X



【ど二】湊山温泉が木彫りの珍々を男性風呂、女性風呂に3本ずつ浮かべる「珍々風呂」を開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優遊自適 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:51.82ID:ymwwBsSY9
14日は成人ならぬ性神の日?! 平清盛ゆかりの温泉が奇妙なイベント
1/11(金) 23:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000026-kobenext-l28
 平清盛ゆかりの湯として親しまれ、2015年には廃業の危機に見舞われたこともある湊山温泉(神戸市兵庫区)が、
1月14日の成人の日に合わせて奇妙なイベントを開催する。その名も「珍々風呂」。
どこかで見たような形の丸太を湯船に浮かべ、利用者を迎えるという。ピンチを乗り越えた湊山温泉は、一体どうしてしまったのか。
店長の阿部大さん(46)に真意を尋ねると、「え、性神(せいじん)の日ですもん」などと意味不明なことを口走り始めた。
以下、一問一答をお届けしたい。(黒川裕生)

 −こんにちは。4年前の廃業騒ぎを取材した記者です。復活初日には、密着記事も書きました。

 「お久しぶりです」

 −このイベントはどういうおつもりなんでしょうか。そもそも「珍々」はどう読めば?

 「廃業を救ってくれた運営会社の方針で、あれから日替わりでいろんなイベントを仕掛けるようになりました。
いつ来ても楽しめる温泉を目指しています。今回のイベントも、その流れで決まりました。
『珍々』はそのまま『珍々』とお読みください。有り体に申し上げれば、男性器です」

 「テーマは風呂屋にできる少子化対策です。国の施策はどれもふがいないものばかりで、もう任せておけません。
子孫繁栄、そして世界平和を願い、私が心を込めて彫りました。珍々は全部で6本。男性風呂、女性風呂に3本ずつ浮かべます。
触るなり、なでるなり、優しく扱ってほしいですね」

 −イベント告知の反響は。

 「心配しましたが、この木を見せるとみなさん大笑いしますよ。多分大丈夫です。
それと誤解しないでいただきたいのですが、決してふざけているだけではありません。生殖器崇拝はとても長い歴史があるんです。
さまざまな宗教が確立する前から世界中に存在したと言われており、日本にも性器に似た岩がまつられたりしている所は多いんですよ」

 −そうですか。あと珍々の形が妙にリアルですね。

 「やはり気づかれましたか。私は実は美大出身で、学生時代は彫刻にもずいぶん熱中したものです。
資料を参考にしながら、細部までクオリティーを追求しました。どんな資料を見たのかは聞かないでください」

 −イベントは12〜14日ですよね。終了後は?

 「入り口やカウンターに飾ろうと思っています。最近はみんなSNSのネタにいろんな写真を撮りますよね? 
温泉に来て珍々があれば絶対に撮るでしょう。インスタ映えを狙いたいですね。
『珍々温泉』としてブレークしてしまうかもしれません」

 −なるほど。ご自愛ください。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:00.03ID:CROUND370
でっかw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:47:14.34ID:2U391DZ60
>>7
実物大は9cmニダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:48:36.76ID:d/unQ+Vx0
>>6
こういうのに対して「セクハラだ」とか騒ぐ団体は居ないのかな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:57:30.01ID:6Wb06Gbh0
子孫繁栄はともかく、世界平和の意味がわからん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:59:46.72ID:W3Fbukwi0
30代までの女性用風呂には自分が沈んでチンチンだけ出しときます
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:03:30.46ID:FDn1m7hs0
すごく・・・大きいです・・(AA略)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:19:16.07ID:ZeMcFg8V0
包茎仕様も作ってくだしぁ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:54.51ID:rwfIGrNN0
>>1
LGBTの時代、セクハラだ。こんなモノで喜ぶだろうなんて時代錯誤も甚だしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:36.78ID:FlwIs/oe0
>>10
見つかったら終わり
今はホワイトハウスで辺野古反対運動してるからセーフ
奴らが暇になったらアウト
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:23:42.95ID:bLpHK53H0
>>10
昔から珍は縁起物
ローマなんて珍だらけ
男女平等に珍に触れるんだからむしろ性の解放でLGBT的にも正しいだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:35:40.78ID:4EgQaw560
>>6
リアルなサイズだと使用する人が出そうだけどこれならさすがに入らないな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:01:09.39ID:6tdl7C7Y0
バイブって入れても全然気持ち良くなかったわ。やっぱり抱き合って荒い息づかいを聞きながら入れられるのが1番だね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:03:38.20ID:Q/m07ezB0
これがマンコ型だと大問題になるんだろうなあ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:05:19.99ID:G8NrJ5IE0
なんと!三本ずつですか!

第98代内閣総理大臣
安倍晋三
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:07:40.80ID:8HGPJ47k0
>>28
俺のアナルは直径10センチまでいける
このチンチンは直径12センチくらいかな
もう少しなんだが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:25.06ID:+NCsHdVd0
面白いな(笑)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:10:30.96ID:NttOqT/10
倭猿頭おかしい。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:19.94ID:NBJ+N2kp0
義経さまに しかられるから やめておくわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:20:58.34ID:PHq1rG3+0
女の膣がちんこで擦られるととても気持ちよくて声が出ちゃうみたいだね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:21.20ID:6vm1EffY0
女性風呂にはそれでいいだろうが、男性風呂には違うだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:03.18ID:/tfX5jxC0
毛利元就が三人の子に伝えたとされる、結束の重要性を説いた逸話。
「三矢の教え」「三本の矢の教え」とも言う。曰く、矢は1本では
簡単に折れるが、3本束ねると折ろうとしても簡単には折れない。
同じように一族も結束して強靭に生きよと説く教訓。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:21.96ID:p8fgaR6X0
>>21
距離的には近いけれど、移動の道すがらには家庭裁判所とか大学病院とか
保育園とかがある文教地区だからそんなにダーク感は期待できんぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:14.12ID:yG9D4nYs0
         .
    彡 ⌒ミ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ


  彡 ⌒ミ.∩ .・(U)       ボ
  r(゙゚'ω゚'゙ )ノ ∴;∵ヽ('∀' )  ン
 └‐、   レ;.;.;’      ヂ
    ヽ  ★’;'        / 
    ( .(´        ッ
     `ー

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´゙゚'ω゙゚)
 \    ヽ・(u)       ボ
   | ・   ∴;∵ヽ('∀' )  ン
   |  .,;,,..;.;’;      ヂ
   |  ★’;'       /
             ッ


    (U)   ちんちん大量に拾いました!
( '∀')ノ    3本づつ湯船に浮かべます!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:45.03ID:JyX2K+Ea0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
                      
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:05.49ID:+GEiyneF0
>一体どうしてしまったのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:05.24ID:A/qUn8w+0
>>27
>>22 珍の張り型といえば辻元先生だろうが。ちょっとは先達を敬え。

仮に先生だとするなら、裸グラビア(吐き気)してた段階で懲戒解雇だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況