X



【宣戦布告】文在寅氏「日本はもう少し謙虚に」「判決尊重せよ」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:46.16ID:41HdHbUD9
 【ソウル=岡部雄二郎】韓国の文在寅大統領は10日、ソウルの大統領府で年頭の記者会見を開いた。韓国人元徴用工への賠償を新日鉄住金に命じた昨年10月の韓国大法院(最高裁)判決について、「韓国政府は三権分立により判決を尊重しなければならない」と強調した。その上で「日本は不満があっても、基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない」と述べ、日本側も判決を尊重すべきだとの認識を示した。

 日本政府は9日、最高裁判決に伴って新日鉄住金の資産が差し押さえられたことを受け、1965年の日韓請求権・経済協力協定に基づく2国間協議を韓国政府に申し入れた。文氏は記者会見で、日本政府の申し入れに応じるかどうかは明言しなかったが、「両国が知恵を集めて解決し、未来志向的な(日韓)関係が傷つかないようにしようと何度も言っている」と述べた。

 文氏は、徴用工問題は「韓国政府が作り出したものではなく、過去の不幸な歴史によって生まれた問題だ。日本政府はもう少し謙虚な姿勢を示さなければいけない」と指摘した。また、最高裁判決への日本側の反応について「日本の指導者たちがこれを政治争点化し、問題を拡散させていくのは賢明な態度ではない」と批判した。

 また、元徴用工への賠償のために韓国政府として新たな財団や基金を設立する考えがあるかどうかについて問われ、一定の時間をかけて判断すべきだとの認識を示した。

(ここまで600文字 / 残り364文字)

2019年01月10日 13時33分
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190110-OYT1T50063.html

★1が立った時間:2019/01/10(木) 12:43:10.98
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547106016/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:08.41ID:PzYxr30h0
はいはい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:14.56ID:bTZ9NybX0
>不満があっても、基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない

おまエラがなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:45.34ID:zYTshQA40
断交有るのみ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:50.09ID:UL8jPyPR0
ネットで声高に韓国人への憎悪を叫ぶお前たち。
お前たちに質問する。
これはお前たちの「覚悟の深さ」を測る、いわゆる思考実験です。

仮にだ、お前個人とお前の家族が悲惨きわまりない死を迎えれば
すべての韓国人が在日も含めて確実に死に絶える、という状態があったとする。
理由はこの際、宇宙人の介入でも神様の魔法でも何でもいい。

その状況下でお前たちは、自分と自分の家族の悲惨な死
(長時間に渡る耐えがたい苦痛を伴う)を是とするか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:01.73ID:qY0VLJd40
文にとっちゃ行くも地獄、引くも地獄、何もできないのは確か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:25.61ID:tVYimNbB0
捏造映像で世界にアピールするニダ!

【捏造中】  反論映像制作委員会。全世界を騙すニダ!日本人は震えて待つニダ!
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../) 秀吉軍も出すニダ!
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)ハルモニも出すニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ 全世界に配信するニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../) CGではバレるニダ!
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/) 朝鮮は戦勝国ニダ!
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ! ゴジラも出すニダ!
               「カミカゼ哨戒機」にするニダ!アイゴ~!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:26.77ID:xY8QhZnC0
●日韓基本条約違反  
●日韓不可逆的合意破棄


毎日新聞社説:
慰安婦財団の解散発表 極めて残念な韓国の対応
https://mainichi.jp/articles/20181122/ddm/005/070/028000c

産経新聞社説:
慰安婦財団の解散 約束破る国と付き合えぬ
https://www.sankei.com/column/news/181122/clm1811220002-n1.html

日本経済新聞社説:
韓国は「外交」を軽視するな
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO38056770R21C18A1EA1000/

読売新聞社説:
慰安婦財団解散 合意の一方的放棄は許されぬ
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20181121-OYT1T50127.html



反日基地文在寅の誤算
まさか日韓基本条約を破棄するバカと日本にマスゴミでも擁護してくれると思ってたこと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:34.09ID:Jx7UT3Dj0
じゃあ、韓国政府を訴えてる裁判も原告と和解しろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:38.33ID:/WaZrdwZ0
安倍政権はドM、ここまでコケにされても経済制裁発動を回避しようと必死になっている
でも野党はゴブリンにレイプされて喜んでいるようなド変態しかいない

日本の外交政策は絶望的
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:53.57ID:yu/Sg/Dm0
>>1
韓国国内に強気の姿勢をみせないとって必死すぎますよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:54.41ID:xC5/+ul70
>>8
せやな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:06.12ID:4JLgulOK0
韓国側は猛烈に北にすり寄ってるけど
北もこんな信用できないやつら要らないんじゃね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:10.47ID:HJbJWW/D0
もうダメ・・・・・

マジのガチでムリ・・・・・


韓国人を皆殺しにしよ?

ね ?

みんなでこの反日ゴミクズ野郎共を殺そ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:10.98ID:R6uZK74Y0
死神だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:15.91ID:c7e5jNTa0
歴史問題とレーダー問題と経済問題は切り離して考えるべきだと思う
とりあえずスワップ締結して両国間の融和ムードを作るべき
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:23.03ID:xY8QhZnC0
三権分立で国家間の約束に司法が介入できない事を知らない馬鹿 文在寅 

売国勲章を授与で 金払え工作を画策した模様w

●韓国政府 佐々木幹夫・日韓経済協会会長への「反日修交勲章授与」を検討
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/10/2019011080020.htm
↑l
三菱相談役
同社は、日本による植民地時代の戦時中に朝鮮女子自称勤労挺身隊員として日本の軍需工場で強制労働させられた
韓国の被害者と遺族から損害賠償を求められている三菱重工業と同じ企業グループに属する。

==========================


補足 ※そもそも三菱に未払い金はありません

韓国政府に支払い済み

今まで売国反日勲章をもらった売国奴

東レの日覚昭広社長が11月5日 在日帰化疑惑 今でも韓国に工場を作り売国
売国電通成田
朝鮮カルト 草加学会池田w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:26.58ID:kosYsT4P0
安倍ぴょん「これにて一件落着」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:37.03ID:fFHwzRre0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181119-00405815-fnn-pol

太平洋戦争中の徴用をめぐり、日本企業に賠償を命じた韓国の最高裁判決について、8割近い人(78.7%)が「納得できない」と答え、
7割を超える人(73.2%)が、日本政府は「国際司法裁判所へ提訴するべきだ」としている。
韓国を「信頼できる」と答えた人は、2割(20..9%)で、「信頼できない」は7割(71.6%)だった。

今これより悪くなってんじゃね
韓国への国民感情
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:48.05ID:2EOCGhKM0
>>1
この状況放置してるから株価が正月時に戻っちまった。経済成長ゼロw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:48.24ID:QUcoJ8lo0
日本政府に打つ手はない模様
というか、何も考えていなかった模様
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:53.97ID:UVOhhXer0
>>1
ちょっと何言ってるかわかりませんね
パヨクはチョンだからムンが何言ってるか解るんでしょ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:57.70ID:xY8QhZnC0
●戦後補償 慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言w

◎1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」 ★日韓基本条約締結

◎1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

◎1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

◎2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

◎2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
※戦後補償は解決済みと最終確認

◎2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」★日韓慰安婦合意
※オバマ米が証人

◎2018年 基地害ぶんざいとら 北朝鮮の犬

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故
▼日韓安保協力破棄 ←寸前 米韓同盟も破棄寸前
▼麻生会談の戦後保証は解決済みを最終確認を破棄
▼日韓合意違反 少女の像乱立パフォ


嘘つきで信用できない韓国

60年の絆は たった一年ですべて壊した 凄い有能な文

だんこうへ

=========

おさらい前科●
●※重要「米国は韓国の同盟国だが、日本は同盟国ではない」

文大統領「日本との軍事同盟、望ましくない」 またまた出てきた「あの理由」 2017/11/ 6 17:56
https://www.j-cast.com/2017/11/06313115.html?p=all

すでに反日基地の文在寅 日韓軍事協力を拒否してましたw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:05.18ID:V/2sqO+r0
日本側もこういう韓国大統領文のアホな発言には
日韓請求権協定ですでに解決済み基本的にどうしようもない、韓国はもう少しいい加減謙虚にならなければならない
いつまでも日本が甘えていてはいけない。的なこと菅官房長官あたりが言ってやれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:05.43ID:Ep3Tg9Z+0
こんなけコケにされてなんも出来んアホ安倍
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:15.43ID:wKwOuL1o0
これ韓国は何もする気はないから日本が我慢して金払えって大統領が言ってるんだろ
どこまで日本をバカにすれば気がすむんだろうな

というか日本政府はどこまでバカにされたら怒るんだろうな
ここまでやられたら多少強硬な対応しても国民は支持するだろう
寧ろこれでもまだ奴らを庇う奴らは売国奴でしょっぴけ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:18.41ID:oLOKhZjY0
国交断絶

日韓基本条約破棄に伴う賠償金返還

在日韓国人強制送還

経済制裁

竹島奪還戦争
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:20.92ID:BEofquvW0
ビザ無し渡航の中止をはよ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:28.15ID:UznquSsj0
>>1
韓国の司法は司法にあらず。韓国世論や国民感情に左右される。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:30.40ID:xY8QhZnC0
責任から逃げ回る文在寅を弾劾へ

【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547102886/

【全面対決へ】文大統領「日本は謙虚な姿勢を見せるべき」「日本が政治問題化している」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547098140/

【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/

追加 徴用工、レーダー照射“虚言”韓国にトドメの証拠! 「戦後最悪」の日韓関係、文大統領の会見次第では“破滅”も
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190109/soc1901090023-n1.html

●驚くなかれ これが韓国政府だw


約束はあとから破ってもいいから工作してよとトランプに頼む文の基地害朝鮮ブレーン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

韓国政府がトランプ氏に要望「朝鮮戦争の終戦宣言をしてほしい。『あとから撤回してもいいから』
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018090300729&;g=use

韓国の文在寅大統領の外交ブレーンとして知られる文正仁・統一外交安保特別補佐官は3日、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ソウル市内でのセミナーで、朝鮮戦争(1950〜53年)の終戦宣言構想について、「
(一度採択されても)撤回可能だ」という見解を表明、トランプ政権に受け入れを求めた

韓国・文在寅政権の外交・安保 ジェイン氏でなくジョンイン氏が動かしていた 
https://www.sankei.com/column/news/171130/clm1711300006-n1.html 素人が政治をする国
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:31.43ID:MeQicvnJ0
さてXデーはいつになるかな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:59.18ID:xY8QhZnC0
息をはくように嘘をつく朝鮮民族と

おさらい● 脱亜論 明治18年
==============

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、 同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも

※「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。 ←←←★★★ いまここ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。~
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

(明治18年(1885年)3月16日)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↑●重要 ※断交を主張したのに逆に併合してしまった大失敗の教訓

★断交あるのみ

韓国人は嘘つき

絶対に教科できません

そもそも併合も韓国政府からの依頼
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:03.95ID:e895xDoa0
もし条約に反する判決が出るなら法の不備であり立法府の怠慢である。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:06.50ID:axyIZpIU0
>>13
安倍政権も野党もゴブリンだから本人たち的には無問題
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:07.51ID:mwlt4gnL0
宇宙の法則も
韓国の裁判所が決めるニダ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:09.54ID:exsxzde80
>日本側も判決を尊重すべき

隣国の司法に従う国がどこにある?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:19.40ID:UEOqyxIA0
な、文在寅のやつ、最初から日韓基本条約を無視するつもりなんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:35.25ID:DzUhRo0/0
やり逃げして、謙虚もどうしようもないもないもんだ。 無政府状態かよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:44.98ID:2MXDfb4P0
>>6
何を持ってしての覚悟なんだい?

家族を犠牲にしてでも目的を果たすとかアニメの見すぎだと思うよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:49.07ID:dcx8OG3q0
なに様だこのバカ?

すべては1965年に多額の賠償金やって解決済み

補償するならその金でやれよ

最低限の約束守れるようになって出直して来い!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:56.58ID:xmwOk8GM0
まあ断交しかないわな、企業人質に取って友好なんぞありえん
キチガイも大概にしてもらわないとな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:58.26ID:wgD7xqyO0
謙虚さも誠実さも人間の美徳がなんにもねえ民族に言われたかねえわ
永久に被害者やってろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:59.50ID:xY8QhZnC0
>>41
外国の署名サイトの宣伝は禁止 在日工作員送還運動
どこのだれかもわからないのに個人情報さらすか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:14.30ID:e3ZwRtQK0
ムン「早くお金ーとにかくお金ー働きたくないからお金ー」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:15.00ID:JN675RUW0
>>46 【慰安婦捏造 日韓性奴隷統一協会システム】
┏━━━━━━━━┓   .....┏━━━━┓
┃朴正煕(韓国政府)..┣━━┳┫国営妓生┃【National Sex slave】
┗━━━━━━━━┛妓生┃┗━━━━┛
┏━━━━━━┓   ...  ┃キーセン観光
┃韓国外換銀行┃ .......外貨┃
┗━━┳━━━┛    獲得┃高木民司入管所長 【秘苑へ天下り】
┏━━┻━━━━┓┏━━┻━┓┏━━━┓
┃(東亜相互企業)..┣┫【秘 苑】 ┃┃法務省┃
┗━━━━━━━┛┃妓生売春┣┫入管局┃←→ 移民推進(孫)
 湯島観光株式会社 ┗┳━━━┛┗━━━┛(秘苑の縁)↑
┏━━━━━━━┓  ┃【性奴隷接待】             .│
┃日韓議員懇親会┣┳┛【妓生売春】     河野談話 ──┘
┗━━━━━━━┛┃             ↑
┏━━━━━┓┏━┻━━┓山中貞則、河野洋平
┃中曽根康弘┣┫中曽根派┃渡辺美智雄
┗━━┳━━┛┗━━━━┛宇野宗佑(元河野派、元河野一郎秘書)
仰秀会┣━━━━━━━┓
  ┏━┻━━┓9条 .┏━┻━━┓捏造ロビー活動
┏┫土屋公献┣┳━┫白柳誠一┣━┓クマラスワミ報告書
┃┗━┳━━┛┃  ┗━━━━┛┏┻━━━━━━┓
┃同期┃      ┃     枢機卿   ┃国連人権委員会┃
┃┏━┻━━┓┗┳━┓   .....  ┗━━━━━━━┛
┣┫緒方重威┣━┫  ┃反日、反天皇
┃┗━━━━┛  ┃  ┃  ┏━━━━┓松井やよい
┃総連中央ビル......┃  ┗━┫戦争賠償┃┏━━━━┓
┃┏━━━━┓┏┻━━┓┃詐欺団  ┣┫朝日新聞┃
┗┫朝鮮総連┣┫許宗萬┃┗━━━━┛┗━━━━┛
  ┗━━━━┛┗━━━┛高木健一、福島瑞穂、戸塚悦郎
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:15.79ID:SErrppBz0
これで何もしなかったら

流石のネトウヨも安倍ちゃんに怒るよね?www

よもや
「したたかな外交戦略!」
とか
「韓国は無視が一番!」
とか言って
アクロバティック擁護はしないよね?www
ねえネトウヨちゃんwwww
イエスかノーで答えてみてよwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:23.61ID:6i0RbxHJ0








国それがバ韓国
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:33.87ID:3QBTDPVx0
じゃあもう日本も日本の裁判所で支払い義務無しという判決を出すしかないなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:35.60ID:2/ULMOL/0
詐欺(日韓条約で国民に渡す金を政府が搾取)しておいて被害者に謙虚になれとか、
やっぱりキチガイでしたな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:35.97ID:Q5xd+OvL0
本来は韓国が日本に協議を申し入れるところ

日本から申し入れたんだから
韓国は上機嫌

十分、謙虚でしょ
日本は

お人好し過ぎて
馬鹿にされてるのだろうけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:46.57ID:8L+W76Zd0
>>16
JOCに言えよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:46.65ID:ClrDpvT90
韓国は既に北の傀儡になってるからなー。
文が大統領止めても、文が北の連中が相当数、国の組織の中に
入れてしまってるから、韓国は終わったも同じ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:50.60ID:4widXRRF0
日本の条約違反判決尊重しろやどっちかと言えばそっちの方が早いんだからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:53.39ID:73qkABWv0
逆に日本がレーダー照射しちゃったらチョン国は蜂の巣突いたような状況になるのに、日本は55ちゃんの中だけだから静かだよな…(´Д⊂ モウダメポ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:53.50ID:vmAQCN4e0
>>6

心配するな
そんなファンタジーは起こらない

今も着々と韓国の大統領が政治問題の争点をわざわざ拡散してくれている
いずれ北に統一される可能性が高い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:06.25ID:FaNxjWD40
韓国はめんどくさい。

どうしようもないから断絶と経済制裁でいいよ。

北の船と何してたのかはっきりさせてね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:07.19ID:xY8QhZnC0
独裁文在寅 堂々と司法介入の証拠 ●韓国司法の出鱈目まとめ中w

文の圧力で司法介入中
前政権を見せしめに弾圧を賭ける独裁に世界あ然w
悪質な「親日有罪」で 日本企業に関わるなと弾圧を加えてます

【韓国】強制徴用裁判への関与疑惑で、検察当局が「日本戦犯企業側の訴訟代理人を務めた弁護士の事務所」を家宅捜索
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543910977/

【韓国】憲政史上初 前最高裁判事の逮捕状請求=徴用工判決先送り事件−韓国検察 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543847498/

【社説】選挙運動陣営出身の中央選挙管理委員はひどすぎないか
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/10/2019011080015.html

●【韓国】今や駐日韓国大使は日本語すら話せず、積弊問題に怯え自らの役割を放棄
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00080003-chosun-kr&;p=2
親日罪で 前任 在日大使館高官を粛清更迭左遷 しました
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:07.49ID:pwSc6rPd0
>>26
ホント。ケーススタディと対抗策の展開が下手過ぎる。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:08.10ID:jA50FzZe0
なにが未来志向だよ延々と過去の事ぶり返してるのは韓国だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:16.69ID:yIO0NmVq0
日本も今度はやるでしょ
用意に時間かかるのはしょうがない
確実にやってくれれば
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:35.43ID:JN675RUW0
>>76 衆 - 決算委員会 - 28号 昭和48年11月13日
○小林(進)委員
法務省、入管に申し上げます。
これは妓生の入国の問題でございますが、現在六十六名。
昭和四十八年の一月一日から今日まで六十六名の韓国芸能人、妓生を入れている、こういう話がございましたが
この中で芸歴が一年から三年未満十三名、三年から五年未満が三十六名、五年以上十年未満が十一名、十年以上が六名
計六十六名。学歴は、舞踊学校卒三十一名、音楽学校系卒二十五名、その他十名、計六十六名。
年齢は、十九歳から二十五歳未満三十二名、二十五歳以上三十歳未満二十四名、三十歳以上十名
計六十六名という、こういう報告をいただきました。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃しかし、この六十六名は、報告にもありますとおり                          ....┃
┃東亜相互企業、秘苑観光招聘韓国芸能人でありますから、秘苑なんです。           ...┃
┃さっきあなたは鄭建永とおっしゃいましたが、鄭建永さんというのは日本名町井さん なんです . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
私の質問と同じですから、答えればいいのです。いいですか運輸大臣、町井さんというのが鄭建永さんなんです。同じなんです。
その町井さんのこの企業だけで六十六名というのでございまして、あるいは日本全国にはこれ以外に、いわゆる秘苑
町井さん以外に妓生を招聘するパーティーが、まだそのほかにあるのかどうか。
それを含めて七十になるのかどうか、その点お聞かせ願いたい。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:36.21ID:zfGX5OYQ0
ここまで来ると差押え資産の現金化とか本当にやりかねないな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:41.55ID:xY8QhZnC0
●独裁者文在寅による親日派前政権派の高官 粛清弾圧中 拡散を 

親日派政権として朴クネ政権関係者を弾圧中の事実を報道しな

========================

前政権関係者に対する粛清が続いていて、
軍司令官にも及び、今月初めに元司令官が自殺した事件があり、
その葬儀に現役軍人が粛清する現政権を恐れて来なかったそうだ。
https://ameblo.jp/yamatokokoro500/entry-12424570565.html

【朝鮮日報】記事より↓↓
 韓国軍機務司令部(情報部隊)の李載寿(イ・ジェス)元司令官が昨日自殺した。
李氏は機務司令官在任中、旅客船「セウォル号」沈没事故の遺族に対する査察を行った容疑で
検察の捜査を受けてきた。検察は逮捕状も請求したが、裁判所は今月3日「逮捕の必要性も妥当性も
認められない」としてこれを棄却している。
   〜
 前政権の関係者に対する積弊捜査はすでに2年近く続いている。家宅捜索は数百回に達し、
100人以上が逮捕され、今も裁判が進行中だ。裁判の結果、彼らに宣告された懲役刑を合計すると
100年を上回っている。裁判が進行中の元閣僚や次官クラスも30人近くに達し、ある部処(省庁)
では数十人が一気に取り調べを受け起訴された。全く問題のない人物を探す方がむしろ難しい
とまで言われているくらいだ。

 彼らは検察から事情聴取を受けるたびにマスコミの取材攻勢にさらされ、確認もされていない容疑
がメディアに報じられることで社会的に葬り去られている。このような人民裁判まがいの捜査は
全く終わる気配もない。数年前の行動を調べて容疑が出てこなければ10年前について調べ、
逮捕後に釈放されれば再び逮捕するため別件の捜査が行われる。前政権で安保室長だった人物は、
今の政権が発足してから全く異なる6つの容疑で検察の捜査や監査院の調査、大統領府からの調査を
繰り返し受けた。これでは捜査ではなく完全な人身攻撃であり、法の執行ではなく暴力だ。
また検察は警察に捜査権を奪われないため、自ら先頭に立って政権の忠犬になろうとしているが、
これも一連の捜査に影響している。

 一連の捜査過程ですでに数人が自ら命を絶った。国家情報院によるネットでの書込み妨害疑惑で
捜査を受けた現職の検事は昨年11月、逮捕状審査を前に飛び降り自殺した。その数日前には
その検事と国家情報院で共に業務にあたっていた弁護士が車の中から遺体で発見された。
「防衛産業積弊」で目をつけられたある企業の役員も自ら命を絶った。しかしその企業に対する捜査で
不正は何も発見されなかった。一連の報復劇が終わった時に、どれほど多くの関係者が犠牲になり、
また恨みが積もり積もっているだろうか。

韓国語原文 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=110&oid=023&aid=0003414923

すごいね

北朝鮮文在寅政権は反日基地で日本が大嫌い
よって在日高官にまで嫌がらせを繰り返すので
文の報復がこわい役人が萎縮して日本外交も進まない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:52.99ID:NmEth3hO0
殺人部隊を送り込んで汚い首級をもぎ取ろう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:53.09ID:9NMS+RQZ0
徴用工もレーダーもまだ日本に実害は出てないから
断交まではいかないと思うけど
ハーグでの勝訴は見えてるので、どういう落としどころにもってくかだなー

なんにせよ、文は辞任に追い込まれるし
韓国社会混乱するやろな、まあ自業自得
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:54.51ID:dcx8OG3q0
歴史を知らないやつが大統領になれる国

約束を守らないやつが大統領になれる国

平気でウソをつくやるが大統領になれる国

最高裁判所が最低な国
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:57.39ID:gk29dstt0
ムン君セオール船長就任おめでとう
どうしようもなくないぜ
この世から犬韓民国がなくなれば解決
経済制裁まったなしだぜ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:04.72ID:xY8QhZnC0
●レベルが低すぎて話にならない基地韓国政権まとめ1@2
=========================

◎国連安保理違反 制裁解除といってトランプに馬鹿と怒られる
*康京和(カン・ギョンファ)韓国外交長官「『天安』事件後の5・24対北制裁、解除を検討」
◎前科 *鄭鉉栢 チョンヒョンベク女性家族相
【国連】韓国女性家族相、女性像設置支援の考え…国連委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519323607/
◎【国際観艦式】韓国与党の *朴ギョン美報道官「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538368772/
◎【韓国】慰安婦財団解散の意向、韓国・外務次官が伝える 日本側は強く反発 関係は更に悪化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540943474
◎【韓国】自韓党の羅卿ウォン議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541308965/
娘を裏口入学を記事を書かれて記者を告発
◎【徴用工問題】沈黙続ける韓国大統領府 「我々は関与しない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541378178/
◎韓国外交部「慰安婦合意憲法訴願却下」意見書提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000016-cnippou-kr
◎【国際】韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」=財団の解散検討確認★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540565603/
◎【国際】韓国政府、慰安婦財団の解散発表 日本出資の10億円のうち4億2200万円は使用済み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542768682/
◎天皇陛下を強姦罪で有罪のパフォをした基地 主謀朝日毎日NHKの朝鮮一派と民団総連
【日韓】ソウル市庁、日本製品の使用禁止を検討。パク市長「戦犯企業賠償、履行が十分ではない」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542720818/
◎【米韓】「韓国、もう単独行動はするな」 米国務長官、面と向かって不満表出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542801124/
◎【これ以上看過できない】韓国外交部が長嶺安政・駐韓日本大使呼び抗議 日本政府も李洙勲駐日韓国大使を呼び出して抗議★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543528782/
◎【韓国】文在寅大統領「歴史問題のために、今後日本との協力関係が損なわれてはならない」 徴用工判決以降初の言及
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543793343/
↓ 次の日 法で解決してる国家間の約束を 過去の歴史を持ちだして平然とゆする基地害 
◎【徴用工】韓国外交部「日本が韓日関係を重視したいのなら、法だけでは解決できない道徳的・歴史的経緯に誠意をもつよう期待する」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544051854/ 法的に解決してる問題に反日感情でゆするバカは朝鮮人だけ
◎12・11 パフォーマンスを繰り返す基地康京和外相
【日韓外相電話会談】韓国「日本さん、徴用工問題は慎重な対応よろしく!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544595037/
◎【韓国】国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544752161/
◎12/14【韓国】文大統領「個人請求権は消滅してない」 徴用工判決について具体的に言及するのは初★
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544789201/
◎【韓国】 元徴用工ら、韓国政府を相手に集団訴訟へ「日本から3億ドルを受け取った韓国政府に補償責任がある」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545230732/
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:07.59ID:lBfvsX9j0
ここまで強く出ると云う事は超党派の日韓議員連盟がこの前韓国行った時に何か密約でもしたのかね?
額賀も日本人なら日本の為に働けよ
0090☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:09.14ID:6WdDC2QD0
日本は韓国との今後一切の如何なる交渉事でも公開の場でしかしないとすれば良い。
そうすれば韓国にとって断交を選択する以外に道が無くなる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:11.22ID:vcjKmPng0
「日本の若年層、年配層には情報弱者が多いので、韓国芸能人、及び韓国女性ゴルファーを使って、引き続き親韓にさせることが重要。.
日本人の一部でも親韓にさせとけば、今までもこれからも日本を利用できる。

また、政治と経済は別、政治と芸能は別、政治と一般市民は別という認識をより日本人に植え付けることも重要である。」
と、多くの韓国人がSNSで言ってるね。.


敵国である韓国に何を言っても無駄。.
文句を言っても無駄。口喧嘩をしても無駄。
なぜなら、敵国だから。


親韓という売国行為をしている日本人を、売国奴として知らせ、売国奴と自覚させ、売国奴の裏切り者として扱うことが重要なことだと思います。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:19.28ID:MYaMaAAh0
安部「払えよ住金」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:25.03ID:3XE2mYmT0
>>6

こちらに非はないし、こちらが犠牲を払う必要がない。

前提が狂ってる。南鮮ファンタジー。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:28.16ID:xY8QhZnC0
息を吐くように嘘をつく●レベルが低すぎて話にならない基地韓国政権報道まとめA2
=========================

◎【レーダー照射】防衛省幹部「米軍なら敵対行為とみなし即座に撃沈させてもおかしくない」 との批判に
↑「逆切れ」 居直り 謝罪なし
12/22【レーダー照射】韓国軍「日本の反応は度を越している」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545444333/

◎秋美愛(チュ・ミエ)国会議員 在日大使館の国政監査で、A公使を名指しし親日有罪と粛清 ←親日派として役人を弾圧
在日韓国大使館に勤務する高官を、朴槿恵政権下での韓日「慰安婦合意」に関与したことを理由に人事異動の粛清更迭中
◎韓国国防省 映像公開「客観的な証拠とはみられない。
韓国軍が追跡レーダーを運用しなかった事実は変わらないとうそぶく
◎売名目的でしゃしゃりでてきてくる野党
韓国野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員が「挑発したのは韓国ではなく日本」とし
「日本は何の証拠もなく連日非難の程度を高めていきつつある。これは友邦国家がすることではない
文在寅(ムン・ジェイン)大統領と国防部はこの問題に対して日本に厳重に抗議し
必ず日本の謝罪を受けなければならない」と非難した
↓日本大使館の前で土下座しな
◎韓国日刊紙の韓国日報が、社説を通じて日本政府がレーダー関連の情報を公開するべきだと主張した。
続いて「駆逐艦『広開土大王』が遭難中の北朝鮮船舶を救助するために探索資産を総動員する緊迫した状況で、
人道的救助作戦に参加した哨戒機を威嚇するというのは常識にも合わない」と擁護するおバカぶり ※既に 天気が悪い低空飛行の嘘は論破済み
◎国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は「両国がお互い誤解を払拭しようという趣旨で実務テレビ会議を開いた翌日に
映像資料を公開したことに深い憂慮と遺憾を表す」とし「日本が公開した映像資料は客観的な証拠と見なせない」と述べた。
続いて「人道主義的な救助活動に集中していた我々の艦艇に日本哨戒機が低空威嚇飛行をしたのは友好国として極めて遺憾」と指摘した。
◎韓国紙ソウル新聞
「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、米軍艦に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。
民間組織、韓国国防安保フォーラムのムン・グンシク氏は「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」
「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」
◎東亜日報も社説で、「日本の哨戒機がクァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)に相当近づいて飛行したことが明らかになった」と分析。
↑なってません
◎【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546493041/ 照射事件を隠そうとするアホ政府
◎【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/
↑この馬鹿が首謀?
◎【レーダー照射】韓国与党議員「安倍首相が韓国叩きを率先していることが問題」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546949903/
韓国与党「共に民主党」の金太年(キム・テニョン)議員
↑ 照射の事実を棚にあげて「日本が悪いで」事実をごまかす朝鮮脳の典型的な馬鹿

国家間の約束を棚にあげて「司法がー日本が悪いー」で国家の責任から遁走する反日馬鹿文

◎【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547091790/
◎韓国大統領、「日本政府はもっと謙虚な態度取るべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000020-jij_afp-int

国交回復時に戦後補償済み

この馬鹿 反日至上主義と言われるほどの日本嫌いのレイシスト 北朝鮮こそ地上の楽園と夢みてます
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:30.73ID:Q5xd+OvL0
大陸は広いから無茶しても逃げ果せる
島国はそうは行かない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:32.73ID:gL6a6D5i0
文も頭悪いな!来年の東京五輪前に盛大に騒げばいいんだよw
中国、北朝鮮と足並み揃えてやれば徴用工問題やら
慰安婦問題も勝ち取れるかもよ!w
韓国としては今はあやふやにして解決を急ぐべきでないなw!w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:36.62ID:JN675RUW0
>>89 衆 - 決算委員会 - 28号 昭和48年11月13日
○小林(進)委員
いま一つ私は法務省に申し上げますが、この秘苑が銀座と湯島にあることだけは申し上げましたが
現在湯島の秘苑の社長は高木民司という方がおやりになっているというから、これが一体間違いはあるか、間違いがないか。
┌──────────────────────────────────────────────┐
│高木民司さんというのは横浜の入管の元所長だ。                                    ...│
│入国管理局ですか、入管の所長であった人で、昭和四十三年三月にこの横浜の入管の所長をおやめになって │
│四十五年の六月からこの秘苑の経営陣に加わって社長をおやりになっている                    . │
└──────────────────────────────────────────────┘
ということでございますが、これが一体間違いがないかどうか。ならば
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃秘苑の妓生などのいわゆる入国を直接預かっているその入管の所長さんが!.┃
┃こういう妓生をはべらしている秘苑の社長におなりになる             ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ような経緯が一体どうして生まれたのか、その内容、おい立ちについて私はひとつお尋ねをしておきたい。
○竹村説明員
法務省の入国管理局の次長としてお答えいたします。
現在の時点でおる人数が七十名でございます。
先生の御要請によりましてお答えいたしました資料はこれは本年一月一日から現在まで
┌─────────────────────────────────────────┐
│入国を許可された東亜相互企業及び城園観光への招請の、この二つの社の分だけでございます . │
└─────────────────────────────────────────┘
なお
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃高木民司氏の件でございます。                                                    .┃
┃これは御指摘のとおり湯島の秘苑のほうの代表取締役をしておりまして,横浜入国管理事務所の元所長でありました。..┃
┃この所長は退職後この会社に入り、現在は代表取締役の地位についております。                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
それからもう一つ、ちょっと離れますけれども、妓生の一人当たりの手当は月三百ドルの範囲内というふうに聞いております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況