>>534
理由は馬鹿だからな。それしかない。
朝鮮人は朝鮮の統一を叫ぶわりに、具体的な話は何もしない。

ムンとジョンオンが笑顔で握手して、さあさあ、あなたはこちらに、いえいえあなたが、
とかニコニコしてればいいんだろ。馬鹿だから。事実それで朝鮮人たちは喜んでる。

韓国の方が経済力がある?朝鮮人の世界でそれは関係ない。
核を持ってる、という一点のみで北朝鮮は上に来るだろうし、韓国はその空気に飲まれる。
北朝鮮を主体に徐々に統一されていく。
望みは中国が朝鮮人を嫌っているし、永遠に貧乏でクソ半島のまま放置してきた歴史にある。
中国からすると
朝鮮を豊かにしようとした日本とアメリカは間違っていたと考えてるのがよくわかる。

つまり国際政治において、朝鮮が統一したら朝鮮という影響力は無くなる。
朝鮮が影響力を持つことを嫌うのは日本だけじゃなく中国も同じだからだ。中国なら上手く飼ってくれるだろう