X



【日韓】“レーダー照射”で実務者協議 証拠となる「電波情報」開示も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/01/14(月) 18:33:02.48ID:dxa9nu2U9
韓国海軍の艦艇による海上自衛隊機へのレーダー照射問題で、防衛省と韓国国防省は14日、シンガポールで実務者による協議を行っている。

この中で防衛省は、「火器管制レーダー特有の電波を一定時間継続して複数回照射されたことを確認した」として、重ねて再発防止を求めているとみられる。

一方、韓国国防省は、「レーダー照射の事実はない」と主張していて、防衛省は韓国側の対応を見て、客観的な証拠となる電波情報の開示も含めて対応することにしている。

レーダー照射問題での日韓の実務者協議は、今回が2回目で、午前中にシンガポールの韓国大使館で協議を行い、午後には、日本大使館に場所を移して協議している。

2019年1月14日 月曜 午後3:59 FNN
https://www.fnn.jp/posts/00409695CX
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:33:48.89ID:M7x+fS1X0
● 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌓🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌗
🌑🌑🌔🌕🌑🌑🌕🌖🌑🌑🌑
🌑🌑🌕🌕🌕🌖🌕🌖🌑🌑🌑
🌑🌔🌕🌕🌕🌖🌕🌖🌕🌕🌘
🌓🌕🌕🌒🌕🌗🌕🌕🌕🌗🌑
🌑🌕🌕🌕🌕🌘🌕🌕🌑🌑🌑
🌑🌑🌒🌕🌖🌑🌔🌖🌑🌓🌑
🌑🌒🌕🌕🌑🌑🌔🌖🌑🌔🌖
🌑🌕🌕🌘🌑🌑🌔🌕🌕🌕🌗
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌕🌘🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌕🌗🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌒🌕🌖🌑🌓🌕🌘🌑🌑
🌒🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌘🌑
🌑🌑🌓🌕🌕🌖🌑🌑🌕🌖🌑
🌑🌑🌔🌕🌗🌑🌑🌑🌔🌖🌑
🌑🌓🌕🌕🌑🌑🌑🌑🌔🌖🌑
🌒🌕🌕🌕🌘🌔🌕🌕🌕🌕🌑
🌒🌕🌒🌕🌘🌕🌗🌑🌕🌕🌗
🌑🌑🌓🌕🌘🌔🌕🌕🌕🌒🌘
🌑🌑🌓🌕🌘🌑🌑🌑🌑🌑🌑
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:35:39.74ID:1WBLvpsl0
>>3
アメリカから下朝鮮へ軍事関連が販売しているのなら、アメリカで検証が可能だろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:36:03.23ID:t/CkXtJu0
絶対認めないだろうな嘘つきがw
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:36:18.25ID:Pbb1Th840
安倍晋三「もはや我慢の限界・・・ 遺憾砲だ、遺憾砲を撃て!」
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:36:48.47ID:crZngrH90
ああ言えばコウ言う屁理屈で返すから虚しい
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:37:20.88ID:KCFmWAdD0
まあ提出されたら

韓国
お前が悪いで


無理筋な
反論してこい


そのまま戦争だろうな
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:37:59.56ID:UnaJBmTW0
証拠突きつけたって意味ない。嘘発見器を使えよ
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:38:25.62ID:hvTG0L2F0
データ改竄はジャップの国技だからな

もう誰も信用しませんよ?
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:39:00.36ID:BtgddHmc0
シンガポールじゃなくて日本にこさせろや。日本のEEZでの事件だぞ
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:39:15.41ID:hSe68xvW0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

いや真似するのは世界共通の人間の能力だから良いんだよ
大昔からそれこそ日本が中国からいろんなものを学んだろうし
ただ何でこの現代において、
大嫌いな日本の猿真似しておいて"起源捏造"ばかりするんだろうねぇ
日本人は外国から技術や法律やファッションを学んだ歴史があっても"起源捏造"なんてしてきてないのにな
空手にしろ漢字にしろ料理にしろ医学にしろ何にしても、
日本は学んだ相手やその歴史をちゃんと国民に知らせてる
パクると学ぶの違いってそこだろ
パクる行為が嫌われるのはまさに"起源捏造"するからというその一点
パクるという言葉は盗むという意味でもあるからな
日本で売るスマホからメーカー名や国名を消しているのはその自信が無いからだろうよ(笑)
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:39:19.76ID:SOU6GAbN0
チョンが100%悪いのになぜかこっちが悪くなるw
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:39:27.29ID:1WBLvpsl0
米軍で検証して貰おう
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:39:52.86ID:R9sCt+bL0
>>1
そんなんどーでも良いんだ。国交断絶するかどうか、それだけ
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:40:03.06ID:08lGcYAe0
日本の戦闘機が低空飛行で接近する挑発行為をしたから
レーダー照射で警告した、正当な行為だ。
日本が謝れよ
・・・って主張じゃなかったの?
いつからレーダー照射などしてない、
って話になったの?
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:41:47.32ID:N4GcPlFt0
日本で公表して南朝鮮が騒げば、照射したと言えるだろう。
手の内晒されるのいやだろなw
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:42:03.51ID:nNSAZ5ZZ0
全面的に韓国に過失があった状況から全力で負けに行く日本て凄いわ
対韓国外交全戦全敗とは日本が日本人の国じゃないこと思い知らされるな
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:42:24.83ID:C8PtP8xV0
朝鮮人は何を提示しても無理
話がまとまることはない
火に油を注ぐだけだ
これが昔から中国の属国である劣等感
や嫉妬の流れ
近代歴史のなかで直近の日本に全部返しているだけだ
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:42:37.31ID:dI+0GyOi
バックレルだけだろ(笑)
制裁で締め上げないと認めない
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:42:43.68ID:1WBLvpsl0
>>21
魔改造するチョン
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:43:07.86ID:tLN4Nwp80
時間と位置が確認できる救難信号の証拠出せやって言えばいい。
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:43:39.26ID:OGmUfNhG0
>>9
そうそう
それな
相手(チョン側)は自分らが嘘ついてるの始めから分かってて協議のテーブルについてるんだからさ
いくら証拠並べたって意味ねえんだよ
第三者がいないと永遠の水掛け論蛾続くだけだわ
もう日本政府もイイカゲン下朝鮮をまともな話合いが出来る相手として扱うなよ
なんかもうチョンがどうのと言うより(チョンは始めからゴミクソなんだから)
日本側の永遠の間抜けっぷりの方に絶望感を感じるよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:43:50.82ID:GKWzUUWb0
チョンの負けw
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:45:35.11ID:wrmW2CI20
どっちにしろ韓国はこんな事つづけてたら
必ず巨大なしっぺ返しにあうだろうな
それもかなり近いうちに
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:46:23.85ID:mqDA0B/V0
韓国は
「そんな波形のレーダーは使用していない」
とバックレるだけだろ
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:47:58.75ID:MtIIxw/O0
火器管制レーダーの波形は「指紋」と同じで識別可能。

チョンはオランダ製の火器管制レーダーを使用しているので識別可能。
犯行現場に残った指紋と同じになります。
でも、チョンは認めないだろう。犯罪を犯しても捕まらなければ罪にならないと言う
モラルも罪悪感もないチョン。
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:48:58.82ID:9VP601bb0
協議内容を両国はそれぞれ相手国と第三者の言語に翻訳しHPにアップすること
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:52:56.41ID:Ylc2TUmE0
オランダのレーダーメーカーに日本のデータを渡して検証して貰えば良い。
第三者の証言になるだろう。
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:53:25.24ID:WzdcJB+B0
チョーセンジンはもう終わりだよ。
政府が和解しても一生お前らは嘘つきの敗者人種ってレッテル貼られて
世界中から下等種族となじられて日本人の土足に踏まれながら生きてくんだよ
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:54:46.49ID:CAUXeEaW0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.5342564
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:55:03.32ID:UtbKr2OZ0
>>36
日本に賭けたって元返しだ!男ならチョンにかけて大富豪狙うべしに5ウォン
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:55:21.66ID:t0V7zGIu0
争いは同じレベルで〜の原則からすると、トランプは朝鮮半島を捨てるつもりだろう。
もしかして北朝鮮の方は助けるかもしれんが

願わくば人が住めない死の半島にして欲しい
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:55:27.42ID:QMc0Sv+50
>>12

うんこチョウセンジンは、自分の国で親に売られた戦時売春婦の銅像でも磨きながらうんこでも食ってろ
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:56:07.56ID:G+txnbs00
公開すると言ってるぞ

レーダーの電波情報交換できず 日韓はこう着状態

日本の防衛省と韓国国防省の担当者による協議は14日、第三国のシンガポールで行われました。
去年の暮れにテレビ会議で協議して以来、2回目となります。このなで、日本側はレーダーの
電波情報を非公式に交換して事実を明らかにしようと提案しましたが、韓国側はこれまで通り
交換に応じなかったとみられています。防衛省はこのまま膠着(こうちゃく)状態が続くとみて、電波情報の公開も視野に対応を検討しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190114-00000036-ann-pol
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:56:24.32ID:6HGalNIy0
>>3
ロックオンって警告にもなるんだから
ころころ変えたら意味ないんじゃね?

っていうか
今回警告のためにレーダー照射したんじゃない?
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:57:04.49ID:WoFYZSxz0
どうせ韓国はうちじゃないといって認めないだろうから電波情報を世界に向けて開示すればいい
韓国の護衛艦から出たレーダーじゃないから関係ないよねえと言ってな
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 18:58:17.02ID:wvp+ig8m0
>>23
守秘義務が有るので多くは語れんが今回はどの省も本気だぞ。
反対意見は皆無だわ、人事異動が脳裏に有るらしく強硬姿勢になだれ込んでるわ。
最後は経産の奴らが何処まで譲歩するかにもよるが・・・
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:00:38.02ID:gG0DCpFR0
>>21
レーダー周りはアメリカから売ってもらえなかったのでヨーロッパの使ってるとかどっかで読んだ
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:01:44.33ID:1WBLvpsl0
>>51
でも、米軍って情報を持っているんだろ
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:01:52.08ID:inMPeP960
韓国は日本のレーダーの技術をバカにし過ぎだろ?アメリカも怒るレベルだと思うんだが、アメリカは予算が決まらないからそんなところじゃないかもだが。
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:01:56.97ID:NXZB/yGo0
嘘が特技の韓国だから、証拠を突き付けても恥ずかしげなく承諾しないのが分かり切り。

経済制裁しか効き目はない。やれーーー日本政府。
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:02:35.16ID:KO1p2Str0
日本は朝鮮半島から物乞い(タカリ)に来る隣人(朝鮮王朝)に対して 親切心から
その都度金品等を分け与えていました。  また朝鮮王朝が清国から攻められて
占領されそうになった時日本が併合したことにより、清国は占領をあきらめました。

その後 日米が協力して独立させ且つインフラ整備もしました。  しかし  
半島人の素顔とはとんでもない人種でした・・・。 国ぐるみで口裏を合わせて
歴史までも捏造し言葉巧みにタカリに来る。 野良犬や野良猫、カラスのごとくに・・・。

今後も 要求されるままに金品等を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。
昨今の半島の大法院判決とかはまさにそれでした。この恩を仇で返すやり方・・・。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金品等)を与えないことです。

餌やりを止めれば 犬猫や猿同様にいずれあきらめて 寄り付かなくなるでしょう。
   http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:04:37.89ID:VbO+Y+8S0
周波数を示しても認めないってwww
だって、韓国人だぜ?www
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:05:05.99ID:WoFYZSxz0
>>56
そのリンク先でヒント見付けた。韓国人をもっと怒らせて一人ずつ憤死させてく
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:05:14.19ID:/ezYYmJj0
周波数出しても一致していないことを確認したとか発表しそうだな
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:05:52.41ID:yMnJagGM0
もういいよ
制裁しよう
相手が嫌がる事しないと
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:07:28.10ID:UtbKr2OZ0
>>47
経済産業省は経済制裁ゴネてるの?
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:07:57.82ID:4Rh9pb8K0
そもそも非公開で話を進めたいと言っていたのは韓国だろ?
どうしてお漏らしをしているんだよ

政治化させているのは韓国じゃん
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:08:17.88ID:3+L5tSAJ0
まだ対話出来ると思ってんの?
朝鮮人はホモ・サピエンスですらないんだぞ?
話が通じるわけがない
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:08:39.46ID:ENC5I9Cd0
>>58
認めないのは想定内なので協議は決裂で結構。日本は去り際に仕方がないので安保理に託すわと
言ってやればいい。今まで散々協議はしたが平行線なので安保理に託すしか解決方法がないという
ストーリーは出来た
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:09:35.15ID:/DH2HWnI0
しかし、動画で昨日、青森に現れた北朝鮮の木造船だが、ありゃなんだ…
江戸時代の木船よりチャチな船だろ。あんなもんで、冬の日本海を1ヶ月も漁してたのか。
5人中3人も死んで…北の豚将軍様は優しいな。イカのために…
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:09:54.61ID:NN77EkU10
竹島侵攻して宣戦布告しろよ
ヒトモドキと話し合いなんて無駄
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:10:05.87ID:R0/i7tKk0
さすがに今回ばかりは平行線から断交かな
ほくそ笑むのがあの国とあの国・・・あれ?
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:10:21.58ID:cLFccnLh0
韓国は照射してなかったんだね
よかった


謎のレーダー波はだれからだろう?
周波数公開して世界中から情報寄せてもらおう
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:10:29.66ID:x1tASxLQ0
日本は再発防止したいけど、嘘つきまくって認めないからな。
日韓関係は終わった。迅速なビザ発効を求む。
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:10:30.33ID:XqsC83+G0
>>43
やっぱり交渉決裂か
これでいい
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:11:14.87ID:o10yZDbl0
毅然と公開

なんとか誤魔化そうと画策してのは李だろうなw
0074名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:11:55.91ID:o10yZDbl0
★都合が悪くなると日本が悪いで誤魔化そうとする元東亜日報の記者あがりの反日馬鹿李首相
韓国政府が責任もって金を払わないと横領で弾劾告発しますよ
断交砲発動を

こいつの仕業でした

※元徴用工の損害賠償訴訟判決をめぐる対応を文在寅(ムンジェイン)大統領から一任されている李首相 
「日本の指導者が反韓感情を利用している」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/630970

前科
レーダー照射の事実を棚にあげ責任を転嫁 
【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:13:43.91ID:1PHcL0l00
公開して後悔するのは日本なんだけどな
ねつ造だ日帝だから卑劣にねつ造したって韓国側が言えば
証拠にならないんだよね
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:14:00.57ID:ZCQPLqAY0
>>2
おー、すげー
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:14:27.97ID:gs/YpWGn0
>>68
あれ?じゃねえよ 今更か?
韓国の反日が北や中国に煽られてることなんて誰でも知ってるわ
ただ韓国人が馬鹿過ぎて韓国自体がもうつきあえない国になってんだよ
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:15:16.58ID:eiQgvqwO0
NHKきた
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:15:37.00ID:MWMbOFQI0
>>77
韓国とかIQ高いとか言ってるが、ウソだな
物凄いバカ
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:16:15.84ID:qe/POt4F0
証拠がある無い関係ないんだよ韓国は
マウント取りたいだけなんだから
あいつらは殴って思い知らせてやるしかないんだ
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:16:49.65ID:4Rh9pb8K0
>>69
照射したつもりはなく照射してしまったはあり得る
当初ポロっと出ていたが欠陥品レーダーの可能性はある

韓国の装備はポンコツだらけなわけでさ
ことあるごとに主張とは脈絡ないところで誤解を連呼していたりするしさ

レーダーがポンコツなのがバレると軍全体が無力なので隠したい(ハードを更新するまで使えない軍隊)
だから事実を説明できない、気づかないで欲しい、詮索はやめてくれないかな、痛恨なんですわ・・・みたいな
このパターンがないとは言えないのが韓国
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:16:54.57ID:ENC5I9Cd0
>>75
残念だけどP-1の収集データは米軍とリンクしてるから捏造なんて出来ないんだよ。
公開されて困るのは韓国だけ
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:17:01.65ID:1PHcL0l00
また防衛相が遺憾とかいってるぅ
遺憾とか煽るだけでなんの意味もないんだが
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:17:09.48ID:eiQgvqwO0
日韓協議
進展なしの模様
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:17:09.85ID:/DH2HWnI0
なんだ、公開しても良いのか。別に朝鮮人は拒否してないもんな。
というか、そもそも自分の電波ではあり得ないといってるわけで。
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:18:50.98ID:Vi7QiZgZ0
>>11
そう言えば、北チョンの漁船からのSOSは、韓国軍以外では一切記録されてなかったんだっけ。
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:18:56.83ID:NN77EkU10
お互いに誤解を解く為にだとw
クタバレヒトモドキ
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:19:16.11ID:MWMbOFQI0
>>83
飛んでる飛行機に照射し続けたんだからむりだよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:19:19.08ID:1PHcL0l00
>>84
日本が手を加えてねつ造したって韓国側は主張するだけで
日本憎しの人間が増えてテロで英雄目指す奴もでてくるだけ
徹底的にやれないなら折れなきゃテロされるだけ
遺憾とかいってる場合じゃないやるなら入国禁止とか制裁しないと
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:19:44.38ID:AYP1ZLRO0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し、
虚偽が前提の相手に話合いは何の意味、一応の手順を踏んでいるなら問題無し。
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:19:51.31ID:NN77EkU10
しかし自民党は韓国に配慮して公開しないのでした
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:20:12.12ID:KbFUati70
電波情報開示とか馬鹿すぎる。
韓国にこれは火器管制レーダーの電波ではありませんと嘘をつかれたら、
矛先が日本に向かうことになり、日本が恥をかくことになる。
日本が間違いなくこの電波は火器管制レーダーだと言い張っても
誰も信じてくれない。
電波情報の韓国への開示は間違いなく悪手。
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:20:28.73ID:pxCf4IPEO
>>1
早くやれよ、遅すぎだろ
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:20:44.94ID:WoFYZSxz0
土人大王艦のFCレーダーの波形が公開されたらもう土人大王艦はFCレーダー使えないな。
艦毎に違う指紋みたいなもんだからそんなの公開されたら2度と使えなくなる
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:20:52.29ID:BK5xmA8o0
バカを相手にするってマジに疲れるだろうな
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:21:03.66ID:Upg/0yAS0
嘘吐き民族の朝鮮人は叩いてしつけないと理解できないんだよ
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:21:05.01ID:MWMbOFQI0
>>94
なんで誰も信じないの?
むしろ韓国が信じられないんだよ
その電波はなんなのよ
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:21:35.90ID:1PHcL0l00
韓国に理屈で話し合おうとしてるのがそもそも馬鹿なんだよ
日本政府は馬鹿

話し合いなど無駄イエスかノーで返答次第で制裁するとかじゃなきゃ彼らには伝わらないよなにも
0101名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:21:51.35ID:h5lD6y3T0
ムンは北朝鮮を友好国とし
日米を敵対国と軍に指示を出してるんだ
韓国経済を破壊して韓国の生活水準を北朝鮮並みにして統一を図ってる。
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:22:10.05ID:gs/YpWGn0
>>93
もともと軍事機密に該当する情報を一般公開するはずがない
配慮とかそういう問題じゃないだろ
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:22:43.73ID:K6JW+MyS0
謝りたくない、それだけで言い逃れしてるんだから相手すんなって
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:23:36.97ID:1PHcL0l00
>>101
景気対策として国営や公務員増やすって言ってるし
これで多くの韓国民が平等に職につけるし
文書記長閣下は政治の手腕すごい
外交も経済も完璧すぎる
0107名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:23:41.02ID:6eUcewgw0
>>91
入国禁止は賛成だがテロが起きる可能性があるから公開しないがいいなんて理屈は成り立たない。
現状の日韓関係はレーダー波形を公開しなくてもテロが起きる可能性はある。
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:24:01.84ID:ocFbDRlc0
波形というか、実際にはコンボリューションして1になる何かなんだろうと推測。
で、それを弄るにはブラックボックスにチョッカイださにゃならんと。
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:25:22.18ID:lB6+E05f0
ピピピッ
つよいデンパを受信していまつ(aar
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:25:33.94ID:GK4S9EaG0
電波情報開示って鏡を見せるんだろうかw
0111名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:25:41.40ID:eiQgvqwO0
>>104
ニュース7では会談場所はシンガポールの「韓国大使館」って言ってたぞ
0112名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:25:42.86ID:1PHcL0l00
文大統領閣下は韓国じゃ支持率一時低下したけど
この前の演説で支持率50余裕でこえた
大統領を悪く言う人間はちまたには一切いない
心無いやからが何か共産主義者めとか言ったこともあるが逮捕されたらしい一安心
0113名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:26:24.51ID:zhLpHrAq0
情報の開示なんかしない方がいい
朝鮮人に常識は無い
奴らは謝罪もしなければ反省もない
開示して解決できる状況ではないだろう
0114名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:26:28.25ID:0NjCAx1q0
>>1
協議では認めるものの後日、開示したデータの周波数が再調査したら違うと言って、極秘情報をホイホイ盗まれるのに3000点
0115名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:26:41.40ID:PvBn//Op0
以下が実務者協議の内容

日本側から電波情報の提供があったが
広開土大王側にはレーダーの照射記録は残っていないし通信記録も残っていないので正当性は認められない
なぜかはわからないが残っていないのだから仕方がない
日本も仕方がないという認識を持ってウリナラに配慮して謝罪すべき
0116名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:27:01.90ID:GK4S9EaG0
>>100
だな
横っ面ぶっ叩くのが一番効くんだよ
ってかそもそも国際社会はそうやって渡っていくもんだ
0119名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:28:04.93ID:pxCf4IPEO
>>113
開示して日本の正当性を諸外国に示す必要とメリットがある
0120名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:28:11.07ID:TrMBa5YI0
日本側がすべて開示するのではなく最低限でOK
自国の軍隊なら韓国自身が調査すべきであろう
もし日本側と相いれないなら次の段階に移るだけ
安倍は次を全く考えていないから次の被害を日本が受けるまで楽しみに待っているがな
日本人が被害を受ける受けさせるのが大好きなんだよチョンは
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:29:09.43ID:bbX74drn0
え、周波数公開するん?
もう韓国軍のFCレーダーは、
全部使用不可になるんじゃ…
0123名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:29:57.11ID:ISzHElJ30
>>2
きれい
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:30:11.37ID:4SAr85790
もちろんアメリカも同意済みだろうし
日米にとって電波情報の開示はそれほど問題でもなかったらしいな
0125名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:30:15.92ID:cuSYM0t80
今、大王様は必死にレーダーの送信デバイスを取っ替えてるんだろうか
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:31:04.79ID:Kv3hFi7M0
韓国の言うことを信じる国なんてあるのかね。
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:32:45.49ID:Iwu+V8gR0
実務者協議したところでアホの大統領が認めないんだから意味なくね?
0129名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:34:35.80ID:7CWRviPZ0
>>125
常識的に考えて予備の一個や二個はあるだろう
…あるよな?
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:35:53.67ID:0PdnQ0/x0
その電波情報が韓国のものと一致してるか確証が取れないから意味ないじゃん
0132名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:36:33.75ID:z8GYjOgp0
日本の要求は再発防止だけ。チョンがさっさと認めてればこんな事にはならなかった
0133名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:37:01.75ID:Vi7QiZgZ0
>>124
つーか、周波数変更ってそんなに大変なの?
それはそれで、実戦では困るような・・
0135名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:38:52.47ID:h5lD6y3T0
ムンは日本と戦争したいんだよ。
0136名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:39:13.24ID:qpPZFeyC0
>>131
アメリカとアメリカ同盟国が持ってる広開土大王艦のFCレーダー波形と照らせば一発で判る
0137名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:41:08.47ID:G/swi6+m0
期限を切って見解を確定させること
見解を変えたらペナルティを与えること

基本はそれしかないよ
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:42:12.92ID:PvBn//Op0
>>131
艦の周波数は知れ渡ってるよ
韓国側から異なる情報が出てきたら捏造自白と同じ
0140名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:42:31.27ID:QuCSVibs0
デパートで覆面を被ったヤツと万引き常習犯がコソコソなにかをやってるのを万引きGメンが行動を確認してたら、なにじろじろ見てんだよと覆面を被ったヤツがナイフを振りかざして脅して来た。

誰が悪い人ですか?

チョン「Gメンに決まってるニダ」だろ
マジ基地だわ
0141名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:43:20.64ID:tkjqe4mg0
韓国がどんどん墓穴を掘っていくね。

>>124
英国は昨年9月頃から日本海付近で哨戒活動に参加しているから、英国も共有していると思うよ。
0142名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:45:04.01ID:JTD6vFtS0
(1) ロックオンしたことない、レーダー照射してない
(2) よくも軍事機密を公開したな

の二種類のイチャモンを同時につけてくることが出来るのは、チョンくらいだ。
しかし、確実にこう言ってくる。
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:46:18.53ID:K9BjlrU40
生涯嘘を吐き続ける朝鮮鳥頭が本当の事を言うわけない
0144名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:47:13.30ID:Mpm5md/10
1、韓国が別の証拠を出してくる
日本「そんな国とはもう友好関係は築けない!」

2、韓国が証拠を出すのを拒否する
日本「そんな国とはもう友好関係は築けない!」

さぁ、どっちだ!?
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:47:18.05ID:4SAr85790
何でシンガポールで決定したのか韓国は気付いてもよさそうなものなんだが。
0146名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:47:30.25ID:aC1F6day0
慰安婦像もこうやってグダグダになったんだろうな

結局そのうち日本側が何も言わなくなる
0147名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:49:25.66ID:qpPZFeyC0
こうすればいいんじゃね。波形は公開する。但し大っぴらではなくてアメリカとアメリカの同盟国に
うちの哨戒機がこんな波形拾ったんだけと知らないかって形で拡散する。するとアメリカのアメリカの
同盟国は「あーあれね」ってなるので韓国の嘘が軍関係者の広まる。これだけで韓国のダメージ大きいわ
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:56:48.58ID:WoFYZSxz0
>>146
今回は違うと思うで
0152名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:58:15.98ID:+nb4VOiM0
何を出したって相手は認めないし謝罪もしないんでしょ

日本側が「よろしいならば制裁だ」とでもやればいいけども
そんな事はやりそうにない

結局、今までどおりのお人好し日本
逆に相手側に「レーダー照射までやってもOK」と思わせちゃった
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:58:27.02ID:NN77EkU10
>>144
3 うやむやになったけど、アメリカに日本が我慢しろと怒られてしぶしぶ日本が謝罪
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 19:59:06.41ID:9Ok/xKa+0
>>151
嘘を吐くのが習性だから
0157名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:02:41.45ID:9Ok/xKa+0
>>156
一応やっとかないと制裁した時に言い訳できないじゃん
0158名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:02:48.21ID:oOcMuVzB0
日本を乗っ取るのがチョンの望みだからな。  官僚、議員、経済界、公務員とかなり食い込んできている。
これを排除するのは容易ではない。 まずは通名廃止してチョンの職を奪うことから始めよう。
0159名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:04:03.12ID:6iUP9Ayw0
■速報:日本側がレーダー照射の周波数を韓国側に提示する準備に入ると韓国側は席をたった事が判明

@NHK
0160名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:05:10.71ID:aCcnXhzJ0
「レーダー照射などしていない!」
「我が軍の情報を開示するなど非常識だ!」
0163名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:06:52.82ID:o10yZDbl0
速報

レーダーの電波情報交換できず 日韓はこう着状態

断交へ
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:08:36.11ID:Kv3hFi7M0
これはもう公開するより他にないな。
0168名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:09:18.41ID:MJ1b/1Lo0
別に電波情報とか開示しなくても、無線に応答しなかった事を責めればいいだけ。
悪天候で電波状況が悪かったとか、英語の発音が悪かったとかの嘘をついてまで
なぜ無線に応じなかったのか。この事を未だに説明していない。
この一点に集中して攻めろ。
0169名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:09:24.17ID:50/UQg9/0
英仏の軍艦派遣で世界はどちらが正しいと思ってるのかがわかったからもう適当にあしらっとけばいいよ
0170名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:09:28.79ID:9Ok/xKa+0
>>159
何で席を立つんだよw
つかこのニュースを拡散しようw
0171名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:11:05.89ID:OD7rzuFn0
>>159
ソースもないしくだらないフェイクニュースだろ



・・・だろ?
0172名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:11:55.24ID:YCsdVuQf0
今回も平行線で全く無駄だった まったく税金の無駄
いつまで韓国に付き合うの?
向こうはハナからまともに話し合うつもりないんだから
早く制裁を実行してよ 
0173名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:12:35.88ID:Tizdb4a70
でも
さっきみなさまのNHKニュース見てたら
まるで 両国がレーダー照射があったか なかったかの水掛け論でやってますよ
て話だったけど

真実を伝えるのが 報道機関の使命
忘れないでね
0174名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:12:46.41ID:tIs/CMCk0
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ
qw
0175名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:13:23.88ID:GCESeL6z0
こっちが証拠整えて正論言うだけだと日本の負けなんだってのはよく分かった

もう物理的に叩きのめすしか朝鮮人を扱う術はない
あいつら何を言っても自分に都合の良い所だけしか頭に入れないから会話が成立しないし
0176名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:14:31.25ID:tIs/CMCk0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
うぇf
0177名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:14:38.57ID:KCFmWAdD0
戦争行為だからな

どういう反論するみものだぜww





くくくくww
0180名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:16:41.19ID:jFA0JjCy0
防衛省の動画には一方的だとか客観的じゃないとか言っといて
客観的な証拠からはそそくさと逃げる南朝鮮ワロス
0183名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:33:55.79ID:Lki1+UA80
>>9
オバマが間に挟まっても慰安婦問題は解決しなかったんだから無駄無駄w
0184名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:45:04.88ID:1OwdifAg0
意味ねーよ
証拠だすならアメリカじゃね?
韓国に日本から情報出すべきではないな。
0185名無しさん垢版2019/01/14(月) 20:56:29.78ID:PwScX7vf0
もう、安保理にデータ提出だな
0186名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 20:57:32.52ID:h1RpPruN0
結局ウヤムヤになって日本泣き寝入り
韓国大勝利のシナリオしか見えない

過去の実績って怖いね
0187名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 21:00:40.98ID:PlqUsIpF0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
  
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し 
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮(旧北朝鮮)は 
世界最貧国から一気に世界富裕国(しかも核武装国)にとなる
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
   
0189名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 21:18:33.88ID:Vi7QiZgZ0
>>182
救難信号を韓国軍しかキャッチしてないって時点でOUTだな。
0190名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 21:25:19.75ID:s52Z21Kr0
俺がもし韓国人なら嘘のデータ出して「チョッパリの勘違いニダ」と絶対言う
0191名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 22:08:11.69ID:IihldRvR0
保守

韓国が認めないので

開示を
0192名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 22:21:51.09ID:JQaiLDYU0
応永の外寇

永楽17年(1419年)6月に李氏朝鮮が日本領対馬を侵略した事件。

朝鮮側は227隻、17285名の大兵力を動員し、対馬の守護や主力兵
が不在である時期を狙って対馬侵略を開始。
日本側の兵力はわずか600名であった。

戦闘は十日間続き、日本側の戦死者20名、朝鮮側の戦死者2500名以上
と日本側の圧勝に終わった。

この侵略のお詫びとして朝鮮は毎年大量のコメを対馬に献上する約束
をし、明治になるまで続けられた。
0193名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 22:41:57.92ID:o10yZDbl0
毅然と公開を

ばーか


世界一の反日国家 韓国の甘えをもう許さないw
0194名無しさん@1周年垢版2019/01/14(月) 23:24:01.50ID:o10yZDbl0
●This is the truth

What you can understand from the videos released by Japan and Korea.

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We just using an optical camera → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it,

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)

In addition, a North Korean ship that did not transmit a distress signal
"How did you find it?"
Moreover, in Japan's EEZ far away from Korea.(LOLMAO)
0196名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:07:41.83ID:NijrF5SD0
日本レーダー照射の証拠提出出来ず
やはり証拠されたのは嘘だった模様
0197名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 01:08:09.58ID:NijrF5SD0
照射されたのは
0198名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 08:36:56.92ID:Kgg5Jsy80
さっさと公開
0199名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 08:38:30.60ID:Qk2LymcP0
何もしない安倍自民をよろしく!
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのに
0201名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 08:40:54.15ID:7+Lt/cbW0
それにしても開示されたくないと駄々こねておきながら、証拠はないとか強弁するって、
コリアの担当者もどんだけの異常者ぶりだよ
0202名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 08:43:52.36ID:eU+kbODy0
話し合いでは何も解決しないということがわかった
平気で嘘をつく国には実効的な何かの対策をしなければ
0203名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 09:08:03.36ID:zmtP4VYJ0
日本「あー!今ロックオンしただろ!」
韓国「いや、やってないが?」
日本「いーや、したね!証拠だってあるもん!」
韓国「へぇーじゃあ見せてよ」
日本「え?いや・・・ちょっと・・・それは出来ない」←イマココ
0204名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 09:47:37.10ID:+5X6kKY70
わざわざシンガポールまで行っても、何も進展なし
韓国との協議は時間の無駄
なぜあの場所に韓国海軍と韓国警察と北朝鮮の工作船がいたのか?
なぜ哨戒機をレーダー照射してまで追っ払ったのか?
なぜ韓国はデータの交換を拒否するのか?

8ヶ国語の動画こしらえて国際社会に訴えた方が良い
0205名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 09:50:08.12ID:N+fsUcYl0
>>203

それは違うだろ。正しくはこうだ。

日本「あー!今ロックオンしただろ!」
韓国「いや、やってないが?」
日本「いーや、したね!証拠だってあるもん!」
韓国「おれは探索用のレーダしか使ってない」
日本「じゃ、せーので見せ合いっこしようぜ」
韓国「いや、みせられない」←イマココ
0206名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 09:52:04.53ID:U1vPgcEu0
協議って何をしてるんだろうな

証拠つきつけたらもうすることないだろ?
普通
0207名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 09:54:53.11ID:N+fsUcYl0
>>206

証拠見せても相手が非を認めなきゃ意味がないわけで。
証拠出しても「捏造だ」といわれたら何にもならないどころか、韓国に軍事機密が漏れるだけ。

で、まずは本人が捏造だと言っても周りが「うそつけ」と思うようにしなきゃいけない。
めんどくさいけど韓国にあれこれ言いたい放題いわせて矛盾を積み重ねさせるのも大事。
0208名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 09:57:56.69ID:IMyp8CMB0
>>2
お見事w
0209名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:01:19.40ID:LheDdtmd0
>>43
レーダー公開って韓国の軍事機密を暴露するってことだろ?
何で韓国は強気に出ているんだ?
0210名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:03:04.09ID:tg2AspVo0
>>2が何だか分からない_| ̄|●
0211名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:03:33.08ID:nN2g//f70
君がアメリカならどっちを信じる????

1.かつての敵国で真珠湾を汚い奇襲で攻撃し、鬼畜米英を叫んでた戦争犯罪国家
  こてんぱんにやっつけたら豹変して日米同盟を叫び出す風見鶏

2.朝鮮戦争からベトナム戦争まで友軍として共に血を流して戦った真の同盟国
0212名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:07:54.60ID:XD0aIBpb0
>>210
死ね!
0213名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:09:45.85ID:uZ30m6g/0
青山が言ってたとおりさっさと安保理に行け
協議すんなもう
0214名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:10:40.11ID:uZ30m6g/0
>>211
戦争中に逃げ出した韓国軍を今更信用しないよ
おまえら「歴史に不勉強」な人間はまったく調べもしないんだろうが
0215名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:12:58.59ID:i3AWRIjc0
なんか、戦争って、こうやって始まるんだな。
いま、まだ、マスコミは煽っていないし
政治家が冷静だから良いけど。

まあ、韓国の軍艦は撃沈されても
文句は言われないことをしてきたがね。
0216名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:14:40.52ID:i3AWRIjc0
>>211
昔のことは、昔の人が考えたこと。
アメリカは、リアリストだよ。

それに比べて、いつまでも昔のことで
ゴタゴタ言う恨の国、韓国とは違う
0217名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:17:11.22ID:OhTSH27W0
韓国側が情報を出さない理由って韓国海軍の仮想敵国が日本だからだろ。
0218名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:20:29.00ID:C8NVs42p0
事実を明らかにしないと、再発防止もできないしな
0220名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:39:47.10ID:JwBOLXvp0
>>6
あいつらは遺憾砲を撃てば妄想の中で相手がダメージを受けたとでも思っているように使うよな
そんなものは実在しないのにさ
結局は何か行動をするかしないかだけなのに
これからはコトあるごとに何らかの制裁をしていかないと駄目だろうな
0221名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:43:53.42ID:tg2AspVo0
>>212
中点が並んでいるだけにしか見えんのだけど・・
モールスかなんかになってるの?
先頭の「●」も分からんのだけど
0222名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 10:49:14.09ID:wkUAvPPw0
>>211
2017年におけるアメリカ人が、ポジティブに感じる国では、日本はアジアでトップとなっていた。

10位 インド(49%)
09位 韓国(51%)
08位 欧州連合(56%)
07位 イスラエル(59%)
06位 日本(65%)

05位 フランス(66%)
04位 ドイツ(70%)
03位 アメリカ(71%)
02位 英国(79%)
01位 カナダ(89
0223名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 11:10:09.39ID:hjsUdNJ60
「照射していない」
→「悪天候のため、あらゆるレーダーを使用した」
→「やっぱり照射していない」
→「照射したのに接近してきたのは非常識だ」
→「やっぱり照射していない」

次は「照射した」の番だ
0224名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 11:38:30.75ID:c+6pv3ZL0
すみやかに

開示を
0225名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 11:56:05.05ID:6+s2dvuM0
国連決議違反がバレるのが怖くて
レーダー照射で日本を追い返そうとしたんだろうけど
もし本当に砲撃でもすれば日韓だけの問題では済まなくなるからな

韓国は追い込まれてるよ
いずれ国連で制裁決議にまで持ち込まれる
北朝鮮と共に沈むんだな・・・
あっ、中国様が掬ってくれるかw
0226名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 11:57:42.39ID:N8YZEner0
韓国は敵国。敵国民の在日チョンを日本から追放することは当然
0227名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 11:59:53.42ID:juIUaF/30
さっさと開示しろ
日韓議員連盟の奴らは帰化しても9cmで腰抜けの売国奴
0228名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:19:08.33ID:GFOWcAkU0
>防衛省は韓国側の対応を見て、客観的な証拠となる電波情報の開示も含めて対応することにしている。

いやいやいやいやいやいや
わざわざ対面で協議したのに、資料として持って行ってないの?
その場で「公開するよ?後悔するよ?」って言わなかったの?
0229名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:00:17.34ID:eU+kbODy0
日本側が一方的に公開しても周波数変えてしらばっくれるだろ
だからお互いにデータを出しあって検証しようとしたんだろ
0230名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 22:55:01.65ID:flSPTfwS0
すみやかに

開示を

しろ
0232名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 23:03:25.79ID:3+SdR+V/0
>>221
黄色い部分だけ見ろ
0233名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 23:04:29.02ID:5NJ+Kbwu0
>>1
断交しろばーか
0234名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 23:08:38.64ID:iYKBVKpc0
徹底的にやれ
0235名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 23:17:20.00ID:PSfUqqAD0
韓国は言うことがその都度変わるんだから、話し合いではなく制裁するしかないでしょ。

前と言ったことが違う−−>制裁  
また前と言ったことが違う−−>制裁

これをやってくしかないよ。嘘つき相手に協議なんかしても無駄だし無意味。
0236名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 04:45:15.81ID:u7mZdyrK0
>>232
d!



なるほど〜分からん!!
JANEのポップアップ表示だよね?
0237名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 04:50:10.96ID:TmJisNiM0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.309+67
0238名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 04:58:23.76ID:i+d88S5u0
韓国「公開公開って口だけニダw」
0239名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 08:54:45.01ID:S8Mdcz9w0
図々しい
0240名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 10:24:00.55ID:qXXoyEod0
もう謝罪した方が損するレベルまで日本も持ってきちゃったから、どうせヘタレるんだろって言ってももう無理だよ
選挙も控えてんのに、そんな愚策にでるかよ
0241名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 10:25:09.06ID:qXXoyEod0
>>235
部会は協議だ協議だっつって、青山は協議やめて安保理もってけって状態
0242名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 10:28:35.20ID:5qBkGJ7J0
いよいよ下火になってきたし予想通りグダグダになるんかんねコレ
0243名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 11:30:03.77ID:UBtxBx+D0
>>205
> >>203
>
> それは違うだろ。正しくはこうだ。
>
> 日本「あー!今ロックオンしただろ!」
> 韓国「いや、やってないが?」
> 日本「いーや、したね!証拠だってあるもん!」
> 韓国「おれは探索用のレーダしか使ってない」
> 日本「じゃ、せーので見せ合いっこしようぜ」
> 韓国「いや、みせられない」 
日本「日本だけが情報を出すことはない」
韓国「韓国だけ全情報出すのはフェアじゃないニダ」と広報官
韓国新聞「日本が渋って交渉決裂したニダ」←イマココ
0244名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:34:03.45ID:A4n155sy0
さっさと開示しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況