X



【京都】女子高生のスカート内を盗撮 容疑で21歳消防士逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/01/11(金) 14:08:30.51ID:Xs5XYVik9
スカート内を盗撮容疑で消防士逮捕 通勤中バスで 京都

 京都市中京区を走行中の市バス内で高校1年の女子生徒(16)のスカート内を盗撮したとして、京都府警は11日、中京消防署消防士の奥村友喜(ともき)容疑者(21)=同市北区=を府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
 「間違いない」と容疑を認めているという。

 中京署によると、逮捕容疑は11日午前7時35分ごろ、世界遺産の二条城近くを走行中のバス内で、座っていた生徒の下着をスマートフォンで撮影したというもの。
 乗客の男性が気づいて取り押さえ、署は動画を確認したという。
 奥村容疑者は通勤途中だった。

朝日新聞DIGITAL 2019年1月11日13時57分
https://www.asahi.com/articles/ASM1C4666M1CPLZB00C.html
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:09:08.84ID:+Gtq6+ia0
ニダ
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:10:36.18ID:JaKEBndZ0
あのスカートは中が見えてもいいようになってるのじゃないのか?
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:11:26.04ID:v07Fn+ez0
ぶっちゃけ俺が高校時代にスマホが無くて良かったなって思う。
もしスマホなんてあったら同級生撮りまくってたと思う。
絶対バレて白い目で見られてって思うと怖いわ。
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:15:35.49ID:0dfwlbrG0
ぶぶ漬けいかがどす?ってナンパすればよかったのに
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:18:13.06ID:U39ifbtw0
座ってるのにパンツ見えてるのか
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:20:07.85ID:Gz4/c19Y0
平時の現在自衛官や警察官の事件が後を絶たないのに、戦時で精神に異常を来すような状況での
元兵士の蛮行証言を、日本人ならそんなことはしないと支離滅裂な論理で否定する櫻井よしこw
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:22:20.21ID:vhShs3kY0
本当に写ってるの?警察が嘘ついてるとも考えられる。
証拠動画を見せろ
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:22:20.20ID:ofOmcU4Y0
消防、自衛隊、警察は誰もがなれる公務員。
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:24:08.99ID:5TdNVnya0
21歳の子供は名前出す必要ない  マスコミもちゃんとそこらへん考えてほしい
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:24:15.18ID:2EA0cCZu0
今の京都でそこまでしたくなる娘いるかね
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:25:28.22ID:y1HUk/s70
で、何かあったか?
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:26:24.81ID:mjVhCSJa0
毎日当たり前のように盗撮や痴漢のニュースがあがる異常な国
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:26:59.69ID:fYfX+wbD0
この手の犯罪って実は捕まる事が本望みたいなもんだからな
何故なら染みパンじゃなく盗撮する行為が目的だからね
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:27:55.65ID:vAWW8opk0
ストレスで・・・とか言い訳しないのは立派な男である
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:28:44.34ID:iIRXSmtn0
乗客の男性
↑こいつは正義感面して持てたかったのかな。
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:29:40.40ID:vp8pkNdv0
自分のパンツじゃダメなの?
同じ布だよ
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:29:59.00ID:LJyyYx0f0
>>6
なるほど
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:30:49.02ID:yKdfAUtl0
パンチラのVR見れればこんな犯罪なくなると思うんだよな
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:31:42.42ID:JSaJpfV40
真冬だってのに生足のJKがいるな。
よく寒くないもんだ。根性は認めるw
0031辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2019/01/11(金) 14:32:21.21ID:kFdm3gf10
>>1

消防士か

うまいこと書こうと思ったが
やめておくか
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:32:24.25ID:6AvOeV6rO
イメクラ行けよ
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:33:06.66ID:5f0LdhEU0
アラフォーのおっさんだが
ちょっと女装してうろついてたら、すれ違いざまにしゃがんでのぞき込む男がいて困惑したw
自分でミニスカートはいて好きなだけ自分でめくってみればいいのに
絶対領域とか、自分でニーソはいてみればわかるけど

覚めるぞw
煩悩が消えるぞ、女装おすすめw
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:33:27.74ID:JSaJpfV40
>>9
一番後ろの真ん中に座ると運転席のミラーに映るらしい。つか、他の乗客も見えるなあれw
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:34:07.21ID:XBS6yhp1O
福男の消防士といい消防士はろくな奴がいないなホモも多いし…
アホ消防士は焼け死ね
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:35:18.37ID:V7qyJ9cy0
今日は犬の日
男性「あの」
女子高生「はい何か?」
男性「あなたのXXXを私に舐めさせて下さい」
女子高生「ギャアアア 気持ち悪っ」
男性「お願いお願いお願い」
今日は犬の日
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:35:50.74ID:MvgprnqY0
なんかもうさ、、、

いいじゃん、こんだけみんな逮捕されちゃうくらいなら
盗撮okの車両つくったらどうだ。
売り出し中の地下アイドルとかコスプレイヤーは毎日宣伝できるぞ。
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:38:51.21ID:2bO1q8l60
>>38

それ盗撮しても面白くないよ
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:41:24.52ID:qJN+G5iB0
今はクソ消防士長、タイラ〜〜〜〜

       ,.. -- 、       
     r'´:::: --;::`i       
      ト 、 ,r  `;,r:、
     !゙'ノ、''`  i _/       
_ril    l `__   ,l´! 
l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
  ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
   ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:41:59.81ID:0XcvylmG0
消防士「火事発見」
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:43:16.52ID:V7qyJ9cy0
ヒロシです 
最近寒いのに頑張ってる変態さんをニュースで聞きますが 北海道で全裸の方は背中にカイロを
貼りまくっているのでしょうか?寒さのレベルが桁違い何ですが ヒロシですヒロシです野原ヒロシです
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:50:58.52ID:I3xE3avh0
男が一番悪いのは大前提としてさ
これだけ痴漢とか盗撮とか多いんだから女側もなにか対策したらどうよ
何かやってんの?
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:58:10.73ID:8kwpgqou0
>>8
ぐへへლ(´ڡ`ლ)
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:59:42.20ID:jTOA+eW40
>>33
アンタがオッサンだってことをわかった上で
「うわー何あのオッサン、スカート履いてる。スカートの中にパンティ履いてんのか?気持ちワリー確認してみよ」
ってことだよ
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:00:39.85ID:qIJlY0AG0
消防は地味にクズ多いよ
まともな人も勿論いるが元DQNが普通に混ざってる
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:02:56.94ID:bqlVehzb0
>>38
それはお金が取れるからビルの地下でやればビジネスになるんじゃない?

舞台を作ってバカ女をテキトーに集めて歌って踊らせて踊りの要所要所でパンツを披露

場所はオタクが集まる秋葉原

そのパンツ見せ集団の名前は秋葉原にちなんでAKBなんてどうだろうか?
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:04:56.40ID:o9krANUU0
>>25
お前みたいな不細工は何したってもてないけどな
可哀想に
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:11:59.86ID:5f0LdhEU0
>>50
屁理屈はいいw
要するにパンツ見たいんだろう?
穿いてなくても見たいんだろう?w

つーか「底辺の男」って、なんであんなにパンツ見たがるんだろうね?
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:57:43.76ID:UEevWHGe0
>>7
お前何言ってんだ?
ぶぶ漬けはそういう時に使うんじゃないぞ?
そんなんだから仕事もうまくいってないんじゃないか?
しっかりしてくれよ
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:01:11.01ID:jtduE7Es0
>>33
男だとわかっててもミッツのミニスカには反応してしまう…一種の記号なのかな?
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:05:22.34ID:YJKsS8MV0
>52

ライトなストリップ劇場か。
いいんじゃないか。

規範意識ばかりが肥大してる昨今が不気味ですわ。
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:10:19.34ID:aim8iEY30
>>51
バブル期入庁が狂ってる
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:13:27.48ID:gDrpDS9w0
公務員って暇なんだね
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:14:29.33ID:aim8iEY30
>>64
むしろ通勤時間すら無駄にしてないとは言えないだろうか。
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:16:58.08ID:IiN6R18Z0
日々起こる犯罪の殆どは痴呆公務員によるもの
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:21:52.21ID:aim8iEY30
>>67
報道される以外に犯罪は起きていないと思ってんのか?w
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:29:35.55ID:KguQh2320
最近JKに色気を感じない。
おれはどうしちまったんだろうか?
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:34:24.16ID:VxmwOdBv0
スカート内から見えるのなんてただの布だろうし逮捕はやりすぎだよね
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:36:36.88ID:g4igQxfp0
>>70
許可してないんだからしょうがない
同意すれば逮捕はないと思うよw
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:39:32.89ID:ZVbiq6DB0
>>66
21歳だと声をかけた上で対象と仲良くなり親御さんの了承を得る必要があります
声をかけりゃ済むことではありません

「お金あげるからスカートの中見せて!!!」と声をかける場合は知りません
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 17:17:24.66ID:Ou9gw0Vp0
スカートの中に興味があるかもしれないが
実際は
女の股は臭い
女の股は汚い
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 17:23:57.86ID:pljtisHQ0
厳しくても停職3日だな
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 17:25:08.22ID:HVPHKO6b0
消防士になったのに もったいない。
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 17:30:53.17ID:nGS3hp5C0
制服のスカートやめた方がいいんじゃないの?
冬マジで寒いと思うんだが
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 17:49:00.06ID:IbP+lBxE0
消防士は大体犯罪者
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 18:27:16.22ID:0zG6wwmi0
女子高生のスカートの中に夢や希望や明るい未来でもあると思ったのか?
あの中にはな 恐ろしいもんが隠されてるんやで
見んほうがええ 触らんほうがええ 匂い嗅いだりせんほうがええ
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 18:53:33.10ID:jyqo4Mhd0
体育会系はこんなもん

我々はエロいから生き残った種族なのに近年は去勢されたようなもんだ

人口が増えすぎたからエロは昔ほど必要ないのかもな
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 08:09:57.53ID:2b8Oj4oO0
いつも思う こういう記事を見て思う
下着に対して興味を覚えるのは間違いであると
それは間違った条件付けのなせる誤謬であると。パブロフのイヌを思い出すがいい。
それは自分が着用しているパンツと同様のものであると。人間なんだから
違いはないだろうに。
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 16:43:57.58ID:ejTxRk940
消防士は前頭葉に異常がある
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 16:45:20.21ID:9ewYzmF10
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 画像を確認しよう
    ~爻     \_/  _, 爻~     \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 04:19:38.99ID:r0dlAUFu0
>>9
思った。女が原因作ってるから可愛そう!?それと
学校で盗撮してバレて転校してった奴いたな。
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 04:22:24.05ID:r0dlAUFu0
福男のニュース聞いてバカな奴!とか思ってただろうなあ。
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 04:29:17.31ID:6JaGwA2a0
突然女子高生のスカートの中を撮影した消防士の一言

カシャッ、カシャッ

「出火原因はお前だぜ!」
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 05:28:50.27ID:9LemtGWy0
JKの太ももを見て、パンティも見たいと思うのは仕方ない事
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 06:43:24.07ID:pgDiyJox0
姉と妹がいる環境で育ったから下着に興奮する気持ちがまったくわからない
下着はただの布だよ?
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 07:07:59.01ID:L0ITY/am0
>>47
いざという時に備えて訓練するのが仕事だからな
火災や水害が起こらなければこんなラクチンな仕事はないと言えるんだが
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 08:21:24.11ID:mdOwUVF00
女のパンツに幻想抱きすぎだよ
1日も履いてりゃオッサン並みにきたない
そんなもん覗いたりとか理解できん
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 08:33:32.83ID:JE5xyYD20
極東会はいつみもやっる
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 12:36:30.11ID:ox1TruVa0
俺の友達も盗撮で捕まって実名報道されたな昔。今そいつまだ30歳なのに生活保護になってた。やっぱりネット上に名前あるのが再就職の妨げになるらしい
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 13:01:36.53ID:CnffmFXs0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1547209922
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1546561511

※上記のデジテンツは18/4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは18/3/19に閉鎖されました.
※上記の子役まにあは18/12/12に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0101名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 13:03:43.15ID:gZBhJPme0
京都やるな
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 13:09:45.96ID:BziqeHXZ0
盗撮して何が楽しいんや。生殺しに悶えるだけだろ。
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 13:54:26.02ID:HE8LyaWx0
この程度のことで名前でちゃうのね。
こんなことで男を捕まえていると、少子化が加速して日本はほろびるよ。
0105名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 13:58:29.30ID:FF6rGCyl0
これは余罪多数やろな
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 14:09:35.16ID:TfyvD3jd0
火事場泥棒も普通にやってそう
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 16:52:02.52ID:QFFszG0k0
>>103
俺の友達も高校出て10年近く一生懸命働いていて、さぁ結婚するぞってタイミングで逮捕されて、結婚なくなったどころか今生活保護になってる。
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 16:57:36.71ID:WjgtHrRs0
>乗客の男性が気づいて取り押さえ、

こいつも盗撮してる可能性高い
0111名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 16:57:47.94ID:++EP1FhB0
>>1
女子高生のスカートは、女子の罠だからね
こうやって女子は男子を馬鹿にして溜飲を下げてるだけ
女子高生のスカートとか、馬鹿馬鹿しく眺めるだけだわ
もう飽きたし、君らも飽きろ
0112名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 16:58:24.73ID:spkj0VIF0
>>47
うちの隣に住んでいる若い消防士は週5日くらい日中に在宅してる
どういう勤務体系なのか知らないけど筋トレする音か何かがうるさくて下の階の人共々迷惑してる
無愛想だし最悪
0113名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 17:00:28.56ID:mQTyiVrX0
消防士は筋肉馬鹿しかおらんな
0115名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 17:12:58.66ID:Apo3Oq2e0
毎日のように犯罪者や無垂ネどをさがして嬉≠ニして窒ュ原因として?<<合俣にいじめを高ヲる弱者を巨オにすることで&満を解消しようとすること?<<<他垂ネめることで自垂フ価窒繧ーようとすることがある<<これが差別衰ヤの東唐ネみじめな雛揩ナある
0116名無しのリバタリアン垢版2019/01/13(日) 17:13:23.21ID:M7nvIUFF0
とうさつごときでたいほはかじょうほうふく
0118名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 17:49:44.32ID:MhwLi+Eh0
消防士は理性がない
0119名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 17:51:02.83ID:RWw5ZxtD0
今の女子ってスカートの下に短パン履いてるよなそれ撮って捕まるとか馬鹿じゃね?
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 18:50:19.88ID:UmR1BWvX0
参考画像はよ
0123名無しさん@1周年垢版2019/01/13(日) 19:03:43.99ID:SL+R0TgD0
21歳消防士なら普通に告れば付き合えてSEXできる確率1/3くらいあるだろ
俺ならパンツじゃなくて確率1/3のSEXにかけるけどな
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 00:11:23.91ID:58S8cxfU0
スカートの中撮って何が楽しいんだよ

和式トイレのほうがいいだろ
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 00:25:13.40ID:b4ocTWJd0
肉眼でその場で楽しんで記憶に焼き付けたほうがいいと思うのだが
観光地でもカメラしか見てないのいるけど
0128名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 00:25:38.31ID:9L0OesLs0
またパンツか!!!!!!!!!!!!!!!
0130名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 00:29:02.23ID:5Om/xq/F0
>>1
試し撮りだったんだろな、
俺にも簡単に撮れるんじゃないか?つーやつね
パンツとりたいのでお願いしますとたのべばよかったね
あ、これ誤解されてひどい目に遭った事案あったからむりか
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 10:28:27.65ID:scK/6kb60
ナチュラルに変態が湧いてるんですけど
0132名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:08:38.20ID:AbL+KcwH0
消防士の頭の中はカネとオンナしかない
0133名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:09:43.92ID:/UsfG5yC0
奥村友喜容疑者(21)←アホやwww
0135名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 00:26:38.44ID:gEZz8/T60
消防士って、女子が少なそうだから飢えてたのかな。
パンツが見れるような仕事にすれば良かったのに。
0136名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 00:35:33.77ID:CIU+gH4j0
>>1
>座っていた生徒の下着をスマートフォンで撮影したというもの。
>乗客の男性が気づいて取り押さえ、署は動画を確認したという。

普通は「スカート内を撮影」ぐらいしか書かれないもんだが、
しっかりと「下着を撮影」と書いてある上に、
しっかりと「動画(の下着)を確認」までされてるなんて、
よっぽどパンツにこだわりがあるな。

法律で禁止されてなかったら絶対やってるだろ、こいつ。
俺もやるけど。
0137名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 00:45:34.49ID:XHjuUZSC0
乗客の男性「合法的手段で入手したので、この証拠画像は返していただけますよね?」
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 00:53:36.08ID:CIU+gH4j0
>>99>>109が同級生という可能性はあるな。
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 00:54:02.87ID:uGuequsy0
定番ですね

もう飽きました

Q1、菊紋 肛門マークを愛用してるのは?

A1、皇室、自民党、靖国神社、日本陸軍、海上自衛隊、日本国パスポート、街宣右翼

Q2、旭日旗のモデルデザインは?

A2、肛門
0141名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:09:35.79ID:CIU+gH4j0
>>26>>95
下着泥棒ならその通りだけど、
盗撮の場合は「下着そのもの」に興奮するのではなく、
「普段は隠されている下着が見えるというチラリズム」
に興奮するわけだ。

たとえ布面積が同じでもビキニでは興奮しないだろうし、
見せパンやアンスコでもチラリズムなら興奮するだろう。
0142名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:12:29.46ID:LyWysTpg0
スカート越しのお尻の丸いラインが堪らんのですよ
それに加えてあの太ももでしょ?
もう理性で抑えろとかドリルで脳みそ拷問されてるのと同じなんですって
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:17:18.84ID:kz5jLU7s0
ネットならタダで見れるじゃん

これが2ちゃん(5ちゃん)で歴代1位のパンチラ
http://imepic.jp/20190115/046250
0144名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:20:34.27ID:73Abghq50
パンティ見たい
でもまんまんは見たくない
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:21:39.68ID:ObXW2e8L0
珍しいな
ホモじゃない消防士
0146名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:23:31.42ID:nHkvdUUh0
>>8
巡査「けしからん」
巡査長「けしからん」
巡査部長「けしからん」
警部補「けしからん」
警部「けしからん」
警視「けしからん」
0147名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:26:00.56ID:73Abghq50
>>95
よくこういうこと言う人いるけどそっちの方がよく解からないよ
俺も姉貴と妹いるけど美人のパンティは見たい
0148名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 02:25:37.28ID:aynmO/7V0
絶対スマホだろと思って開いたらやっぱりね
専用機材買えよ公務員なら金あるだろ
捕まるのはスマホばかりなのになんでスマホ使うの
リスク高いって分かるだろ
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 19:16:55.88ID:9/D+P07T0
写るんです
0152名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 13:47:01.45ID:Xlcd+xJi0
昔は嘘やろって感じのミニスカの奴が居たが
あれは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況