:19.21ID:0q7/JI7n0
10年間オナニーしたら
もはや童貞ではない
0598名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:14:28.03ID:Dcwgur060
>>577
ほんとネトウヨ好きだね
気になって気になって仕方がないんだね

今はネトウヨもそれほど関心持たなくなったようだけど、一時ネトウヨが韓国韓国と言っていた様子とそっくりだよ
0599名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:14:29.96ID:Jbi1ZOEZ0
精神が汚れ切ってるね、
あまりに叩かれすぎておかしくなったか
ゆっくり静養が必要な気がする
0600名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:14:33.51ID:hLu7yiY10
>>590
はいはい、自分らを叩くのはただ独り=はあちゅう
とかいうご都合世界観ねー
どんだけアホなんだよおまえはw
0601名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:14:52.20ID:KadTWhU70
一生許さないwwwwwww

やっぱり恨の精神持った
売春婦のDNA持った賤民だな

旦那はウンコ食べる系の
AV男優だろ?w

終わってる
0602名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:15:05.69ID:KTXx0mPs0
>>595
って思う罠
0603名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:15:10.32ID:5A3FxNiS0
どんだけわがままなんだ「はあちゅう」とやらは
人格に問題ありすぎ、コイツが身近に居なくて良かったわ
0604名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:15:12.22ID:jCblQp3s0
「童貞を扱ってきたメディアや識者」と自分のしてきたことの区別もつけられないのか
それで非難されてよく逆ギレなんかできるな
0605名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:15:12.45ID:TylizlX10
何があったか知らんがネットで活動してそれでメシ食ってんなら叩かれてなんぼだろ
0606名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:15:39.50ID:kK/UvVa70
効きすぎわろた
0607名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:15:59.43ID:8AQllsNR0
こんな名前の人はほぼ変
例外はあいみょんだけ
0608名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:16:00.55ID:bIFvWllR0
女だって同性やイケメンに言われても許すことを、一部の男にだけは認めないことってあるだろ
同じことを言われても誰に対して不快感を覚えるかは自由なのはお互い様
0609名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:16:04.72ID:xk/z17620
ググった
ブスでは無いけど無理だわ
んでAV男優と結婚するわりにはメンタル弱いな
覚悟も何も無いだろ
0611名無しさん@1周年2019/01/10(木) 15:16:16.15ID:xKMOrPBr0
>童貞発言でバッシングしてきた人たちは一生許さない。
この童貞ヘイト騒動の時に素直に謝罪すりゃいいのに
こいつは開き直ってたからないつまでも叩かれ続ける一生叩かれ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況