X



【渋谷車暴走7人重軽傷】容疑者(79)「お茶を飲んだらむせてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/16(水) 21:23:54.30ID:YOamXxO69
 東京・渋谷区で79歳の男性が運転する車が歩道に突っ込み、7人が重軽傷を負いました。男性は「お茶を飲んだらむせて、ブレーキとアクセルを踏み込んでしまった」などと話しています。

 16日午後1時半ごろ、渋谷区千駄ケ谷で79歳の男性が運転する車が歩道に突っ込み、歩行者ら5人がはねられました。この事故で車を運転していた男性と助手席に乗っていた76歳の妻のほか、20代から80代の男女合わせて7人が病院に搬送されました。歩道を歩いていた21歳の女性と80代の男性が重傷です。警視庁によりますと、運転していた男性は「お茶を飲んだらむせて、ブレーキとアクセルを踏み込んでしまった」と話しているということです。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15881723/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/c/dc9dd_1641_9e96d04f_ce494c36.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:01.91ID:4EL/MqIA0
>>2ならちんこさらすわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:09.45ID:7I3sn4Pt0
ボトム
0007!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:15.79ID:F5nULRe80
誰か工藤ちゃんのAAはよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:54.83ID:WlBq2fre0
老人の免許は取り上げろと言ったろ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:18.21ID:QZzS07GX0
運転中のお茶を規制すべきですね
尚、老人の運転は問題視しません
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:35.58ID:wh065zFa0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 この歳でこれだけ被害出したら家とか資産を売らんと賠償できんだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:51.74ID:keXYOS2G0
すっかり風物詩
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:07.35ID:FrUmiELr0
むせたじゃねーだろうが
数年以内に死ぬだけ爺が人口減の日本で7人も轢くんじゃねーよ
運転なんかすんなよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:24.19ID:ovPfjy0H0
それなら仕方ない。
煽り運転みたいにわざとじゃないんだから。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:04.13ID:+1Rv0AkF0
むせて咳みたいにすると腹がすごく痛い
腹筋の筋肉痛みたいなあとひく痛みがあるんだけど年かな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:07.11ID:6Wg0gChe0
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:08.30ID:rM/XXEBU0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://kuipfiz.candibyaa.com/12.html
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:38.21ID:mmNO9B1Z0
禁茶の方向に進みそうだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:49.55ID:Mu//GCZM0
そのまま死ねば良かったのに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:29:37.29ID:pIxFRdWd0
ならしゃーない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:29:45.60ID:T0/ok/d00
リアルドリフはやめて><
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:29:55.39ID:dIb/eg280
しょうがない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:30:17.83ID:eD3lD/vd0
>>11
この歳で運転してるんだから資産なんてないんだろ
死ぬまで年金から毎月2万円ずつ払うくらいしかやりようがないな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:31:41.07ID:lKgWaU+00
むせたのなら仕方がないな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:31:44.54ID:BiJ89dVY0
お茶っ葉ー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:26.58ID:6Wg0gChe0
飲料メーカーに謝罪と賠償
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:37.75ID:/3ct6kuZ0
>>1
炎の匂い染み付いて〜♪
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:52.09ID:4cxqU39D0
今日のボトムズスレはここですか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:53.41ID:eAoLzSzJ0
>>3
うむ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:34:00.93ID:mmNO9B1Z0
お茶テロだな
お茶は禁止にしてコーヒーを普及させろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:21.26ID:+84mCvi00
渋谷で7人
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:48.75ID:K2xGVV0l0
嚥下性暴走
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:37:00.57ID:XCfgiJGu0
運転中はスマホ禁止に続き、飲みもの禁止の法改正が
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:37:29.59ID:6Wg0gChe0
渋谷テロの奴より優秀
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:37:39.12ID:yFmMa9iS0
40代の自分でも、メーターを見るのに細心の注意払う
メーター見るための一瞬で、危険な事故の徴候を見逃してしまうかもしれないから


79歳の嚥下能力が衰えた爺さんが、悠長にお茶飲んで運転ですか・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:02.53ID:Eq1RVfT60
>>34
同感だ
お茶は禁止すべき!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:08.63ID:gJhKT/PZ0
ドリフみたいw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:09.01ID:lf/1ILB60
老人はタクシー無料に白
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:09.83ID:TFtZupkY0
>>14
轢かれたのは5人だぞ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:27.17ID:/eMTsAfz0
もうどーしようもないじゃんwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:30.12ID:/NoICU6i0
ブレーキとアクセルを踏み込んだら、トロトロにしか走らなくないか?(´・ω・`)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:20.06ID:GlceuQrz0
お茶飲んだ瞬間 助手席のバあさんから 愛を打ち明けられた。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:26.88ID:3hv0ffSU0
・トンキン
・老害
・ドジっ子



数え役満でワロタw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:18.94ID:+84mCvi00
飲んだ瞬間月賦が出たんか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:38.61ID:uonGQwKr0
歩道に車が侵入できないように、太いパイプを狭い間隔でたてとけよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:36.64ID:3ONmWyno0
蓋開けるのに手放ししたんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:09.39ID:L/ZJRuPh0
歩道を30メートル走ってるのに何言ってるんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:18.79ID:urMVsZaD0
後期高齢者の運転するクルマが町中を走ってると思うと、銃社会の米国とどっちのほうが安全なのか分からなくなる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:09.40ID:iyMmMCW20
つか運転中、停止中は飲むけど走ってる時に飲み物飲む?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:23.66ID:/NoICU6i0
この人はこの年まで、運転中にくしゃみした事なかったのかよ
おれなんか目をかっと見開いて、眉一つ動かさずに冷徹にくしゃみするぞ(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:18.71ID:NekEifsW0
炎の匂い染み付いて…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:04.54ID:urMVsZaD0
新宿御苑地下を通る明治通りバイパス工事がもっと早く完成していたら起きなかった事故かもな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:03.59ID:tr5OKHx60
>>1
ながら運転禁止
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:36.27ID:aRO5SpTw0
仕方ないよ
補償はしなきゃいけないだろうけど
死人がでなくて良かった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:09.62ID:yONixfSD0
>>65
もうあるけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:11.30ID:+84mCvi00
環境に配慮するタイプの人間は暴走しないけどコンビニには突っ込みやすい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:02.25ID:ZVQvpxDx0
歩道を歩いてると後ろからボケ老人の運転する車が猛スピードて突っ込んでくる。
美しい国日本や。

お前らも気をつけろよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:03.09ID:yONixfSD0
>>1
危険運転で刑務所でいいよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:03.96ID:A3Q8iQ7+0
埼玉から横浜なら電車使えよ
ボケ老人程車を乗りたがる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:32.32ID:LhfkhnXj0
あるあるあ〜
車内で茶を飲むの禁止法案が通るのは時間の問題
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:00.53ID:fD7MniSF0
ジジイって劣化してんのわかってるのになんで人並みのことして騒ぎ起こすの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:41.46ID:SolNvs710
伊藤園訴えなきゃ(使命感)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:24.46ID:1RYIKGmc0
それなら仕方ない。無罪だね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:29.36ID:pgckBEDy0
運転していた横浜市の男性(79)

犯人の国籍はどこなのかな〜?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:06.37ID:pgckBEDy0
運転していた横浜市の男性(79)

何でチカンしても、拾ったカバンパクっても名前が出るのに
こんだけの大事故起こしておいて名前が出ないのかな〜?
いつになったら名前出てくるのよ?
どんな基準で名前伏せてる訳?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:28.58ID:AxGId+BJ0
むせたんだから、しょうがねーだろ!って逆ギレしてそう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:56.03ID:sC+X3ydq0
車種は?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:18.70ID:mH1mcvjj0
くしゃみして電柱に突っ込んだことがある。こういうのは避けられないね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:57.33ID:AIBZo2cd0
>>17
肋骨の疲労骨折寸前かもしれん。
胸か腹に巻く固定バンド売ってるから、えらいことなるまえにそれつけたほうがいい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:38.83ID:Xx2q9Mtt0
ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!

危ブドーラ・ザ・ブッ茶ーーー!歌舞伎
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:58:05.28ID:HITJZO9H0
まちがって冷蔵庫からばあさんの尿を持ってきてしまった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:08:54.43ID:buNZGL5M0
千駄ヶ谷じゃなくて信濃町でやってくれたら
だれも文句はつけなかった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:10:34.22ID:buNZGL5M0
これたぶん生茶だろうな
オレもあれを飲むと、胃酸が逆流してくる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:13:36.17ID:6oZTwNNw0
現代乗らないジャップが悪い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:25:37.69ID:3CTfVzQv0
その言い訳パクらせてもらうわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:10.50ID:vLFzxgdi0
有害な暴走老人が今年も日本を席巻しそうだ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:46.21ID:Wvv+m39Q0
小学生の頃の給食の時によくやったな。
誰かが牛乳飲んだタイミングで笑わせるの。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:49.00ID:kouyECCV0
>>56
ゲホ!(アクセルどんっ!)
ゴホホッ!(さらにアクセルどんどんっ!)
あーびっくりしたぁ♪(地獄絵図)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況