X



【英国を代表する新聞】「眞子さまロマンス終止符」報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肛門 痒美 ★垢版2019/01/19(土) 15:27:55.37ID:SDCvmaGf9
 日本の皇室は「世界最古の王室」として、世界中から畏敬の念を集める。今春に控えるのは、第126代天皇への歴史的な「御代替わり」。そんなタイミングで、英国を代表する新聞メディアが、「若き女性皇族の恋の決着」を伝え、波紋を広げている。

「帰国すれば警備の手配も大変ですし、マスコミも注目しているというので、小室圭さんは留学先の米ニューヨークで年越ししたようです。そういう事情なら、婚約内定者として、秋篠宮家に出向いて両殿下や眞子さまに年始のご挨拶をすべきところをできなかったのは、仕方ないのかもしれません。

 とはいえ、秋篠宮家には新年の年賀状も届いておらず、秋篠宮ご夫妻への電話でのご挨拶もないようなんです。どうやら、母親の佳代さんからも、なしのつぶてのようで…」

 怪訝な顔をするのは、ある宮内庁関係者だ。

「ほんとうに、よかったね」。天皇陛下は、15万を超える人が集まった1月2日の新年一般参賀で、予定された5回を超え、日没間近に異例の7回目を終えられたとき、美智子さまをはじめとした皇族方に、そうおっしゃったという。

 平成最後の年、御代がわりの年。万感の思いで、両陛下は最後の務めに臨まれている。11日には、学術分野の第一人者から講義を受けられる「講書始の儀」が皇居・宮殿で行われた。昨年、ノーベル賞を受賞した本庶佑(ほんじょ・たすく)・京都大学特別教授から「免疫の力でがんを治せる時代」という講義を受け、両陛下は手元の資料に目を落としながら、熱心に聞かれた。

《現在85才の明仁天皇は4月30日に退位する。(中略)その翌日には、息子である徳仁親王が菊の玉座に就くことになるだろう。皇室一家は、その時までに、眞子内親王のプライベートに関する遺憾な騒ぎを終わらせることを決めている。》

 そんな報道が昨年12月30日、遠く英国の新聞紙面に躍った。皇室ジャーナリストが言う。

「できるだけ静粛な雰囲気で御代がわりを迎えたい中、譲位と眞子さまの結婚問題を結びつけて報じられるのは、皇室にとって決して好ましいことではありません。しかも、過去の海外の報道とはまったく違う意味合いを持つ記事だけに驚きを隠せませんでした」

 これまでも、眞子さまの結婚問題は海外でたびたび報じられた。昨年7月、米紙『ニューヨーク・タイムズ』は、《小室氏を眞子さまのフィアンセとは呼ばないで》と題した記事を掲載。皇族の正式な婚約にあたる「納采の儀」が行われていないのに、留学先のフォーダム大学がホームページに「プリンセス・マコのフィアンセであるケイ・コムロ」と載せ、宮内庁の抗議によって削除された顛末を報じた。

※残念だけど続きはソース元で見てちょうだい!

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_849037/
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:29:35.31ID:lXuUziO40
◯◯さまの婚約のときにヘアヌードの風刺画描いたのはブリカスだったっけ?
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:31:03.39ID:qotZYzG+0
千葉のジャガーさんにお金借りてる人だっけ?
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:31:07.29ID:bK5JLhwTO
要するに破談やろ。はっきり言え。
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:31:40.18ID:r8tfvaxT0
>>1
終わったか。本当によかった。
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:32:12.56ID:LsrutZyq0
小室 このまんま終わらせない
    全部ばらして、皇室がたがたにさせてやる (とか?)
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:32:52.31ID:wEf/DXUd0
いつの間にか小室氏が一方的に悪いみたいになってるな
もとはといえば女性宮家の話を持ってくるためにあえてリーク報道させてだっただろうに
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:33:04.60ID:r8tfvaxT0
留学生活はどうなんだろう?
皆の予想通り、惨憺たる状態なのかな?
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:33:34.98ID:MpEDCYLB0
こんな輩に簡単に引っかかるのバレると
あの手この手でろくでもない国が何かしそうだわ
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:33:50.97ID:XLhxGSMb0
ロマンスの神様 広瀬香美
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:34:10.26ID:908nPUv00
カネ欲しいンだわ
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:34:16.36ID:wED12MLp0
皇族どころか日本人の誰一人も喜ばない小室圭との交際
そりゃ破談になるわ
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:35:05.82ID:lXuUziO40
婚約すらしてなかったから、まぁどうでもいいわな
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:35:24.78ID:mhQDCyzY0
当り前だろ
我々国民の象徴たる天皇家に在日3世の血を入れるべからず
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:35:53.11ID:Iozf7Fys0
リベンジポルノ大丈夫かな、CIAよろしく
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:36:17.40ID:kyhjsRz80
フォーダム大学新聞読んでたらG13型トラクター売りたしの広告が
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:36:32.67ID:HnGk1erx0
>>10
そんなの嘘だと思いませんか?
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:36:50.27ID:rIkpa7jN0
芸能界入りだな
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:37:40.60ID:zgm1Gz5x0
眞子さまのヌッポンポンとか出回らなきゃいいけど
あの強欲ママなら逆恨みでバラ撒きかねないな・・・
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:38:10.51ID:OGl2H4mM0
英語を話せるだけで人生渡ってきたヤツに何ができるというのか
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:38:50.05ID:P3SoWey+0
あの親子なら自伝でひと儲けする
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:38:59.51ID:eQUvqILe0
>>4
ジャガーさんは折り目正しく金銭トラブルとは無縁の人。外車にも乗ったことはない
金貸したジャガーに乗った人とは全くの別人
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:40:31.27ID:HNTthTaq0
>>1
海外のマスコミの報道など糞だよ。
かつては愛子さまが試験管ベビーと報道した糞なんだから。
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:44:29.78ID:q8t5GfSX0
海千山千の小室にしてみりゃ箱入り娘を手玉に取るなんて容易かったんだろうな
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:45:08.06ID:bAsPqSdx0
Kオワタ
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:48:00.59ID:ZBfrD6Ow0
(´・ω・`)   眞子様が見てる
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:51:14.11ID:wED12MLp0
在日の弁護士がついて民事訴訟おこすだろう
で、内容は公表しない和解をして金はガッポリ
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:51:44.23ID:q9/yVpPC0
イギリスに任せたのかな ならアメリカで事故が起こる
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:51:51.78ID:qn2Re5uf0
小室は、お母さんの行動から判断すると、
遺伝的に頭が悪そうだから、
インテリ職の弁護士の合格は無理だよ。
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:52:30.21ID:/7qfqQyX0
フォーダム大学の職員の多くが、小室を日本のプリンスだと勘違いしてた。
いやはやとんでもないね。
0044!id:ignore垢版2019/01/19(土) 15:52:37.35ID:q6XRwpQt0
秋篠宮家には新年の年賀状も届いておらず、秋篠宮ご夫妻への電話でのご挨拶もないようなんです


皇室とか関係なしにこれはありえないwwwwww
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:54:38.23ID:GJX6UMu60
>>40
鋭いな。
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:55:22.54ID:T+F7oMWi0
皇室が不良に権威を与えたという事だな
国がこれからは不良国家にしようという宣言だ
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:55:25.89ID:KBmLHBpR0
よかったんだけど眞子さまは少しかわいそう
初めて好きになって初めての人だったなら忘れられなそう
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:56:42.55ID:GMYpjwX70
>>39
それより前に手切れ金で終了
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:57:06.06ID:T+F7oMWi0
結局女性を集団強姦のはてにコンクリ詰めにすれば
仲間が皇室ともセックスして権威を勝ち取るって事だ
不良の革命とサクセスストーリーだな
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:57:16.11ID:S21+QO6C0
初めての男だけは忘れないってな
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:57:33.41ID:DgI5isYD0
ねンだわ定期
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:00:37.93ID:Wn5xZL9O0
そもそもなんでNYなんかに行ったのかと
結婚すんなら真っ先に仕事に就けよ
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:01:02.95ID:+/FqOkZ10
小室圭の出自も英国から
天皇退位費用削減をぬかす前に
オマエの馬鹿娘の惚れた男の留学費用を
先ずは国に返してもらうか
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:02:03.74ID:qSb6GR7B0
皇族があんな口だけのフリーターのチンポ咥え込んだとか国の恥すぎる
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:02:08.69ID:LsrutZyq0
昔、浅沼稲次郎刺殺事件てのがあってな  いや関係ないんだけど
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:02:38.81ID:n82biNqj0
>>40
ダイアナも葬ったからな
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:04:06.89ID:nY+6iN730
そんな中、コジキヒモ王子は人様の銭で豪華アメリカ長期旅行中であったww
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:06:54.84ID:Mhd9p9y00
>>29
主治医が漏らしたからだろ
着床させてもすぐ流れるとか、色々ぼやいてた
そう言えば愛子さまが自閉症だとか書いたのもイギリスの新聞だっけ?
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:09:55.31ID:fCUe5pmy0
イケメン大学生にナンパされて風俗に沈められた田舎出の女子大生と似たような構図だな
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:11:28.09ID:btvO8Ix10
雅子が昔に付き合っていた外務省職員がなぜか死んでいる、
という噂を聞いたことがある。 真偽は不明。
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:11:56.75ID:vnQCs0f/0
眞子さん可哀想
キズモノになっちゃった
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:18:54.20ID:+c5mB35d0
女系天皇が遠のいた
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:20:09.20ID:gLEeCBB30
眞子さま おいたわしや
一般の平民であれば好きな人同士結婚も出来るものの、
家柄 世間体といったものが人生を狂わせるんだね
ロミオとジュリエット 裕福な家に生まれたとしめも 高貴な家に生まれたとしても、人生とは自分の思い描いた通りにはならないものですね
0074名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:21:49.57ID:mWeXKh8M0
ブスの自業自得
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:21:55.63ID:+XbkOSVV0
てか誰が次の皇太子になるん?
愛子内親王?秋篠宮殿下?悠仁親王?
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:25:48.53ID:U+OWcxRxO
>>67
こういった事に動ける民族派右翼の大物が最早居ないし、現在の殆どの右翼団体の中身が在では
動くなんて有り得ない。
金にならないもん♪
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:26:05.96ID:cj9G9Q3g0
>>67
右翼が動く要素無いだろ
そもそも眞子さまが選んで秋篠宮が認めて天皇陛下が裁可を出した相手をダメ出しとか何様なんだ?天皇陛下より上と思ってる反日のゴミか?
しかも5年も付き合ってたんだぞ、絢子さまみたいな出会って半年とかそんなんじゃないし
お互いに相手の事理解しつくした上で決定だろうに
何で下民が反対してんだよ
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:27:12.24ID:PF5mG+TU0
>>71
高貴な家だからこそ、恋愛と結婚は別ともいえる。

>>75
代替わり後は、皇位継承順位1位の秋篠宮殿下が「皇嗣殿下」となる。
その後は、秋篠宮家の若宮が皇太子だね。
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:27:42.00ID:vh1A6wfg0
マコもバカだな本当に好きなら身一つでアメリカに追いかけていけよ
皇族じゃなくなったらゴミみたいに扱われるのまでがセットだけどな
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:28:30.24ID:kfcYEgrK0
池沼ビッチのヒモ殺処分されたん?
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:29:01.23ID:u7IRpPgO0
>>1
唾液注入の写真出てたよな
ほかの液も入れたのか?
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:31:09.44ID:X31b0Kde0
>>8
これな。

まんまと引っかかった日本人。

男系はこれで終焉となる、残念でした。

てかもう皇族とか日本に入らんだろ。
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:31:34.74ID:dbHGgOll0
歌会始で眞子さん、おなかぽっこりしてたけどデブっただけか妊娠か
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:31:43.73ID:h/nd/E7+0
天皇家なんて中身はろくなもんじゃないんだから、むしろ小室がお似合いだわ。
てか、小室を逃がしたらパコは当分結婚なんて出来んだろ。
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:32:31.21ID:cZzQKnTP0
小室は糞みたいだけど秋篠宮夫妻の言い分も下らない。全然動かない眞子さまもなんなの?結婚したいなら皇室から籍を抜くとか引っ越して事実婚するとか餓鬼産んで小室の養子にするとかなんでもやりようはあるだろうに、待ってるだけとかしょうもない。
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:35:58.98ID:I1L6nkFt0
コマセ師
ところ変われば品代わる
口が上手いんだろうな
羽賀さま紅白に出たグループなんだっけDVでヒモの金使いまくり
そしてこのお方
結構同じ様なのおおいよな
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:42:23.05ID:XN9d1hN50
小室はこのまま逃げ切る気満々
無視してりゃ何も進展せず
金をどんどん引っ張れるんだから
秋篠宮もこのままじゃ結納できないゴニョゴニョって口だけだし
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:42:31.77ID:RunnH4kj0
これ慰謝料請求とかもありそう。
まだまだ手放さないだろうな。
カモネギなんて誰が手放すものかね
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:44:08.99ID:RunnH4kj0
秋篠宮に就職先を紹介してもらっても続くかどうかわからないからな。
小室一度、銀行やめてるし。
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:42.68ID:RunnH4kj0
>>89
の下の写真見たいな感じだったら、
なんでこんなことまで言われなければ
いけないんだということで
婚約を辞退しそうなものなのにな。
それでもしない。
だから何があっても辞退はないだろうな
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:55.72ID:ulKrpy5M0
ミンス政権のままだったら長和殿のベランダでにこやかに
お手を振っておられた()だろうに… (鼻ほじ
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:46:50.35ID:OY1Vmfwu0
行政書士にも受からないお前らを駒の動かし方覚えたばかりの将棋で例えると米国弁護士試験に受かる難易度は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況