X



【また】動画:韓国でタクシー運転手が再び焼身自殺、相乗りサービスに抗議 発生直後の映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:21.10ID:5YbJqcNH9
http://www.afpbb.com/articles/-/3205973?cx_part=latest
(リンク先に動画ニュースあり)

動画:韓国でタクシー運転手が再び焼身自殺、相乗りサービスに抗議 発生直後の映像
2019年1月11日 10:43 
発信地:ソウル/韓国 [ 韓国 韓国・北朝鮮 ]

【1月11日 AFP】韓国・ソウルで9日、同国最大手の無料通信アプリ「カカオトーク(KakaoTalk)」が導入予定のライドシェア(相乗り)サービスに抗議し、タクシー運転手(64)が焼身自殺した。カカオトークの相乗りサービスをめぐっては先月、別のタクシー運転手が焼身自殺している。

 運転手の車はソウル中心部にある米大使館近くに停車後、まもなく炎に包まれたという。目撃者によると運転手は車外に出た際、まだ意識があったという。

 警察によると、運転手は病院に搬送されたが、数時間後に死亡。車内からは溶けた燃料容器が見つかったという。

 聯合(Yonhap)ニュースによると、運転手は遺書でカカオトークが開発したライドシェアサービスを「違法な相乗り」と非難し、禁止にするよう求めていた。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:03.01ID:+ncDMhEt0
セルフ火病
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:25.75ID:00O4i1/c0
>>1
安倍晋三の美しい国への抗議
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:34.01ID:a30KWLvx0
どうせなら韓国全土吹っ飛ばすくらいの自爆でやってほしかったなー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:26.42ID:wByKf2GO0
どんだけキムチ好きなんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:32.41ID:9nqv3gDl0
日本に負けてばっかで、パヨク同様、火病して燃えちゃったの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:53.51ID:jakfRMoG0
文さんが悪いと書けない韓国マスコミ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:40.44ID:A0MwECVS0
これが火病なん??
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:20:36.15ID:+ncDMhEt0
アカの他人とタクシーの相乗りなんてメンドクサすぎて普及するとはとても思えないけどな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:20:58.37ID:5UlvVxPI0
相乗りは日帝残滓ニダ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:21:12.70ID:/G8XZhnr0
火が好きねぇ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:21:46.57ID:2Bb0L38M0
>>1
これが本当の火病ww
敵国の韓国は早く在日を引き取ってから自滅しろよ
そして竹島を返してもらう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:00.90ID:Uv5LO2R00
自殺の真似事をしようとしたら
間違って死んでしまっただろうね 抗議の為に死ぬような輩じゃないよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:27.05ID:5y2suJxD0
CO2とダイオキシン増やさないでくださいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:25:03.74ID:BNM4LRIP0
まぁこんなの普及したら死ぬしかないわな
タクシー運転手かわいそ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:35.32ID:k32IGcw20
さすが韓国男性、カッコいい!
もっとやって!どんどんやって!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:36.30ID:VwcXIwLO0
バ韓国お家芸 「炎の舞」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:28:50.04ID:p0KQjMDm0
自治区からくるには遠いやろうあの整備不良車
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:30.29ID:nK+Ny51k0
なんですぐ抗議で死ぬん?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:36.44ID:jxEs5Rsd0
韓国の大統領がしっかりしていたら、こういう事件は起きないと思う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:46.96ID:WGUV7VYH0
そのまま民族ごと絶滅すればいいのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:59.53ID:v+X33nzE0
ほんま火好きやな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:32:56.57ID:cbKmHOl30
伝統芸能ですな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:07.10ID:5BCZ3kBp0
これもアべが悪い!

と、奴らも日本国内のクズも言い出しそうw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:32.37ID:sKvD/Ljd0
>>1
韓国ってただでさえタクシー料金安いのに相乗りとか迷惑な話だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:20.36ID:t+x1LO1O0
生まれつきの基地外民族
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:35.55ID:MTuUYTDD0
抗議のために焼身自殺って、誰がいったい得するんだよ
韓国人てのは想像を越えてるよ
いや、ある意味凄いぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:35.98ID:p0KQjMDm0
そんな仕事ないんかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:01.57ID:qoJ8+NgO0
チキンを売ればいいじゃない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:00.11ID:bZGmlT6S0
禿バンクどうすんのこれ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:23.14ID:WK8GkWWk0
ほう、焚身か。また一匹、火病の鳥に召し出されたということだな。
おめでとう。六道の番外、凋賤道の永劫輪廻に突入だ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:26.56ID:tmo7L9vf0
その元凶となったムンを〇せよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:05.04ID:XJzs5hT20
自動運転が実用化されたら日本のタクシー運転手も自殺するしかないんだろうな
抗議の焼身自殺するようなキチガイは日本にはいないだろうけどw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:30.86ID:BrqNw5jm0
あれカカオトークて日本製じゃなかった?
だからLINE嫌いの保守系が一時期やたら押してたよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:49.19ID:GWyoB0ma0
善良な韓国人は死んだ韓国人だけ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:00.26ID:1unoZHcM0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::


       ヘル朝鮮からは絶対に逃れられません
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:02.34ID:a+b4cIB70
この程度のことで抗議の焼身自殺
どういう思考回路してんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:20.43ID:ADzfG6gn0
こういう抗議焼身って主張ある程度したら
おのずと自分に火を付けるんだけど両隣に消化担当が待ち構えてて
すぐ消火に掛かるよねーw

今回は失敗したのかなー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:31.03ID:PeBV/YLl0
>>44
韓国製だよ
やっぱネトウヨってバカだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:30.71ID:QrUMY4yk0
人いなかったぞ?
車だけ燃やしたのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:55.13ID:uOY0COkN0
のちに烈士と呼ばれるのである
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:51:03.53ID:IShGV2dP0
さすが焼肉発祥の地
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:54.04ID:tC9iITkc0
運転手の気持ちはよくわかる。
しかしこれは時代の流れだ。
「籠かき」が失業するからと、いつまでも鉄道建設を
止めるような事はできんのだ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:04.99ID:2OCRTr3r0
脳ミソ発火装置
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:30.53ID:+pspOPZZ0
焼身自殺って相当な覚悟のうえで
訴求したいことがなきゃやらんものだが
チョーセンジンはすーぐカッとしてボッだからなー
勢いでやりかねん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:44.44ID:uM0eRuzA0
>>1
ちょうど1年前も同じニュースあってプゲラした記憶あるわw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:24.46ID:3JkzD2l60
三島由紀夫かよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:57:18.08ID:2OCRTr3r0
抗議の焼身自殺って韓国人らしくていいよもっとやれ
0069!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/12(土) 02:58:43.95ID:d9Qu08vQ0
これで韓国人が全滅すればいいのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:01:37.83ID:0OH/SRqJ0
これはもう仕方ないというか、駅に付けて5km10kmの送迎なんて
その辺のオバちゃんでも学生でも出来る
でも人出は足りてないし、例えば介護タクシーとかの需要もあるわけで…
これ潰しても次は自動運転やで。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:02:32.01ID:A6animcm0
>>4
レーダー照射犯もそろそろ自殺しそう

日本が悪者にされてしまう
アカヒとかミズポとか狂喜乱舞するよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:03:49.31ID:SiBntx+i0
焼身〜焼身♪しょしょしょ焼身〜キムチが焼身〜♪
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:04:42.83ID:kt/fb6WR0
日本では 一時毎日100人前後が自殺してた時があったのだろうか
いまでは50人から70人くらいの人が毎日自殺してるのだろうか
詳しいことは全くわからないが

退屈な毎日だけど
日本が胴鳴っていくか 歓心が無くはない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:06:57.62ID:KEg8mtTZ0
>>74
韓国人は哀れだ
だが許せぬ!!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:09:15.16ID:8mXvqGjA0
まぁ、UBERとかのサービスはタクシー業界を殺すだろうからな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:10:00.73ID:i9VhqsPY0
シェアハウスもそうだけど
相乗りとか
エスカレーター片側開けるなとか

実際やってみりゃわかるけど、人間は貨物じゃねーんだし
へんなやつ必ず一定数いるから
ぜったい不快になって避けるようになるよ

最初だけだよ、だんだん悪意ある詐欺師みたいなのとか変質者ナンパ者が
紛れ込んでくるからめんどくさいよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:10:52.62ID:WNwJu2PF0
ホント焼身自殺好きだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:11:55.36ID:6j7gfH/t0
抗議で自殺とか訳解らんw
こんな土人と交渉とか無理だからw条約なんて無意味なんだよな〜w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:13:08.23ID:8mXvqGjA0
>>56
韓国だとチキン屋がうんぬん言ってるから無いんじゃないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:13:16.73ID:pH0aPX/40
>>1
いい朝鮮人は、死んだやつだけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:16:08.19ID:RvZwVpbf0
チョーセンジンに一歩先行かれてるぞ
ネトウヨも対韓国弱腰外交に抗議の焼身自殺して
靖国に眠る英霊を守護する浮遊霊になったらどうかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:23:08.03ID:X02Pm5b90
>>9
あまりにもおばかさん〜♪
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:25:06.40ID:JB8HMuz9O
タイかどっかだっけ焼身自殺抗議のメッカ
半島は何でもパクるな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:20.44ID:ZxfidWAf0
まあ仮に自分が朝鮮人に生まれたと考えたら…
死にたくなる気持ちは理解できる
日本人に生まれたことに感謝
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:38:40.57ID:jwo6/oMu0
いまどき焼身自殺って韓国だけだろ…

大統領は自分の国が嫌いだし

色々と韓国はおかしい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:40:18.40ID:XE1+9UQ50
馬鹿めと言ってやれ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:41:15.73ID:+ncDMhEt0
元々人生が嫌になってて、いいきっかけができたって話だろう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:43:54.51ID:kZ3yzQk00
ああ、韓国で1000万人徴用工ロウソク焼身デモやればいいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:46:29.83ID:ouPAbBgU0
まさにファビョ〜〜〜ンw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:49:22.81ID:zZLkC5up0
浅草みたく人力車引っ張ればよかったのにな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:01:21.63ID:jlLDBtja0
ぼったくりタクシー多いわけだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:13:17.01ID:Lqx3Ck2a0
殺人に走らんでよかった
日本もライドシェアの規制が緩和されたら、タクシー運転手が大量に抗議の自殺するかもな
そのときの勝利者は本命がソフトバンクで対抗が楽天かな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:17:02.09ID:vjDPkxGv0
韓国の首都で タクシー相乗りって

意味判らんな 足りないなら タクシー営業認可車両増やして 

サービス向上目指すのが 普通だが


フィリッピン並みに改造相乗りタクシーが出て来そうw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:19:39.56ID:cdpEpsqX0
これもやばいけど、チキン屋も相当やばい。
チキン屋も1万人くらい失業者でるぜ。

文大統領になってから、韓国は雇用が減りまくっている。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:20:32.94ID:nXnmdGY50
>>4
ショート寸前なんだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:20:41.46ID:O3tfo67yO
ニューヨークのタクシー運転手も時々自殺してるしな

そろそろ社会問題化するな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:23:50.21ID:vjDPkxGv0
韓国の場合 タクシーが如何の寄り

燃料の枯渇時代が来るとの 予測からだろ


拙いもんな これからw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:26:29.45ID:gRHb0WKz0
日本の所為ニダ賠償するニダ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:27:13.07ID:AV8/FFW60
ソウルでコンサートの帰りにタクシー乗ろうとしたら長蛇の列。1時間半位待った。
料金安くてワロタが。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:30:17.57ID:/rmzGZri0
自殺の真似事して車外に逃がれようとするも失敗w

姑息なゴキブリが燃えちゃいましたとさw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:49:29.90ID:kvWPivHe0
アタマ来た➡??自分燃やす
全く繋がらないんですけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:50:22.85ID:KkMtU+Cl0
韓国のタクシーは全部相乗りサービスを早急に展開した方が良さそうだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:55:34.13ID:5DqTy5M50
自分の命と引き換えに物申す!
って考えか・・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:56:54.09ID:uM0eRuzA0
シャアが一言
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:57:01.61ID:n72XqaXE0
カナダでガイド殴る議員よりはマシですね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:57:36.51ID:RowCozR20
>>107
日本のウヨクが日本にも望んでることだけどな。
賃金が上がる→自動化促進→生産性か上がるってな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:59:24.37ID:uM0eRuzA0
沖縄の基地反対活動家も見習えよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:59:33.36ID:HObj5l7B0
朝鮮人のお家芸だな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:01:31.09ID:pFyRVmrw0
韓国観光いった奴ならわかると思うけどタクシー滅茶苦茶安いんだよ
相乗り推奨でもされたらマジで食っていけない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:02:51.67ID:bhnKaKwm0
死んでからも迷惑をかけるチョン
ニダイオキシンで地球が穢れる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:03:23.34ID:f74TFWdt0
背乗りはお得意なのにな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:06:55.66ID:yu0eu89f0
青瓦台の前で集団焼身自殺でもしたらいい 文在寅に抱きついて火病したら世界中が笑顔
になる 日本でするなら新大久保やウトロでどうぞ 
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:09:47.24ID:8rQrL7pP0
これが火病の最終段階か
レーダー問題でも関係者全員がこういう抗議してくれると助かるんだけどな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:10:02.00ID:uM0eRuzA0
人生の途中下車はおやめください
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:10:58.25ID:HObj5l7B0
ムンは?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:11:58.14ID:5zTRWdYA0
コリアンバーベキュー(笑)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:12:20.71ID:wl2SF99x0
せっかくなんだから周りのゴキブリ何匹か巻き込んで処分しろよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:14:10.65ID:6IhRxFOl0
朝鮮人は日本の横暴に焼身自殺による抗議で対抗せよ。
炭になったバカチョンが一億匹を超えたら日本人も反省する、かもしれない。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:14:19.17ID:uM0eRuzA0
これが本当のカカオ焙煎
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:19:15.66ID:LKZmmzMU0
自錯火病自炎
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:20:34.50ID:2iopx8+A0
>>1
いいぞ、もっとどんどんやれ。
クソチョンが全滅するまで続けばいいのに。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:23:33.56ID:jsAze1u10
なんで自分を燃やすの?

アホなの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:24:26.54ID:uM0eRuzA0
アホなの。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:26:34.32ID:HObj5l7B0
火病焼身自殺。
どんどんやれ。馬鹿民は。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:26:36.24ID:RqvYvUFN0
子供のころ近くの商店街で焼身自殺した人がいた
炎をたち上らせながら通りを走り抜けたんで炎のランナーって呼ばれて馬鹿にされてたけど
あれももしかして…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:27:31.72ID:H0UK+uoc0
相乗りサービスで死ぬwww

吉野家で新メニュー出来たら死ぬレベルのくだらなさ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:28:18.14ID:RqvYvUFN0
まあでも相乗りとか勘弁してほしい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:28:59.31ID:2iopx8+A0
>>137
在日のクソチョンも続けて抗議しろよ。
ただ道端は処理が面倒だから、ゴミの焼却炉の中に入ってやってくれ。
汚物ゴミも入れておけばゴミ処理と寄生虫駆除も出来て一石二鳥。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:30:22.88ID:oIubvSgg0
タクの運ちゃんが自殺に追い込まれるほどのサービスなのかこれ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:35:33.35ID:4sUJOKoG0
物凄い怒ると自動で燃える
自分が燃える
0152(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/12(土) 05:35:42.90ID:rzJqUIVq0
徴用工も従軍慰安婦も抗議の焼身自殺をすべきなんじゃないの?
ついでにムンムンも日本への抗議で焼身自殺してくれてもいいんだぞ
(´・ω・`)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:36:05.78ID:OY0GxeCp0
渋滞緩和と人手不足対策になるな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:38:49.85ID:GVeZcLhe0
こう言うのを見るとさ、やっぱり韓国人って異常な遺伝子でもあるんかね?

始めは嘘と分かりつつそれを吐き続けると嘘を真実と思い込む。
被害妄想でなんでも他人、特に日本が悪いと言い出す。
真実を直視しないから全ての事実を捏造して都合のよい事を現実の判決まで持つ出す。

真実を突き付けられると逆切れし、それでも追い詰めるとウリに愛はないのかと騒ぎだし。
終いには死に方のなかでもトップレベルの苦しさを選んで焼身するとか正気の沙汰ではない。

こうして改めて韓国人ってのを見るとドンビキするなぁ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:41:39.99ID:szwlo1N50
死んだら終わりなのに本当バカ。
人生は一度きり。コンティニューできない。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:42:39.00ID:uM0eRuzA0
>>136
近親交配の可能性も考えられます
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:51:09.79ID:14HEG8Dc0
韓国民みんな
セルフ焼身すればいいのにね。

焼身スィッチどこ?
ポチっ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:56:12.80ID:V8/18GqA0
>>1
発狂死ww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:56:29.27ID:fJ7AjCw00
タクシー会社、運ちゃん全体の問題なら、数に頼った手がいろいろあるだろに
そういう手が効かないなら、一人焚き火大会が有効なわけもなく

って理屈じゃないんだろうな、あの人たちは
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:59:32.81ID:14HEG8Dc0
アジア大陸で
むかしむかし、極悪非道な犯罪人を捕えては
朝鮮半島へ送り込み封じ込めました。
半島の中では近親相姦が繰り返され
もともとあった凶悪DNAはますます濃くなり
朝鮮人とはそのように形成された悪魔です。
名前がほとんど李または金のままなのは近親相姦
の名残で、現代も気にせず娘を孕ませる文化です。
思考回路も悪人のそれで、ウソ、盗み、強姦、
悪いことならなんでもやります。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:09:35.92ID:3kvpruRm0
チョンの死は、日本の朗報
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:15:19.78ID:EzglQKWl0
>>35
ハンガーストライキの延長線上にある
チベット僧侶もよくやってるらしい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:17:53.18ID:d0b8RSnN0
バカなん?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:21:18.19ID:rNRiFrE/0
あ・・・ありのまま・・・何が起こってるのかわかんねー
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:23:44.76ID:klLAGB+j0
フライドチキン→タクシー→焼身自殺
0170愉悦の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/12(土) 06:27:19.82ID:zS/AX5Go0
. /      /ア⌒ ー'´::.::.::.::.::.::.::.::.::{        \
/       l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `、           ヽ
|        |.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.: ヽ         |
|        |/::::::::::{、:::::/:::::::::::/_,斗::ナ|        |
|        |:::::/:::∧\{:::::::::::イ::::: レ'\|        |
l         {::::,':: メ、_厶::::: / |∠厶-‐ヘ、         /
ヽ、______人::{:::::{ ゝ::::ノ \|  ゝ::::::::ノjヘ     ,.イ  燃ぉえろよ♪燃えろぉ〜よ♪
        }人:::ハ  ̄        ̄  /:`ー─''´:::|  炎よ♪燃ぉえろぉ〜♪
        V:::::::::ヽ /゙)/)      _,  /::::j :::::::::::::::::|  冬真っ盛りw朝鮮の冬www
        /::{:::::::: / /' / つ_-一'´ノ {{:::/{:::::::::::::::::ノ
       {::人:::::∧   '´ r-' ̄ ̄_, イV/ ̄ ̄ ̄\
.        ` /ヽノハ   人{丁 ̄ ,//         〉
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:30:36.84ID:y/qSk/+o0
タクシー運転手が相乗りサービス進出を嫌がって反対運動する気持ちはわかる
ただその方法が焼身なのはまったく理解できない
焼身したら意見が通るルールなん?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:33:46.70ID:hrBvsJOd0
>>73
自殺率の世界平均は10万人当たり10人程度。
日本は10万人当たりの自殺率が14人〜25人の間で増減してきた。
これは戦前でも同じで大昔から変わっていない。
日本が世界平均の倍あるのは自殺を禁じるキリスト教的制約が無いからと言われてるが
キリスト教国でも自殺が多い国は多い。
傾向として旧ソ連諸国や東欧が高いが、ベルギーやフランス・スイスと言った
あまり自殺するイメージが無い国々もかなり高い。
もし宗教的制約がなければ欧州諸国はどれほど高かっただろう。

ちなみに韓国はかつて日本の半分以下の自殺率だったが、現在は日本の1.5倍とか。
リーマンショック以降急増して自殺率ランキングで世界的にトップ争い。
女子の自殺率が高いのも特徴。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:35:36.88ID:j2m6aysu0
燃やすの好きね〜
国ごと焼けたらいいのに
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:41:45.67ID:lStqbjHj0
忍法 火の鳥
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:43:23.94ID:d0W7YnvB0
世界よ、これが基地外半島だ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:43:47.72ID:56EZl2Va0
韓国人の誰もが憧れる究極の火病
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:45:20.27ID:qrcCPqfC0
久しぶりに漢気のある朝鮮人だな最近あんまやらないもんな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:48:49.59ID:avjKOdr30
死ぬなら相乗り気にする必要ないな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:54:12.77ID:1uAk1q3+0
この抗議があったから相乗り制度やめよう、ってなるとでも思ってやってんのかな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:59:38.76ID:7aYLr2lg0
BMWも燃えるわけだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:00:19.76ID:gUEONczH0
これアメリカでも問題化してるそうだな
高い金払ってタクシーの権利を買ったのに素人が参入して商売あがったりだと
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:02:58.46ID:ExThAkHL0
チキン店に転職すりゃ良かったのにね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:04:28.15ID:ow0ZVHlC0
これが本場の火病か…
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:08:26.60ID:FB0l7LDU0
貧乏くさいサービスだなぁ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:11:29.23ID:sLq4dl/30
焼く前に ピザチーズまみれになって火をつけるといいよ。 チーズホットドッグ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:15:06.20ID:IKdW2iCV0
朝鮮人は知恵遅れだなぁ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:17:31.37ID:RowCozR20
>>193
雲助で食っていけなくなったら、死ぬしかないだろ。焼身しようがしまいが。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:17:58.43ID:SxFFTmuM0
チョンは炭化させるしかない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:18:13.85ID:Kf0bQ87t0
そのうち自動運転反対って焼身抗議するんか?
セルフレジ反対とか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:18:32.46ID:m23sxJpd0
ジャップジャップ言うてるファビョチョンがおらんなこのスレ

チョンは漏れなく燃えろww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:24:55.95ID:l1NQBvms0
よく分からん自殺だけど
全国民がやってみるのも良いんじゃないか?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:29:34.43ID:sGkGoBKm0
>>200
【紅白】韓流消滅の危機とTWICE不人気が露呈

視聴率では6位と上々の出来だったが、流出では4〜7%台と高めだった。同じ時刻に日テレなど3局のCMが重なり、流入が13%以上あったために欠点が隠されてしまったケースだ。

https://asajo.jp/65371
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:31:09.26ID:2h3+1+v90
>>1
韓国の庶民にとっては相乗りタクシーが
普及したほうがいいわけだし、
タクシー運転手が駄々こねても仕方あるまい

日本も同じだよ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:33:22.63ID:Dji6PJ/I0
これマジでなんなんだろう?
坊さんもたまに焼身自殺してるけどやっぱ宗教柄みなの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:36:46.69ID:4rtfwUIN0
南朝鮮でも給料ゼロの完全歩合なの?

ま、日本同様に人権がないんだから仕方ない

タクシー会社は100%ブラック企業だからな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:38:27.20ID:9PgRSp4D0
生活かかってるからな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:41:26.25ID:ZmP/Y4uP0
マイクラの昼間のゾンビ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:46:15.54ID:P9A7aFwb0
国民全員、灯油やガソリンかぶって自殺してくれ
そうすりゃ世界も少し平和になる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:14.62ID:uZP7i1TH0
なにも焼身自殺しなくとも、これを商機として、斬新なタクシー配送業務を考えたららいいんだよ。

例えば、この画像を参考に、現代や起亜の協力の元、素晴らしい一輪車を作成して、タクシー配送をしたらいい。
朝鮮人なら歓喜して乗るだろう。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Chohon.JPG
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:00:13.58ID:Mg0tkD0l0
本当に韓国人は焼身自殺が好きだな ww
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:50.90ID:gjbjgMVf0
どんどんやれ〜
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:32.61ID:TmGseFeG0
アメリカ大使館もいい迷惑だな。
やるなら青瓦台の前でやれよw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:06:39.59ID:/9wcUPsR0
日本人みたいに奴隷にされても黙々と従えよ
韓国人は民度が低いな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:20.22ID:BtsjiG/60
>>19
今だって韓国のタクシーは犯罪の温床では?
ぼったくりとか強姦とか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:08:55.95ID:4NViyCBA0
チョウセン人らしいな

自分の思い通りにならないと犯罪でも他人に迷惑かけてでも言うことを聞いてもらおうとする
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:36.52ID:D6nBCLgp0
これが火病の語源です
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:08.01ID:f3KM4KzZ0
>>4
小学校の頃、子供なりに跳び箱が危険だと思っていて全く飛べなかった
その時は俺が跳び箱で死ねば全国的に中止になるだろうかと本気で思っていた
このチョンもきっとそんなレベルの思考
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:10.49ID:+REZ8TgZ0
火病すぎる
いのちたいせつにすればいいのに。
話し合いで解決出来ないのか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:14:27.07ID:D6nBCLgp0
しょうがないよ
病気なんだ
わかってくださいよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:19:10.22ID:7sET+sH90
>>33
客が日本人だって分かるとぼったくられるけどな。

女だけで乗る際は日本人だってバレないように。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:19:11.98ID:IGJVciOi0
バカチョン自爆ザマアアアア早く滅びろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:20:23.22ID:H/jY/lSzO
韓国人全員自殺しろよ
さっさとやれ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:23:20.56ID:gShuqrtd0
>>232
つーか

あんな危ない国で女だけで行動すんなよ
そんな行動しなきゃならないようなら絶対行くなw

男もやめといた方がいいのは言うまでもない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:26.12ID:Oip+fSO90
あの国に限っては若い女だけでじゃなくて年寄りでも女だけで行動するとか危険極まりない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:08:35.63ID:clZVcbKK0
こういうメンタリティが怖いな
自暴自棄になって何をするか予測不能
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:39.05ID:S43Fgv740
>>125
安いよね
結構乗ったのに1000円位だった
愛想いいおっちゃんだったけど、カーチェイスのような車線変更死ぬかと思った
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:18:05.04ID:PZeXbBf40
つか何で米大使館なの?
UberやLyftならわかるが
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:39.62ID:SaPohOtf0
良い朝鮮人になったのだな
合掌
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:07.90ID:vZUTb5b30
朝鮮人ww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:30:48.63ID:BegA4XR40
>>238
>自暴自棄になって何をするか予測不能
レーダー問題も追い詰められて本当に撃って来るんじゃないかと心配している
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:31:36.12ID:h5n1I+By0
韓国て日本より寒いのかな?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:33:05.23ID:C5zFvL/S0
お〜い、ウンコリアン
見てるんだろ?頑張って援護しろよw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:36:18.71ID:zUCyRFV20
しょーもないことで焼身ってw。

坊さんなんかが宗教でやるのはまだわかるけど。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:54.37ID:jCjwWNXp0
相乗りでは、ボッタクリができないモンね。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:44:04.76ID:J9AZO6u30
日本人がいくと現地の三倍の料金でぼったくられます
観光なんて歴史のない国にいっても意味ないですし
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:45:11.27ID:7gQ5V8VM0
>>1 家族がいるなら申し訳ないけど、64歳で運転してるようなアホはどうでもいい。
未来の交通事故被害者が減ったと考えれば、むしろいいこと。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:48:48.07ID:GmFMmO700
>>13
ド田舎はバスが無いから、相乗りタクシーがバスの代わりやで
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:24.25ID:GmFMmO700
>>1
死んだ後何てどうでもええやんけ
何で死ぬのか?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:58:30.18ID:ZUEbaCtD0
チキンや屋も駄目でタクシーも駄目にされたらどうしたらいいんだよ
バイトも時給上げて激減してるしアホか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:00:11.45ID:tGqmwbE60
焼身自殺できる根性はマジで凄い、一番苦しい死に方じゃないか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:59.69ID:xvo3EW+H0
>>223
まったくもって
それが朝鮮人の人格を形成する真髄かもしれないな
朝鮮人が巻き起こす諸問題がそこに繋がってるわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:03.52ID:e0uqqxZo0
火病身舞
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:18.85ID:KxPfn9b30
大使館の前
反米テロだ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:42.02ID:RfMNbtPb0
抗議の焼身自殺って確かにあるけど、
正直、それほどの問題か?って思っちゃうわけで
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:10.04ID:aH/Z5Ne60
>>25
ウリのお家芸ニダ!って事かと…。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:27.56ID:d8xXMuTj0
>>3の意味がわからん
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:33.13ID:0i9KmsBG0
在日は日本人に関係ない朝鮮人ネタをアップするな
バカチョん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:15.35ID:aH/Z5Ne60
>>254
デマンドタクシーとかあったねえ。時間指定で乗り合いするタクシー。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:24.15ID:w5ZPMzJo0
相変わらずファビョってるなぁ
こんな国の人間とはやっぱ付き合えないわ
国交断絶してほしい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:23.90ID:uNxO1+g+0
相乗りサービスだとか便利になると底辺職が無くなる。
工場のライン工だとかも同じ。

何処の国でも起こる事。火病と笑っていられない。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:46.04ID:Kn0FNsqo0
>>20
>>17
>>16
>>10
>>5
>>2
キチガイバカネトウヨゴキブリも

日本にも地球にも要らないから、

炎被って

あの世に帰化してくれ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:16.74ID:Kn0FNsqo0
>>251
昔コペンハーゲンに行った時の話。

タクシーで全く料金違うんだ。

ホテルの人に聞いたらタクシーのメーター改造して5段階に分けて

日本人乗ってきたら一番早いスピードに切り替えると聞いたな。

スイスのベルンでも以上に値段が高かった。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:27.65ID:Kn0FNsqo0
>>251
韓国ではボッタクリに遭ったことないよ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:49.53ID:kFyiU+uI0
直ぐに自殺するとは日本と同じなんだね
やっぱり日本人とクリソツなんだ・・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:29.51ID:/wR8SQHA0
韓国人全員焼身自殺しねえかな?
NHKや朝日新聞の関係者も全員だとなお良し
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:37.98ID:qpuzoK6Y0
>>1
素晴らしい、他にどんな制度作れば自殺すんのかな?
韓国人全員自殺すれば良いのにね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:00.16ID:OL+iu+5b0
サッカーWCの時も優勝祈願で焼身自殺した若い男の子いたね
感情の高ぶりをどうすることもできないんだね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:24:20.36ID:s8woC7l50
カッとなると止まらないからな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:24:49.81ID:b67qG5210
>>51
お前の言うネトウヨってなに?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:14.91ID:toIv4Deh0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   コリアンバーベキューw 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |    クソムシ クソムシ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:13.72ID:CwQyhtNh0
こういうのに関しては日本は韓国人を見習って欲しい
虐げられた者たちはこっそり自殺しちゃうけど、抗議の自殺など行わないと社会がかわらない
その上で社会がその主張を全うと判断するか別だが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:47.92ID:JVWzg1T80
チョンざまぁww
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:39.73ID:XS9+6Mfu0
なんで抗議のために死ぬの?w
死んでも何も変わらなかったら無駄死じゃんw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:01.10ID:hEFZpOOo0
さすが焼肉の本場だけあるな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:59.33ID:VbZ7LLi+0
全朝鮮土人がセルフ火病で焼けしにますよーに
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:57.87ID:D6nBCLgp0
体を張ったパフォーマンスのはずが
誰もお約束の水をかけてくれなかったのね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:07.48ID:rWm4zDkK0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.98627*-8976
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:12.80ID:u7Z7F0Sq0
なにも燃えなくても…
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:40.06ID:FogEDTSP0
>>1
自己犠牲で抗議
焼身自殺は苦しいのに、なかなか出来ることではない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:39.58ID:SRz5ENFi0
死んだチョンコは良いチョンコ〜
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:51.15ID:BwyH6XXA0
焼身舞

国技ニダ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:43.93ID:2ERrExkV0
>>300
火病は、チョンのDNAに組み込まれている
焼身自殺はチョンの本能なので防止不可能
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:56.08ID:zrqz6Etc0
>>216
>本当に韓国人は焼身自殺が好きだな ww

最近食べることを知ったピザ用チーズをまぶしていれば最高だったのに、残念。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:48.89ID:OKYNVddM0
抗議も何も、数が減れば減るだけ喜ばれるのが朝鮮人
本国だろうが他国だろうが例外なく
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 06:46:18.75ID:JhrZkfHE0
おいしく焼けましたよ。 日本をパクった約トリは、ダメになったが、
今度は、美味しいチーズホット赤犬w
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 06:51:03.31ID:dHmzIUyK0
バカだな、こいつは良い韓国人だぞ?
ほらお陰でゴキブリ一匹死んだじゃないか。
韓国人は今すぐ真似した方が良いよ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:11.06ID:mVUlZsCo0
ホント連中は焼身自殺が好きだな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:28.47ID:ZGzg4icL0
安くなれば利用者も増えて、結局儲かるような気もするが…
結果を見てからでも遅くなったんじゃ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:04.67ID:EBKampbu0
集団でやってくれないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況