X



【神奈川】川崎市で発砲、1人けがか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dummy ★
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:10.77ID:QAuCieHO9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000191-kyodonews-soci

川崎市で発砲、1人けがか
1/17(木) 21:16配信 共同通信

 神奈川県警によると、17日夜、川崎市川崎区で発砲事件があった。1人がけがをしたとの情報があり、詳しい状況を調べている。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:48.50ID:IoIGpBEx0
>>806
安くて可愛い子いる店おせーて
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:12.01ID:wQ1nT+5xO
>>1
また「カワサキか…」

もう、JRも川崎停車を止めようよ
あぶねぇから通過でいいよ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:48.39ID:IX2e2jUhO
>>803
わざわざ川崎国 KS:カワサキック・ステート に用事もなしにドライブしに行ってたことに驚きw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:07.50ID:uPn0IjH/0
>>805
それで、一人暮らしなら良いんじゃないかな
家族持ちなら狂気の沙汰だけど
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:05.16ID:AN90l6GY0
福岡市に比べればまだまだだな。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:29.13ID:IX2e2jUhO
>>565
堀之内は魔境地帯に引っ掛かり始めるあたり…。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:34.43ID:kadyoJ330
暴力団組長を狙った事件
→女性A「小さい子供がいるから心配です」
金目当ての強盗事件
→女性B「小さい子供がいるから心配です」
毎回この言葉を抜いて来るのがいつものマスゴミ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:02.89ID:uPn0IjH/0
>>565
危なかったら客が来なくなるから

堀之内に隣接してるビルで警備員してたけど、堀之内で事件なんて全然なかった
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:45.82ID:LH0czCXt0
堀之内や南町なんてむしろ安全だろ
そんなとこで悪さする奴はめったにいない
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 06:26:36.37ID:x4pFjsn60
それだけでもなく、事務所や組長宅付近の住宅や車にガソリンもまき、火を放った暴力団抗争もありましたか?情報求むっ!!
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 07:09:31.86ID:9kfEhWxy0
稲川か
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 07:41:15.32ID:H+2ZfBRm0
川崎には神奈川県最大のコリアンタウンがあるからね
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:03:42.20ID:9IkzclLY0
川崎の裏の方に比べたら横浜寿町のほうがほのぼのした感じだ。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:15:03.19ID:8fpq89HN0
治安悪いねw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:28.41ID:It/wwAsm0
川崎って治安の悪さは日本で三本の指に入るんだろ?川崎市、北九州市、大阪西成区
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:47.05ID:uhR52++W0
>>819
イメージってか実際悪いよな
あの辺で建築現場やるとヨソの地域とは比較にならないレベルで現場に泥棒が入って道具盗まれるし
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:14:07.60ID:t/CtIUdlO
>>105
川崎市川崎区【川崎国】が危険な地域であることを忘れないためにも、
今後も川崎市川崎区の事件は発表する必要はある。w
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 15:44:10.35ID:JnkKAsuA0
>>828 廃バッテリーまで盗まれるからな、中から鉛板抜くんだってよ。 事業所も盆休みとかになると
自販機荒らしに狙われるからな、油断ならないよ。 ひき逃げ・当て逃げは挨拶がわり。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:43:39.52ID:ShoHtO7D0
発砲なんてクラッカーみたいなもん
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:45:14.65ID:bV3gowrR0
川崎じゃこんなもん銀玉鉄砲みたいなもんだよ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:56:41.72ID:t/CtIUdlO
>>14
そう、川崎市川崎区【川崎国】なら
東日本最凶の極悪級治安の悪さだけに何があってもおかしくはないな。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:53:45.18ID:eRJB5BOE0
会社の人が近くに住んでる
妊娠中の嫁が野次馬で見に行ったってさ
日常です
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:01:08.52ID:LH0czCXt0
一人暮らしなら川崎は便利
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:07:11.90ID:JnkKAsuA0
>>837「チッ死んでないのか」ここまでが川崎区の日常
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:42:13.80ID:wLBsk0S10
>>839
川崎市川崎区のDQNのやつらって、あのカミソン君事件があった直後も、
周り・・ほかの自治体や市区住まいはは可哀想に思っていたのに
川崎市川崎区【川崎国】のDQNは「隠岐の田舎から来たやつが亡くなっただけ・・・。」←とか
こんな酷いことを被害者に対して書いていたやつらだからね・・・。

平均的な住民の民度はおおよそ想像つくのがなあ・・・。

ほかの東京都や神奈川県の別の自治体や市区で殺人事件や重大事件あっても
被害者をそんな酷い中傷の書き方なんてしないもんね…。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:45.35ID:EI/YbpUI0
治安悪いね。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:07:46.32ID:J+1JiM160
>>646
やめとけ
治安はともかく、化学系の工業地帯の近くだから悪臭がひどい
川崎は、南西から風が吹くことが多いので、風上に化学系工場があるとつらいぞ
なので、同じ川崎区でも鶴見寄りならほとんど悪臭はしない
2週間に1日ぐらい風向きが変わって匂う事はあるが・・・
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:02:59.89ID:2Xx8acHf0
くだらんなぁ
一般人がどう間違ったら銃で撃たれるんだよ?どう考えてもヤクザ関係
ほっとけ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:43:43.16ID:dg+/oIBO0
>>846
(´-ω-`)でも市立川崎高校に撃ち込まれた事があるから…
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:59.11ID:WiXfHqD50
>>847
歌舞伎町→川崎→歌舞伎町と来てるから、外に出るの止めとこ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:05.55ID:m0bz7LBz0
ヤクザの抗争でも起きてるの?
歌舞伎町でもか死んでるよね?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:21.97ID:wkwXX71d0
血で血を洗う抗争キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:03.42ID:f2qL1M5Q0
>>197
なんで地価を比べるところだけ東京全域と神奈川の一部を比較にしだすんだ?w山手が都心3区より地価が高いとでも思ってんのか?www
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:30.64ID:ioIUpDw30
やはり川崎と、歌舞伎町の事件は関連があるのかな?やられたら、やり返すのが基本だから
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 09:22:46.61ID:WjIoTbue0
流石川崎やでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況