X



【大阪】関西生コン支部への妨害容疑で男2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★垢版2019/01/16(水) 22:44:41.97ID:Et3i3upQ9
セメント、生コン業界の労働者でつくる「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」(関生支部)の事務所に押しかけ、
組合員を殴ってけがをさせたなどとして大阪府警警備部は16日、傷害容疑などで大阪市の無職(45)と、和歌山県紀の川市の
建設作業員(46)の両容疑者を逮捕した。

https://www.sankei.com/west/news/190116/wst1901160035-n1.html
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:46:37.37ID:RVR3G+PZ0
セメントいて
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:47:31.86ID:Dq2fRVkq0

0007名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:48:04.81ID:81pZhTwb0
これおまえらだろw
こっちから手出したら負けだぞ?
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:48:26.84ID:Dq2fRVkq0

0010名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:48:43.48ID:2unVOn0A0
内ゲバかな??
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:48:55.63ID:m85h41M80
なんでこの団体はこれだけ逮捕者だしておいて記者会見も開かなければ解散もしてないの??
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:49:23.21ID:Dq2fRVkq0

0014名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:49:56.69ID:Dq2fRVkq0

0015名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:50:03.52ID:E+/XXEeM0
上西さんの記者会見から、維新と森友学園との関係の箇所を文字起こし。↓

 で、それでですね、その中で、
 足立議員に関しては、ツィートで、私が、

 「秘書をされていた、
 籠池さんを秘書に雇われていたんですね?」

 ということをお伺いをしたら、
 まあ、かなり、錯乱状態のようなことをツィートが返ってきて、
 まあ、非常に焦っておられるような、状況なんですけれども、
 まあ、そういう風な事実があったということです。

 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqln6c
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:50:09.97ID:S9pl+47F0
仲間割れしたとか言っとたな
どうせ銭やろ
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:50:17.01ID:Dq2fRVkq0

0018名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:50:28.82ID:E+/XXEeM0
【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^ ↓


 豊中市議会の議事録によると、
 この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
 公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

 http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:51:01.02ID:E+/XXEeM0
一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。

唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓

 鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:52:08.66ID:E+/XXEeM0
 鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。

足立さんについては、某宗教との関係を指摘する声も。↓
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:52:58.38ID:6H5QwR0d0
NHKや東京キー局マスコミなどのオールドメディアは報道出来ない北朝鮮事案ちゃうのん?
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:53:46.25ID:DGYkBVNY0
>>1
これに関係するニュースって絶対って程地上はで流さないよな
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:54:15.47ID:4KPKhyqs0
どうせ関西生コンの事務所に行って「辻元出せ!!ここに隠れてるのは解ってるんだ!」とか言って怒鳴りこんだんだろw
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:54:34.92ID:ZWUemHJT0
>>7
効いてる効いてるwww
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:54:36.06ID:RVR3G+PZ0
外事動いとるんやて? 北朝鮮か? 韓国か? 両方か?
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:54:47.91ID:dNN7/PW70
抗争?
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 22:56:37.28ID:L/CPo+en0
コンクリートデスマッチ
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:00:58.88ID:jKBHyTxM0
壊滅させる気やな
長年一般市民が泣き寝入りしてたからな
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:02:05.17ID:zxl6shla0
内ゲバだろう活動費の横領とかありそう
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:02:26.80ID:Z7T8Ss5m0
くすくすくす
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:02:44.20ID:JYO7MAfl0
久々の生コン
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:03:28.31ID:3wwhE3nv0
>関西生コン支部への

「への」なの?
堅気の人じゃないだろ
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:04:15.18ID:duwvY2Nf0
記事と書き込みが食い違ってるようなんだが・・・
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:05:32.41ID:b/2COUhe0
ジワジワきてるなあ
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:06:05.01ID:EdNbFk7B0
安定の70年代生まれ
団塊老害の出来損ない単細胞無能クズゆとり世代
早よタヒねよ
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:08:03.24ID:6nFuoIVO0
>>7
A.自作自演
B.同業者が生コンのABCD包囲網に耐えかねてブチ切れた

どっちかな?
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:08:07.96ID:7pO7PGzh0
どっちがどっち、というか、どっち側がどっち側に押しかけたのか理解でキン。事情通のお方、
解説タノム。
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:09:16.40ID:M8KwiFGU0
同じ北朝鮮の同胞だろ
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:09:25.23ID:WMwpv5mB0
被害者アピールの自演?
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:10:12.34ID:3wwhE3nv0
>>43
お前、団塊っていつの世代かわかってないだろ
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:15:07.23ID:mb2z8eZt0
 セメント、生コン業界の労働者でつくる「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」(関生支部)の事務所に押しかけ、
組合員を殴ってけがをさせたなどとして大阪府警警備部は16日、傷害容疑などで大阪市西区江戸堀の無職、渡辺昇(45)と、
和歌山県紀の川市貴志川町国主の建設作業員、服部充(みつ)伸(のぶ)(46)の両容疑者を逮捕した。府警は2人の認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は共謀し、昨年1月22日午後、大阪市西区の関生支部の事務所に集団で押しかけ、
男性組合員(48)の顔を殴って全治約2週間の軽傷を負わせたほか、事務所周辺にむらがるなどして、組合の業務を妨害したなどとしている。

 府警によると、現場には街宣車を含む車約10台、関生支部と対立関係にあった生コン業者でつくる協同組合の関係者ら約50人が集まっていた。
府警は、渡辺容疑者が協同組合からの依頼を受けて、一連の行動をしたとみている。


記事の内容全部貼れよ
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:15:52.82ID:nSG07/+v0
結局何人逮捕されてるん?w

目指せギネスw
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:16:06.05ID:OrSo/qdh0
>>16
鮮人の内ゲバだろうねw
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:17:17.46ID:mRMjUHAL0
ネトウヨは無職と土方でしたw
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:18:21.62ID:29YPSKnP0
セメント業界は右も左も北朝鮮の川砂利が死ぬほどほしい
あの法治国家シンガポールも、インドネシアから国をあげて盗み出してるくらい
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:18:46.46ID:+IvqFSwO0
全国放送のテレビでは一度も報道しない謎の事件
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:19:10.23ID:bBUTSr+W0
>>4
>>5
ナイスコンビネーション
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:31:48.12ID:7YOgj8wO0
ヤフー(ソフトバンク)の東京マンセー・大阪差別の具体例
在日をトップとする会社はやはり東京ブランドだけは死守したいようだ(日本と大阪は差別)

@記事元の見出しにはない「大阪」をわざわざ出すヤフー   
A記事元の見出しにはある「東京」をわざわざ隠すヤフー

記事元の見出し(読売テレビ)
「あおり運転・殺人事件 裁判前に遺族が語る」

ヤフートピックスの見出し
「大阪あおり 遺族の悲痛な胸中」

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/24

記事元の見出し(テレ朝)
「東京・渋谷区の歩道に乗用車が突っ込む 7人けが」

ヤフートピックスの見出し
「歩道に車 千駄ヶ谷で7人けが」

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/40
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:40:26.37ID:BsHCsYEb0
関西生コンの被害企業で構成する「協同組合」が関西生コンを襲撃
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:43:46.75ID:NekEifsW0
朝鮮生コンは日本から出ていけよ
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:48:36.60ID:XPTuswSI0
あか
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:50:21.29ID:4h+dDlbK0
反社会勢力にも飛び火しそうでニダ同士のデスマッチになるかもしれんね
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:51:03.32ID:ee5xy/+d0
マスゴミはまだスルーなん?
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:54:02.84ID:7mKuN7If0
>>1
在日が労組を隠れ蓑にして凶悪組織犯罪を繰り返してるだろ

ココ→いつまでも在日特権(特別永住許可)を与えず外国人凶悪犯罪者を韓国に強制送還しろや
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/16(水) 23:59:00.49ID:BsHCsYEb0
先日、どこかの私学校の教師がストライキしたニュースあったよね

ストライキを実行した組合と関西生コンの母体である連帯ユニオンは繋がっているんだぜ
これを知った上であのニュースを見ると見え方が変わってくるかも
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:09:35.60ID:u+EMpPI/0
>>56
一応NHKではチラッと触れてはいるよ、誰も見てなさそうな16時頃のニュースでw
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:13:58.25ID:A3kEY7xC0
〜ユニオンと聞いたら眉につばつける
0074名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:18:09.62ID:3Y5+hk5vO
辻元のコメントまだー
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:22:40.74ID:eCcA6a6I0
辻元のお友達ww
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:22:59.42ID:3Y5+hk5vO
なあんだ、逮捕と言えば生コンだと思ってたら違った
内ゲバ?それとも被害者の報復?
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:24:28.38ID:6ZeZ2X/10
>>51

なんで無職が西区江戸堀に住めんだよ。

暴力団系か?
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:27:20.88ID:BV7DyOTO0
辻元「大阪のお父ちゃんに歯向かうものは許さへんで〜」
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:28:01.07ID:6ZeZ2X/10
>>51

渡辺昇でググったら一発で背後関係がわかったよwwwwww

在特会の桜井豚一派じゃねえかwww

無職で西区の江戸堀に住めるんだぁwww

優雅だねぇwwwww

辻元清美とゆかいな仲間たちと遊んでるだけで優雅な生活ができるなんて羨ましいなwww
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:31:15.25ID:6ZeZ2X/10
どちらにしてもアレだな。

売国奴自民党の悪政がこいつらの飯のタネになってるんだよな。

警察が怠け者すぎて生コンが野放しだから対抗組織が出てきたわけだろ?

両方から食い荒らされるコンクリート業界wwwww

もうね、すべてが売国奴自民党の悪政が原因。
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:32:21.39ID:HygtcpAh0
>>1
生コンを逮捕しろよ
あとつながってる政治家も
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:42:07.68ID:bDSxc0D60
朝鮮
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:46:56.12ID:4+jEceD10
>>87
そうだな、喧嘩両成敗を利用してるんだよ

近日中に
また関西生コンで大規模逮捕が始まるんじゃないかな
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 00:47:32.04ID:vXrLuvo30
テレ朝でしつこくやるやつだw
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 01:11:05.61ID:BAOGO2Bu0
関西生コン支部ってこの前のアレな所やんw
妨害容疑ってなんかおかしいやんw
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 01:12:06.93ID:MoWF+NN20
大阪府警警備部だから、たぶん対象者は右翼。
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 01:15:46.07ID:VwButm0q0
(-_-;)y-~
どういう勢力争いやねんな。
俺は詳しくは知らんし、知りたいとも思ってないが。
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 01:24:10.84ID:VwButm0q0
(-_-;)y-~
ダートか・・・
競馬、うんざりしてきたから、○旗配達で気分転換。
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 01:39:55.99ID:lbGo/YY80
警察がヤクザと組んでるんだよ。先に玉飛ばして現場捜索。そして白い粉が見つかるまで現場捜索。生コンは政治家敵にまわしたからもう無理よ。首相にまで噛みついたから。
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 03:35:47.20ID:Rh34Y59j0
こいつらいっつも逮捕されてんな
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 04:05:33.07ID:GTUkCroW0
産経を除いて マスコミは一切報道しません。
これが現実。
つまり 朝鮮系が多いマスコミは 生コンの暴力事件は報道しません。
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 04:07:16.11ID:t8TPNIbY0
これ生コンは被害者だから報道されるんですかね
それともやぶ蛇怖いからやっぱり報道しない自由しちゃう?
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 04:19:22.45ID:ow8S4DWM0
自作自演、在日朝鮮人バカ過ぎだろ。こんなことで被害者づらとか
いったい何の効果があると思ったのか小一時間ほど問い詰めたいものだな。
0101名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 07:23:01.17ID:AlBjNXAp0
『週刊ダイヤモンド』読者1124名に都道府県イメージ調査
http://diamond.jp/articles/-/90188
▼嫌いな県
1位 大阪 とにかくずうずうしくてせこい
2位 東京 ごみごみしてせかせかしている
3位 京都 プライドが高く裏表が多過ぎる
4位 青森 とにかく寒く陰湿そうなところ
5位 沖縄 妙に政治色が強い

編集長は福岡出身

http://search-a.seesaa.net/article/85824854.html
2/21(木)発売の週刊文春に、
>“全国1000人アンケート 「私が嫌いな県民」” という記事が掲載されているのですが、

 1位 : 大阪府 (277人)
 2位 : 東京都 (171人)
 3位 : 愛知県 (71人)
 4位 : 京都府 (65人)
 5位 : 埼玉県 (30人)
 6位 : 茨城県 (27人)
 7位 : 沖縄県 (22人)
 8位 : 福岡県 (19人)
 9位 : 北海道 (17人)
 10位 : 千葉県 (16人)     …とのこと(ToT)

う〜ん…ワタシは生まれも育ちも大阪なので、客観的なことは言えませんがあせあせ(飛び散る汗)
大阪人って裏表の無いストレートな性格の方が多いですから、
確かに目を覆いたくなる面も無きにしも非ずですけれど…たらーっ(汗)。
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 08:02:21.78ID:J+kjkrdo0
>>99
加害者が朝鮮コンクリ組合に襲撃かけた理由を
朝鮮マスコミが報道できると思うか?
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 10:47:15.03ID:P7JsHIwa0
辻元の逮捕まだ?

堂々と不正を隠す 東京新聞w
0104名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 10:59:21.44ID:bJuFTorr0
まったく報道しないマスゴミage
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/17(木) 20:13:44.45ID:A3kEY7xC0
生コンと言えば辻元
0107名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 12:37:54.26ID:mFv0Upc+0
報道を

北朝鮮工作かくすな
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 12:38:32.67ID:mFv0Upc+0
氏名と国籍を

在日暴力団送還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況