X



【年頭会見】韓国外相、慰安婦問題で「国際会議の開催検討」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 16:31:00.59ID:fhWxdjW/9
 【ソウル=名村隆寛】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は16日、韓国メディアを対象とした年頭の記者会見に臨んだ。
いわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁の確定判決への対応や、日本政府が政府間協議を要請したことに関し、
康氏は「さまざまな要素を検討しており、(韓国政府の)対応策を整理していく」と述べた。発表時期や方針には言及しなかった。

 また、慰安婦問題については、2015年の日韓合意の破棄や再交渉を否定する一方、
「歴史の教訓が消え去らないよう、国際的にわれわれがより積極的に寄与できるよう準備中だ。国際会議の開催などを検討している」と述べた。
韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題への具体的な言及はなかった。

韓国外相、慰安婦問題で「国際会議の開催検討」
2019.1.16 14:17国際朝鮮半島
https://www.sankei.com/world/news/190116/wor1901160013-n1.html


★1の日時 2019/01/16(水) 14:48:13.88
※前スレ
【年頭会見】韓国外相、慰安婦問題で「国際会議の開催検討」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547617693/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:31:09.84ID:yXjUf8bX0
韓国軍による済州島大虐殺で逃れてきた在日難民の扱いや、竹島の漁民虐殺も話し合おうぜ!

李承晩ラインにより虐殺された遺族への謝罪補償、竹島&済州島の返還はセット。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:32:26.98ID:fpxbTjl30
>>1

マヌケ売国奴自民党wwwwww

面白くなってまいりましたwww

売国奴自民党の無能政治家どもが毎日遊んでいる間に韓国は着々と手を打ってきてるwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:32:32.35ID:krA6T8AW0
来るところまで来たな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:32:55.91ID:lm3I060D0
自民党が何もしないから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:32:55.98ID:eU6r04Sd0
安倍、受けてたってやれ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:33:49.49ID:BYpsN+1w0
いつも日本は有りもしないゴールに向かって必死に走り続けてたんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:33:58.75ID:fpxbTjl30
ところでさ。

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもは、安倍がチョンコに10億円支払ったら永遠に解決って言ってたけどさ。

お前らで10億円弁償してくれよ。

それくらいの誠意を見せねえで保守だの愛国だの言うなよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:34:16.93ID:mXgDoyU80
完全にコケにされとるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:35:29.10ID:X2cHIDxd0
Jアラート!Jアラート!

粘着警報、粘着警報!

ネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ

粘着警報!粘着警報!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:35:43.38ID:cAAhRgYu0
国際会議ならライダイハンの被害者や在韓米軍基地慰安婦の被害者も呼べよなぁ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:35:55.44ID:kaCeQWkC0
そもそも日韓基本条約は冷戦構造下に、対共対策が優先されて被害者の方々の声が反映されることなく政治決着された物で
共産化という脅威が無くなった今、条約には不備があったから見直せという声は至極当然ですね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:35:56.52ID:fpxbTjl30
チョンコが賢いんじゃなくて、売国奴自民党が無能すぎんだよ。

ただそれだけ。

こういう人道目的の国際会議は、あからさまに妨害できないよ?

だろ?

ここまでされても売国奴自民党は何もしねえんだろうなwwwwww

無能だからwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:37.79ID:XjEWBfmC0
当時の女衒屋の出身を、ぜひ追求してくれ
朝鮮半島出身の朝鮮系日本人がボロボロ出てくるだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:50.49ID:XG1J1mtW0
ライダイハンが先だから、先にチョンがそっちに10億払ってみろよ

何よりも売春やろ?
国内においてのニダ顔売春婦と言い、強姦ニダと言い
いい加減、消えてくれないかな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:37:01.24ID:cAAhRgYu0
>>23
朝鮮と断交でしょう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:37:05.22ID:u9P0AtZ50
>>6
追い込んでるのは自民のほう

だからこうやって韓国が悪手を打つ
この先もたくさん墓穴を掘ってもらうぞw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:37:30.52ID:kWHMMRQ90
勇ましいん、くちだけ外相さん。

ただ、始まったら最後まで行かないと、降りるなよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:37:47.36ID:1v45lPmQ0
>>14
こんなとこ書き込んでないで
まずおまえが払えよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:37:56.76ID:yEWdH9/K0
>>1
日韓断交一直線!
盛り上がって参りました!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:13.22ID:13TUcLlc0
日本に風俗嬢輸出してるクソ国家が何か言ってるぞ
全部連れて帰ってから言えや
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:17.14ID:fpxbTjl30
まああ売国奴自民党の支持者はチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもだからなwwwww

支持者が池沼だから売国奴自民党議員も池沼だらけになっちまうわけだwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:48.06ID:XAx/2pEP0
慰安婦合意、10億、財団解散。これだけでも国交断絶案件だと思うが?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:58.72ID:PkVoX1i+0
> 日韓合意の破棄や再交渉を否定する一方
破るなら再交渉より悪質じゃねーか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:26.26ID:enHNQ4Mw0
>>1
> また、慰安婦問題については、2015年の日韓合意の破棄や再交渉を否定する一方、

こいつら何言ってんの?
意味わかんね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:33.44ID:b0sCZ/3E0
どんどんやれ!
徹底的に突き進め!
約束を守らない国という事を世界に知らしめてほしい!!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:54.22ID:u9P0AtZ50
>>25
安倍や自民では韓国は苦しいニダ
保守のふりして安倍引きずりおろしリセットするニダ

悲鳴が心地よい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:57.95ID:Uaq/AxY+0
どこの国際会議?

やればいいよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:01.95ID:8JY/7qbV0
ゴールは無いんだよ だから相手にしないように
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:12.65ID:EiYbbxct0
「 (日本と) 経済、文化、人的交流面で関係を発展させていきたい」(16日 康京和外相)

死ねよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:21.41ID:fpxbTjl30
>>30

安倍がチョンコに10億円渡しちまった時もそんな事を言ってたよねwww

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもはwwwww

これが日本の大勝利なんですかねぇ?

日本に大勝利なのになぜチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもは火病を起こしているのかな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:42.91ID:/H548XIC0
>>1


オランダ
フィリピン
インドネシア
韓国
台湾

被害を受けた国々に謝罪します
:;:
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:44.15ID:yXjUf8bX0
>>19
済州島四・三事件で日本に逃れた元島民20万人と、その在日二世、三世への済州島返還
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:49.59ID:QuAyyQTb0
 


「教科書にこう書いてある」(キリ

見てみたいなw


 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:49.82ID:13TUcLlc0
>>49
おいおいチョンわろてるで
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:53.02ID:rG6PPRxN0
で、ライダイハンで袋叩きになるのだね (^_^;
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:07.80ID:1v45lPmQ0
だから

勝手にやってろ

これだけでいいわけ

散々ディスカウントジャパンやって何か変わった?これ以上評判何て下がらんし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:19.08ID:rpGoh0iw0
国際会議に出したら日韓の問題は解決した
次はライダイハンを解決しようって流れになるんじゃね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:26.69ID:6eJ0LUi40
この状況で参加する国あるかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:40.66ID:QTY+Iv0x0
被害者ぶるのがほんと好きだな
この件に関しても加害者である面を一切無視してるのがすこわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:43.50ID:Aipk/9Tr0
世界中で荒稼ぎしてる下朝鮮人売春婦の実情も会議にすべき
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:48.94ID:oFUaCfwm0
議論の場は国際司法裁判所にしよーぜ
ついでに竹島を含め一気にやっちまおーぜ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:52.13ID:ZNObyNoE0
すべて先に挑発してきた倭猿の自業自得
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:55.83ID:8PlbbxUt0
ワロタwww
ここまで嫌がらせされても何らの反撃措置も取らない安倍ンキ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:59.73ID:LPUjDSKx0
安倍さん、頼むよ!
断交決断して!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:15.54ID:4z6Q4Ymg0
慰安婦丼のおかわりは出来ませんよ。
底も割れてるしね。
新メニューは「ライダイ飯」ですよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:34.41ID:v1vgPmD50
会議開いたところで疑問を感じてる国もあるだろうから色々突っ込まれて墓穴掘りそうだけどなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:45.01ID:u9P0AtZ50
>>48
あれを反故にしたせいでアメリカのメンツもつぶしてるんだけどな
この先アメリカに横やり入れられないための金と考えたらそう悪くない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:52.97ID:13TUcLlc0
慰安婦の件蒸し返してるのを民間人のせいにしてたクソチョン説明しろや
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:53.55ID:i6W3cBS60
断交がすぐ無理でもいろいろ止められるもんはあるんだろ?
こっちもジワジワやったれや
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:53.95ID:Sel2hjHv0
戦時下の性処理問題なんて耳が痛い国のほうが多いだろうに
わざわざキチガイに絡まれにいくかよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:05.94ID:MnB51ads0
自ら世界に恥を晒しに行くバ韓国www
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:08.90ID:+/xmyPBn0
>>1
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてたよね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:11.38ID:twXmRQ5C0
文君って年頭会見で、「あなた(NHK)の事は指名する予定はなかった」とか言う所。
とっさの計算できずモノを語るバカなんだと思った。
ちょっと買いかぶりすぎてて反省、こんなのに国の将来託すとか悲惨だわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:11.91ID:k/s0b8OM0
そりゃ売春婦ババアが言ってるジープによる強制連行とかほぼ無賃金での性奴隷とかは全部朝鮮戦争の時のことだからな
朝鮮戦争の時に派遣された国連軍に居た各国は当然の事、アメリカ軍、韓国政府全てがグルになって日本軍がやった事にして来たのが今までの流れだろ
ただ、2007年米国が30億円もかけてナチスドイツと日本の戦争犯罪を調査した結果、慰安婦問題は一つたりとも証拠がなかったと結論が出てる話
https://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:19.07ID:fpxbTjl30
あらあらwwwww

ガチでチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもが現実逃避を始めちゃったよwwwww

こりゃ相当ダメージ大きいなwwwwww

爆笑www

そのうっぷんを外国人移民にぶつけたりするなよwwwwwチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもwww

売国移民法を作ったのはお前らチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもなんだからよwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:35.29ID:cAAhRgYu0
>>57
国ってよりは、パヨクのキチガイを集めるだけでしょう。
何処の国にも金を払えば行くキチガイはいるからね。

日本だと福島瑞穂とかおるし。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:50.34ID:q44966Lh0
>>17
またまたw
完全なる解決なんて韓国の方が望んでないのは
分かるだろ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:19.67ID:r2ZNwEXp0
今までコピペできてた「働かないと財産を没収されると言われた」という
金福童(キム・ボクトン kim bok-dong 김복동 )の証言記事、今貼ろうとしたらNGにされてるんだけど
5ちゃんどうなってんの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:25.98ID:dFUnNm4/0
<丶`∀´><慰安婦国際会議を開催するニダ。各国首脳の皆様ふるってご参加下さいニダ!!


〜国際会議当日 開催時刻〜

( `ハ´)<二人きりアルが他の首脳はどこアル?
<;`∀´><宗主様…ご相談がアルニダ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:29.92ID:QQxEMnLm0
やつざきにしる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:29.96ID:z4f127tC0
アカピどーすんのこれ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:44.74ID:urisv/Xv0
国際会議はかなり面白そう

やろうぜ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:53.25ID:aiaLGNih0
わろた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:53.97ID:UIC4hVmn0
これは
各国に恒久かつ不可逆的に解決した問題と宣伝しとかないと
女性問題に踊らされた国が参加して大成功ってなっちゃうぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:02.74ID:8PlbbxUt0
>>67
そんな訳ねーだろ
金貰えるなら貰いてー国ばっかやろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:17.42ID:LdRwBuE50
乞食は止められない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:37.20ID:qQ5xrnR20
歴史ごと更地に
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:56.37ID:b0sCZ/3E0
中途半端はやめてほしい
国民総動員で世界基地でデモをやってほしい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:00.16ID:fpxbTjl30
>>69

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもの脳内はどうしてそんなにお花畑なんだろうwww

アメリカの横やりが入らないなんて保証はどこにもないんだけどなwwwww

チョンコは必ずそこを狙ってくるぞwwwww

楽しみだねwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:09.31ID:SK9wGm9n0
せっかくやるなら他の話も色々やろーや
韓国主催なら参加国はベトナムとラオスは確定な
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:20.00ID:u9P0AtZ50
>>77
その外国人労働者韓国は対象外だからw
それと外国人労働者受け入れで精一杯だから半島で有事あっても面倒見る余裕ないからw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:36.61ID:tBKexkLb0
これさ、なんで合意したの?なんで破棄したの?って言われない?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:39.09ID:urisv/Xv0
>>28
それはそう

石原某の交渉過程全公開つきで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:53.05ID:OD/JlP4g0
10億は手切れ金じゃなくて契約更新料だったらしいなwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:53.63ID:13TUcLlc0
ダム決壊させて大量殺戮した件も追求していこうぜ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:56.76ID:njpL0WRp0
ついでにベトナムについても話そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況