X



【首相動静】安倍首相、警察庁に復帰の秘書官らと送別ゴルフ…訪露を前に気分転換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★垢版2019/01/14(月) 17:07:19.11ID:pJXSeRwo9
安倍首相、秘書官らと送別ゴルフ 訪露を前に気分転換


 安倍晋三首相は14日、東京都稲城市のゴルフ場で、15日付で約6年ぶりに
警察庁へ復帰する大石吉彦首相秘書官らとゴルフを楽しんだ。首相は記者団の
問い掛けに「調子はまあまあだ。天気も良くて気持ちいい」とにこやかに
応じた。今月下旬に平和条約締結へ交渉の進展を目指すロシア訪問を
控えており、大石氏送別のゴルフ…(以下有料記事)


毎日新聞・会員限定有料記事(2019年1月14日 16時49分、最終更新 1月14日 16時49分)
https://mainichi.jp/articles/20190114/k00/00m/010/092000c
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:08:12.60ID:+tVLEe3w0
本当こいつ仕事しないよな
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:10:10.06ID:evowp01r0
公文書改ざん300ヶ所でも誰も逮捕・起訴されない異常な国、日本。
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:10:44.63ID:60ONwyat0
ザハロワ局長「(様々な情報を流して)状況を過熱させる一方、会談の結果を明らかにすることを望んでいない。不可解で矛盾している」

↑両外相会談後に共同記者会見を開くことを日本側が拒否した後のコメント
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:11:42.53ID:uvsYYzt80
農家でも作れる 医療大麻オイル
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201810010000/

大麻ってどこで手に入るの?って聞かれるけど普通に栽培農家などで会員やボランティア募集してたりします
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:12:30.26ID:4AeiiOGA0
結局、北方領土返還詐欺じゃネ
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:13:24.84ID:Yaz91Onk0
バンカーでひっくり返っておけ
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:15:55.32ID:Gqub9Mq8O
ゴルフして売国してジューシーって言ってばら撒き
あと増税か
頑張ってるな
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:16:26.22ID:bT5BfRwh0
アベ首相は飽きたな、もう沢山。
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:17:56.17ID:AdMBxdzP0
贈収賄で逮捕しろよ
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:19:11.06ID:v8IEJlTe0
ロシアに費やす金と時間が無駄すぎる
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:20:46.32ID:9MNT7exj0
売国奴が準備運動か
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:20:58.60ID:qwusrDwG0
またパヨクのお爺ちゃんたちがイライラしてるw
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:21:03.26ID:mOcaC6sS0
今回はいくら貢ぐかwまたジャップネトウヨの発狂見られると思うと楽しみでたまらんw
0020憂国の記者垢版2019/01/14(月) 17:21:29.38ID:8UFGotHd0
後で調べてみよう
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:30:43.84ID:3iTwffjj0
賭けゴルフで接待とか秘書官も大変だな(笑)
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:34:06.44ID:PodtDqJv0
>>5
機密文書持ち出しの鳩山由紀夫は死んだ方がいいわな
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 17:39:47.45ID:vBUudjALO
安倍ぴょんは気分で北方領土に終止符を打ったのか
そりゃ手下も次の質問どうぞとしか言えないわな
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:01:02.15ID:b8hEkxtL0
レームダックの安倍ちゃんは、報告の必要もないほどの外遊で逃げ回って、
記者団からの質問が恐いからゴルフ場に逃げ込んじゃったんだよね〜♪
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:25:02.16ID:TTyMr0XC0
海外旅行とゴルフとグルメが仕事です
しかも自腹を切ることはありません

こんな仕事があると言われたら絶対に詐欺と思われる
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:35:17.85ID:3VLrgzWZ0
>>26
ほんとそれw
日本を潰しにかかってるな
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:05:18.79ID:K4x9stpQ0
>>1
安倍さんが売国政策と売国外交で日本人を苦しめてるのに、
それでも、安倍さんを支持する人って何が目的なんですか?
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:22:40.07ID:yIgr5kJr0
こいつは起きて飯食ってゴルフしてウンコして寝てる生活しかイメージできない
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:26:58.65ID:7U5eIVaW0
>>18
 
反日安倍下痢チョン信者の嘘つき井上キムチ太郎やホラ吹き朝鮮余命が、在日強制送還のデマ流して五年目になるわけだが・・

おまエラ日本人になりすました愛国詐欺ネトウヨこそ、同胞の反日在チョンとのプロレスで情弱をダマす反日極左の密入国老害糞パヨクだ!
 
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 21:08:35.06ID:cH5yrnKb0
国民の総意を受けロシア訪問 ネット 陰口はよして気分よくお送りしよう
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 21:30:46.50ID:ixuj48uA0
よみうりクラブか
いいなあ
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 20:09:47.93ID:OEdNiyPH0
安倍晋三、知能が足りないからすぐに現実逃避。
ここのネトウヨ並の知能だから。
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 20:20:01.59ID:wMQai+HA0
このアホはほんと呑気だな
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 20:36:58.57ID:/D5FZNK20
個人としてゴルフをやるなとは言わんが
総理の職に就いている今これだけ問題が山ほどあるのにゴルフやってる余裕などどこにあるんだこのアホボンは
改竄公文書の問題のカタをどうつけるかさっさと対応しろや
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 22:24:49.75ID:7Gk+lr8cO
明治マセソン商会維新150年と売国A級戦犯一族と田布施システム
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 22:53:58.14ID:Z9u8nn4i0
なんか正月休みにもゴルフやってた気がするが、どんだけゴルフが好きなんだw
まだ半月しかたってないじゃないかw これで労働者の残業青天井政策みたいなのは嬉々としてやるんだからな
「朕はたらふくあそんどるぞ、汝臣民残業しる ギョメイギョジ」ってかw
北方領土失陥の危機の折、君主は近臣と山野に遊ぶとか、まるで典型的暗君じゃないかw

ってかこの人、ゴルフの他に趣味はないのか?w
正月読んだとされる本三冊の読書感想文を発表するとかさw
小学生のだってやってるぞw まあ読む本は違うだろうがwww
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 23:09:01.67ID:cXXSFFOs0
>>44
勉強嫌いだったのにそんな知識も感受性もあるとは思えんな
まず根気が無いし努力が無い、そしてそれらを積んできている人たちの事が理解できない。白痴
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 00:04:11.92ID:BBOGLdwx0
>>45
ゴルフが仕事なんだよwwww
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 00:07:01.82ID:eI+EL1DG0
まーた税金でゴルフか
てかよりいっそう忖度無罪放免の布石だなw
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 00:16:04.33ID:K+57/tQ40
>>1
安倍さんは左右のどちらから評価しても「明確に売国者で壊国者」ですよね?

安倍支持者は、「売国者で壊国者である安倍さん」を何故必死に擁護するのですか?

「売国者で壊国者な安倍さん」を、そこまで必死に擁護する根拠は何ですか?
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 00:21:50.73ID:eul+062I0
飛行機墜落させられないように気を付けろよ
奴等平気でやるからな
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 10:20:24.96ID:K+57/tQ40
>>1
「明らかな売国者である安倍」を支持する人は、自分が売国者である自覚ってあるの?
0053懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/01/16(水) 10:23:45.75ID:vn+6qE/D0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>1コイツまじどうしようもないな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,おい!朝鮮どうにかしろや!!ウスノロ!!
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 10:25:55.97ID:hXpLDBQd0
>>1
日本が大変な時にサボりゴルフ
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:49:58.87ID:QtJbf2UE0
警察OBと安倍のかかわりは異常
レイプだの麻薬だのいろいろもみ消し多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況