X



【レーダー照射協議】 韓国 電波情報交換受け入れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:44.51ID:LJ5PP7kQ9
※韓スレ

レーダー照射問題をめぐる日韓防衛当局の実務者協議は、2回目も平行線で終わった。

シンガポールで行われた協議の中で、防衛省は「火器管制レーダー特有の電波を確認した」として、あらためて韓国側に再発防止を求めた。

そのうえで、日本側は、客観的な証拠となる双方の電波情報を交換する提案を行ったが、韓国国防省は、「レーダーを照射した事実はない」として受け入れず、議論は平行線で終わった。

2019年1月15日 火曜 午前0:23
https://www.fnn.jp/posts/00409723CX
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:22.17ID:/cW7nalo0
ジャップは韓国が認めるまで少しずつ証拠を出すとかイキっておいて結局手も足も出ない。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:25.32ID:OjQo3y490
いつまでこのクソみたいなやり取り続けるんだ
さっさと叩き潰せよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:16.02ID:F5ie39HA0
>>3
他にも証拠あるって意味だよね
少しづつでもいいから早く公開してファビョらせてほしいなーw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:23.85ID:QDcRTXja0
出来ないことを知っている
でもやらないでは済まされない
だから武力は必要ないと言ってるだろバカ野郎
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:35.81ID:u31DVe6I0
韓国のメディアは日本が出し渋った事になってるからなあ
もはや価値観を共有なんて無理だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:46.13ID:vX7Lr+ES0
韓国逃げたな。。
世界の笑いもんだわさ
軍が瀬取りやってましたなんてそりゃ言えないからな

ぷぎゃー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:22.63ID:w5+r2uT60
よし、これでしらを切れたニダ。
もう日本に付け入るスキはないニダ。


ということだよな。


これって、もう日本の負けなんか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:25.08ID:Ru7erjnY0
大体、周波数を公表したら困るのは韓国だろ、同じ周波数を送って遊ばれるものなあ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:35.82ID:FIwtfG+20
教訓、良しにつけ悪しきにつけ、朝鮮人を相手にしてはいけないという事だな。その時点でよい結果は望むべくもなし。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:45.26ID:Kof1aCt70
防衛省は馬鹿なのか?
受信したデータが日本の機密になるわけないだろ
馬鹿チョンに突きつければいいだけの話
なにもったいぶっているんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:27.98ID:whw5xa9t0
>>1
>>2
だろうなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:18.10ID:JzzhadoS0
日本にレーダーの周波数を出せって言っていたんだから、韓国も資料出すんだと思ってた奴は完敗だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:18.40ID:0xz1aHqo0
韓国の選択

周波数が正しい→火気管制レーダーでロックオンした事実がバレる

周波数が違う →違うなら公開されても問題ないので周波数が丸裸
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:35.77ID:F5bpeCFc0
>>15
今どうにか周波数を変えられないか細工してるんじゃないか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:49.73ID:QKhUTSCg0
【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは14日、韓国軍関係者の話として、レーダー照射問題を巡る同日の日韓防衛当局協議では日本側から証拠となる電磁波情報が提示されなかったと報じた。

2019/1/14 23:08
共同通信
https://this.kiji.is/457547154623284321?c=39546741839462401
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:56.74ID:/xlXm9R60
>>14
そもそも勝ち負けがないからな
将来的な損得の話?それとも言い返す内容がなくなったってことか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:35.09ID:3uZ7luFR0
ユーチューブで一般公開してください。照射してないなら何も問題ないはずです。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:39.83ID:QLJiQlzk0
韓国政府・メディア
「日本は証拠のレーダー情報を開示しなかった。そんな物はないからだ」

もう言う事が想像できる。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:40.99ID:Cg34KPPX0
保守

拡散願います

日韓実務者協議で
「日本側が電磁波情報提示せず」
と捏造報道

〜ネットの反応「はぁっ!?お前らが交換に応じなかったんだろ」「なるほどね、韓国では日本がレーダーデータ提出を拒否したと真逆に報道してるんですか」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:45.12ID:n20X0XRJ0
悪事がバレルから必死に逃げ回るバカチョン海軍、本当に見苦しい
韓国側の主張が正しいなら、堂々と情報交換に応じるべきなのにw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:54.45ID:V55w088y0
データー提出を拒否しているのは韓国なのに日本がデーターを出さない、嘘つきだと
言い張っている韓国
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:36:54.22ID:V55w088y0
>>30
逃げ回るだけなら可愛いんだけど
奴らは逃げながら日本が逃げ回っていると言いふらすからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:14.42ID:tPx7reUh0
韓国を叩きつぶせ、
そしてうそこき韓国人を滅ぼせ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:33.13ID:qNyoGxBK0
逃げてんじゃねぇ〜ぞコラ!チョン!分かっとんかオラァーーーーー!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:45.85ID:3YxkKzW+0
韓国のレーダー照射ではないなら公開しても大丈夫だろう
0037低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:59.35ID:Bhnltp9V0
協議のための協議で税金の無駄
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:35.96ID:nJ3hmZ5j0
>>1
韓国は日本の煽り低空飛行の動画公開したからな

日本が不利になったらかわいそうだから配慮してるのだろうなあ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:45.53ID:wLMA4jyb0
<丶`Д´>  一方的に証拠を突き付けるなんて、銃を突きつけるのと変わらない二ダ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:46.74ID:FHQtiCvm0
>>1
南朝鮮人との議論なんか成立するわけない
最後には韓国に対する愛は無いのか!とファビョって終わるだけだから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:57.59ID:V55w088y0
>>36
軍事機密ニダ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:31.18ID:sgznIerq0
ああぁ⁉
0044
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:20.94ID:xUiAszTr0
(`∀´)ヾただいま、東ア+がサイバー攻撃受けております。
先程はこちらが大変だったとか………
こら、どぐされコリアン‼きつぁまアメリカのおかげでインターネットやれてるのに、悪さすなスカタン凸Д´

(´・ω・`)/トランプ様、中韓朝はインターネット出来ないよう、切っちゃいましょう、回線、プツンと∀∀∀景気よく∀∀∀∀
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:42.25ID:qtTp/6L4O
逃げすぎww腹いてぇww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:41:22.33ID:ExOL5Ui90
もう公開しちゃえよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:42:46.35ID:qXIiu0r80
韓国人だけが4ぬウィルスがそろそろ完成するはずだよね?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:43:42.47ID:QnNKGQxA0
さあ、次の段階に移行だな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:44:02.42ID:EYenRg470
潔白なら

堂々と情報交換し

何も落ち度がない事が証明された方が

ゴキブリ朝鮮土人にとっても良いことのはずだが

まるで追い詰められたゴキブリのように

カサカサカサカサ

逃げる逃げるw

笑わせるわw

この

ゴキブリ朝鮮土人と言うゴミ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:45:29.57ID:GFOWcAkU0
>実務者協議は、2回目も平行線で終わった

平行線じゃなくす気があるとは思えないな
コリアが「うっせうっせ!ばーかばーか」しか返事しないような質問しか持ち込んでねえだろ。

「日本が提示する手段のはAかB、選ばないならCを断行する。選べ」と言えば1回の問答で結果が出るんだよ
協議のやりかたすら知らんのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:45:43.38ID:PXOPmfWD0
形だけの協議やからな はなから日本は制裁する気やし
韓国経済冷え込まして朝鮮もろとも沈めてくれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:15.56ID:jqawQ+PO0
>>23
先に出したら「他の船のレーダーだった」と言い訳するかも

【大悲報】レーダー照射問題、海自の哨戒機が韓国駆逐艦の近くに居た警備艇からの電波を誤って探知していた疑惑が急浮上
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547518869/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:24.59ID:EYenRg470
カサカサカサカサ

ゴキブリ朝鮮人が

必死で逃げ回るw

笑わせてくれるねえ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:28.75ID:jDPPomg90
よくわからんのだが
これってレーダー照射受けた日本はもちろん情報を録音してんだろうけど
レーダー照射した韓国も記録残ってんでしょ?
そのへんを普通に調べれば自分たちの置かれてる立場がわかるもんじゃないの?
上の人間はそれをわかっててこの対応なの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:47.60ID:V55w088y0
>>53
軍事機密ニダ
0060
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:51.02ID:xUiAszTr0
(´・ω・`)ひょっとして今日5channelの運営側いたちごっこ?バ韓のせいで?痛み入ります、サーバー様、運営様
(`◇´)ゞ 利用者もてぇへんつが、さずがにオカ板、メンヘル板、痛いニュース板にゃ気がつくまい💋´✌
サイバーテロも、複数の板は同時に攻めきれない?もしくはサーバーだか運営様の対処か?なんにせよいいかげんにしな、卑劣韓のウンコリアン👅´凸
0061くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/01/15(火) 17:47:09.88ID:Mfq09a5b0
同じタレス社が作ったレーダー使ってる各国のシステム全部が、
波形がばれた日本には通用しなくなってるし。
たぶんアメリカにも情報行ってるから、アメリカにも使えなくなってる。

公開してもしなくてもシステム改修は必須になるから、
公開していいだろに。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:47:18.80ID:7Bi9mUsF0
>>36
それもありなのか

このような怪電波を受信したが、他国でこの電波と海域で出した物居ませんかと

どのみち無線に答えて無い時点でな
個人的には、無線は発進されてないとか哨戒機の機器不良訴えると思ってたが
自分達で雑音が有っても受信しているのは公開したからな
あれくらいなら良くある雑音とも思うが、特に軍艦なんだし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:48:00.21ID:encZFQTN0
韓国動画は日本側の撮影部分は著作権主張して真っ黒にできないのかな?
ほとんどの時間が引用動画だったらNGなんじゃないのかな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:48:18.65ID:s7kmBevP0
隠したり誤魔化したり出来るもんなのか
多分今頃レーダー外して壊してると思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:48:50.51ID:V55w088y0
>>58
もちろん、わかっての行動
どんな証拠をつきつけられようが
俺は知らん!捏造だ!で押し切るつもり
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:27.24ID:TZNyGdVm0
韓国にデータ渡して
違うなら国籍不明として
世界に公開するよって言えばいい
0068
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:57.52ID:xUiAszTr0
(ФωФ)オカ板の呪術師連れてくるぞバ韓。
外宇宙に飛ばされるかもよ、ウンコ半島凸
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:53:02.98ID:Eo4UFvwG0
嘘つきー嘘つきー
バイ菌伝染るからこっちくんな!ww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:53:15.94ID:Tu/puqBk0
>>1
韓国国防省は、「レーダーを照射した事実はない」=すべて情報は処分完了した状態、口止めに韓国兵士も事故死?
させられた模様だ!!!
状況知るもは、ゴムボート上の巡視艇の乗り組員だけ、コレではあの程度反論しか出来ないわな!!
しかし、自国の国民を殺害してまで情報破棄する韓国はキチガイとしか言えない。
発砲しなかっただけが奇跡なのだろう。

日本は今後敵として対応するしか無いと言う事だ。北朝鮮の警戒のため協力してくれる援助国にはこの情報は
提供すべきだろう韓国に撃墜されて情報は提供してなかった、などあってはならないことだからなー

いずれ中国や北朝鮮、ロシアに渡り電子妨害される可能性が高いそれで、後悔しても韓国には襲いということにしかならない
放射を認めて居ないのだから日本は協力している国と同一歩調取ることこそ紳士的ジェントルマンの対応だろう。

韓国の言う証拠隠滅の餓鬼がスーツ着ただけの紳士とは異なると言う事だ!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:53:25.16ID:Rchb/rj20
>>1 適当にはぐらかして沈静化を待つニダ(薄ら笑) 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:56.76ID:EMaFu1cV0
もう韓国を一気に潰して楽にしてやろうよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:38.34ID:Kwmeniv20
これだけ強気にでるのは韓国内にある外国の資産込みで南北統一する目論見でもあるんじゃねえの?

はよ脱出しないと。

【上下朝鮮監視】フランス、日本に北の密輸監視用の艦艇「バンデミエール」を派遣へ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547521650/
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:51.83ID:OgW85rin0
いつまでも大人げないこと言ってないで
謝罪の仕方一つも知らない無作法な韓国に
ここは大人らしく身をもって誠心誠意の謝罪の仕方というのを示すのが最善策だと思う
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:57:00.48ID:hIo8UWES0
>>1

■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

http://ameblo.jp/chanu1/entry-10874893520.html
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:57:22.19ID:OgW85rin0
>>7
どれだけ何を晒そうが日本ば惨めな思いするだけで
韓国にはノーダメージだろうけどな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:57:59.24ID:+TT9f4e70
あーあ、これで情報が一般公開されて鮮獣の入国制限もセットで実施だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:58:33.79ID:hIo8UWES0
>>1

伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「朝鮮人を見ると、とても気の毒になる。幸ひにして日本人に生まれてゐて仕合せだと思ひました」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
0079
垢版 |
2019/01/15(火) 18:00:39.80ID:xUiAszTr0
海賊韓として世界に公表しようぜ。
ところで…日本政府は何故バ韓国が軍艦旗を隠して北朝鮮の船と仲良ししてたと突っ込まないんでしょうか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:01:06.09ID:8rX7lKeN0
>>78
そんな書き込みは失礼だから、やめてください
我々を、なんだと思っているのですか

そんなことは、もう知っていますからね!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:55.27ID:zmLMkj0r0
>>82
日本側に過去の波形を収集されまくってるから捏造なんて出来ようが無いんじゃ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:06:06.16ID:gdywgY350
戦犯グックが電波ゆんゆんw
0090!omikujl !dama
垢版 |
2019/01/15(火) 18:07:05.24ID:Yl9FuIT50
俺ね、日本政府が強硬政策取らないのは、本当は韓国政府の方が正しいからじゃないかと思うようになったよ。
0091
垢版 |
2019/01/15(火) 18:07:35.60ID:xUiAszTr0
>>81

(*^^*)σ{あり得んと書いてエイリアン👽?

ψ(;;`□´;;)ψ・・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:08:18.24ID:KcYz+86E0
>>82
得意の3Dプリンターで作れなかったらし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:08:21.81ID:9MNHhQML0
まあ、もうまともに会話しても無理な国だと言うことだ。
あとはひっぱたくしかない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:00.22ID:Kof1aCt70
朝鮮人が情報交換なんかするわけがない
日本が一方的に出せば良いだけの話
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:01.29ID:5fqKoK6r0
言いがかりでわめいてるだけで話にならないな
こんなのが国としての対応で恥ずかしくないのか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:10.19ID:w5+r2uT60
>>25
いや、勝ち負け≒利益不利益だろ。

ここまで韓国が非論理的な回答をし続けていたら、日本がいくら論理的に攻めても、最後に日本は根負けするわ。


昔、民主党政権の時に、竹島上陸問題に対する親書を宅急便で送り返すという非常識な行動をして、日本を黙らせたやん。

あのときと同じことが繰り返されようとしている。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:10:49.17ID:E2stZvde0
証拠出せと言ったので出そうとしたら断られたでござる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:11:25.38ID:Tu/puqBk0
>>58
完全に証拠隠滅して担当した海軍兵士も殺害されていると見た方が正しい!!
以前に渤海で魚雷で北朝鮮に哨戒艦艇1000tから2000t程度が撃沈された事件でも
関係者が全員死亡としたと公表されて居たが、事実は韓国軍が殺害したと言う疑惑もある。
更に海底から見つかった、魚雷の破片に北朝鮮の方言が刻まれて居た公表したがこれが
どうにもおかしい、韓国の兵器工場でも通常使われて居る打ち込み文字型が見つかっている

要は韓国はシルミド部隊のような騙す事を平気で行い韓国国民すら騙す国だ、それを外国人に
行う事など簡単なことなのだろう、
おそらくこの事件の駆逐艦の担当者は殺害され駆逐艦の残されるべき情報はすべて破棄隠滅
されて居るから堂々と無いといい切れると言う事だ!!

それに日本が付き合う事自体が大馬鹿だとも言えそうだ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:11:37.01ID:1ti9rNc90
まさか本当に出してくるとは思わなかったニダー <丶`∀´>
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:14.28ID:F5+Mx/Ht0
前から頭おかしかったけど最近の韓国さんは振り切れてるね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:39.57ID:N2dHmXy+0
くそみたいな交渉すんならシンガポールまでの出張費は自費にしろや糞公務員
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:47.99ID:4y0SU+qr0
>>98
そうなると、日本から韓国への各種援助や支援がなくなり、貿易も減となり
不利益(≒負け)は韓国になる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:48.24ID:ryT9oFPp0
イカ密漁軍艦
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:13:08.04ID:Z9IkskA60
周波数特性が合致
https://i.imgur.com/RVIRSxZ.jpg

南鮮駆逐艦クァンゲトデワンのSTIR-180は日米ではもう使ってないので公表しても痛くもかゆくもないw
オランダ製の旧式のレーダーの周波数だのなんだの公表されて困るのは南鮮って事
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:13:43.12ID:KcYz+86E0
>>85
突き合わせが双方で出来ないと意味ないからでしょ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:14:35.49ID:0xz1aHqo0
>>23
周波数の変更はレーダーシステム丸ごと入れ替えなはずだから出来ないだろうな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:14:36.32ID:3tjCxNSW0
韓国は後出しジャンケンしたいだけでしょ?
日本はいっせいの〜で〜、で出すと言ってるのに

性格歪んだ姑息な小学生レベル、誰か殴り倒して矯正するしかない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:00.80ID:Z9IkskA60
日本もサウストンスリアが訳した8カ国語と同じだけP-1哨戒機撮影映像の翻訳を作成し、速やかにツベにウプせよ!!
そしてトンスラー国防部作成のパクリコラージュは著作権侵害でBANさせよ!

中西輝政著「なぜニッポンは歴史戦に負け続けるのか」p.129〜131
盧溝橋事件における外務省の対応は満州事変のときとほとんど同じなんですが、外務省の、宣伝を徹底して軽視してきた外交のやり方
が、昔もいまも、日本をつねに悲劇に追い込んできたのです。
満州事変が起きたとき、(中略)マスコミや広告会社に対応したのはアメリカ大使の出淵勝次という人だったんですが、「きみたちが
こんなにたくさん来ても、わが国は誰とも契約なんてしませんよ。私たちの主張は正しいんだから、わざわざ宣伝までして世界に
広める必要はないんだ」と、にべもなく追い返してしまった。
すると彼らは「わかった。じゃあ、中国の言い分を聞きに行こう」と、その足で中国大使館にクルマを乗りつけた。そして11月に
なると国際連盟の議論が一気に親中反日に振れるわけです。(中略)1か月で国際世論の風向きが変わったんです。
第2次上海事変のときにも同じような有名な話があって(中略)ワシントン会議のときも、実は交渉の出鼻を宣伝戦でくじかれていた
から、あんなに不利な条約を結ばれてしまった。

追軍キーセンや募集工問題などの外務省の対応も今だにこれorz
謂れなき旭日旗批判や今回のレーダー照射をした南鮮に防衛省・海上自衛隊は一切の妥協をするな!

日本やシナの歴史では「広開土王」で、クァンゲトデワンのデワン(大王)ではないゆえに日本人謹製パロディポスターでは広開土王艦w
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/7/e/7eff255c.jpg
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:16:30.10ID:I0cWyo8E0
そもそもEEZで偵察機の無線答えない
不審船なんて撃沈やろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:16:50.72ID:Kof1aCt70
これは日本の対応が悪い
照射を受けたのなら受けた事実を淡々と出せばいいだけの話
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:18:47.86ID:3tjCxNSW0
国際世論としては何故撃沈しなかったのか、ということになるし、日本に非があることになる
ならず者国家に対抗するためには、早く自衛隊を軍にするしかない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:19:23.32ID:FOms7HlQ0
もっとあっちのニュースに食い込めよ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:05.03ID:XNhXv2q30
この協議に出てきて証拠出せつったの
かんこくだよな?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:40.65ID:I0cWyo8E0
>>117
事実だしてるやんw
そもそも
他国のEEZに軍艦が侵入すればそりゃ偵察機がくるのは当たり前だし
なにかやってるなら何やってるか確認するのが普通
無線で何してるか聞かれれば救助中といえばいいだけ

無線あったのに何言ってるかわからないから無視とかありえないからな
危険すぎる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:22:19.16ID:KcYz+86E0
照射してないなら、FCレーダーではない謎電波ってことだから
韓国は困らんはずだし、公開しても問題は無いわな。
それで韓国怒ったら黒ってことで。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:28:10.07ID:SY7G+0LI0
客観証拠の交換を拒むとか
やましいことがあるからだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:32:09.34ID:mP1OZ4VZ0
なんだよまた照射してない事にしてんのか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:38:51.87ID:a7tuuNq60
早く朝鮮が滅んで欲しい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:39:33.20ID:klRvF0mt0
南も北もやっぱり同じ民族だね。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:40:17.59ID:PH26K6vq0
本気で潰すよ、韓国民は耐えられるの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:44.66ID:5ZK0Sg9E0
五輪汚職と比べても日本の国民はちゃんと意を唱えられるのに
韓国ときたらもう・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:45:55.10ID:BhSbJeXs0
話し合いなんかにならないんだから、時間の無駄だろ。韓国なんかとは国交断絶しろよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:18.40ID:e4rTpKY/0
>>62
舶用って船速求めるような船速求めるアルミ船を除けば、基本は重たいほど有利なの
船体は鋼鉄のドンガラで海水は導体、アースの体積がデカくて飛行機や車両に比べると給電は圧倒的に高品質
いまだにマリンバンドとかエアバンドがAM変調なのは、雑音耐より「混信しても両方聞こえる」(片方は非常や救助要請かもしれない)って思想がある
VHFを優先して割り当てるのも水平線や地平線のちょい先でも拾える、秘話にさせないってのもあるけど

しかし、船舶⇔船舶同士でも耳悪すぎるし、相手は高度のある航空機だからあんなに雑音だらけなのもおかしい(逆はあり得る)
正直、艦内のEMIを疑うとか「艤装やり直せ」「艦載機器見直せ」レベル

考えられるのは、無線・空中線がイカれてるか、直近で大出力無線(レーダー)焚いてっから「感度抑圧」が生じて耳悪いんじゃないの?(周波数が違っても生じる)
というツッコミ天国
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:49:31.40ID:tHNbwPI80
>>18 日本の受信能力がバレる、当然韓国のレーダーの波形も出るが他の波形も受信してたら、およその性能が推測出来る、性能が良いほど他の波形も拾う
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:50:25.20ID:w5+r2uT60
>>105
だれがその決断を下せるのかね?

だんだん日本の対応のスピード感が遅くなり、協議を申し込んだり、
だんだんトーンダウンしている気がするよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:51:28.39ID:9r1Q5/8K0
>>18
電波の微細な波をどれだけ正確に受信できるか性能がバレる(軍事機密)
だからこそ二国間のみのデータ交換で済ませたいんよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:09.81ID:qYWVNwLu0
>>76
韓国が信用ならないから英国とフランスの軍船が瀬取りの監視に来ちゃいますが?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:00:02.77ID:TIbKb7tu0
>>135
いやあ
向こうの大統領府は我々が実力行使に踏み切るのを待ってるのね
(文民統制ができてる前提で)

「アイゴー、海戦に夢中になってたら北の防衛がおろそかになって南進されたニダー(棒」
これを待っていると
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:03:25.18ID:+P9ztuvF0
???
今まで散々証拠を出せとか言ってたのに、証拠出すって言ったら拒否とかナンなの
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:04:13.53ID:EL4PM6Xi0
非公開土人王か。
どうでもいいけどフネの名前ダサ過ぎないか。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:04:56.02ID:jTCGJycX0
実際に韓国軍が火器レーダー撃ってないならとっとと出して日本側がもってる
波形と違うことを示せばいいのに、できないってことは韓国軍が火器レーダーを撃ったという事
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:07:44.78ID:9r1Q5/8K0
>>124
もう交換済だと思われ
だから米軍も韓国が悪いって態度やで
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:09:29.83ID:QnNbVIqV0
>>145
日本の敵は朝鮮
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:01.61ID:JxgAzuX50
北朝鮮の「拉致問題は解決済み」というのと同じだな
こうなったら制裁しかない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:16.33ID:JKIo+lAY0
>>56
最近の警備艇はVLSやハープーンと、それを制御するFCSを積んでるのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:32.08ID:V1vrJm+R0
表に出なかっただけで
韓国はずっとこんな感じだった。
日本政府は今回
韓国政府が条約破りを強行してきたので
流石に無視できなくなったんだろう。
まあ、寛大さが通じる人と通じない人がいるということだな。

つまり、今回、自称リベラルが言っているような
ネトウヨ的な行動を日本政府がしているわけだがな。

日本人を蔑もうとしており、
日本語を操り、外国を賛美しているような人々が
なんとこの国に多いことか。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:29:59.04ID:w5+r2uT60
>>140
期待じゃなくて、不条理な結果に終わるのが嫌なんだよ。


サッカーで試合後に浦和の選手が韓国のキチガイにピッチで追いかけまわされて、
暴力を振るわれたのに、浦和の選手が悪いって裁定が下されたでしょ。

あんなのがもう一度起こるかもって心配してる。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:43:45.97ID:m+wVwc0F0
海自は他にも「証拠」を出せる用意があるのん?
じわじわ追い詰めていってほしい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:54:03.80ID:BA8jMcCq0
>>124
アメリカにとって双方同盟国だから、変な軋轢が生じないようにノータッチ戦略
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:56:51.74ID:BA8jMcCq0
そもそも広開土王の高句麗って、満州人の国で、朝鮮人の国じゃない
のに、恥ずかしげもなく、偉大な朝鮮人として扱っている時点で笑い物だね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:16.76ID:1jjGXUBy0
なじぇ後出しじゃんけんさせてくれないニダ!

癇癪おこる!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:04:16.44ID:0ap/TsvS0
感情にばかり流されて科学的な思考が出来ない朝鮮人
これこそが科学の分野でノーベル賞をとれない原因だ

もっとも、科学的な思考をすれば朝鮮史の嘘がバレるから
結局は現状のままだろうなw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:09.72ID:zGVr0wQy0
韓国人は卑怯者だ
こいつら絶対に信用できない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:05.28ID:NQ7XoNMj0
デムパ・ユンユン
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:31:27.12ID:wCKioOYi0
こんな時こそアメリカのハッカーが韓国のネットに侵入して盗み出すべきだな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:20:18.37ID:En6mKs+E0
2019.01.07
泥沼化するレーダー照射問題で最も恐れるべき「中露の介入」
https://www.mag2.com/p/news/381716

2019.01.10
韓国レーダー照射事件で、日本が厳しい態度を貫くべき当然の理由
https://www.mag2.com/p/news/382188
かつて李明博大統領が竹島に上陸した理由として、「昔に比べて日本は強くなくなっている」と述べたことがありました。
つまり、日本が弱くなっていることも、韓国の反日が激化する原因の一つなのです。
日本人は弱者を応援する「判官びいき」の性格ですが、韓国人は強者に従う事大主義を1,000年以上も続けてきました。
それだけ性格が異なっているのです。ですから、強くなくなった日本を軽侮するのも当然なのです。やはり日本が強く出なければ、
ますます韓国の反日は激化するばかりとなるでしょう。
韓国は昔から内ゲバが絶えず、階級対立のみならず地方同士や一族内でも争いごとが日常茶飯事でした。現在の朝鮮半島でも、
南と北の争いが続いていますし、韓国内では青少年と老人の対立のみならず、約半世紀にわたって歴代大統領が次々と牢屋に
ぶち込まれています。同胞に対してさえそうなのですから、日本人に対して遠慮などあるはずがありません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:21:35.50ID:En6mKs+E0
1/14
【レーダー照射問題】日韓がシンガポールで協議
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547450500/
【無慈悲】日本が周波数記録提出か 照射問題で日韓、防衛実務者協議
newsplus/1547452244/
【日韓】“レーダー照射”で実務者協議 証拠となる「電波情報」開示も
newsplus/1547458382/
【レーダー】日本側「電波情報交換しよう」 韓国側「だが断る」
newsplus/1547465567/
【レーダー照射】日本政府が韓国に周波数記録提出か
news/1547453174/
【日韓】 日本側は電磁波情報提示せずと韓国報道 [01/14]
news4plus/1547477052/
【レーザー照射問題】日本側が「決定的な証拠」として活用できる周波数情報を開示せず、こう着状態が続いているのではないか…朝鮮日報
newsplus/1547475012/
【レーダー照射】日韓が2回目の協議 韓国側が電波情報の交換を拒否 防衛省、電波情報を一般公開へ
news/1547459050/
【レーダー照射問題】日韓協議、次回日程決まらず [01/14]
news4plus/1547475641/
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:23:43.69ID:En6mKs+E0
1/15
【韓国】日本側が電磁波情報提示せず 聯合ニュース
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547539466/
【レーダー照射協議】 韓国 電波情報交換受け入れず
/newsplus/1547540564/
【韓国】「日本は無礼で非紳士的」 レーダー照射巡る協議で対立 ★2
/newsplus/1547531253/

【韓国】国防省関係者「日本が今後も低空飛行をすれば座視しない。われわれも低空威嚇飛行ができる」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547559590/
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:29:45.92ID:En6mKs+E0
1/14
【パン君】潘基文氏「韓日外交、歴史を前面に出せば何もできない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547424692/1-5
【韓日関係】<前・国連事務総長>潘基文氏「基本的に日本の責任が大きい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547447626/

韓国野党「文政権が日本を追い詰めるならば、韓国経済には計り知れない打撃となる」
/news/1547438564/

韓国国民「文政権はより強固に日本に対応すべきだ」 45%
/news/1547460201
【韓国】日本政府に対し「より強く対応すべきだ」と考える人が半数近く。韓国世論調査★2
/newsplus/1547521048/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:30:24.73ID:En6mKs+E0
1/15
【レーダー照射】 韓国は毅然とした姿を示し、日本の脳に鏡ニューロンがあることを願う/キム・ドンヨプ慶南大教授[01/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547479838/

【韓国】断固とした文大統領に、『責任転嫁・・・盗人猛々しい』などと言う日本[01/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547518873/
そうです。特に保守右翼に分類される産経新聞は、これまでも韓国に対する非難を続けて来ましたが、今回も刃を強く立てました。
2日前の1面のコラムには、このような内容が出ています。
韓国には『賊反荷杖(盗人猛々しい)』という言葉があるが、文在寅大統領の会見を見てその言葉を連想したと書きました。
また、「他の人々に侮辱を加えておきながら、自分のことを悪く取らないでもらいたいと要求する人々がいる」という、ドイツの哲学者・ニーチェの言葉を引用して、「友人にも隣人にもしたくないタイプ」と言及しました。
一般論という前提を付けましたが、文脈上から韓国を狙ったものと解釈されます。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:33:50.11ID:En6mKs+E0
15
【徴用工問題】菅官房長官「韓国側によって協定違反の状態が作り出されているから、責任を負うべきは韓国側だ」 [01/15]
/news4plus/1547561779/
【情報交換出来ぬ国】専門家が語る「韓国は追い詰められている…」韓国国防省の反論の“中身”[1/15]
/news4plus/1547555774/

15
【TBS世論調査】韓国レーダー照射問題 韓国側の主張に納得出来るか? 納得出来ない 87% 納得出来る 2% 
/newsplus/1547513878/
【世論調査】韓国のたび重なる挑発に「出るところに出て決着をつけよう」と考える国民が過半数に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547550226/

【韓国】韓国公取委、トヨタに課徴金 約8000万円 [01/15]
/news4plus/1547554934/
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 06:03:12.41ID:ya1XzMeP0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本侵攻を計画(反日洗脳された韓国国民も大賛成)
もちろんウラですべてを操っているのは北朝鮮
韓国の大統領(文在寅)は、北朝鮮の使いっ走り
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両国と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく日本侵攻を続け
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では、日本人が【大虐殺】される
 
韓国と日本が北朝鮮に吸収統合され【統一朝鮮】となる
日本と韓国の全資産を強奪した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国へと一気に上昇し
統一朝鮮の成立が世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
     
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:31.48ID:Z7T8Ss5m0
嘘つき韓国国防省韓国政府報道●まとめ

堂々と韓国政府のうそを垂れ流すマスゴミに注意


韓国国防省の報道官:
非常に無礼な要求であり事実解決の意思がない、ごり押しの主張だ。
日本が依然として非紳士的な行動をとっていることに強く遺憾の意を評する

韓国軍が持つレーダー情報と交換するよう提案した。
しかし、韓国側はこれを拒否し日本の申し出を「無礼」と非難

韓国国防省の報道官:
私たちが求めるのは日本が照射されたと主張している正確なレーダーの周波数、そしてレーダーが作動する時
の警告音など比較的正確で客観的なデータの提供をずっと要求している
さらに、日本が「一部のレーダー情報」を開示するのと引き換えに、韓国軍の「駆逐艦のレーダーの情報全体」を求
めたとして猛反発した。

韓国国防省の報道官:
一部を公開するから、全体を開示してくれという話だから、私たちとしては受け入れられない。
私たちが求める資料を日本側が公開しなかったのは明らかだ。


この日韓当局のやりとりについて専門家は…

(日本側のデータと)照合してしまうと韓国海軍の艦艇はレーダーを照射したことが明らかになってしまう。
これは今の文在寅政権にとっては受け入れなれないこと。正直なところ韓国は追い詰められていると思います。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:37.83ID:XXrjnx7b0
日本のテリトリーに入り込んで
何をしていたの
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:02.17ID:TwtgFwYy0
海自の対応でいただけなかったと思うのは、堂々と「証拠ならある」って言っちゃったとこだな
出せない証拠を堂々と主張するなんてマヌケとしか言いようがない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:11:02.00ID:7SzJ0dYE0
期限がせまってるぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:55.20ID:KNlrWqAa0
ホント朝鮮人イカレテルよなw

オマエラが主張してる真実を明らかにすればいいだろw

出さねえなら嘘付いてるから出せないニダって言ってるようなもんだろw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:14.10ID:/l8Dnn7G0
核兵器密輸バレそうだから撃墜しようとしたけど計器が壊れていてレーダー飛ばしたけど肝心のミサイルが射出されなかったって事だろうな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:50:07.35ID:6F6EX7bo0
真綿で首を絞めてやれ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:28.12ID:3iBdnQdV0
韓国は嘘しかないだろ。
歴史も外交も何もかも嘘だけで固められた国だからな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:43.35ID:9bO0n5I00
>>180
VLSの一部部品外してあったから、恐らくシースパローは積まれてない
ハープーンの方も部品が足りてない。他にもセンサー類にカバーが被せられてたり、CIWSも定位置指向じゃなかったりしてるので
あの艦は港でメンテナンス中に何らかの理由で駆り出されたんだろうと思う
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:53.46ID:LjQN2R0p0
どうせ偽データが韓国から出てくるんだから
さっさと公開すりゃいいのよ。
親韓安倍晋三には出来ないとおもうが
あんなのがトップだと思うと泣けてくるな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:26.79ID:2OSmXuu10
韓国人見かけたら金属バットでぶちのめす許可出してくれ。国威の高揚や。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 19:01:52.76ID:cCGJ0H590
一方、自分たちは・・・・・・

『実のところ、監視対象から「高度150m、距離500m」という数字は、特別に低高度でもなく危険なほど接近してるともいえない数字です。

たとえば韓国海軍は、P-1哨戒機とほぼ同様の運用をしているP-3哨戒機を保有していますが、

韓国メディア「月刊朝鮮」の記者が2013年7月10日にこのP-3へ搭乗取材した記事によると、

「目視識別のために高度を100mまで下げた」

「外国の艦艇監視のため高度60mで接近飛行する」

とあり、

韓国海軍の哨戒機部隊自身が外国の艦艇に対して、今回の事件におけるP-1よりもはるかに低い高度を飛んでいることが分かります。』
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 19:07:38.13ID:UL3mjHiK0
土下座大王っていいね!
中国には反射的に土下座してしまう韓国人。
おまけに嘘ばっかり。
世界の土下座大王としてしっかり世界に広めよう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 19:08:27.44ID:U0zMPMCx0
でしょうね(笑)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:39.67ID:z1PL/rjb0
国際的には韓国のキチガイ度合いが周知されることになるよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:20:37.74ID:irH2/7020
そもそもguogleアースで瀬取りの状況は監視できるだろうに。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 13:22:56.86ID:71fIgfrx0
韓国のようなクソはどうでもいい。
こんなクソに言いたい放題やられてなんら強烈な制裁も課せない日本を舐める国が出てこないか心配
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:10.57ID:a6vtdOLQ0
ばーか

嘘をつく韓国政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況