X



【QR】「PayPayでSwitch複数台買ったけど20%バック来ました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★垢版2019/01/10(木) 22:23:11.48ID:0InugVX49
ところでSwitch複数台買ってても普通にポイント取り消し食らわなかった人いるんでしょうか。いてもおかしくはなさそうだけど



4台買ったけど現時点で無事 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
https://twitter.com/poyopoyochan/status/1083345812745117699?s=21



普通は一ヶ月のうちに同じゲーム機やらイヤホンやらを何個も買わないのではないでしょうか(名推理)

関連スレ
【QR】PayPayの20%バック、付与取り消しされる人が続出 家電1つ買っただけなのに不正扱い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547123412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 22:24:02.14ID:hOvgWgdc0
>普通は一ヶ月のうちに同じゲーム機やらイヤホンやらを何個も買わないのではないでしょうか(名推理)

ほんこれ
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 22:24:18.50ID:qXRVpdu40
サーバルしね!
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 22:25:19.17ID:I6yIsJRq0
孫が複数いて、全員に買ってあげたいとかなら、何台も買うんじゃね
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 22:35:16.24ID:DPsOO12y0
普通に買うかどうかなんて、付与取消と関係あるの?
キャンセルとか、複数アカウントとかでしょう?
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 22:36:50.32ID:OQtjxRgI0
/454606506

【 菊花紋章 = 天皇 = アナル崇拝 】

天皇が肛門をこの上なく愛した事から日本では古くから肛門を神として崇拝した
肛門を意味する菊花紋章(菊門)は日本のアナル崇拝の象徴である。
アナルマークは皇室、自民党のシンボル、日本陸軍、海軍、パスポートに至るまで
幅広く日本の象徴として使用されている
旭日旗のデザインの原型は肛門である
日本の中核産業であるAVではアナル崇拝促進の観点からモザイクが免除されている

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0012 【吉】 垢版2019/01/10(木) 22:42:02.50ID:iJHC97/I0
お店にうるより
メルカリ出しのほうが実入り良いか
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 22:42:29.95ID:YfQYc0Vd0
同じ商品何台買っても問題ないでしょ 一人で複数人装うのは許さんって話しでしょ
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 22:46:00.28ID:FsqGKZvW0
集合住宅でIPアドレスが同じになっちゃうばあいなんかに複垢としてBANされてるみたい
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 22:55:56.91ID:MnPYKNhO0
でももう一回引き落とされるよ

なったってペイ×2だもの

6割増しでお買い物ww
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 23:23:54.46ID:aOEgc3Xx0
スイッチ発売予約で自分用と身内用でスイッチ3台買ったし1のこともそういう人だと思ったのかな?
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 23:30:37.54ID:E0LbBdYd0
御愁傷様です。

ワロタw
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 00:08:44.25ID:D2ynjvLP0
>>1
ソフトバンクよ、コイツを訴えろ
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 05:01:48.07ID:u/MYlPKd0
ドコモなら20%は前提でそこから更に最大70%ポイント還元なのに

俺は53%還元対象で年末年始に
テレビと冷蔵庫とSwitch合計20万円を実質10万円以下で購入できたよ

PayPayとかホント情弱
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 05:33:41.31ID:XjleBplh0
まあ普通に20%も還元してたら赤字だし何か裏があるとは思ってたわ、paypayなんてソフバンの資金調達でやってるようなものだし、利用者はほんといいカモだね
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:46:15.93ID:en69/tYF0
>>25
転売するならPS4の方がよくね
並ばず買えるしPS4プロなら買取価格も高いままだろ
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 19:17:31.22ID:O28NxeqC0
>>9


まーたソフトバンク工作員かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 05:46:51.71ID:6lcdaxEb0
>>36
ドコモはキャンペーン併用OK
年末年始俺の知ってる限りでは実際76%まで最大還元してた
全ての条件を満たせなくても50%到達できる異常なバラ撒き

魔法50倍
初売り19倍
キャッシュゲットモール7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況