X



【国際】C・ロナルド選手のレイプ疑惑、米警察がDNA提供を要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★垢版2019/01/11(金) 14:10:15.09ID:+FKkhHy19
サッカーのポルトガル代表、クリスティアーノ・ロナルド選手からレイプされたと米国人女性が主張している
問題で、捜査に当たるラスベガス警察は10日、ロナルド選手のDNAサンプル提供を求める令状をイタリア
当局に送付したことを明らかにした。

https://www.cnn.co.jp/showbiz/35131177.html
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:13:01.80ID:0fteI3CW0
ポルトガル語なのでホナウドです。
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:13:21.12ID:TCvbMHvz0
ゲイじゃなかったんか?
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:14:20.17ID:y1HUk/s70
結婚してくれるって言ったじゃない(糖質
0009辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2019/01/11(金) 14:15:55.58ID:kFdm3gf10
>>1

ロナルドなのか
ロナウドだと思っていた

ウイルスかと思っていたら
ウイスルだったとか

コーディックと思っていたら
コーディクだったとかに似てい
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:22:56.68ID:piRVDJlV0
性行為は認めてるんだろ?
DNAサンプルって意味なくね
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:24:03.01ID:FnqGA7sV0
どこのキム・ロナウドだよwww
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:24:28.75ID:youmJh310
女がレイプと言い張ればレイプやろな
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:24:37.49ID:oMBPCFn90
まだ終わってなかったんすかこれさっさと裁判やってよー
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:26:17.70ID:iIRXSmtn0
レイプは合法にするべき。
だいたい、やらせない女なんて価値がない。
ちんちんを入れてあげたのに、それを犯罪としてそのちんちんの持ち主を牢屋に入れようなんて、そんな女はいらない。
強姦よりも、クソフェミを逮捕するべき。
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:26:56.69ID:mjVhCSJa0
たかり
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:28:08.87ID:oMBPCFn90
>>16
アナルじゃなかったら俺も合意してたわ
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:28:11.14ID:kadFv3wD0
金のない女哀れすぎるな

ここまでして金むしりとろうとするとか完全に薬中だろうな
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:32:28.02ID:l4ntJes+0
>>11 >>15

ドレスから採取してるらしい。
「和姦でなんでドレスなんかに飛ばしてんだよw!?」みたいなこと言われちゃうのかな?
でも、外で出してあげようとしたら、てきとーに近くに脱ぎ捨てたドレスに飛んじゃったか
もしれないしな
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:33:06.11ID:tdl3SU520
正直こんな男からアプローチされたら断る人がいるのかどうか、、俺は出来るな
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:35:48.20ID:GNendyBF0
>>21
K札「和姦でなんでドレスなんかに飛ばしてんだよw!?
クリロナ「着衣でやるのがいいんだろボケw素っ裸なんか飽きたわww
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:41:22.63ID:byKujSbH0
なんでアナルセックスするん?
うんこつくやん
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:44:30.11ID:mikvFZZS0
ロナウド様に1回ヤって頂いただけなのに恋人気取りの勘違いバカマンコが逆ギレしたんだろ
ロナウド大先生がたかがパンピーマンコごときをレイプする理由がない
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:44:36.76ID:7meSaZpi0
>>4
釣りかよ

ポルトガル本土では
ロナルドやろ
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:45:14.98ID:ww9JstM40
身柄拘束しろよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:46:12.88ID:x64AEz7yO
>>23 イケメンは眩しすぎて、醜い自分がいやになる
振られるように仕向けたことはある
しかし赤ちゃんできてたら、くれ!
大事に育てるよ
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:46:29.08ID:3b70HSas0
自分の子供も金で買い取るような人だから
そこら辺の知らん女に中出しなんかせんやろ
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:46:41.94ID:fQsWveZ+0
>>25
柳沢きみお大先生によると、毛唐女はアナルでやっとまともな締まりらしいよ
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:46:56.80ID:7meSaZpi0
子供たちのために解説するけど

Cがくっついているのは
言うまでもなく 怪物 ロナウド との区別な
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:47:29.23ID:I9ULqq6L0
ロナルドってほんとーはゲイで
それを隠すために子供つくっただけだろ
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 14:48:39.38ID:x64AEz7yO
まあやんちゃそうにはみえるな
ベッカムは案外シャイだったらしい
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:13:38.33ID:l4ntJes+0
>>25
おれアナルやったこともやられたこともないけどさ
ちんこ届くようなところにうんこって常駐してるもんなんかいな?
その状態って便意感じる状況なんじゃ?
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:17:39.38ID:XhRfp6Zj0
file:///private/var/mobile/Containers/Data/Application/89B5B35A-EDA6-4EA0-A13F-87D573927B88/tmp/bb2c.gif
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:18:05.12ID:M1Gca1r+0
>>37
今これ読んだ直後に自分のケツの穴に中指根本まで突っ込んで
抜いても指にウンコついてない自信ある?
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:20:09.66ID:igv4L6XZ0
ビッチ、いい加減にしろよ。
金の為なら何でもするのか?
トランプにしておけよ。
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:29:42.13ID:hR11OsQt0
人類最強クラスのイケメンやぞ
サッカー抜きにしても引く手あまただわ
レイプ言ってる女は金目当てってはっきり分かるわ
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:38:00.32ID:/6IAMk4h0
そこら辺の浮浪者のチンチンの汁採って送ったれ
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 15:42:00.44ID:w4Q7RzsVO
実際モテまくりだろうし誘って断られる事なんか少ないだろうけどな
調子のり過ぎてレイプをレイプと思ってない可能性もあるかもなぁ
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:03:42.90ID:S6LpvBgZ0
マンコに入れてと言ってるのに勝手に肛門に入れたので怒ってるてことでしょう?
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/11(金) 16:25:37.27ID:mikvFZZS0
>>45
プラントハンターみたいなもんか
トランプはクリロナに1億ドル支払うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況