X



【米】3週間近くに及ぶ連邦政府閉鎖で 国立公園ではゴミとトイレがあふれたままに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:54.73ID:JzOChAti9
連邦政府の閉鎖が3週間近くなった今、米国各地の国立公園ではトイレがあふれ、ゴミが山済みにされたままになっています。公園の専門家は、今回のダメージから回復するには数年を要する可能性があると警告します。「ウィルダネス・ソサエティ」(Wilderness Society)政府関係マネージャーのジョナサン・アッシャーに話を聞きます。


インタビューの内容はこちら
https://www.democracynow.org/2019/1/10/national_parks_overflow_with_trash_human




Democracy Now! 2019年1月10日(木) 
http://democracynow.jp/dailynews/2019-01-10
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:11:38.51ID:ul9WXu/00
空港警備止めてるから銃持ってても日本に来られるらしい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:16:52.64ID:92Ww8Cft0
下水道じゃないんだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:16:57.87ID:tkjqe4mg0
オバマの対外貿易政策があまりにも杜撰過ぎたから赤字を拡大させてトランプ政権にしわ寄せなんだよな
日米の民主党って破壊主義者ばかりだ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:20:19.07ID:jmYqHGx/0
違法移民と
合法的な移民の区別をつけろよ、パヨクたちはさ
違法なものは逮捕されて当然なんだぞ?パヨク?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:24:21.52ID:Ffomu7L80
ナマポ老人はパチンコ店に行かずに公園の掃除すればいいのにな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:50.04ID:VfiOwXHl0
食べ放題ニダ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:45.45ID:dHto+NgX0
また朝鮮人の仕業ですね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:38:51.91ID:S4QOF5go0
近くに韓国人数匹と中国人数匹を置いとけば
屎尿処理は韓国人が勝手に食べてくれるし
ゴミ処理は中国人が勝手に盗んでくれるぞ

しかも中国人が韓国人をきっちり躾けてくれるから運用もかなりラクチン
おすすめでっせ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:48.00ID:mFALOw/70
オバマの時も2〜3回予算棚上げになって国民生活に支障出てただろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:58:14.16ID:zXeO/FBs0
結局公務員は逃げるんだわな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:00:50.56ID:otMObYJk0
ボラおらんの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:09:47.26ID:C1OO6CtX0
そこまでしてもトランプに壁つくらせたくない国会がアホなんじゃね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:13:26.23ID:R/cZyD7N0
政府閉鎖って、日本で言う 国会が開催されない状況かと思ってたら、公共サービス停止ってこと?

大問題じゃん!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:15:55.33ID:605P/0Cq0
>>16
日本も野田の時こうなる寸前だったよ
赤字国債発行する法案成立させないで放置してたからね
政府の金がなくなるとロックアウトが起きるから、予算だけは仕上げる
これが政治の最低条件
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:36:57.95ID:O786ZZaZ0
>>15
ここまでして壁造りたいトラ公って池沼なん?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:38:47.01ID:O786ZZaZ0
>>19
ねーよバカ
今回のは過去最長だしな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:52.13ID:fBb1Xde+0
* ∧ 支,∧ 無問題
  (´`ハ´ ) 是即我計略アル!


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*B2 VS 東風ミサイル 睨み合う米中 
また経団連も中国ハック/APT10の標的に

*日米英 初の3か国共同洋上訓練 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:58.79ID:zbkp8NQH0
つーか、閉鎖しろよ普通に
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:14.53ID:3ej6gXek0
>>23
そういう言い分はコリアンみたいだな。

コリアンは 日本を父親のように無心する。
しかしそれは出来ない。

>>24
コリアンみたいに政府が機能してない。
国内でウンチが溜まってる。
何かが破綻します。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:38.33ID:VPynQRjc0
>>2
出国なんか元々緩い
出てく犯罪者引き留める奴はいないだろ・・・飼えば金かかるんだから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 19:25:47.94ID:0ZmYVgRh0
南へ持って行ってゴミとウンコをメキシコ領に放り込んじゃえ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 19:28:18.97ID:a/tp1ZWQ0
合法なはずの銃は規制が声高に叫ばれるが、
違法な移民の規制には声高に反対する。。

馬鹿ばっかりだw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 19:28:27.74ID:mMTm2nsy0
気になるなら気になる人間が金を出し合って経費を補えば良い。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 19:41:54.94ID:/zqFcRaZ0
日本だったら最低限給料遅配って事にしてトイレとごみ清掃位しちゃうんだろな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 19:52:55.39ID:plsKRH3Y0
管理者いないのに国立公園は立ち入り禁止にならないのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:09:37.17ID:O786ZZaZ0
>>33
頭悪そう笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況