X



【パリ爆発・続報】4人死亡=パリ中心部のガス漏れ大爆発したパン店…法人被害はなしと在仏日本大使館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★垢版2019/01/12(土) 22:07:37.31ID:2NdTknTj9
ガス漏れで大爆発、4人死亡=パリ中心部のパン店


 パリ中心部のパン店で12日朝(日本時間同日午後)、大爆発が起き、
フランスのメディアによると、少なくとも4人が死亡、47人が負傷した。
検察は記者団に対し、爆発の原因をガス漏れだと説明した。

 在仏日本大使館によると、日本人が巻き込まれたとの情報は入っていない。

 爆発現場の周辺には割れた窓ガラスの破片や建物の壁などが散乱し、
立ち入りが制限された。負傷者の救援や消火活動が行われる中、観光名所の
オペラ座前にヘリが配備されるなど、一帯は物々しい雰囲気に包まれた。


時事通信【パリ時事】(2019年01月12日21時49分)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011200531&;g=int

12日、パリ中心部で起きた大爆発の現場(AFP時事)
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190112at77S_p.jpg
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:08:32.40ID:ShLDd9aF0
ヘヤッシュじゃなくて…?
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:08:46.21ID:zqwaz+Sg0
邦人も書けないのかよチョン
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:09:13.84ID:QvD+HdP+0
犠牲者に、日本人は、いませんでした。いませんでした。いませんでした。
0010窓際政策秘書改め窓際被告 ★垢版2019/01/12(土) 22:09:52.19ID:2NdTknTj9
( ´D`)ノ<すいません、スレタイ間違えました。
       以下に訂正して謝罪しますが賠償はしません。

【パリ爆発・続報】4人死亡=パリ中心部のガス漏れ大爆発したパン店…邦人被害はなしと在仏日本大使館
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:10:05.65ID:TrOw93UV0
結局事故だったのか。
こりゃパン屋はとんでもない賠償責任負いそうだな。
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:10:11.67ID:PvAFFKJl0
 

  _ノ乙(、ン、)_道民って丈夫ね…
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:10:13.94ID:LtULtYFC0
法人…パン屋は無事だ
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:10:16.00ID:xIVJw9At0
本当に事故だけど便乗したテロリストが犯行声明出したりするんだろ
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:10:28.94ID:8n5StB1K0
ばげっと生きてんじゃねえよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:10:50.23ID:GgG7ud2z0
フランスバン!
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:11:09.65ID:rFM46bIy0
デモ隊のテロじゃねーの?
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:11:22.00ID:iPigJGnw0
あれだけの爆発で死者が出ないわきゃないわな
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:11:47.18ID:lcqMk7gX0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0022国税庁上等!治験プロ年収400万無申告のゲイの堀拓也29歳です。垢版2019/01/12(土) 22:11:48.83ID:y+RFTf1I0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィール
身長:160cm
体重:50kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/EWmOsuL.jpg
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:11:58.23ID:DM28pK+b0
そういえばアパマン爆破どうなったんだろ
続報聞かないね
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:11:59.22ID:SVCK3FOF0
テロだろ
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:12:23.20ID:YsTQp+Sh0
パリのアパマンはハンパねーな
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:12:36.97ID:UefBIItq0
わかったよ
片付けして飯食った後にでも過去に伝えておくよ・・
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:13:03.34ID:YfRR9/PJ0
正に pain 屋
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:13:11.98ID:iPigJGnw0
>>13
アパマンは木造だったからいい感じに風圧が外へ逃げたんだよ
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:13:46.29ID:dT1T8T630
「セイン・カミュがうれしそうに
異邦人はいませんでしたいませんでしたいませんでした。」
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:13:55.48ID:a6JuIzrn0
法人www
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:14:43.45ID:RSo+/zX30
法人被害法人被害法人被害
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:14:52.58ID:IYwSigF80
旭日旗が描かれたリュックを背負ったジャップを見かけたザマス。
やつらが犯人に違いないザマス。
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:14:56.12ID:S268/Uqy0
初めはフランス空軍が日本大使館を爆撃って情報だったのにただのパン屋かよ
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:14:58.63ID:4tYu0fkv0
フランスでパン屋が爆ぜました
アナウンサーは嬉しそうに 日本人はいませんでした!いませんでした!いませんでした!
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:15:28.55ID:iPigJGnw0
>>37
ブランジェリー&パティスリーって書いてあったよ
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:16:09.09ID:gLQNergh0
アパマン爆発では死者は出なかったのに
消臭剤とパンダとパンの方が強いのか
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:16:20.74ID:N12gAa520
ニュー速まじでレベル最悪になったな
法人じゃねーだろ
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:16:33.74ID:1IIXV++S0
今回の爆発は規模にして何アパマン何リセシュだったの?
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:16:52.25ID:QGwJSxsc0
アパマンにパリ支店でもあったのかと
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:17:01.37ID:ntV9Hz/u0
やはり石造りは頑丈な分、内部の圧力が高くなるから簡単に死ぬな
アパマンのは建物がもろかったから助かった
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:17:25.71ID:vNZFyoQD0
パン屋のオーブンがうっかり爆破レベルじゃないんだけどテロなの?
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:18:11.95ID:rPFKpMea0
アベがアパマンに、パリでのテロを依頼したんじゃないのか?
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:19:28.96ID:ShLDd9aF0
つうかパリ未だにイエローベストのデモやってる
こいつらいつまでやるんだw
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:20:32.26ID:BYNQgd/K0
テロじゃないのか
ガスボンベで爆発事故の日本は死者ゼロだったのにおフランスときたら
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:22:39.60ID:SKZ8pkCf0
日本の居酒屋って凄いんだな
隣で大爆発しても死者ゼロ
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:24:37.39ID:+pspOPZZ0
テロじゃなくて良かったやん
パン屋大爆発ならまだなぁ
亡くなった人はお気の毒だが
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:25:07.23ID:iPigJGnw0
9時ってパン屋の仕込み時間にしてはちょっと遅いよね
朝からガス窯でガンガン焼いてたらもっと早く爆発しているはず

解せない
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:25:41.41ID:C2jMXhcT0
フランスは神に愛されて無いんだな
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:27:46.57ID:4pqPMeqQ0
ア◯マン繋がりか
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:28:15.79ID:tzUASjd60
皇族のオカルトパワーを甘く見過ぎだよ
天皇家が本気出したらアクシズだって押し返せるのにな
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:28:29.51ID:jw/2s22O0
貧弱だな
道産子なら死者ゼロなのに
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:28:57.88ID:3cTHOznf0
*∧_∧
 (`∀´ ;) ウリャッ
⊂二   \  / ̄ ̄
  \  ) ) < ブッ
   / //  \__
  |||
  (_)_)



 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆民族浄化】ウイグル人100万人
強制収容所の実態【人権左派スルー

☆日中新時代の現実 
盗人的中国の海洋調査発覚

☆中国がカナダ元外交官拘束 
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:32:57.10ID:vIknGTXy0
今日はボルドー産ワインを嗜んだうまかった
中国人のブドウ畑接収してもいいんやで?
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:36:22.68ID:dNRDIyyg0
消臭スプレーじゃね?
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:37:36.80ID:M6aEb3WP0
日本のニュースで日本人犠牲者いません言うの当たり前やろ
現地に家族いる日本人だっているんだから。
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:40:27.94ID:cx2nMmzoO
隣の居酒屋は大丈夫か?
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:40:36.83ID:uK0hhdkh0
>>1
パンは燃えているか
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:40:51.57ID:DT09KkUP0
朝はパァーン!
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:41:14.37ID:G8NrJ5IE0
>>71
すごいよな
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:41:39.81ID:Dmma/qjh0
粉塵爆発かと思ったが、ガスか。
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:43:13.45ID:dKTZSMK80
暴動よりガス漏れのほうが死んでる現実www

世界トップレベルの移民受け入れ国フランスってやっぱり平和じゃん
移民恐怖症ってバカしかないのが証明されたな
日本もどんどん移民しよう
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:44:09.98ID:J+dBdcc70
パンくん大爆発
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:45:49.69ID:L81zkrkn0
フランスなんか最近中国っぽくなってきたね
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:46:05.15ID:QUNj9VPo0
そらみろ

死者を出さなかったアパマンは正義だぞ
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:51:20.24ID:guM/nbs70
ゴーン逮捕の報復で竹田訴追
アパマン爆発の報復でパン店爆発
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:51:44.63ID:0b+D0FYb0
>>79
本当かどうか知らんが、あれの意味は
被害者いないから電話して迷惑かけんじゃねーぞ!って事らしい
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 22:59:39.58ID:vSHrqbeV0
昔、住んでた家の近くでガス爆発があったけどものすごい音だったわ
しかし、それは自殺しようとしたらしくて
このパリのはどういう状況でそんなガスが漏れたんだろ?

そんなに漏れてたら臭いで気づくと思うが。
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 23:00:37.30ID:XZyTn1Ou0
数年前には爆発といえば中国だったが
いまや日本やらフランスやらで爆発がニュースになり
その国では中国人の落とす金を拾い集める
時代も変わったな
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/12(土) 23:00:51.43ID:wnFFbjIR0
ロンドン大火もパン屋が火元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況