X



【USA】トランプ大統領の提案に民主党反発 「まず政府再開を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/22(火) 02:32:06.73ID:qqKsZ6pz9
https://www.cnn.co.jp/usa/35131538.html

トランプ大統領の提案に民主党反発 「まず政府再開を」
2019.01.21 Mon posted at 13:17 JST

ワシントン(CNN) トランプ米大統領が連邦政府閉鎖の解除に向けて示した妥協案に対し、野党・民主党からは「交渉より政府再開が先決」と反発する声が相次いでいる。

下院民主党のナンバー3、クライバーン院内幹事は米FOXニュースとのインタビューで「米国民、特に連邦職員を交渉の人質にするのはやめよう」と呼び掛けた。

トランプ氏は19日午後のテレビ演説で、メキシコ国境に壁を建設する予算と引き換えに、幼少時に親に連れられて不法入国した若者の強制送還を免除する措置「DACA(ダカ)」を3年間延長することなどを提案した。

民主党のペロシ下院議長はこの演説に先立ち、提案を批判する声明を発表。トランプ氏は20日朝のツイートで「民主党は犯罪と薬物に目を向けず、2020年(大統領選)しか見ていないが、あちらが選挙に勝つことはない」「かれらは国家のために筋を通し、職員が仕事に戻ることを認めるべきだ」と主張した。

ペンス副大統領も20日、FOXニュースの番組で、トランプ氏が用意した「交渉のテーブル」をペロシ氏が拒絶したことに「失望」を表明した。

一方、民主党議員からは同日、「連邦職員を人質にするべきではない」「人質を取るような行為に見返りを与えてはいけない」と主張し、トランプ氏の提案を議論する前にまず政府を再開するよう求める声が相次いだ。

ウォーナー上院議員らは、先に政府が再開されれば、トランプ氏の案を「出発点」として妥協点を探ることもできるとの姿勢を示した。しかしトランプ氏が主張する壁の建設に対しては、改めて「予算の無駄」と断じる声が上がった。

与野党双方が態度を硬化させるなか、議論は今後も平行線をたどる可能性が指摘されている。
0002大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:10.00ID:5hWtTqFT0
プーチンが戦争起こせる体制に協力するだけのトランプ大統領で
みてられ無い

こんなの支持してるアメリカ共和党のブッシュ筆頭にただの馬鹿だろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:33.01ID:nWyjXkRq0
うさでございます。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:49.27ID:u0NycTVx0
こりゃ韓国どころじゃないな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:03.41ID:OHCPas/k0
トランプ大統領よ
安倍首相に韓国への制裁命令を下すのだ!
そうすれば民主党は折れるかもしれん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:49.87ID:u0NycTVx0
トランプ「明日、重大発表をする」

重大発表「民主党と協議するぞ!」
0007大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 02:36:02.94ID:5hWtTqFT0
>>5
自民党のコア清和会なんか、ただの中国共産党の中国人じゃねえか

俺が韓国なら、設計した潜水艦護衛艦かえせや、無脳

きょう八つ裂きにしやがって北方領土
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:03.34ID:nD5iLPPL0
壁作るよか地雷を埋めた方がよっぽど効果ありそうだが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:39:46.73ID:vTA4tMV70
>>3
もぽえ〜!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:40:15.34ID:RDXFDJwR0
もーいーよ
生活かかってんだよ
もー壁作っていーから
サッサと予算通せんよ
民主党

て人も ちらほら出てきそう
0013大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 02:40:20.82ID:5hWtTqFT0
ヒラリーは、トランプ大統領はただのパペット人形というし

俺がキーボード入力してるのが悪いというし、無茶苦茶
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:40:34.14ID:KAZ5DxfA0
>>9
万里の長城とかでそう言うのは効果は無いのは昔から解ってるよ
策源地を叩くのがベスト
死人は歩かんから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:40:56.45ID:1OUb/6uP0
壁作って乗り越えたら警告無しで射殺すれば良い
はー、トランプもプーチンもうらやましいわー
安部とか頭抱えるわー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:27.13ID:DVDg6wJ90
国境を勝手に超えてくる不法入国者を 取り締まってなぜ悪いんだろう
0017大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:54.65ID:5hWtTqFT0
>>14
トランプ大統領が天才とかいうなら
アメリカ陸軍で失敗したブラドレイ戦車、リンクシステムつき整備とか
アメリカ海軍のイージスシステムアショアとかだろ
なんで壁って、戦争の火種おくためじゃんけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:44:14.60ID:uKzgEtD70
>>1
>「連邦職員を人質にするべきではない」「人質を取るような行為に見返りを与えてはいけない」

民主党ってすげえな
レイプ犯がレイプをやめろと言っているようなものw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:12.93ID:8II8TRUG0
>>12
効果も限定的な木偶に6000億って言われてもな…
もはや、ただの自己アピールだし…
0020大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 02:46:51.07ID:5hWtTqFT0
>>18
おまえの自己紹介か
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:47:57.54ID:Zr/d+eMq0
国外にばら撒かないだけいいな
東京オリンピックより安い公共事業だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:53:25.57ID:6jmIeJub0
不動産屋のくせに壁も作れねえのか
0023大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 02:59:52.72ID:5hWtTqFT0
CNN見てる範囲では、地方公務員総出の利権確保はあっちでもあって
政府閉鎖でも莫大な物資が戦争災害用が配給されてる

日本が買ったアメリカ国債のカネか

それ以外は餓死
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:04:10.97ID:XoRLukgv0
人質vs金
仁義なき闘いよのう。
0026大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 04:17:53.62ID:5hWtTqFT0
OKAYAの回路で世界が変わったとして

なんで大塩佳織の件ふくめてフィリピン人のソープがあったことになってんだよ
このレイプ魔、アメリカ共和党のブッシュ筆頭」

ブッシュなんぞ殺したのにまだ騒いでんのか
0027大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 04:30:35.73ID:5hWtTqFT0
っけ、キリスト教徒の工作員にイスラム教徒のに

日本をはじめとする電子化および兵器でつねに脅威に恐怖にあるだけか

おいまえキンタマあんのか

ああ、寒い
0028大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 04:43:15.37ID:5hWtTqFT0
白人は、ウォーレン・バフェットくらいカネはないと
ソープはいれない嫉妬け

おい、トランプ大統領

なんのあやだろな、ヤクザばっかに世話になって嫌になり
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 04:47:41.82ID:/6RkLjO40
選挙の公約なんて実施しようとするからこんなことになる

トランプの場合は公約を守らないと支持者が逃げるのがつらいところか
0030大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 04:52:49.45ID:5hWtTqFT0
日本の政治はひでーな、約束まもらないでな

心臓どついて遅らすわ
スイッチ回路から洗脳して嘘いわすわ
0031大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 04:53:22.71ID:5hWtTqFT0
電話機盗るわ
椅子破壊するわ

なあ、中国共産党の中国人の統治者
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 04:58:26.49ID:YwweaqO+0
>>1
>>幼少時に親に連れられて不法入国した若者の強制送還を免除する措置「DACA(ダカ)」を3年間延長することなどを提案した。

アメリカでもカルデロンのり子みたいなのは強制送還するんだな

日本甘いわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:01:57.99ID:fT2G/gc/0
巨人に壁を破壊されて終わり
0034大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 05:03:15.43ID:5hWtTqFT0
近所の土手まもって、なんでこんな中国共産党の中国人保護してんだ俺は
なにやってんだ

あの恩知らず
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:03:41.78ID:Y/EWcwgG0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0036大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 05:06:33.91ID:5hWtTqFT0
トランプ大統領は、ただの脳梗塞だろ、あれ
まともじゃねえ

俺は白血病だろうが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:08:33.56ID:1s5h1KL+0
レディガガってバカなのか
オバマは毎年のように政府機関閉鎖してたけどお前抗議してないじゃん
0038大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 05:41:28.05ID:5hWtTqFT0
>>37
してねえよ、坂本龍馬が対馬藩邸に逃げてただけでも
0039大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 05:47:22.15ID:5hWtTqFT0
これが夢かよ、トランプ大統領に
アメリカ共和党のブッシュ筆頭の馬鹿

俺が間違えるとまたアトランタ空港事故に
F35も落ちるわ、ぼけが糞がアホが、この役立たず



あとNHK

なにが世界だ、京セラの稲盛にただ働きさせられてるだけじゃんけ
カネよこせ
0040大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 05:49:15.35ID:5hWtTqFT0
JALにANAに、なんでうちのルーターとかに繋がってんだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:53:54.02ID:mZuaqmlk0
民主党は何処の国でも同じだな
自国を滅ぼすことしか考えてない
0042大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 05:58:30.84ID:5hWtTqFT0
>>41
スカイネットって

マイクロソフトとか、ドメインコントローラーなんかほかにいくらでもあるわ
死ね、石頭
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:05:48.44ID:90Wrq5WJ0
>>41
日本は自民党が売国奴に成り下がったからアメリカの事は言えないよ
0044大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 06:13:14.36ID:5hWtTqFT0
>>43
殺したいのか殺したくないのかはっきりせず
生かさず殺さずの士農工商の江戸幕府の幕藩体制で

大阪の明治維新がどうとか嘘ばっかいうな糞が

天皇陛下からして無茶苦茶で、命乞いで
江戸幕府のデータも資料もみんな売り飛ばした結果だろ

民主主義なんかねえよ

なあ公家
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:27:45.68ID:l+um6/VG0
アメリカのミンスも反対しかしないのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:31:55.21ID:nn5E+oPl0
>>1
なんかメンツで折れられなくなってるな
どっかのミンジョクみてえだな
0047大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 06:32:29.04ID:5hWtTqFT0
>>45
自民党のコア清和会は遅らすだけの泥棒だろ
0048大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 06:33:00.04ID:5hWtTqFT0
>>46
エジプトの呪いだろ

むかし使ってた椅子が原因の
0049大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 07:09:32.74ID:5hWtTqFT0
おいトランプ大統領、勝利宣言してラスベガス直行か
0050大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 07:13:56.12ID:5hWtTqFT0
世界なんか貰ってもどうしようもないな

おい、さっさと日本製造のベルトよこせや、この詐偽国家アメリカ
0053大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:49.14ID:5hWtTqFT0
おいトランプ大統領ざけんな

商売したいなら、それもアメリカで
もう世界最大企業のプロクター・アンド・ギャンブルのマクドナルドさんに変われよ

おまえじゃ月とすっぽんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:44:28.59ID:5f9RpnKX0
民主党は壁の代わりに何をしたらいいと思ってるの?不法移民歓迎?
0055大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 13:53:45.13ID:5hWtTqFT0
奥田硯が

中国を日本の装甲板にして

アメリカをイギリスの装甲板にしやがったのか


んで、トランプ大統領の馬鹿はそれの対立に非をそそいだ

こんなの、たしか民主党のそのマクドナルドに喰われるだけだ、ハンバーガーでな
0056大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 13:58:56.39ID:5hWtTqFT0
おまけに、トランプ大統領の馬鹿のとりまきのQがナム

ベトナム

俺もみんなも牛のミンチで肉か
0057大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:01.23ID:5hWtTqFT0
アメリカ軍ラジオ放送聴いて

戦地でセンチかよ
0058大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 14:01:09.01ID:5hWtTqFT0
ああ、そうだな、奥田硯

アメリカはベトナムで負けた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:33.85ID:GlE/BVHI0
【米国】メキシコに壁 民主党大反発 各国の反応 メキシコ「金は払わんよ・・・」日本老害「滅茶苦茶やがなトランプさんよ」カナダ若者「こっちの国境は大丈夫ただし中国が。。。」と

(・∀・)ニヤニヤ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:10:52.87ID:hysGPLku0
どっかで、このまま政府閉鎖が続けばオバマ大統領時に雇った
左翼公務員を解雇できるようになると聞いたが本当だろうが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:32:36.72ID:xj2QGriu0
民主党がクズすぎてもう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:38:21.97ID:29tFTD0a0
壁なんて簡単に乗り越えられる穴掘られるで無駄
国境警備隊員配置すれば防げるが、それにかかる金はドローンと併用しても壁どこじゃないランニングコストがかかる。

あの国境線の長さで侵入防ごうというのがどだい無理。

入って来た不法移民の方を取り締まるのに金使う方が現実的。
0064大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 15:10:55.00ID:5hWtTqFT0
>>62
俺の家の契約のトヨタ自動車のTSキュービックカードの契約が壁じゃねえの

きょうは何人殺したんだ、アメリカ共和党のブッシュ筆頭に
0065大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:48.67ID:5hWtTqFT0
Jwaveのニュースで

藤本工業は問題とか
俺が、マクドナルドでコーヒー飲んでるとき
ナイフで、落書きしてあって、藤本最強ってよ

高松市のチョン、たかまチョンにでも事情聴けよ
俺も藤本関係はいいたいこと沢山あるが
そもそも東京の綺麗な空気まもったのとかよ
0067大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:41.59ID:5hWtTqFT0
アメリカ共和党の支持者って、プロクター・アンド・ギャンブルのあしもとにも
及ばない、それでそれからの盗みばっかしてるフジテレビだろ

おまえらも封鎖したらどうなんだ
0068大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:19.71ID:5hWtTqFT0
フジテレビのたのみが、ウィル・スミスか

わけわからん気狂い、マザーボードのショートだけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:11.56ID:lEAWFO+n0
壁の建設そのものはオバマ7時代に始まってるんだろ?
規模を拡大しただけで。
0071大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 15:33:22.47ID:5hWtTqFT0
フジテレビの資金源が、花王といまのソフトバンクグループで

それは妹夫婦へのストーカーだけで成立してんのか
0072大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 15:35:57.93ID:5hWtTqFT0
あと東芝か

潰れてもまだやってんのか、交通事故
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:31.02ID:rpiCYrnk0
>「人質を取るような行為に見返りを与えてはいけない」

民主党議員「テロリストとは交渉しない」
かね
0074大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 15:40:19.14ID:5hWtTqFT0
東芝なんか、白人のレイシストの罠会社にはまって
それも俺のせいにして

村上ファンドに妹夫婦に世話になって

おまえらくらい馬鹿しらないわ、いくらトヨタ自動車の生家でも

シンガポール関係か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:15.32ID:YtXccJPs0
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


ああ、それから、TPPと移民は無関係だぞ。アメリカがTPP離脱し事実上TPPは崩壊したのに、日本への移民は急増しているだろ。
本当にお前ら日本人は汚いクズしかいないな。

お前ら日本人が何を言っているのか全く理解できない

これから日本および東京には外国人さんが増えるんだから、
”標準語”wwwなんて話す奴は減る。
ざまあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:31.80ID:YtXccJPs0
実際問題、中国は内需を拡大しているだろ。だからバブルなんだし。だから自動的に元安になる。
そしてドイツはEUに組み込まれているから、引き締めも緩和もEUと連動してしまう。唯一の解決策はEU解体だ。ドイツは内需を拡大し、それ以外の欧州諸国は引き締める。

「日本だけが金融緩和している」は嘘。
まず、貿易黒字を溜め込んでいる国が緩和しなくてはならない。
そして、貿易黒字を溜め込んでいる国の中で、 引き締めているのは日本だけ。
日本こそがおかしい。

お前ら日本がデマを流しているんだ。

世界の抱える問題は「日本およびドイツがカネを溜め込んで使わないこと」、だ。
日本およびドイツで公共事業を増やし、日本およびドイツの内需を拡大させ、日本およびドイツの金融を緩和させ、日本およびドイツをバブルにしろ。
日本およびドイツがこれをしないなら、日本およびドイツの政府を消滅させ、日本およびドイツを滅ぼせ。
0077大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 15:44:51.38ID:5hWtTqFT0
うるさい気狂い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:34.69ID:TYFKeam20
トランプさんが知らない事

連邦予算執行停止で

・大統領を守るシークレットサービス(USSS)の全職員給与絶賛未払中。2ヵ月無給。
・国境警備隊全職員給与絶賛未払中。2ヵ月無給。
・全米連邦刑務所の刑務官の全職員給与絶賛未払中。2ヵ月無給.
・国立公園を管轄している合衆国公園警察の全職員給与絶賛未払中。2ヵ月無給.
・米国沿岸警備隊の全職員給与絶賛未払中。2ヵ月無給.

↑上記職員の病欠()増えていてシフトが組めなくなっている。
給与未払で生活が苦しいので病欠届け出してバイトする人が増えている。
なお、通常シフトが組めないので1人が2人分仕事して現在やりくりしている。
破綻するのは時間の問題。

トランプ「カベガー、マヤクガー」
全米「治安維持に携わる人が仕事してないのに何イッテンダ馬鹿」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:55:02.42ID:HLvb3yPg0
>>78
民主党は知ってて不払いを強要している悪党という指摘
鋭い指摘で民主支持者の不当性を完全に証明するとはさすがです
0080大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:19.19ID:5hWtTqFT0
>>79
俺なんかほぼ無給で潜水艦護衛艦設計しててよ
それを指名手配にして懸賞金かけておまえ死ね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:12.03ID:DWZq4VHo0
>>32
カルデロンのり子は日本生まれ日本育ち。
DACAは海外で生まれで親と共にアメリカに不法入国した人の事だから、少し違うと思う。
アメリカで生まれた子は親が不法滞在でも無条件で米国籍ゲット。
オーストラリアは10歳まで豪で生まれ育った場合は不法滞在の子供でも豪国籍が認められるらしい。
カルデロン一家は不法入国する国を選び間違えたと思う。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:48.93ID:HLvb3yPg0
>>80
お?指名手配にされて死ねと言われてるのはお前なんだろ?俺のせいにしようとする虚言癖は許さんぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:06:09.63ID:7CFfcV+a0
そこまで、メキシコの壁に拘るなよw
不法入国者絡みへの刑罰厳しくすりゃ良いだけだろ
これなら、金も掛からない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:13.65ID:rpiCYrnk0
トランプは壁フェッチのド変態
もう理屈じゃない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:30:11.91ID:29tFTD0a0
小国でもない限り、どだい国境の完全封鎖とか無理。
コストに見合わないから。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:30:29.37ID:DWZq4VHo0
>>83
そうだね。DACA(ドリーマーズ)はアンミカみたいな経歴の若者だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:26.14ID:aTqnARR40
>>53
壁は民主党時代から作ってるの知らないアホがトランプ叩いててウケる
アメリカ民主党がなりふり構わず噛み付いてるだけなのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:42:31.95ID:29tFTD0a0
そもそもアメリカ政府は壁を作ってない、壁は三つの州が作ったものなので。
アメリカ政府が作ったのはフェンスで、ブッシュJrの共和党時代から。
このフェンスはオバマ時代に無駄だと止めちゃった。
0090大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 19:22:17.65ID:5hWtTqFT0
>>82
社会的に抹殺かなんかしらんが
したら日本ごと沈んだんだろ

最初からそれが願いだったとしか思えんな、おまえ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:19.54ID:yANnCqxg0
ケネディの暗殺犯グループは911にも関わってる説が浮上した

ロスチャイルド系だけど
飛び降りた親族はなぜ黙ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況