X



【海難】北朝鮮漁船が隠岐の島沖で漂流、旗振って救助求める…島根県隠岐の島町沖合排他的経済水域(EEZ)内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:33.66ID:2NdTknTj9
北朝鮮漁船が隠岐の島沖で漂流、旗振って救助求める


 島根県隠岐の島町の沖合約350キロの日本の排他的経済水域(EEZ)内の
海上で12日、数人が乗った北朝鮮漁船とみられる船舶が漂流しているのが
発見されたことが政府関係者への取材で分かった。
同町では8日、北朝鮮漁船とみられる小型木造船が漂着し、
4人の男性漁民が島根県警に保護されたばかり。

 政府関係者によると、12日午前9時20分ごろ、同町の北方約350キロの
日本のEEZ内で漁船が漂流し、乗員の男性らが旗を振って助けを求めて
いるのを、水産庁の漁業取締船が発見した。

 乗員らは日本の救助を希望せず、日本側は北朝鮮当局に漂流の事実を
伝えた上で、救助に駆けつけるよう要請した。漁船に差し迫った危険は
なく、現場では水産庁の取締船が状況を見守り、海上保安庁の巡視船も
急行している。

 同町では8日午前、漁船が漂着し、4人の男性漁民が上陸。
4人は10代後半から30代で、朝鮮沿岸でイカなどを取る漁師だと説明。
エンジンの故障で漂着したとし、帰国の意志を示した。


産経新聞(2019.1.12 22:10)
https://www.sankei.com/affairs/news/190112/afr1901120027-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:48.46ID:3vu4I0Yy0
なまいきに助けを求めるとか…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:35.60ID:N1guSxyv0
このゴミの餌代と帰りの交通費は総連に請求しろよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:51.92ID:2Z8VPaq40
これマジであれだよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:28.85ID:lxbvnHjs0
北朝鮮すら旗振りするのに南朝鮮はなんで旗掲げないの?(笑)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:44.24ID:0qyvajJR0
一方は韓国海軍と合流して、一方は「助けて〜」と救助要請
この差はなんなんですかね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:00.30ID:Y5JCBYST0
漂流しすぎでしょ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:20.56ID:1cv7o0pq0
>>1
微笑ましいな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:31.32ID:N8jn71yU0
なんで撃沈しなかった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:32.88ID:FzA/Ojf/0
敵軍の船なんだから、撃沈してしまうのが正しいw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:54.46ID:27iXB8Vc0
どんどん難民とかみたいに増えるのかよ
本当にヨーロッパみたいになりそうだな
恐ろしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:19.21ID:0YjAF56R0
こっそり潜水艦で沈めろよ
こんな甘い対応してたら
何度でも違法操業や工作船がやってくるに決まってる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:22.25ID:Y5JCBYST0
>>13 去年の観艦式では意味不明な黄色の旗まで掲げてたのにね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:41.77ID:lI27hIY+0
日本海の波って対馬海峡から北の宗谷海峡方面に流れてると思ってtら
朝鮮半島から日本列島に向かって流れてるんだな
これじゃチョンが海に捨てたゴミや大便が日本の海岸に来る
可能性があるんじゃないのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:50.90ID:gXIr+1RO0
一か月ほど日本で悠々自適な生活を与えてやって、北朝鮮に返すのがよろしかろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:21.47ID:27iXB8Vc0
ヨーロッパが難民で問題になったように
今度は日本がターゲットで難民やられるかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:53.60ID:fdZqY3QL0
隠岐といえば後鳥羽上皇
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:20.97ID:U2ZOguOZ0
>エンジンの故障で漂着したとし、帰国の意思を示した。

この辺が下朝鮮人より評価出来るところ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:36.05ID:qK7idKh30
> 乗員らは日本の救助を希望せず

そりゃ日本に助けられたら何やってたかバレちゃうもんな(笑)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:46.25ID:3cTHOznf0
密漁しまくった挙句 救助かよ ペッチョン


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★空自に宇宙専門部隊開設へ 
宇宙に広がる守人の目

★まるで煽り運転】 中国、
軍事闘争準備を指示/レーダー挑発の韓国 

★ハイパー行軍カルタ 2019

★韓国レーダー照射動画公開される
更に中国船が水産庁職員を半日拉致して逃亡
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:52.89ID:GHVRcprw0
この類いで救助された朝鮮人の行方は98パーセント不明なんだよ
なんでだろうねwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:02.90ID:lI27hIY+0
南北チョン船が日本に流れ着くニュースは見るが
日本漁船が南北チョンに流れ着いたって聞いたことないな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:08.47ID:75zNWnOH0
>>1
早速のアリバイ作りか

韓 国 の 巡 視 船 を い つ も の よ う に 呼 ば ば い い の に ? w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:59.10ID:dfIrkX2v0
海上保安庁の船が近づいた所に何故か韓国の飛行機が近づいてレーダー当てられたと騒ぐ罠を希望
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:18.70ID:1cv7o0pq0
>>27
移民受け入れと合致するからwin-win
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:25.92ID:kpehoOQX0
嫌がらせだよこんなの
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:48.29ID:75zNWnOH0
>>25
それ採用w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:51.00ID:xGYlIxvO0
さっさと拿捕して持ち物全部ボッシュートしたうえで送り返せ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:16.06ID:3q8yiuBh0
計画漂流だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:18.27ID:3O/uWvDF0
>漁船に差し迫った危険はなく、現場では水産庁の取締船が状況を見守り、
>海上保安庁の巡視船も急行している。

これはオトリで、皆の耳目がそっちに引き付けられているうちに・・
ウマウマ、ウハウハ。
まあ一々オレが言わなくても、そんなことは気にしているだろう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:27.80ID://yKVbjU0
今まで韓国が拾ってくれてたのに全部日本に流れ着くようになる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:35.18ID:heA2whcg0
先日の「韓国軍レーダー照射事件は本当に救助だった」と思わせるための工作でしょ。
今までこんなに漂流もなかったし旗まで振ってアピールなんて絶対にしなかったからね。
韓国軍と繋がっていたのもバレたし瀬取りしていたのをどうしても隠したいんだろうね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:45.23ID:tUMYuYYT0
こいつら4人にGPS着けて半島に向けて放流しろや
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:48.79ID:4VWWVLWC0
これ木造船なんかな レーダーに映るんやろか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:59.73ID:XfnwAQdy0
>>!
レーダー照射した韓国軍艦に救助させれば良い、韓国のお仕事
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:02.85ID:BNM4LRIP0
超絶KY国家
てかボロい船で遠くまで来んな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:22.30ID:mJViPcvW0
救助は日本と韓国に任せとけば北チョンは節約になるからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:37.15ID:L1IllJ840
韓国軍にピックアップされる予定だったのが瀬取りがバレて接触できず日本まで漂着したか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:42.20ID:B9Nq1Mr00
瀬取りで韓国船に合図送ってるだけだろ。
漁船に偽装した工作船なんか撃沈しろよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:57.49ID:4Qzlar9e0
瀬取り用の船じゃないから南朝鮮の海賊船、付近に居ないんだねw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:33.12ID:MAjd70Jc0
日本の助けは要らないけど北朝鮮に漂流の連絡して欲しい?

助けに来るわけないだろw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:25.16ID:8NLQRAf/0
レーダー事件の時の漁船は何か特別な存在だったのかね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:33.32ID:Bij2BRbq0
>>1
さあ みんなで考えようw

SOS信号なしでも能登半島付近まで救助に駆け付けた韓国海軍w

隠岐付近の救助に気づかなかった矛盾w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:33.80ID:RIPzClzo0
間違いなく工作だろこれ。
この水域はイカ漁船の漂流が多いと見せかけるだけの偽装工作です
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:52.82ID:lI27hIY+0
これらの北チョンを帰国させるってまたぼろ船に乗せて送るのか?
それとも人間は飛行機で返してぼろ船は日本海に沈めるのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:26.21ID:ZEN4Z64JO
多分これ囮で離れた日本のEEZ内で本船が瀬取りしてたな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:49.48ID:oSbSpFII0
まあた、ネトウヨが漂流者を助けるなとか残酷なこと言ってるよ
元々死刑スレに見られるように「残酷なこと言えるおれかっけー」ってのが
ネトウヨ軍オタ業界における勇ましさの証明だってんだから頭が痛くなるwww

これでネトウヨ、ティーンズや二十歳そこらのヤングじゃねえんだぜ?
堂々と中年面下げたキモオタのおっさんだってんだからしょうがないwww

シーマンシップって知ってるか?
海で難破して困ってるやつを見っけたら四の五の言わず助けるんだよ
国際的な常識も解さないとはこれだから自称愛国者にして自称マナー評論家のネトウヨはダメなんだwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:56.25ID:WUvOEUtc0
日本に迷惑かける以外の事できんのか?この民族は
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:37.02ID:JFph5Min0
漁船の遭難信号は北と南だけが分かる特別仕様じゃないのかニダ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:37.08ID:jyCHrXIt0
何かわざとらしいと思うのはなんでだろ(棒
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:39.78ID:eRJcFRKy0
救助だってカネがかかる
密漁船の分際でずうずうしい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:57.73ID:oPzncYDj0
この前も助けられた朝鮮人のニュースで近くの住民のおばあさんから
おにぎりとジャンパー貰ってこれはイケると思ったのかさらにタバコくれと
当たり前のように要求してて引いた
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:29.32ID:sil1MWBI0
日本海における北鮮船救助は南鮮が担任し、日本海保は出動しません
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:25.03ID:UARITdXU0
>>1
20mm機銃で対処しろ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:33.21ID:pYKib91b0
おいおい謎の電波受信できる韓国軍艦はどこいったんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:33.72ID:XcHKw+Qz0
船は沈めとけよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:49.36ID:AJ8j66YK0
違法操業して、その上助けてか!どこまで糞民族ナン?

ゴキブリ朝鮮半島人全員死なねーかな!じゃま過ぎるいらねー!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:12.28ID:ctjd/l/Z0
な、無線が付いてないから救難信号出せないんだよ。
韓国の軍艦はどうやって漁船を探したんだろうね?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:30.81ID:4CSYZtKS0
優秀な韓国軍に気づかれずに隠岐の島に到着するなんてスパイ決定だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:42.98ID:YC/2I/670
逮捕して黒電話と取引しろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:07.22ID:33uU8CaT0
これ確実にスパイだろ…さっさと強制送還しろよ…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:25.36ID:FogEDTSP0
>>68
朝鮮大学校中退のネトウヨ連呼厨の就職先…


http://hissi.org/read.php/news/20111028/VUFWZVM2eGsw.html

875 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:17:00.67 ID:UAVeS6xk0
最近親から近所の精肉工場での仕事勧められているんだけど
仕事の内容とかどんな感じなのかな?
もう大学校辞めて十年経ってて社会復帰できるか心配なんだよ・・・

900 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:21:06.11 ID:UAVeS6xk0
誤爆した。忘れろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:01.15ID:kEMFy4Dz0
日本のEEZで漁はできないはず。

起訴しろよ。ありえない。撃沈でもいいが。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:23.59ID:GHPbF3oZ0
日本のEEZ内の無線もないような木像漁船どうやって韓国海軍と海洋警察は見つけたんだろうね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:30.13ID:gOOeKshP0
>>1

最近大杉


警察の軍艦ださないんですか??

なんであれだけ特別に救助したの???
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:16.78ID:3O/uWvDF0
>>46
>先日の「韓国軍レーダー照射事件は本当に救助だった」と思わせるための工作でしょ。

そうだとすると、まるで悪ガキがやるみたいな「工作」だな。しかも後付けw。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:33.69ID:zV+dQHud0
>>1
なぜ南コリアに救助を頼まないのかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:38.98ID:ix+SgiKe0
あれっ
なんで今回は韓国の軍艦がでてこないの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:22.41ID:LJiWZ2p60
軍艦があの時出てきたことの異常さがはっきりわかりますね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:45.05ID:iyv+AooB0
工作船
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:19.23ID:R9wxh4s00
帰国したがってるんだからとっとと帰って貰え
0104現実
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:23.49ID:SAKCRpAq0
>>202 >70-101

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 半島を出よ
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ  BDT −掟の街―
TRPG サタスペ! トーキョーNOVA
ゲーム・バイナリードメイン
映画 天国の大罪
アニメ シャングリラ ラノベアニメ漫画 とある 魔法科高校の劣等生
映画 バビロンAD 原作 バビロンベイビーズ
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
小説 2055年までの人類史 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
アニメUN−GO 漫画アニメ アキラ

胸くそ事件

2017年12月、北海道 松前小島を、
朝鮮人民軍854号艇が占拠。
ギガ略奪。

朝鮮人民軍854号艇船員ら、1000万円以上を略奪。
日本の医療費にただ乗り、合計1600万円を略奪事件。

こういうの>1大量漂着


ここらから、上記のフイクション、
リアル事件簿からの、

近未来、グローバル気候変動激化、
東アジア慢性的大乱 
中露チョンなどでの アジア限定核戦争、
南海トラフ超巨大地震と首都圏大震災、
ここらなどで、慢性的ブラックアウト、慢性的オイルショック 慢性的狂乱物価
で、
各種重税インフレ加速、スタグフレーション慢性構造不況激化な、
ブラッディ ダークサイド エスニック トロピカル、
モヒカンヒャッハー バイオレンス
GTA化日本、Fallout化日本あたり。

ここらのお話へw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:20.27ID:IKdW2iCV0
沈めてやれよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:19.90ID:zWRCFtI30
手旗?おかしいな
韓国の巡洋艦はどうした
日本のEEZだろうが構わず迅速に
救助しに来る機動性と有能さを発揮してたはずだろう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:19.74ID:9LJ/bsm80
密漁してるやつら助けるとか日本人頭おかしい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:25.65ID:NWY+vHhJ0
>乗員らは日本の救助を希望せず

助けようとして、断られたんだな。あとが面倒だから。
生きてくのが大変な国だわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:45.19ID:ALXAzVht0
これで駆逐艦来てないとなると
あの時はなんでいたのって疑惑は深まるよな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:54.65ID:m/YGZH8O0
密漁しに来てやがったな?対応が易しすぎるんだよ
でも日本で逮捕して税金使うのもバカらしいしとっとと帰国させろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:15.79ID:n9r88OrC0
遭難した漁船を救助してあげないといけないから


竹島に自衛隊基地作ってあげよう
米軍と共同運用でもいいよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:04.59ID:2nAIcx750
隠岐に流される、後鳥羽上皇かよを見に来たのに無かった
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:35.87ID:7iFV8gcq0
救助に駆けつけないだろ、また漂流すんの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:43.73ID:126yawEX0
一定量以上のイカの釣って帰国しないと強制労働、死刑
日本に救助されて帰国したら強制労働、死刑

正に地獄
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:31.64ID:TaDa3aUp0
>>77
うわー
だから奴らを甘やかしたら駄目だってば
恩を仇で返す民族なんだから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:19.49ID:DTWdXnAa0
朝鮮が政府ぐるみで行ってるスルメイカの密漁だろ
撃てとは言わんから沈没するのを見守ってやれよ、悪政に対して人道的とか関係ねーから

数年前まで1杯100〜150円だったスルメイカが今冬で見かけた最高値は890円だったぞ、ふざけんな馬鹿野郎
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:46.47ID:Z+54KOA50
漂流ごっこに付き合わなきゃいけないのダリーな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:26.21ID:R7TKU8nm0
そこはあえて船員は亡命の意思をしめしてるって発表してやれよw
北朝鮮にいる家族が強制収容されて笑えるからw
その後韓国に送りつけてやればいい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:37.45ID:nyeO/7iD0
止めてくれ 朝鮮人食ったイカなんて食いたくない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:57.52ID:z87LTCA70
北で何が起きてんのか知らないけど…
南に行っておくれ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:41.87ID:BTFhDl+W0
密漁船は


救助する必要など

さらさらない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:56.10ID:cYoIbSnx0
>>1
韓国との連携は相当進んでるな、辻褄合わそうとまでしやがる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:45.43ID:yAUpFcve0
>日本側は北朝鮮当局に漂流の事実を伝えた上で、救助に駆けつけるよう要請した

韓国に教えてやれよ。前回のいきさつがあるので来ないわけにいかねーだろ。
地味に嫌がらせしてやれよw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:28.61ID:SI+cUDSr0
村上龍の「半島を出よ」で同じような話あったw
偽装のために漁船を何度も領海侵犯させて、
本命の工作船を日本に侵入させる北の作戦。

これは瀬戸りをしやすくするための偽装、間違いなし!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:46.63ID:0/AnEsjZ0
>>101
>>117
しかもそのおばあさん家にあったんだかタバコもあげちゃってたし
Jチャンだったけど北朝鮮ではタバコも貴重品とかフォローっぽい事言ってんじゃないよと思った
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:06:44.13ID:Vwfj6OCO0
>>1
韓国軍に助けてもらえよw
次はレーダー照射される前に
お前ら沈めてやるからな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:05.27ID:1coWMBw00
>>46
それで間違いないと思う。
もう北と南はツーカーの仲になってる。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:48.18ID:Vwfj6OCO0
>>35
なるほど
こういう可能性もあり得そうやな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:59.89ID:WHhOaxC00
いやいやこんなにいっぱいどう考えてもあやしいでしょ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:10.39ID:171uMm710
放水して沈めたら。違法操業している泥棒どもだろ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:39.91ID:segNVwaa0
上陸させるな。

危険なら浮き輪投げるぐらいにしとけ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:12.08ID:uxtcYBCq0
助けて欲しくないって言ってるのか
見守ったり通報したり親切やなあ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:28.59ID:Vwfj6OCO0
>>46
これが一番わかりやすい
確かに北朝鮮漁船が旗をふるって
初めてやろ
アヤシイ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:44.84ID:d1WfK4020
これ一般の北の漁船と言う事だろ

何故か 韓国軍艦艇が出て来ない



謎が溶けたようなものw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:27.52ID:HPN2EE+G0
漂流して日本で腹一杯メシを食おうとか
そういう観光なんじゃね?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:14.84ID:segNVwaa0
毎日のようにワザと漂着しやがって。
国連で迷惑だと問題提起しろ。
冬の海を航海出来ない船で出て来るんだから。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:50.98ID:cCfJOo1GO
韓国の駆逐艦を呼べ
ゴミを日本海に流すな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:14.82ID:dfsFukCs0
助けるからどんどん来るんやろ。分かってんのか日本政府?
日本のEEZで違法操業して、もし海難事故起こしたら日本に助けて貰える
という日本のインフラと資源を収奪しに来てるだけの連中に何で付き合ってんねん?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:28.17ID:6StKY4Po0
この前の瀬取り疑惑を撹乱するための印象工作
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:29.80ID:h+GU7Ak/O
大和堆でも報道されてなかったが、多数の機関故障や浸水、転覆した北朝鮮漁船を海保と水産庁は見つけて救助していたんだよ。
海保は国際条約の枠組みで平壌の救助調整センターと直接連絡をとることができる。
基本的に要救助者は現場海域で北側に引き渡していた。
北側の受取船は、鋼の漁船で、木造船と違って国際VHF無線局を積んでいた。
恐らく平壌当局から遭難者受取を指示された漁業母船と思われた。

先月、海保と水産庁が大和堆から撤退した。
その後、何故か韓国海軍と海洋警察があそこで(自称)救助活動をしたわけだが、
北の木造船は衛星系の遭難信号を出す能力がないので、どうやって遭難を認知し得たのか?
実務者から見ても、かなりの謎ですよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:10.29ID:7KEzN7Lg0
>>141
北「あー、普通の遭難だとちょっと呼べないんスよ・・・わかってくださいよぉ」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:58.80ID:1m8mbenl0
レーダー照射関連スレ立ってないけど
N速でスレ立て禁止でもされたんか?w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:43.37ID:d1WfK4020
この手の 間際らしい遭難に対応する為

英国軍も新たに参加する 北の監視強化


日本海 波高し  韓国疑惑深まるばかりかw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:55.13ID:2IQFaFfa0
巡視船張り付いてんのかよ
おとりなんじゃねーの?
この隙に工作船侵入しちゃうんじゃね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:26.63ID:LlAL8q+80
またきたの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:23.33ID:bpFCM9+80
南の護衛はどうした?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:18.83ID:g/6lOvVV0
わざとらしい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:06.48ID:EhNXOukZ0
今まで韓国海軍来てくれてたのに
急に来れなくなったの?www
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:08.88ID:jMO8Arlb0
>>151
ここは境会場保安部なんだけど巡視船は二隻しかないんだよ
PL53 巡視船きそ:2000トン型巡視船
PL01 巡視船おき:1000トン型巡視船

隠岐の周りは巡視船おきしか警戒してないよ
隠岐で生まれた俺が知ってるのも巡視船おきだけだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:05.56ID:1m8mbenl0
>>147
レーダー照射の瀬取りを救助活動だったって印象づけたいための工作だろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:40:21.71ID:AYaLKUuN0
密漁なら沈めろよ
犯罪者の要求通りにするっておかしいだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:41:18.73ID:srrGqTzk0
一隻の船を隠すために大量漂流させてるんだろ。もうバレてるから。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:44:16.92ID:m3uvqW9a0
旗振ってるならたすけてやれよ。なんか韓国よりはいいわ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:44:46.37ID:t7akmwna0
南朝鮮の駆逐艦は、助けに行かないのか?。

純粋な救助要請は、無視とw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:45:11.10ID:9dfrdZT60
北ではフーセン爆弾より安い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:02.14ID:t7akmwna0
日本には、人道的な対応を求めるくせに、
立場が逆だと拿捕して連行し、返還すらしない北朝鮮。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:49:58.64ID:Dtbdj6aR0
これからは南朝鮮へ連絡して助けてって言ってるよってやろう
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:50:05.81ID:E6XNnb020
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
 
 
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:56:56.65ID:BtTWoXow0
たとえボロ船でも日本近海に出られるだけ
国としての余力があるんだな

以降は助けなくても良いぞ
ってか南の同志に助けてもらえw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:57:00.70ID:M+9Ggyhi0
いっそのこと北朝鮮がいかに時代遅れなダメ国家か思い知らせるために帰国まで長豪華なおもてなしして返すってのはどうだろう。
あっちじゃ牛肉食えないんだろ?
肉食わせまくってスマホ貸してやって
「これ多分国に帰ると取り上げられるから」と超美味い菓子とか持たせて。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:57:25.39ID:tyYjiLVX0
海賊なんだから撃ち殺せよ
日本海の漁が酷いことになってるだろバカ安倍
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:22.37ID:M+9Ggyhi0
んで帰国するといかに自分の国が惨めに見えるか。
何のために働いているのかを突きつけられる。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:40.92ID:NJrp2aqu0
いよいよ、本当に食糧難になってきたんじゃないかね
あれだけ核兵器を持っても・・と言ったのに・・
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:00:37.89ID:NJrp2aqu0
>>175
いやぁ・・韓国もアレが明日の姿だから、とっととヘルコリアから出たいんじゃないかね?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:00:57.96ID:xEZZERMg0
ほんとに迷惑しかかけない民族だわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:02:12.89ID:aQAaazHA0
日本に続々ボロ船でやってきて処分費用と医療費を出させるわけか
沈めてなかったことにすればいい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:02:54.42ID:NJrp2aqu0
まあでも金政権の核兵器を、民族の核兵器と言うのがそもそもオカシクない?
そもそも金政権の為の核兵器であるんだから、いくら自国民が餓死しても、それがどうした?って
感じなわけでしょう・・。そこに韓国人が入るわけであって・・
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:04:35.51ID:NJrp2aqu0
まあ今までも餓死した遺体がバンバン北朝鮮から流れて来ていたでしょう・・
特にこの冬は更に多くなるんじゃないかとも言われてはいるからね・・
そこに韓国まで入るわけでしょう・・
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:06:47.30ID:JL0v3JtJ0
マジ受けるんだけど、超承久の乱〜
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:02.43ID:NJrp2aqu0
ウケないよ・・さすがに・・
核兵器を持って更にヘル過ぎるじゃない・・
恐らく援助をしても、全部金一族に行っているんだろうし、
その他は餓死なんだから
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:11:52.12ID:k7Rh8fNj0
>>1
北朝鮮漁師「なぜ韓国軍が来ないんだ?」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:43.77ID:o6kEdp7y0
ニワトリ泥棒がのら犬用のワナにかかってヒーヒー言ってる図か?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:38.69ID:tz+RS0iS0
こんないっぱい脱走してんのに北朝鮮は海際の監視とか強化しないのかな、胡散臭いわ
やっぱ瀬取りのカモフラージュとか韓国に拾って貰うのあてにしてんじゃね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:51.47ID:3EwLNuBC0
AC-130を24時間365日フルタイムで飛ばしてサーチ&デストロイしろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:31.18ID:mnXwkKkQ0
コソ泥の分際で敵国に助けを乞う神経が分からん

助けてもまた日本に仇なすだけだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:22:39.14ID:sfB0TITT0
あれ?
韓国の誇る駆逐艦、未開土人王はいなかったの??
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:55.17ID:IPLApBQq0
北朝鮮の船が「無線」「救難信号」装置なんか持ってないからな
韓国の駆逐艦と警備艇はなぜか遭難してると気付いて接触してたがw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:44.98ID:WXtWScwN0
大王に助けてもらえよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:53.61ID:YsneKzfV0
北か南朝鮮の救助がくるまで何にもせず監視して、救助に来た不審船をしずめろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:20.93ID:DWChluVJ0
>>144
リアルな話だな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:40.92ID:wAIEwMDT0
裏をかいてスイトンの術でスパイ本部隊は上陸しておるわドアホ
海上保安ガラ空きジャン密航者おもてなし大作戦言うとるでえ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:56.00ID:oQQpOOvy0
>>144
近くに韓国の違法漁船がいた可能性も指摘されてたよ。
違法だから、自国に報告はしたが、日本側に連絡できず。
おそらく、それらの電波も日本側は捉えているから、
わかった上で撮影しに行ったんだろうけどね。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:41.49ID:Iht5P8Uj0
>>1
ほっとけ!韓国軍の駆逐艦から今度はマジで攻撃される。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:22.49ID:15C9c6sG0
>>147
そんなに変じゃないと思う
定期的だし日本海の風物詩ともいえると思う
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:04.10ID:BtTWoXow0
>>199
イカの頭の中身を抜いて詰め込んだ
核関連部品を「密漁」してたんだろうな多分
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:56.13ID:La/ddBAg0
>>60
それありだと思うんだよなあ

非パチンコ議員は海保でも海自でもない組織つくれよ
名前は日本海清掃協同組合とかでいいだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:56.98ID:Xr5ZEb0U0
>>18-19
一応書いておくけど北の船は全て公船なんだわ
無害通航を遵守する限りは不可侵、公船に限らないけどね

向こうが領海内で有害通航をするんなら実力で排除は可能
ただしEEZは公海
違法操業してる現行犯の取り締まり、武力行使してきた時の“反撃”しかできない

割りと国際法は先進国ほど不利なルール
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:01.52ID:Xr5ZEb0U0
>>201
今までは報道が少なすぎたよね
ただ南北がくっつけば、これが毎日裏日本で何件も起きる訳で、そのコストをどうするのか・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:18:59.19ID:tDHqOBN00
日本人を何十人も誘拐した国の人間を助けないといけないというのも癪だわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:22:24.70ID:fXUQ3ILx0
在日僑胞間諜団というのがあったのか。
https://newstapa.org/30959
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:38:07.79ID:f2Kzk5Yx0
○月△日×時に韓国海軍と合流の予定が…現れたのは日本の船でしたと?
そりゃ可哀想だったねぇw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:56:37.03ID:YGXfQlSl0
多分これから1、2週間後に誰も乗っていなかったり転覆した船が多数日本沿岸に流れ着くぞ

年末年始の低気圧の時に漁に出てきたんだろ
胸糞悪いが百人単位で死んでるぞ、これ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 03:14:18.95ID:2aCPzbE/0
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 04:19:22.68ID:ST4fTwfg0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 04:46:07.04ID:S3UiDqPt0
日本の救助を希望しないなら北朝鮮にも連絡も必要ないから放っておけ
0214(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/13(日) 05:00:07.07ID:4LwPwkS80
あれれ?
何でこの船を韓国軍艦は見つけられなかったの?
韓国軍艦は救難信号が出てない船を見つけられる程の高性能なんじゃないの?
(´・ω・`)
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 05:06:00.69ID:m4G9g1260
勝手に違法なことやって遭難してるのに助けるっておかしい気がする
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 05:10:26.14ID:MyoUQLAQ0
まーた密漁か まーた工作員密航か まーた核瀬取りか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 05:11:53.83ID:jnikBfuP0
>>45
それだよね。レーダー事件で韓国と北朝鮮の連絡網が
完全にバレたから今までやってきたように
バ韓国が救助活動なり瀬取りなりできなくなった
これからどんどんこう言う事が増えてくるんだよ!

ほんっとバ韓国は違法なことばかりやってんのに取り締まれないの???
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 05:15:12.60ID:89ZUO3810
もう全員漂流を装って亡命だろう
韓国、日本でもいいからって
病気の人等は治療もして貰い直して帰国とかww
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 05:27:40.16ID:avOKPic70
違法略奪漁船を日本の税金で助けろってか? 撃沈でいい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 07:06:06.54ID:FkgQdD2X0
今回のこのこ流れ着いた漁師と違って、レーダー照射時の木造船の工作員はイリジウム携帯くらい持たされているんじゃないの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:15.14ID:QVrdXlzP0
>>204
法律なんてのは守る気のあるもの同士が守って始めて機能するからな
元々守る気のない無法者には何の力もない
それでも守らせたいなら絶対的な強制力(武力)を用いる必要がある
それが出来ないなら守らせるのは無理
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:15:57.33ID:BEOpw2ED0
韓国軍艦が駆けつける北の漁船と、無視する北の漁船

違いは何なんでしょうねw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:22:55.05ID:4Fd87Syq0
>>15
前回は日本が見付けられなかっただけ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:33.53ID:5emAa7Pz0
レーダー照射の時の韓国もこういう状況だったのかな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:26.72ID:1m8mbenl0
>>225
偉大なる最高指導者の指令ニダ。
1.この船と瀬取りせよ
2.この船は工作なのでスルーせよ
3.脱北船はシラネ、勝手に沈むニダ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:19.47ID:1m8mbenl0
今回は2.が該当するニダ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 11:12:36.91ID:CTlYbLYw0
急に漂流してみせて瀬取りじゃありませんでしたよを演出中
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:04.11ID:4Uuaf9EJ0
>>24
来てるよ、というかどうせ日本に行くからという理由で軍が率先して化学薬品を海洋投棄してる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:08:52.15ID:QTXdxNso0
木造曹フ亦ゥ草はここで対応して翌オいわ?<国交がないんだから?<<猪者民虫援ャ塔?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:46.30ID:avOKPic70
船員2人はバイオテロ要員
腹の中に回虫、ギョウチュウ、北朝鮮がドミノ操作した新種の寄生虫を宿してる
上陸させてトイレ使わせたら、浄化槽が寄生虫で汚染されるよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 12:20:24.55ID:c0wAhg020
北朝鮮沿岸から日本の沿岸まで潮流ってどれぐらいの速さなんだ?
気象庁のデータだとせいぜい1ktぐらいだが、800kmを1ktで漂流したら
18日ぐらい漂流したことになると思うんだが、

それまでに北朝鮮沿岸にいた間に救助してもらえないのか?

なんで日本まで永遠流されるんですか?無線機ないんですか?

おーばー
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:42.71ID:HfUBn/ti0
救助信号を送り、救出するふりをした韓国海軍が来れば、金を受け取って北韓に戻る。

日本に救助されれば、金を受け取れずに、北朝鮮に戻った時に殺される。さらに北朝鮮に戻る前に脱北したと思われて家族みんなが殺される。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 22:36:53.93ID:L1ynTVn00
気をつけたほうがいいぞ。
こういうのを繰り返して、また漂流船かと思わせたところで、漁船に扮した工作船がなにか仕掛けてくるかもしれない。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:02:26.69ID:lXRJHK2S0
やっぱ北の工作だったみたいで

【島根】漂流の北朝鮮船舶、旗を振って助けを求めるも水産庁の漁業取締船が救助しようとしたら拒否
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547487919/
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:05:07.66ID:L4Esh5lk0
せどりなんかしてないよ?
本当に韓国軍に救助してもらってたんだよ?
と言うわかりやすいアリバイ作り
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:05:52.79ID:3RRKNp0E0
>>1
タダで海外旅行する奴ら。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:32:18.47ID:UpSwaQxW0
とりあえず韓国軍は助けてやれよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:18:55.69ID:ya1XzMeP0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して 
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本侵攻を計画(反日洗脳された韓国国民も大賛成)
もちろんウラですべてを操っているのは北朝鮮
韓国の大統領(文在寅)は北朝鮮の使いっ走り 
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに北朝鮮から密入国している工作員も破壊活動する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両国と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく日本侵攻を続け
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を急速に拡大し
韓国支配が完了した地域では、日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が吸収され、【統一朝鮮】となる
日本と韓国の全資産を強奪した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へと変身し
人口2億の大国・統一朝鮮の成立が、世界に向けて宣言される
 
自衛隊は統一朝鮮軍の支配下に入り、在日米軍は撤収する
大虐殺を免れた旧日本人は【最底辺朝鮮人】として奴隷化する
   
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
上記のシナリオは、明日にでも現実化するかもしれない
       
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:50.94ID:Io4EBYKu0
脱北者同志の会だって。
http://nkd.or.kr/
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:33.61ID:u5JgmWZF0
そっと見守ってあげて
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:51.65ID:enHNQ4Mw0
未開土人王は近くにいなかったのか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:29:21.57ID:9fn9tJUx0
在日同胞は救助に向かわないの?
本国の人が助けを求めているのに!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:44:00.10ID:/AQJHAtt0
なぜ韓国の駆逐艦は救助に来ないのだろうか?
この件では、韓国の説明に意味がわからないことが多すぎる、何かを隠している
真の問題の解決には、真実の解明とそれに元づく再発防止が必要であって、韓国
は真実を明らかにする必要がある。

その疑問点は韓国の主張の「駆逐艦は当時、遭難した北朝鮮船舶を捜索中」というのが
理解できない、現代では船舶の遭難信号は衛星経由で送信されて国際的に遭難のデータは
共有される。日本では海上保安庁が管轄しいてる、日本付近で遭難船舶があって、韓国の
艦艇が捜索していて射撃用のレーダーを使用して捜索していたという主張は無理がある、
なぜ韓国の艦艇だけが遭難船の情報を知り得たのか、なぜ海上保安庁や自衛隊に情報を流
さず無線にも答えないのか行動に説明が付かない、日本海で日本のEEZで韓国の軍艦が
国旗も掲げずどのような目的で行動していたのか、ごまかさず、真相を明らかにするべき
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:45:31.63ID:Y29SuDQN0
盗人のくせに
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:46:14.51ID:0sL557lB0
朝鮮ボケって迷惑しかかけてこんな
ほんといらねえ人種だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況