X



【事案】「ねー、ひま?遊ぼうよ。おっぱい触らせて」中学生風の男が通行中の女性に声かけ。佐賀県多久市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2019/01/16(水) 15:51:11.13ID:+OexhY+U9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-03325339-saga-l41

小城署は15日、多久市南多久町の中多久歩道橋南側の路上で13日午後3時半ごろ、
徒歩で通行中の女性が、中学生風の男から「ねー、ひま?  遊ぼうよ。おっぱい触らせて」
などと声をかけられる事案が発生した、と発表した。

男は13〜15歳くらいで身長は約160cm、やせ型でおかっぱ頭、黒っぽいベンチコートを着ていた。
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:51:41.21ID:QqFmjR/V0
また東京人か
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:51:51.53ID:ZrZ3nDOx0
チビのくせに
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:52:22.30ID:fKY+rvuQ0
どこいな
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:52:23.21ID:mfNYB9kz0
これでお前らにもそろそろわかっただろ? これが今日の日本人の掛け値なしの、ありのままの姿なんだよ。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ嫌われ蔑まれるよな。
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:52:58.88ID:vKavjP3C0
こんな若くしてこの行動に出るとは将来番付狙ってるなwww
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:53:02.59ID:JZ0JWqOt0
カッパだな
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:53:25.02ID:jMKrShUx0
草食系男子の増加がマスコミとかでいわれるけれど、
まだまだ日本も捨てたもんじゃない、と思える。
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:53:45.74ID:EFtJCV3o0
オカッパってビートルズのアレだろ
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:53:53.64ID:mUNMNFcr0
フローニンゲンだな
「あちきと遊ばない?」
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:54:03.89ID:XsSunRL90
こんなんでも1000人くらいに声をかけると1人くらいは相手にしてくれるらしいからな
その前に警官に逆ナンされそうだがw
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:54:14.35ID:XNfkUeQx0
イケ面で中高生だったら
年上50人くらいに声をかければ
1割くらいは遊んでくれる
ソースはオレ!?
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:54:54.62ID:Jm1cUxgr0
コンビニ前でナンパしたら妊娠中の家出娘だった
家に連れて帰って中出し8連発
妊娠しないしラッキー
でも家に居着かれそうだったから
先輩にあげた
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:55:09.69ID:DjsjvHla0
おかっぱのおって何なん
丁寧語か?
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:55:20.09ID:twstAS2T0
中学生風の変態エロハゲおやじなんていんの
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:55:31.74ID:RHuK5mmu0
しんちゃんかよ
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:55:43.51ID:p+ZbFDAT0
入門レベル
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:56:35.53ID:2unVOn0A0
徒歩で通行中の女性が何歳かに因るかが問題だな。
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:56:48.24ID:Jl6lst7t0
実年齢25くらいとみた
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:57:05.01ID:1iqg96n40
クレヨンしんくん
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:57:36.48ID:EFtJCV3o0
だいたいオッパイが悪いんだよ
触りたくなるだろうが
一回触らせてくれれば満足するのに
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:57:38.62ID:lPWb/A6y0
>>4
迷惑防止条例違反
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:57:56.44ID:3UR8P0OB0
関係ないけど韓国人て皆坊ちゃん刈りで黒縁メガネかけてるの何なん?
決まり事あるん?
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:58:21.45ID:Ql4cfOdz0
年少で無罪だろ
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:58:21.53ID:EhdRHjAC0
またジャップか
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:58:51.29ID:8WNpXZQn0
死刑にすればおk
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 15:59:10.78ID:XsSunRL90
都内でターゲットを1000人探すのは容易だけど
地方都市やましてや佐賀じゃ人なんかいねーよっていう
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:00:20.14ID:dGg09Ih+0
俺も中学生の頃は性欲が爆発しそうで
至る所でオナっていたな
向いのホーム 路地裏の窓 こんなところでイク恥もないから
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:01:05.63ID:4R6pvGbU0
妖怪じゃないか
そんな気がする
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:01:07.44ID:Ql4cfOdz0
通行中の被害者女性は高齢と見た。
若い女はおかっぱとは言わず、ボブと言うだろ。
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:01:52.31ID:mUNMNFcr0
中学生風のジュウザ「ねー、ひま?遊ぼうよ。おっぱい触らせて」
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:02:06.02ID:oyBPAsuK0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 

とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                   
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:02:26.83ID:ccCgTsgy0
これ女の人が髪型なんて言えばいいのかわからずに
女性の髪型で言ったんだろ
おかっぱってw
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:02:34.08ID:jKphhWmD0
またユーチューバーか
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:02:36.57ID:F1LJ3OWm0
風ってことは、もう中学生か
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:03:10.25ID:7wZod/Wl0
一声かけるだけで、実際に行為してないんだからk国人よりはましだろうw
日本人ならただのどうしようもないやつ
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:03:41.17ID:n03g8m/Z0
のちの浮浪雲である
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:03:42.67ID:KKZhQ4sM0
それ中学生じゃなくてハイドじゃね?
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:03:46.50ID:U6CwRHzb0
将来はネトウヨだな
立派な自民党支持者になれる
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:03:55.00ID:QdBWhNY/O
俺は厨坊の時に近所のオバハンに「ボク、オチンチンせえへん?」って誘われた。一瞬に理解できずにたじろいだ…。オマンコせえへん?なら即座に反応できたのに貴重な機会を逸してしまった。
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:04:59.67ID:YLdE63Hx0
ふ、ませたガキだな(ワイングラス
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:05:14.78ID:mUNMNFcr0
中学生風の谷のナウシカ

漢字を考える前に書いた俺が呆れて飽きた
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:05:29.64ID:Q7yvAW7B0
ワイが中学生の頃はナンパした女の人と一緒にお風呂入ってたというのに
なさけない
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:05:31.91ID:23oRZ9hK0
昔旅行にいった時に岡○駅にいたら高校くらいのグループに遊ぼうよとかいってきたが
煩いので無視したが
今では事案になるんだな
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:05:39.71ID:EFtJCV3o0
ざっくり言うとオードリー若林みたいなやつだろうな
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:06:58.01ID:hX0mSXQp0
ショタ好きにはご褒美
中学生の濃いめの体液を求めてさすらう美人妻
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:08:12.73ID:23oRZ9hK0
>>74
おっぱい触らせてまではないが
遊ばない?はあったな
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:09:12.99ID:SsETBryK0
自分を不良だと思い込んでいる中学生ならそのくらいするだろ
佐賀だし
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:09:54.80ID:OqnYibxx0
佐賀には人語を喋る猿がいるんだな
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:10:07.79ID:h6oNf5N/0
息子をおかっぱにする親って?
どういう理由でそうなるんだろ
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:10:09.70ID:23oRZ9hK0
>>81
それは怖いな
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:10:19.99ID:wUwK5RkX0
>>1
母ちゃんに頼んでオッパイもらえよ
それならニュースになることはない
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:10:28.99ID:JEe/rgLZ0
えろ知識をもったままで中学時代に戻りたいを実行したおれらの結果の現実
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:11:28.92ID:23oRZ9hK0
>>85
おうちでカットかな
ファッションでやっている可能性もあるが
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:13:11.88ID:EJabGnh30
遊ぼうよ→おっぱい触らせて
この飛躍っぷりが池沼っぽい
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:13:13.79ID:AMSY2w5L0
ナンパしたら事案
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:14:02.49ID:QsAl6gtM0
多久市って佐賀なの?
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:14:04.40ID:uDbSo6Zx0
減るようなもんじゃないし
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:14:10.52ID:myFrG9kG0
これがママ活かー
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:14:31.73ID:5shAADpn0
朝日新聞のコラムに「中学生は熟女に土下座してやらせてもらえ」って書いた女性評論家がいたな。左翼なら許されるのか。
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:14:57.35ID:ccCgTsgy0
これ
イジメでやらされてたんじゃないのか
おっぱい触らせてとか普通言わないだろ
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:14:58.50ID:X8Q0UI6g0
>>91
だわな
これくらいで通報するなよと思うわ
0104名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:14:59.74ID:QsAl6gtM0
>>74
どこの半島だよw
0105名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:15:05.58ID:mEW6NGhZ0
まぁ中学生じゃ仕方ないね
おっぱいへの興味が抑えきれないのは
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:15:52.11ID:SeiIyLw50
ただのナンパじゃんか
0107名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:16:13.04ID:9TQOOU0i0
諸星あたるみたいな奴だな。
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:16:13.35ID:Uy3ymF150
>>1
罰ゲームw
0113名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:16:58.45ID:lMrhwEdl0
>>81
滅茶苦茶怖いw
0114名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:17:06.16ID:h6oNf5N/0
本当は同級生に話しかけたいのに
話しかけられず
ただセクハラに走る

今の男の縮図みたいなガキだなあ
0115名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:17:15.07ID:Kyp482Ts0
俺が中学生の頃は普通にナンパしてOLが立てなくなるまで生でハメまくったもんだがな
最近の中学生はガキしかおらんな
0116名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:17:37.41ID:ErkD2G380
ついに都市伝説が都市伝説ではなくなったか
小さいおじさんだろ
緑のジャージに○中とか書いてあったんだろうか?
0117名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:17:43.02ID:IrKPeskG0
あたいのチチはただじゃないんだよ!
おとといきやがれっ!

ここまで言ってから通報
0119名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:18:47.94ID:23oRZ9hK0
>>93
打ち上げ花火の影響かもしれない
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:18:59.11ID:KJWniKq80
佐賀県は気軽におっぱい触れるのか
0122名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:19:09.97ID:YLdE63Hx0
5年たったら相手にしてあげるね
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:19:36.56ID:YLdE63Hx0
>>122
ババアになってるじゃねーかよ
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:20:03.86ID:tk5JalG40
新世紀中学生か
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:20:29.74ID:om38tS5q0
佐賀の多久みたいな田舎で共通語しゃべってるわけでねーだろw
0128名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:20:54.39ID:gN8Uhfxg0
>>2
東京人は田舎者の集まり
つまり、東京へ行けない田舎者の嫉妬
真の東京人は田舎者の旅の恥は掻き捨て的な田舎者の行動にうんざりしている
0129名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:21:16.66ID:23oRZ9hK0
>>103
多分異常者に見えたんじゃね
0133名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:22:27.29ID:tvRfUlkb0
これ男と女を逆にしたら声かけられた男が捕まるんやで
0134名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:22:28.45ID:h6oNf5N/0
嫌がらせで異性と接触しようとする
自分への尊厳をすべて失っている状態

危険ではあるけど自殺するよりマシ
早く捕まえてあげて
0136名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:24:11.94ID:VViTdiWZ0
堺正章
0137名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:24:13.31ID:DJ8Jt6LX0
>>134
こういうのは遠くから仲間が隠れてみて笑ってる罰ゲームだろ
迷惑行為には間違いないからさっさと条例違反でとっ捕まえろ
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:24:16.22ID:wbFfzwPU0
>>4
児童相談所行き
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:24:27.90ID:Eqyc5Cmh0
その付近の道路で交通事故にあって
童貞のまま亡くなった男子中学生の霊だろ
0140名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:25:36.74ID:kYp2DUWe0
「チビ罪」「デブ罪」「ハゲ罪」
どれが一番罪が大きいの?
0141名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:28:17.41ID:agdDRZK+0
風俗嬢におっぱい触らせてって発言するのも躊躇するのに
0142名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:28:14.44ID:7mKuN7If0
>>8
はぁ? 番付に入るわきゃないだろ

歴代番付の一部を紹介

女子生徒のスク水着て脱糞
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞「気持ちいいからやりました」

早撃ちマック
19〜71歳女性に一瞬で精○をかける18歳少年

マスターじじい
「マス○ーベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオ○ニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」

顔に女性用の下着を被り下半身を露出し、女子高生に「パンツ交換しませんか?」

「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男

下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:30:53.14ID:C+I1/HQ00
こんなんで捕まるなら30年前の俺何回捕まる事か
0147名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:31:52.35ID:pVAZgYtL0
中学生風とかジワジワくるわ
新しいなあ
0148名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:31:53.09ID:tThQ8Ykv0
事務次官か?
0149名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:33:25.77ID:596OEk+H0
ワンペア揃ったわけじゃない
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:33:50.39ID:Ql4cfOdz0
おとり捜査にひっかかりそうだな
注意しないと
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:35:37.71ID:/aHa2xTw0
>>4
おっぱい触ろうとすること自体はどうでもいい
「あそぼーよーおっぱい触らせてーw」とか女をくそ舐めてないと言えないから侮辱罪
0154名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:35:44.18ID:eU6r04Sd0
>>1
中学生か、、、俺のでよければ
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:36:40.52ID:tgD2VQCH0
おっぱいなら仕方がないおっぱいは罠
0156名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:37:17.13ID:LPUjDSKx0
>>1
かわいい!
0158名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:38:31.22ID:xU6W8iiv0
私で良ければ
おっぱいのひとつやふたつ余裕で触らせてあげるのに
0160名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:39:25.86ID:9gv0auTB0
>>142

ある意味皆を感動させ満場一致で横綱に推挙された、側溝道関を忘れているぞ。
0161名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:39:59.04ID:K6eEkKe40
どうせ子ヤンキー
0163名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:41:42.19ID:CDAKq3te0
さすがゾンビランド
0165名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:42:22.67ID:K3OqBsGb0
うちの子生まれた瞬間からおっぱい大好きっ子で今も大好き小3。心配だわ
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:43:24.66ID:dNN7/PW70
申し訳なさそうにしたほうが言われたほうもそれくらいならって思いそう
0167名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:45:09.16ID:ccCgTsgy0
中学生とか絶対触らせてくれるおねーちゃん居るわ
今回は運が悪かったな
0172名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:47:52.16ID:ccCgTsgy0
俺16のときにストリップ連れてかれて
周りのみんなアソコに顔うずめさせられてたのに
俺だけスルーされて
女の人が
「この子、未成年でしょ?ダメ!」って言われた・・
0173名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:50:48.10ID:Jm2l1LYL0
若い男はある程度年いった女は全員イケるとおもってるからな

5ちゃんの書き込みに「こんなオバサンでいいの?」とか書き込んでるの見てればわかる
0175名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:51:13.81ID:0rj+6HgP0
男は若ければ誰でもいいってとこあるけど
女は若いだけには魅力感じないんだよね
0176名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:53:52.67ID:4bm6go9V0
誘い方ってもんがあるだろ
0178名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:54:39.90ID:0zpuoONN0
中学性日記
0179名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:54:49.24ID:uzY8gpzF0
気狂い無罪やで
0180名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:55:56.52ID:FHuihQnA0
声かけの内容が報告に忠実に公表される、という印象なんだが
「おまんこくちゅくちゅしたい」とかならどう扱われるの?
0183名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:56:36.48ID:SI7+oTI20
いいぜ、実は俺はバイなんだ。俺のすげえマラでヒイヒイ言わせてやるよ
0186名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:57:01.85ID:0rj+6HgP0
女は基本男のことを気持ち悪いと思ってる
0187名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:57:25.14ID:ReNRtWY4O
九州の人は背が低いのに性欲は強いイメージ
0190名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:59:01.24ID:ccCgTsgy0
触らせてとか言わずに
イキナリもみもみした方が良い
中学生相手なら「えっ?」てなるだけ
0191名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 16:59:07.68ID:ispLTERQ0
BBA専厨房?
0192名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:00:08.83ID:kQHcW7ln0
>>81
池沼はいろいろリミッターが外れてるからな
力がめちゃくちゃ強いのも本来あるべきリミッターがぶっ壊れてる
0194名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:02:22.23ID:lD59A1gn0
何が何でも男が悪いにしなきゃきがすまんのか
0195名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:04:49.69ID:6OKI+3e80
>>190
>>193
0198名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:07:12.22ID:MVxdZjpG0
イケメンだとナンパ
事案になったという事はブサ男だったか・・・(´・ω・`)
0199名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:08:14.37ID:1koEJS1E0
安田‥一平かもしれないぞw
0204名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:11:30.46ID:Fqgx4p3J0
A.通行中の女性(21) Cカップ
B.通行中の女性(42) Fカップ
C.通行中の女性(53) Hカップ
D.通行中の女性(10)
0205名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:11:38.05ID:6ClOwVsK0
ナンパなんて、ようやらんわ
俺も若い頃ナンパしようと勇んで渋谷に出かけたが
女の人呼び止めた時点でテンパって
「あの〜すいません。今何時ですか?」と言うのが精一杯だった
以降、ずっと素人童貞を守ってる
0206名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:12:24.37ID:uUBL635/0
沼だとおもう
0207名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:14:56.68ID:ccCgTsgy0
>>205
マジで?今の嫁とか入院してたときに
休憩所で少し話して俺の個室に呼んで
イキナリおっぱいもみもみして付き合ったぞ
0210名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:16:10.09ID:70qnoNw80
中学生風だから、中学生ではないんだな。
普通は10代くらいの男のような書き方をする。
0211名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:16:24.89ID:ccCgTsgy0
あとで嫁に聞いたら
そういうことする人に見えなかったって言うギャップが気になったっぽい
0212名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:18:30.39ID:6ClOwVsK0
>>207
休憩所で少し話した時点から
どうやってHに持ち込むのか全く分からない
モテと非モテの間には絶望的に高い壁があるに違いない
0213名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:24:04.68ID:QlFThbHT0
そもそもただのクソガキ如きに警察に行くのもアホやな
そんなクソガキ無視すりゃいいのにこの女意識高杉だろ
公園で子供にいじめられてママー!って泣きつく位のだっせぇ女だわ
0214名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:26:21.26ID:ccCgTsgy0
>>212
部屋に呼ぶまでエチなんかする気なかったよ
ただ休憩所で彼氏いるの?って聞いたら今は居ないって聞いてたから
ああそうそう
別の休憩所で話してた5つくらい上の人も一緒に部屋に居たし
他の入院してた女の子も部屋に来てたからね
一緒に話しよって感じで部屋に呼んで
そのあと
その5つ上の人と他の女の子が気をきかせてくれて2人きりにしてくれたんだよ
0222名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:50:08.65ID:fOd2BTA00
先ずお前らに言っておくが
全く同じ事をやっても通報される奴と通報されない奴が居る
自分がどちら側の人間なのかキチンと理解する必要があるという事
と言っても自己判断ではなかなか難しい事ではあるがな
まあ、自信がない奴は素直に諦めろ
豚箱にぶち込まれた人間からの忠告だ
0223名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 17:50:09.84ID:Z19rzDQp0
自分に素直な発言で好感が持てる
0227名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:02:49.36ID:8jV301s/0
中学生風て子供かよw
おうちに帰ってお母さんに抜いてもらえよw
0230名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:13:14.26ID:O5gxwuBwO
佐賀の田舎でこんなことしてたらすぐ捕まるだろ
0232名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:15:57.10ID:xEco3d4t0
うむ、知恵を授けておくが、童貞だから捨てさせてくださいの方が
いや、なんでもない、なかったことにしてくれ
0235名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:22:59.43ID:o5QDibsa0
>>160
2場所優勝の『上履山』を忘れてはならぬ
0238名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:29:36.94ID:nXpd3VMK0
ただのナンパか罰ゲームだろ
襲われた訳でもないのに過剰に騒ぎすぎ
0240名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:36:46.50ID:qmBAlXjn0
>>6
いきなりの人格攻撃はアチラさんの特徴でござるよ
0242名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:40:12.76ID:qmBAlXjn0
>>238
事案で よかたい
事案で 片付けるばってん
事案で よかどすえ
へばッ!
0243名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:41:07.73ID:rZoxqBSi0
真正のオーラを感じるで
0244名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:41:43.00ID:7NXtL9QB0
佐賀ってどんな遊びするの?
0247名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 18:48:46.26ID:kLFovd7O0
>>27
幼稚園児がエレベーターガールの尻つんつんしてるのは見たことある
当然受け流してたが
0248名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:10:00.64ID:fwH5wxbA0
デブのおっぱいでも触れば?感触同じだよ
0249名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:11:03.53ID:B0cQoTlv0
少年
と記せよ。
0250名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:16:09.44ID:bX/O/92N0
幼稚なガキだな、ママのおっぱいでもしゃぶってろよ
0251名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:16:41.00ID:5jlFpWwk0
52才の女子です。
大人女子の私なら軽くあしらって帰すわね。
中学生は子供、子供相手に怒ることはないわね。
0252名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:18:12.78ID:npPd4fr60
いきなりオッパイはだめだが
若いなら年上っていうかオバサンちょっと前ぐらい狙えば行けそうだけどな
0253名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:21:36.15ID:SQrjJo0H0
佐賀
滋賀
巣鴨
SEGA
蘇我
0254名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:22:59.57ID:zWdJPBmj0
ねえかーんち、セッワスしよ?
0255名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:23:06.55ID:T088KZLA0
おかっぱって韓国人がしているあの頭か
0257名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:23:33.64ID:cASVNKHE0
>中学生風の男

中学生なら少年じゃないのか
中学生風の男って何歳だ?
0263名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:25:09.87ID:gSdKzVtO0
とりあえず捕まえたら玉取っとけ
0264名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:25:45.15ID:Pmaaczdn0
若かろうが変態
0265名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:26:30.41ID:gSqdYXT+0
>>1
日馬富士をナンパしてたヤツがいたのか?w
0266名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:27:11.68ID:X+N+bUSd0
罰ゲームでありそうだ
0267名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:27:13.99ID:B0cQoTlv0
>>258
表記すべきなら「少年」で合ってるよ。
これが女なら確実に「少女」表記のはず。
まさに男性差別大国ニッポンだ。
0270名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:38:00.04ID:rG4NrUEA0
「漆黒の闇に導かれし暗黒の勇者が問う!ねー、ひま?
0273名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 19:58:48.52ID:W2kmgVnN0
これ俺かもしれない
0274名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:00:28.77ID:tTd3Rqfq0
野原しんのすけが言いそうなセリフ
0275名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:01:14.12ID:4Q861NJm0
少年法で守ってやれよ
0276名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:05:01.84ID:2iWDh8440
>>258
アホガキにからかわれて通報とかw
ってならないように配慮したのかな
馬鹿馬鹿しい
0278名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:11:16.35ID:CmXXuMJI0
罰ゲームとか悪ふざけじゃないのか?
0279名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:13:29.42ID:T7OQrzTE0
超汚染人てこんなんばっかだな
0280名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:15:42.48ID:SvMYIkOV0
何故かヤンキーがモテる佐賀あるあるネタじゃないか
0281名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:16:58.60ID:SWuIcG6b0
おねえちゃん、あちきと遊ばない?
0282名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:16:58.87ID:c3XjuzKn0
>「ねー、ひま?  遊ぼうよ。おっぱい触らせて」
すごい誘い文句だな
超絶イケメンの自信家か、頭を使うことを全く考えていない奴のどっちかだなw
0283名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:19:34.69ID:kzRG840Y0
列強に挟まれた小国佐賀
0287名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:25:08.99ID:Gb1/65sm0
5歳のうちの息子がいつも言ってるのとおんなじセリフじゃん
0289名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:26:03.06ID:dHxTu6/u0
中学の頃なんてこんなもんだろ
0290名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:26:32.36ID:5zDQbXVa0
頭オカシイ奴やろう
0291名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:27:12.85ID:laGMwNy/0
野原しんのすけ、15さい
0292名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:27:41.89ID:T+ucpprz0
これは覚えたての下手なナンパだろ、ナンパは場数を踏むものだ
0295名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:32:32.16ID:hKU/dWsw0
会話に脈絡なさすぎだろ、性欲を持て余してたのか?
0296名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:35:28.41ID:GTqqzyuV0
おかっぱの男子中学生なんているのか
0297名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:38:10.45ID:MOFXdSg00
好物はキュウリなのか
0298名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:38:10.55ID:7oYpJr1b0
SheMaleのオッパイでも揉んでろ
0299名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:38:21.75ID:MOFXdSg00
好物はキュウリなのか?
0303名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:41:18.16ID:Tn61qpap0
これ、もしおっぱい触らせたら、
触らせたほうが淫行条例違反になるんじゃないか?
もし13才だったら、たとえ合意があってもアウト?
0304名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:42:04.12ID:5/CXNJEJ0
おかっぱ中学生はどーかと思うが
酔っ払いサラリーマンなら
〜おっぱい触らせてって暴言吐きそう
0306名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:42:54.61ID:KfclX2CC0
ハイ去勢
0307名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:44:08.65ID:nUVUiZYq0
世の中には馬鹿がいる
0314名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:51:29.19ID:jgeXHHfS0
高校くらいになったら脅迫・強姦とか始めるだろこいつ
NGTやらでやりたい方題してたいなぷぅとかいう奴みたいになるぞ
0315名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 20:51:53.47ID:v46udNxB0
>>1
ローカルニュースなのかスレタイに都道府県が無いから地元民じゃないと一体どこの事件なのかわからんね
0318名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 21:11:26.32ID:YrMMuhFJ0
>中学生風の男から「ねー、ひま?  遊ぼうよ。おっぱい触らせて」

バカ正直に自分の欲望をストレートに発するんだな
こういうやつ嫌いじゃないわw
0319名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 21:15:29.85ID:5iscSgqP0
>「ねー、ひま?  遊ぼうよ。おっぱい触らせて」
しゃべれないけどウチの猫が同じことやる
0322名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 21:42:06.83ID:Mg26VA/00
これ罰ゲームだろうな
それかyoutubeとかの動画撮影の可能性もある
0324名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 21:57:32.78ID:G4MZyLNa0
多久は葉隠武士の地ではなかったか
0327名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:30:17.00ID:1NmPQJZd0
たまってるならおじさんに性処理してもらったら?
中学生のならブサメンでもしゃぶりたい入れられたいって人いっぱいいるよ?
0328名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:33:57.75ID:FLKHfKVc0
> 黒っぽいベンチコートを着ていた

黒っぽいペチコートを着ていた に見えた
0330名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:41:09.67ID:mAhH+Qb60
本能解放してますね
0331名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:45:16.92ID:oHvdjT+g0
ライブとか行くと若い男も韓国風マッシュルームカット増えてきた感じる。
0332名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:25:24.11ID:KB1sstS80
オカッパ頭の学生服か
お笑いにいたよな
0333名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:30:56.76ID:9m2FI7nr0
ど田舎
0334名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:35:24.33ID:a+kHEaOo0
こんな声掛け軽く聞き流せよ
クソガキの戯言程度で不審者通報

この余裕の無さ
男に胸揉まれたことない性格ぶすだな
0335名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:43:33.34ID:damJijsj0
別に良いだろ
俺も中坊時代良くやったよ
駅の改札前で声かけたら必ず泊めてくれる女いた
ショタ好き多いからな
0339名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 02:56:04.46ID:UCr03C2I0
じゃあチン子触らせてって言って相手が股間だして来たら、思い切り握って引きずり回せ。
0343名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 12:22:51.25ID:ROMyicYA0
160cmやせ型でオカッパとかいじめられっ子くさいな
イジメで無理矢理やらされたんだろ
多久みたいな人口2万人もいないド田舎でこんなことやったらすぐ特定されそう
0344名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 16:16:22.10ID:9xqHTi/aO
おまえらはないな なぜなら異常なくらい理想が高いから
おまえらが許せるのは二次元レベル つまりアニメやマンガの美少女でないと
0348名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 18:45:01.95ID:cUynU7Lv0
しょう太くん
0352名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 14:50:24.04ID:OTBY4FWZ0
若い時に自分を変えるために一日100人ナンパ声掛けを日課にしてたw
彼は将来有望なヒモ主夫になるだろうw
0354名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 21:27:02.49ID:P25cVjv20
色白のおかっぱ頭の可愛いツルツルスベスベの美少年だったら
おじさんのお仕置きニンニン棒で成敗してくれるのに
0355名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 05:55:01.40ID:x61ybiXI0
ねー、ひま?遊ぼうよ。ちんちん触らせて
っていう女の子いないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況