X



【東武東上線】危険知りつつ線路に窃盗した自転車放置か ネパール人2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★垢版2019/01/15(火) 12:43:40.36ID:w/axKqz09
テレ朝NEWS [2019/01/15 11:57]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000145274.html

 東京・板橋区で東武東上線の線路上に自転車を放置したなどとして、ネパール人の男2人が逮捕されました。
2人は「酒を飲んでやった」と話しているということです。

 バスネト・カマル容疑者(21)とバーデ・サガル容疑者(22)は先月20日未明、
板橋区内の東武東上線の線路の上に自転車を放置するなどして電車の往来に危険を生じさせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、当時、始発電車が放置された自転車と衝突して約10分の遅れが生じました。
乗客などにけがはありませんでした。
2人は現場近くのアパートで自転車を盗み、線路内に侵入して放置したということです。
取り調べに対し、2人は「酒を飲んでいた。危険だと分かっていた」と容疑を認めています。

〜ソースに動画あり〜
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:45:39.29ID:5Im5ptx90
ローラのオヤジか?
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:46:36.16ID:c63oi0lT0
自転車の代わりに線路に縛り付けとけ
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:47:36.89ID:dUccIs/w0
あらかじめいっておくが
ほとんどの犯罪は日本人によるもの
一部の犯罪だけを取り上げて人種差別するのはやめろ
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:48:41.14ID:am1e/+120
>>13
くせぇんだよボケ
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:51:04.24ID:0zY4YhAV0
強制送還
二度と日本に来るな
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:51:27.47ID:qY8bVo1y0
>>16
ソース無しで粋がってるんですか?
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:51:50.30ID:FnOQW+Vp0
害人ばかり増えてんな
ベトコンを筆頭に支那チョンを超える勢いで東南アジアの土人が増加しとる
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:56:47.00ID:X+2A/1kq0
始発電車とぶつかってんだな
損害もかなりのものだろうけど、コイツらに払えるわけないわな
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 12:57:08.43ID:vCI0biRt0
この手の愉快犯の外人って
白人系が常連だったけど時代が変わったな
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:05:17.66ID:HWXXq4aI0
ネパール人はそこまで悪いイメージなかったけど数増えるとゴミが出てくるな
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:09:41.71ID:sknsYKQ+0
ネパールとペルー犯罪者多いな
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:16:36.79ID:U9xcqOHy0
大量殺人だそれ
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:18:01.75ID:+oZUTUI60
こんな悪条件では不良外国人しか集まらんやろ
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:20:25.34ID:rz6Dmm8O0
駅前のイラン人が減ったのは強制送還しやすくした為って板東氏が言ってた
強制送還を受け付けない国は入国を規制すべき
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:20:36.40ID:S1UbdZqT0
これはテロや
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:21:35.84ID:HPq63z7x0
あっちじゃ普通に列車に投石してあそぶんだろ
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:23:31.99ID:AxKDlKOE0
マジかよ
ねばーる君最低だな
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:29:19.68ID:76sSMmQ10
馬鹿かよ
数学は脳を鍛える為にやるんだよ
英語もそう
アホか
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:30:17.04ID:NunKWW1d0
なんの目的なの
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:32:47.51ID:+RmcHxAV0
テロリストも東京でわざわざ爆発物とかでテロする必要もないな
あちこちの線路にこういうの仕掛けていくだけで東京は大混乱になる
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:35:47.09ID:4ZC3jUWb0
4月の移民解禁になる前に大事故起こせばよかったのに
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 13:58:10.47ID:/qmBRfjn0
何しにきたんだみたいなのがうろついてるからなあ
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 14:00:49.68ID:B9C6krjL0
金、銀、ネパール、プレゼント♪
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 14:31:57.52ID:x3C53spt0
自国じゃこんなんで捕まることはないんだろうな
日本を甘く見たなw
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 14:59:02.80ID:mAoGMIMd0
列車往来妨害は放火と同じで、
死刑も有り得るんだぞ。
軽く考えるな。
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 15:04:32.30ID:lP1r3skO0
ネパール人見損なった
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 15:06:02.92ID:KzqKi2zP0
>>18
殺人強盗強姦詐欺傷害放火恐喝スリ万引き犯罪なら在日朝鮮人です
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 15:15:05.59ID:5LFlI8LiO
脱線して大事故になったらどうすんのコレ
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 15:15:31.43ID:8AfNpUfa0
強制送還だな
ついでにその辺にいるネパール人も200〜300人くらい連座制で強制送還しとけ
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 15:17:53.38ID:uyLtDDn00
この間、0.4アパマンクラスの火災をやらかした飲食店もネパール人経営だったな。
違法な客引きも見たし、メシウマだったけど。
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 16:17:21.33ID:c7xgZ4/h0
ネパールも気質はパキと同じだからなぁ
最近地元にパキやネパールが増えてきた
基本住宅街なのに観光客風も
違法民泊も横行してるんだろうな
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 17:11:07.18ID:lFMevNmK0
移民党の成果が次々
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 17:23:46.82ID:rqYGn2H60
>>43
いくらもらってやったんだろうね。
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 17:28:33.82ID:lFMevNmK0
wild
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 17:36:14.26ID:lFMevNmK0
移民受け入れに感謝!!
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:07:06.43ID:KqEyUUJ20
民事での賠償金どんだけ発生すんだろうなw
線路に放置とか刑事罰もけっこう重いんじゃね〜の
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:09:14.72ID:D73RNWpG0
子供じゃん
日本のクソガキが毎日やってる犯罪を考えろ
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:11:18.10ID:URwUwrqN0
住所不定の日本語学校生、こんなんで日本に長期滞在できるのかよ、チョロすぎんだろ日本
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:30:08.81ID:KDNHNGw90
>>1

今日の害国人犯罪ニュース

雑居ビルに放火 韓国人の41歳男を逮捕  
「何も考えずに火をつけた」   観光で来日中か 【福岡市】
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2019011503274
0074名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:31:06.87ID:uYHO0ZzX0
移民は認めるけど、日本と日本人に損害を与えた時点で即射殺
これでいいのに
何でやらないの
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:42:49.82ID:dpRR8Rui0
たった35万人の外国人労働者で移民国家になるかよ
既存の合法、不法移民をあわせても500万人に届かないだろ
こんな話は海外にはくさるほどある
むしろ日本は安倍さんのおかげで人手不足が解消し、経済は絶好調である
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:56:13.11ID:ueOBc/qP0
数年前までこんな犯罪はなかった
安倍のせいで既に治安は崩壊した
今年からは被害者になる覚悟が必要
家族が理不尽な暴力に晒されると思っておけよ
全ては安倍のせいだから
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:57:59.33ID:qVrYb5Zi0
ネパール、ペルー、パキスタン、ベトナム辺りが荒ぶってるな
中韓だけで手一杯だから来なくていいのに
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 18:59:02.75ID:rqyGW2V/0
これも安倍さんの手柄だね
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 19:01:36.09ID:0vB5T1sd0
ネパールって国民全員が中等教育修了試験というのを受けるから
上位3割程度で合格した人以外にはヴィザ出さないでほしい
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 19:28:09.26ID:7SMzB2Ff0
安倍移民党
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 21:29:24.13ID:YFcr2J2q0
やっぱり東上線は呪われてるな。
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 21:32:58.36ID:qbIPeRfq0
書類なんていくらでも作れちゃうんでしょう。
学校の成績だけじゃなくって、
銀行の残高証明もね。
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 21:35:45.08ID:ZXuW54410
東南アジア人なんて人間の心がないんだから、絶対に日本に入れてはダメ
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/15(火) 23:49:26.83ID:AxKDlKOE0
>>83
単純に立ち入りやすいだけだと思うよ!
(・∀・)
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 00:08:37.19ID:udMq/b9O0
江東区ネパール料理店強姦事件
ネパール人は中身インド人なんだから入れるなよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 03:28:03.89ID:0rVkGAHP0
なんでネパール人が日本にいるんだよ。
安倍移民党は説明しろ!
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 03:38:00.60ID:tNfxVcXS0
ネパール人とインド人は仲悪い
でもインドカレー屋やってたりする
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 03:41:19.13ID:a1AJRZSR0
>>83
板橋の民度が低いんだよ
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 09:34:06.79ID:nFIExtXj0
インド料理屋のチラシを道端で配ってるお兄ちゃんに、
ネパール人かと聞くと、全員「はい」
平均年収が200ドルの国からどうやって費用を工面するんだろう?
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 09:37:19.46ID:JbA2kQTA0
サンキュー安倍ちゃん
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 10:12:04.31ID:NjG69shj0
日本国は、犯罪をさせるために外国人を招致しているのではない。
国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

言葉が通じないのなら、取調べなど不要だ。
最高刑の求刑で起訴せよ。
情状酌量が欲しいのなら、裁判で、自力で日本語で釈明させろ。
日本国内では、日本語が公用語だ。
日本語も十分に話せないのに、国民を加害するなど論外。
凶悪犯罪が続発するのなら、「目には目を、歯には歯を」のハンムラビ等価報復を上限として、
最低刑も最高刑も引き上げよ。
トヨタ真理狂の金儲けの都合の尻拭いなど、国民にさせるな。
刑務所の維持費用の一部も、法人税収で賄うように、法人税を引き上げろ。
法人税引き上げが嫌なら、外国人労働者を禁止せよ。
逃亡や犯罪が、あまりに酷い国籍に対しては、
入国に際して預託金(deposit:被害額期待値÷犯罪率)を預けさせるべきだろう。

長期間の滞在では、犯罪に関係する危険も増えます。
人的な交流が増えれば、犯罪者が海外に逃亡しても、
きちんと賠償をさせる犯罪被害賠償の債権取立てを円滑にする制度を整備する必要があります。
さらに、雇用を受け容れる側の国民ばかりが雇用を奪われる損失を受けないように、
雇用を送り出す国の物価を、受入国の国民が享受できるように、
受入国の国民による送り出し国内の固定資産や法人などの取得権を整備すべきです。
これらは、最低限度、受入国が送り出し国に要求すべき「内政干渉」です。
もちろん、国内国外を問わず、犯罪の被害回復の賠償による債権は、担保付の債権よりも優先されるべきです。
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 10:49:39.10ID:+e0xj4ix0
沿線に頭のイカレタ人間ばかりが住む場所柄に付き高架化しないとダメポ
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 12:10:47.62ID:moe32r4L0
安    自
倍    民

ルドレン

グローバル



国・日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況