X



【韓国・ソウル】労使紛争のもつれ…煙突の上で抗議426日間…男性2人、地上に戻る 雇用条件で合意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/01/11(金) 21:32:59.97ID:gntmZylo9
 労使紛争のもつれから、ソウル西部にある発電所の煙突(高さ75メートル)の上で426日間にわたって生活していた組合員の男性2人が11日、雇用条件で会社側と合意したとして、約1年2カ月ぶりに地上に戻った。

 韓国メディアなどによると、2人は煙突の上端部の作業スペースに、青いビニールシートを張って生活していた。食糧や水は支援者が用意した後に、ロープで地上から引き上げて運んでいたという。

 2人は11日午後、消防隊員に付き添われて地上に降りた後、病院に向かった。2人は取材陣に、「多くの人が応援してくれて感謝している」と語った。(ソウル=牧野愛博)

2019年1月11日21時19分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM1C61QMM1CUHBI02F.html?iref=comtop_8_03
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190111004420_comm.jpg
0008名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:35:11.88ID:Ex9F85UG0
ゴネ得体質の現れ
世界よ!これが韓国だ!
0010名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:35:22.36ID:CVOgtA2I0
モチを一つ貰えたのか
0011名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:36:05.69ID:w1Mr8QOI0
スカトロとロリコンだったらどっちのが変態?
0012名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:37:31.66ID:DGGBKAVP0
>>2
冬の寒さはすごかっただろうによく生きていられたなー。
韓国ゴキブリ人間の生命力はすごい!!
0013名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:37:42.64ID:yiaFT1q+0
>>8
日本には元祖煙突男に万博の目玉男がいるじゃないか
0015名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:38:13.46ID:hQ8Lsvc40
ウンコはウリの非常食ニダ!ウンコを食ってウンコを出して、また、食ったニダ!
永久機関ニダ!

          \____/ ウェーハッハッハ♪          
       ,,_;;癶<`∀´>癶;;_,,                   
   (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  ))) !
       ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..
0016名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:38:22.75ID:JXUdanaR0
>>9
 
     ∧_∧     は?
    < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃  
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)
0017名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:38:44.67ID:82JNpuFw0
日本の煙突男は不審死したのにな
0018名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:38:47.22ID:CVOgtA2I0
>>3
煙突の上だから
0020名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:40:32.69ID:CvJNIxAG0
キチガイトンスル民族
0021名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:40:43.43ID:Um2pzBnm0
スペースヒューマンだ!

と言いたいけどひともどきだった。
0025名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:53:15.97ID:cYje7dn+0
おしっこ漏らしてるのが恥ずかしくて降りられないんだよ
0027名無しさん@1周年2019/01/11(金) 22:33:32.02ID:mZVJcFiV0
一度転落すると二度と這い上がれない社会
地獄やな
0030名無しさん@1周年2019/01/11(金) 23:44:43.23ID:BXvJg7ao0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
  
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮は
世界最貧国から世界富裕国に一気に上昇する
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
     
0031名無しさん@1周年2019/01/11(金) 23:54:08.01ID:nFjtO5at0
さすが糞食い民族
凄いね
0032名無しさん@1周年2019/01/12(土) 00:47:31.47ID:VHtOWQae0
木乃伊じゃねえのかよ
0033名無しさん@1周年2019/01/12(土) 03:31:41.67ID:T4+w3Dre0
なんつーかさ、426日間というのは凄いことなのに、なんでこうも説得力が無いのかなぁ...

デモもそうなんだけど、やるべき日々の生活の営みを一切せずに要求だけを繰り返してるような人間が朝鮮人に多すぎるのか、全てが弱々しいんだよ

キーキー喚いてるのはよくわかるが、弱々しいんだよ
日陰や軒下の石の裏に集まってる虫みたいなんだよ

下手すりゃ革命が起きても見向きもされないんじゃないか?
0034名無しさん@1周年2019/01/12(土) 10:10:52.31ID:o8nlbF2B0
煙突の下を立ち入り禁止にすれば3日も保たないのに何をやってるんだよ
0035名無しさん@1周年2019/01/12(土) 14:34:05.26ID:iy1PtKi/0
>>23
今は競馬場になってる
堀の内に遊びに行く度に
思い出すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況