X



【日本スポーツ振興センター】「お年玉BIG」で1等約8億8千万円が2口誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/21(月) 14:54:48.03ID:DkH7hTtc9
21日、日本スポーツ振興センターは第1065回BIG(お年玉BIG)の結果を発表。
特別開催回として1等当せん金の上限を引き上げて販売された同回で、BIG史上3番目の高額当せんとなる1等約8億8千万円が2口誕生したことを発表した。

日本スポーツ振興センターによると、第1065回BIGは約37億円の売上を記録。
「今後も、多くのお客様にくじを楽しんでいただけるよう商品や販売方法等の工夫により売上向上を目指し、
その収益による効率的・効果的な助成を実施することで、日本のスポーツ振興に貢献してまいります」とコメントしている。

次回第1066回BIGの1等当せん金は、キャリーオーバーが発生していないため、最高3億円となる。
ただし、当せん金は売上金額や当せん口数によって変動する。

https://news.nifty.com/article/sports/soccer/12192-895523/
2019年01月21日 14時03分 サッカーキング
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 14:56:16.51ID:EGb7oRp+0
TOTOは非課税?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 14:56:42.80ID:gCupUV7e0
震えが止まらない

禁止
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 14:57:05.43ID:jjMYucLu0
8億8千万円
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 14:58:57.02ID:YqNLQAA70
当たった事にしてきゃりーぱみゅぱみゅを無かった事にするてい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:00:21.95ID:OTno8b5B0
>>2
はい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:01:12.03ID:4vA2Gphf0
およそ人間がやる事で多額の金や名誉が掛かっていたら
イカサマがあると考えるべきじゃねえの。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:01:20.48ID:+Ekkou7q0
俺の口座にもうすぐ振り込まれるんだな
ドキドキが止まらない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:02:50.55ID:PAPlEfTW0
ビッグバン超えという不都合な真実を隠そうと必死だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:03:09.34ID:7NOPBVrj0
まだ当選確認してない。
振り込まれる日が過ぎてからワクテカで残高照会する。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:03:52.79ID:DGN9hbOt0
売上激減と記事が出て
そう時間が経ってない時期にこの発表



嘘つきめ
わざとらしいんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:03:55.14ID:RsKt0ihn0
こんな一部景気回復の大部分超不景気なご時世に羨ましいわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:17.84ID:tAgn3fri0
二週間分だしね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:18.28ID:sXE+xFPS0
先週のロト7といいドキドキだわ
これで入金通知きたら震えるわ
前回は570円だった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:56.53ID:+8rdXO9r0
こういうのほんと信じられなくなったなぁ・・・
5ちゃんで性格歪んだのかなとたまに心配になる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:10:08.94ID:2wvIRDRM0
操作を捜査
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:10:25.86ID:yAyg1fBh0
1口300円のクジを買えるだけで富裕層だわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:11:43.62ID:mlffLpo20
2日連続で買うと同じ組み合わせになってしまうtoto BIG
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:13:49.49ID:iza06T8b0
BIGはもう買わなくなった
絶対あたらん
当たったのならそれは接待だろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:14:43.49ID:RFNolpF90
今から辞表持って部長のところいってくる。
早く入金してくれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:15:20.23ID:4B58Kk890
手の震えが止まらない
とりあえず明日は会社休もう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:17:48.88ID:/89X2eLD0
選挙まえか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:17:51.72ID:N72g8lBA0
「売れ残りの中から」を省くなよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:19:18.82ID:zmgdZNlv0
…ということにしておく
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:19:32.91ID:tCmZapXV0
ayasii
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:20:07.33ID:0CHyHIy70
おかんが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:24:04.24ID:sXE+xFPS0
>>26
非課税です
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:25:42.87ID:aneFDpvK0
ロンダ!ロンダ!楽しいロンダ!愉快なロンダ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:25:53.55ID:TkGWyKMKO
宝くじって経済状況関係なしに毎年アホみたいに当選額上がるけど、どんだけ当たり出さないで溜め込んでんだよコイツら
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:26:17.87ID:9hwuJSAG0
10億回だったけど2口8億8000万円の決着か
まあ、8億8000万円でも十分過ぎる金額だけどね

>>13
俺も当籤確認って言うか買い目すら見てない
金曜日の早朝に振り込みがありましたメールが来ててくれって思いながらメール確認するわ
次回はキャリー無しなので上限3億円なので、慌てて買う必要は無いしね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:29:34.07ID:DRv2GZzI0
くっそ買っときゃよかった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:30:46.16ID:4XS0bxaM0
売り出すくじは当たる確率が低いテーブル
ビッグバンが不具合じゃないとかインチキですって言ってるようなもんだしな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:57:53.52ID:DTk58hzd0
毎回思うけど、高額当選てみずぽを介した政治家や利権への上納金だよね
アメリカみたいに当選者は発表するべきやと思うわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:58:34.15ID:v/wCCGLl0
>>1
8億・・・身内くせ〜んだよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 15:59:24.40ID:v/wCCGLl0
>>37
最近は、売れ残ってるそうだべ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 16:11:13.67ID:SAeP7iDe0
今もインチキしてるのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 16:18:24.00ID:irgPSNAC0
8億円を元手に激安100円カレー店を首都圏に展開する。で、店内でスプーンを500円で貸し出す。
おっとスプーン持ち込みは罰金3万円な。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 16:18:49.63ID:c9EbV6nH0
【アメリカ】
当選番号はアナログ式
当選者がわかる
【日本】
当選番号はコンピューター制御
当選者は最上級機密


不正やりたい放題だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 16:44:17.90ID:zX1P3He/0
ヤフーtotoで買って結果みたら、おしいって表示されてたからあと1個で1等当たってたのかと思ったらあと1個で6等だった。ふざけてるわ!二度と買うかあほ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 16:49:19.29ID:B/WcZLw20
日本のクジの不透明さは異常
買う奴もどうかしてるけどな
そりゃ詐欺も無くならんわな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 16:52:32.04ID:C8hnuQaE0
>>22
だな。
はなまるうどんのカケ小が2杯食べられてお釣りも来る。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 17:34:34.35ID:2TFWlRQn0
この時代にまだ当たる筈のないクジを買う
知的障害者がいることに驚きを隠せないわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:15:17.18ID:wuvTazap0
宝くじなんか当たる訳ねえ
大体誰当たったとかわからないし当たった事にしてる可能性高い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:19:46.91ID:wuvTazap0
と思ったらミニでちょっと当たってたわw
まあ購入金額分帰って来ただけましかw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:24:12.26ID:Yar+tQFi0
また嘘かよ。

このネット社会で8億の金当たったら、何かしら書き込む馬鹿が
出てもおかしくないのに、まったく現れないんだよね。

こういうの見る度に、カイジの沼の会長とトネガワの写真を
思い出す。そういう事だろう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:19.16ID:qyK56Vhy0
またイカサマだろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:30.95ID:jTSCXGKS0
宝くじの高額当選者は実在せず、高額当選金(とされるもの)は北朝鮮に横流しされてるんじゃないかって勝手に思ってる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:30:48.14ID:eNelqh8w0
あの件以降1等が出る確率が明らかに上がったよな
以前は1等がなかなか出なくてガンガンキャリーが増えていったのに最近じゃ程よくキャリーする程度w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:33.12ID:6ZGmaKjY0
オリンピックスタジアムを作るのに、
自分の小さいビルを潰してもらって、

商業ビルの売り上げで食っていけるように
大きなビル建ててもらい森元総理に頭が上がらないな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:56.21ID:1DUgUvOP0
一等は流鏑馬で決めてくれよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:59:54.58ID:xTuUgt780
これだけ情報化社会になっても
誰一人、1等の当選者は名乗り出もせず、誰それの噂もない
国家最高機密並の情報管制が敷かれているのか
宝くじごときに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:12.40ID:dNXf5YdM0
宝くじ板にたまに当選報告してる人居るんじゃないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 20:48:20.07ID:tdkVAk2T0
>>57
それコピペなのかね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:34.77ID:lIRWcmO90
捨て垢作って当選ツイートする人とか居ないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:06:35.67ID:lU+CUhVS0
BIGは操作してる証拠が出ちゃったからなぁ
それでもまだ買う奴らは何を期待してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況