X



【ZOZO】100万円当選者「自分のためじゃなくパレスチナ難民のために使いたい」→パレスチナ総代表「了解」→逃げ道を潰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:21.10ID:nRsA/TO80
糞ワロタ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:23.58ID:/ofzvAJ20
乞食真っ青wwwwwwwwwwww

パレスチナ人「100万ゴチになります」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:27.24ID:hxFGdM2t0
ちょwww バカ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:50.94ID:75diGVMK0
こましんクズっすなぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:08.01ID:7d6wvnj80
>>1
ワロタw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:18.17ID:pLMvnLgF0
100万じゃ ミサイルも買えない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:20.66ID:Dekq1lY70
糞ワロタwwwwwwwww

ZOZOの社長騙してお金せしめたか!!
これは詐欺師レベルですな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:24.43ID:UDehGJLe0
こんなのに応募する人にクズがいないわけないでしょ

富の分配が適切なら本来このようなことはせずとも価値生成した分に比例して適切に分配されている。
そういうシステムがないまま格差が際限なくでるシステムの中で得た利益を分配しているだけ。何もいいことではない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:48.00ID:XmbEHBb+0
没収しろーw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:49:05.61ID:/ofzvAJ20
この乞食のその後を逐一晒し上げにしてやるほうがいい

最後まで責任を持て乞食
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:49:11.91ID:e+EkweWL0
前澤さんに知らせなきゃ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:49:46.54ID:RALQNo/S0
朝からクソ笑ったんだけどww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:44.59ID:dtUuWhnb0
こんにちは!税務署です
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:49.34ID:l4aAgzmK0
批判覚悟で書く意味がわからない
黙っときゃ良いのに
どこまでもキモいなコジキは
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:51.35ID:2bO1q8l60
バカッターのウォッチはぜひ継続してほしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:09.05ID:DL3T2kZ60
>>24
国際問題?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:14.59ID:/ofzvAJ20
絶対にカネを渡すな

嘘をついた以上絶対に許されないドクズ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:19.99ID:3G0R1wIC0
人間のクズだと思いますわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:32.63ID:cTG6c2W60
じゃあ百万取消しだろ?
知らんけど完全ランダム抽選じゃなくて動機も考慮されて当たるシステムじゃないの?
その動機が嘘なんだから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:33.70ID:jsqo4SE70
そりゃそうなるだろこんな奴が9割だろあのフォロワーの臭い書き込みの数々笑うわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:36.33ID:P/cAG1lQ0
羨ましいからと言って批判は良くないよ
この人は寄付すると断言しているのよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:43.23ID:Yzm3slSp0
よかったね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:58.19ID:R2/mdZUV0
これイスラエル黙ってないんじゃねえ?
イスラエルと話つけてるんだろな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:02.21ID:Dekq1lY70
前澤が駐日パレスチナ代表部に直接100万新たに用立てて
振り込む流れになるだろこれ。

逆にここで前澤が動いて火消しないと大変な事になる。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:23.04ID:75diGVMK0
1/11 05:57
何より今まで「クズ」や「ゲス」と言われ続けてた自分が色んなところで「いい人」って言われてるのが正直慣れなくて歯がゆい。

安心して下さい。これからもクズです
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:28.07ID:GBnh6AeJ0
>>1
自分のために使う気がなかったのでは・・・
一度書いたことなので逃げられないと思うが・・・
100万円で人生捨てる気?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:50.44ID:fRTjXenC0
>>1
ワロタ

乞食「ちょっと良いこと言って”いいね”が欲しかっただけなのに・・・」

ツイッターはローカルとでも思ってんのかねw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:55.15ID:/ofzvAJ20
パレスチナ難民のために音楽教育とか
よくそんなホラ話が口をついてでてきたなwwwwwwwwwwこのクズ野郎が
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:56.42ID:PxxizJvK0
ジャンボ宝くじの100万円当選確率とZOZOお年玉当選確率を比較したが
たったの2倍
つまり2枚600円の宝くじ買って100万円当たったようなもの
この人はこの内容を書いていなければ、当選していなかったってことかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:53:11.70ID:cTG6c2W60
コイツが百万取消しになればもう一人百万もらえるチャンスが出てくるぞ
敗者復活戦だ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:53:22.53ID:3G0R1wIC0
パレスチナとかでなけりゃ
前澤が出てきて「じゃあボクが一千万寄付しますよ」って展開もアリなんだが
ZOZOオーナーの立場でテロ支援になりかねない資金提供はできんからな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:53:24.97ID:GBnh6AeJ0
前澤さん
直接パレスチナに振り込めばいいよ
そいつには代わりにパレスチナに送っておいたってDM送っとけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:53:29.56ID:Tck8Lidd0
こいつへのお年玉は取り消して社長がパレスチナに直接寄付すれば解決だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:53:39.30ID:OQ/sbH8z0
>>1
全額寄付するとは言ってないし
何割か寄付すればいいんじゃね?

それすらしないようなら、真正チキンだが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:53:47.35ID:qidaZMAR0
ZO ZO社長 「私の配った100万円が原因で、パレスチナ在日代表にヌカ喜びをさせてしまいました。」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:53:50.78ID:7sIW1ilx0
ツイッター 全部読め。
現地の難民キャンプで活動してるヤツだぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:53:52.06ID:2KsPwcNo0
こましん @komashin502

具体的に一つ目は奨学金以外のローンの返済。
こっちに来るに当たって貯金もしてなかったのでノートパソコンや訓練中のお金などローンで準備をしてる。
利子ほど無駄なお金の使い方は無い。

借金をした人は理解してくれると思うんだけど借金は結構頭のメモリを奪わっていくのでこれから解放されたい。


二つ目は彼女をヨルダンに呼ぶこと。
待っていてくれる彼女に対して自分がしていることっていうのをきちんと理解してもらいたい。

何よりもぼくが会いたい。


三つ目はアラビア語の学習に使うこと。
今月頭からやはり必要性を感じて語学学校に通っていますが学費を捻出するために30円の袋ラーメン生活を送っていました。

また次の短期集中コースを受けるときとかに学費が生活費から捻出できないときは使う。


四つ目は自分の活動に必要なものを揃える。
今、パッと思いつくのはプリンターと電子キーボード。

自分の活動に使うけどちょっと高価なもの。
これらは最後には学校でも事務所でもどっかに寄付できるし。


五つ目に学校に寄付します。
多分少なくとも50万以上は寄付できるかと。
ただこちらに関しては音楽教育に対して適切な寄付っていうのをじっくり考えてやっていきます。
倉庫に眠った楽器にはしたく無い。

これは事務所にも相談します。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:01.64ID:J82aZF8L0
パレスチナの音楽教育関連者が気の毒じゃん
期待させて、どうすんだよこれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:12.08ID:vna76AXE0
パレスチナ行って音楽教育すればいいんだな
100万食いつぶしても文句は言われないだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:14.58ID:0/KBbZct0
くそわろた
身バレしないように気をつけろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:17.76ID:ymFPDRUP0
どこぞのハゲや某国みたいに寄付するする詐欺働くようなマネすんなよ

恥ずかし〜〜〜〜〜〜
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:21.27ID:1z2m+6260
手間を除く為に、前澤社長は「こましんさんからです」ってパレスチナ総代表に直接お金を渡したらいいよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:26.85ID:LeIIvTPf0
これみると本名じゃなくても使い道次第で当選するんだな

これで多少なりともパレスチナ難民の為になるならいいことか、頼んだぞ前澤
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:31.69ID:ZmyrrDo00
こんな奴の音楽聞きたい奴いないだろw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:31.84ID:yLvscz6U0
このせこいクズっぷり、他人とは思えない
自分を見ているようだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:33.13ID:78QhLLkE0
そのまま寄付するんじゃなくて
還元するってだけだから逃げ道あるだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:08.60ID:2Sk1m/te0
ダサ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:18.04ID:+hxfewL20
100万寄付して男気見せた方が
あとあと良い事あるぞ
逃げたら周りからどんな目で見られるか想像してみ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:24.65ID:IiJzzzZF0
金は人を変えるな
でも正直すぎて清々しい奴だわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:27.70ID:DDxpqufZ0
100万ごときでクズアピール
どんだけ金に困ってるんだw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:56:06.84ID:PxxizJvK0
前澤はその100万円をそのままパレスチナの窓口に振り込むべきだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:56:20.61ID:CwiWb4Dv0
もはやひっこみつかないだろ。
ポンとわたしてやれポンと。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:03.10ID:6AhP0WQm0
とりあえずこのクズの詳細情報教えてや。音楽関係やってるんやろ?楽器屋か音楽教室の先生か?
ゾゾのオッサンもそういう裏付けのあるやつで更にそういう目的のやつを当選させてるんやろ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:06.06ID:owKWlkAf0
まずTwitter止めたほうがストレスに引っかからなくなるんじゃない?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:07.11ID:fao+3G460
前沢、こいつに送らず直にパレスチナ側に送金してやりな。
こういう奇麗事言ってカッコ付けようとしたマヌケにお灸を据えてやれ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:24.95ID:fYKDT8kn0
バカだな、わざわざツイッターで自分のために使うって発言しなきゃいいのにw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:30.62ID:nzkGRYz80
この人はよくわかんないけど 正式に100万寄付するって伝えたの?
だとしたらクズすぎるけど
ただつぶやいただけだったらビミョーだわwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:30.72ID:ZmyrrDo00
大きな事を言って自分を大きく見せたいタイプのホラ吹き
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:33.63ID:GBuKPq/Q0
クズにタカる乞食らしいくずっぷり
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:36.13ID:7jKeYJDo0
民度たけーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況